Спасибо

Мужчина и правда знак земли оказался

здесь мне кажется интерес именно к вам, т.е. держит вас на прицеле, наблюдает
все же дополнительная карта сбивает с толку, она не нужна в данном случае. По дьяволу могут быть беспорядочные разовые связи.
предположу, что хочет от вас предсказуемости
"Была у меня любовница"
Возможно, тем, что вы от него хотели чего-то большего, чем секс+дружба. По работе были связаны?
Вымаиивали его из брака
Соглашусь с комментарием выше. Дьявол-красноречивая карта,доп.тут лишний
Дела и другие сферы жизни
Подозреваю,чтобы не трогали его.
Спасибо.Из брака не выманивала.Сегодня написал в сети,что случилось с телефоном,на мой ответ сказал,что грузить не будет.Полагаю наказание проиграется в дальнейшем как отсутствие общения.
Туз земли - Вы думаете, что Вы правы, потому что так принято, так положено делать. Традиционно так. Вы основательны, а подруга живет больше чувствами, легко загорается (Солнце+Туз огня). Она эмоциональнее Вас.Леонора_Л писал(а):
Почему себя так веду:
5 огня (туз земли) - ну да, меня разрывает на несколько частей, несколько разных чувств, но туз земли понять не могу. Еще могу предположить ревность со своей стороны к другим ее друзьям.
почему она так реагирует? Может обидеться на ерунду вообще (как принципе и я недавно..)
Солнце (Туз огня) - хм. тут Солнце как эго можно воспринять. Туз огня... не знаю.
Не свободен? Скорее всего переключился на другую.
Он может думать также о вашем нежелании вмешиваться в его семью, быть причиной возможных разногласий. Еще возможно предположил, что у вас кто-то есть, кто оказывает вам поддержку
у вас была ситуация любовного треугольника? Если нет, то я бы сказала, что есть у него чувства, но возможно он считает себя жертвой в ваших отношениях, все время перебирает в голове ошибки прошлого и пытается понять, почему не удержал вас
если опять же, у него не появилась другая дама и мысли не о ней, то можно говорить о чувствах к вам, но он осторожничает, держится на расстоянии, возможно ждет вашей инициативы
на этот вопрос нужно было отдельно карты тянуть
Карты очень позитивные, но довольно статичные, не предполагающие активного развития или кардинальных перемен. По ним есть и чувства, и мечты о совместном будущем (возможно и о проживании совместном), но перейдут ли они в реальные действия - не понятно.