Почему беременность не наступит?
Рыбы-аисты-ребенок
Хм... Упущен срок овуляции?
Почему беременность не наступит?
Нет Оплодотворение не произойдет. Очевидно, яйцеклетка не созреет.
со спиной проблемы, но на зачатие вроде не должно влиять)
Не, там однозначно проблема с позвоночником... Вот лекарства могут наверно повлиять.
Kateryna_345 писал(а): ↑22 июл 2021, 14:25Вопрос: забеременеет ли кверентка от своего мужчины в течение 3 мес?
Всадник-письмо-развилка(доп солнце)=Лиса
Дно-букет
Вроде как и карты активные, новости какие-то, но карт беременности нет. Думаю, что нет
Нет.
И спросила иначе: забеременеет ли она ближайшей осенью?
Дерево-аисты-башня=Дерево
А вот тут дерево, думаю, как зарождение плода, который будет расти. Дерево и башня - больница. Возможно узнает в больнице или понадобится какое-то лечение
Нет.
Только что в этой теме прочла, что развилка может две полоски указывать, а в первом вопросе как раз письмо и развилка, словно тест с двумя полосочками.. дам ос потомKaterynka писал(а): ↑22 июл 2021, 14:47Kateryna_345 писал(а): ↑22 июл 2021, 14:25Вопрос: забеременеет ли кверентка от своего мужчины в течение 3 мес?
Дно-букет
Вроде как и карты активные, новости какие-то, но карт беременности нет. Думаю, что нет
Нет.
А вот тут дерево, думаю, как зарождение плода, который будет расти. Дерево и башня - больница. Возможно узнает в больнице или понадобится какое-то лечение
Нет.
Не всегда Развилка с письмом 2 полоски. Интересно будет узнать ос.Kateryna_345 писал(а): ↑22 июл 2021, 16:09Только что в этой теме прочла, что развилка может две полоски указывать, а в первом вопросе как раз письмо и развилка, словно тест с двумя полосочками.. дам ос потомKaterynka писал(а): ↑22 июл 2021, 14:47Kateryna_345 писал(а): ↑22 июл 2021, 14:25Вопрос: забеременеет ли кверентка от своего мужчины в течение 3 мес?
Дно-букет
Нет.
Нет.
Не будет. Рыбы (семя) будет "поймано" (Кольцо, защищенный интим). Ну и Совы сразу сказали нет в первой позиции. Нет, потому что интим защищенный или не произойдет оплодотворения в целом.