Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 июн 2010, 19:12

Live-Angel ,Эйлистри - :flowers: :flowers:
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 июн 2010, 19:14

Воздушная
ну мне обычно помогает не думать какие нибудь домашние дела. Почему то от них становиться на душе спокойнее. Почитать книжку глупый совет, т.к. будут лезть плохие мысли. И все таки если вы живете за городом идите прогуляйтесь, на велосипеде прокатитесь =) Обычно езда хорошо прочищает мозги и повышает настроение :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

Dantalionix
спасибо за цветочки =) Так вам с чем ответить? Я например не заметила вашего поста тут, в котором был бы вопрос
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Воздушная » 02 июн 2010, 19:15

Dantalionix
Кстати, с тем, что все не соглашусь. Если так брать, то и "все бабы стервы"... :D

Эйлистри
Как раз таки когда я одна и накрывает... Лучше тут на форуме пофлужу :) :) Тут можно столько позитива получить :) И на улице детей полно-я их боюсь(без приколов) :D

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 июн 2010, 19:19

Я почти ушёл... Быстро отвечу - Бывают и стервы... когда это необходимо. Это нормально. Некоторым мужчинам это даже нравится. Правда на них стараются не жениться.
Скажу лишь, что если в этой теме и есть стервы, то они прекрасно маскируются. Я ни одной не заметил.
Всем пока.

Эйлистри, не обращайте на меня внимания. Я уж и сам не знаю, где вопрос и был ли он...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Посетитель

Сообщение Ева123enot » 02 июн 2010, 19:31

...
Последний раз редактировалось Ева123enot 02 июн 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение kovarn » 02 июн 2010, 19:37

Воздушная
Что значит недельный перерыв??! Это напоминает - мне с тобой вроде бы не плохо, но недельку еще погуляю... Отношения или есть или их нет, такие колебания и раздумия недопустимы! В любом случае, даже если что то черезвычайно важное случилось - мог бы позвонить и сказать пару слов, но в этом случае у него бы не было возможности выйти в нэт...Удалите все его контакты и все напоминания о нем... игнорируйте звонки, сообщения... как буд то бы его не существует... Нельзя допускать такого отношения к себе!!! Если правильно себя будете весьти, то очень скоро он сам за вами будет бегать... никому из друзей не жалуйтесь, что скучаете или вам плохо - все равно они ему расскажут, а этого нельзя допускать... если будут интересоваться что да как - ответ один - не хочу тратить по пусту время или что то в этом духе... Старайтесь казаться сильной и веселой на людях, даже если очень плохо в душе...
По поводу второго - очень редко возобновление отношений заканчивается чем то хорошим, за исключением тех случаев, когда расстались по воле случая... вам сейчас нужно время, что бы все утряслось и на более менее свежую голову все хорошенько обдумать...
:flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 02 июн 2010, 19:40

Воздушная
Ваш бывший объявился сам? т.е. без лишних действий с вашей стороны?
8)

А с молодым человеком я бы посоветовала пока не расставаться и не расстраиваться, если конечно у вас к нему чувства есть! Если не поддержал, когда вам было плохо, то это непонятный и хреновый поступок с его стороны. Если он на самом деле решил начать все сначала, то придет, не звоните ему. Он оступился, он и должен извинится, слушать своих друзей он может сколько угодно, но если любит вас, то сделает выбор сам.
А с бывшим общайтесь, мало ли к чему это может привести 8) но доверять ему я бы вам не советовала. :yes:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Ветеран
Сообщение kovarn » 02 июн 2010, 19:46

Ева123enot
Отдать долг :yes: так будет правильнее, да и последующее доверие и отношение сестры к вам будет лучше... можете после того как отдадите долг сразу попросить занять на футболку... пусть сестра сама решает, может ей деньги сейчас очень нужны и она на них расчитывает
:flowers:

добавлено спустя 6 минут:
смех сквозь слезы писал(а): А с молодым человеком я бы посоветовала пока не расставаться и не расстраиваться, если конечно у вас к нему чувства есть! Если не поддержал, когда вам было плохо, то это непонятный и хреновый поступок с его стороны. Если он на самом деле решил начать все сначала, то придет, не звоните ему. Он оступился, он и должен извинится, слушать своих друзей он может сколько угодно, но если любит вас, то сделает выбор сам.
А с бывшим общайтесь, мало ли к чему это может привести 8) но доверять ему я бы вам не советовала. :yes:
Т.е. он может положить на вас, погулять и т.п. а потом просто извиниться и все будет нормально? Вот именно из за такого поведения у вас все проблеммы! Если не будете любить и уважать себя - ничего подобного от других никогда не добьетесь...
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 июн 2010, 20:05

А у меня блин сейчас такая фигня.

С молодым человеком общались, встречались. Ну потом был секс.
После него у него нарисовались крупные проблемы, что он не может увидеться со мной. Уже так две недели, хотя нормально общаемся по аське.
А меня это бесит уже.
Не знаю что делать :dont_know:
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Воздушная » 02 июн 2010, 20:07

kovarn
Просто понимаете, во вркмя наших отношений я ему запрещала общаться СО ВСЕМИ из того окружения... Потому меня и бесит что он именно там-будь он с кем-нибудь другим, я бы даже не парилась... Если честно, у меня сегодня уже такое состояние, что вроде бы как и не уверенна, что он мне нужен... Человек обещал не общаться с этими людьми, так что он предал меня как человека. Отношение действительно скотское, и ясное дело что сама на связь выходить не буду... Да и какой смысл жаловаться? Я же Вам говорила-эти люди всё равно ничего умного не посоветуют. А Вам спасибо что почитали и отписались :flowers:
смех сквозь слезы
Вы о бывшем любовнике? Сам. Ему, как я поняла, написал наш общий хороший друг что я на гране... Кстати, я была до вчерашнего дня уверенна, что он меня просто ненавидит, а видите, как оказалось-можно сказать человек, которого я считала врагом меня не бросил, даже сам пошёл на мир, только чтобы мне было лучше, а человек, которому я доверяла больше всех предал... А вообще он не бывший в плане парня, у нас с ним был просто очень хороший секс несколько раз :) Как мы до сих пор считаем:я была лучшей у него, а он у меня :) Так что соблазн большой, но... Дождусь пока разрулится ситуация с мч. :)
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 июн 2010, 20:07

Всем спасибо! :flowers: Девочки, вы правы. До последней секунды надо верить в лучшее и принимать всё случившееся спокойно :yes:
Все мы люди, иногда как качнёт :)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 июн 2010, 20:11

А у меня блин сейчас такая фигня.

С молодым человеком общались, встречались. Ну потом был секс.
После него у него нарисовались крупные проблемы, что он не может увидеться со мной. Уже так две недели, хотя нормально общаемся по аське.
А меня это бесит уже.
Не знаю что делать :dont_know:
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Воздушная » 02 июн 2010, 20:16

Эйлистри
Не верю я во все эти совпадения... Раз находит время чтобы сидеть в аське, мог бы найти время для встречи с Вами... А вообще, не отчаивайтесь- мы же верим в жизнь после смерти и в любовь после секса 8) :)
MrV
Свято верим :yes: Это как "Надежда уимрает последней, сказала Любовь и убила Веру" :)

Ой, что-то меня на философию с афоризмами пропёрло =-0 :) :)

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 02 июн 2010, 20:18

kovarn

Смотря какие отношения. Здесь отношения закончились и начинаются снова, как я поняла девушка хочет быть с МЧ, так что пусть подождет его реакции, самой не бегать, а если объяснит ситуацию, то можно и подумать. Но если Воздушная хочет, может и злится до конца, тогда это все. Ей самой выбирать. Я посоветовала ЖДАТЬ, и самой не дергаться и ничего не предпринимать, если МЧ хочет уйти, то он уйдет и никакие обиды на него тут не помогут, бегать он ни за кем не станет, а если хочет остаться, то сделает выводы. Не сделает, то ему можно помахать ручкой. Девушка для себя сама должна определиться, что она хочет)

добавлено спустя 1 минуту:

Воздушная

Вы сами должны выбрать, чего вы хотите! И поступите так, как считаете нужным! :flowers:

Запрещать общаться ему с друзьями, какие бы они ни были вы не можете, к сожалению, да и знаете:ничто так не ограничивает наши действия, как фраза "Делай, что хочешь!" :love:
Последний раз редактировалось смех сквозь слезы 02 июн 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Участник

Сообщение Воздушная » 02 июн 2010, 20:19

смех сквозь слезы
В том-то и дело, что девушка запуталась и ждёт протрезвения и появления дома мч... Но никто не знает на сколько это может затянуться... :dont_know: Вообще он не из тех, кто может пропадать неделями, так что надеемся что до конца недели объявится... :)

Это и ежу понятно что сама, просто я уже сама не понимаю, есть ли во всём этом смысл... :dont_know: :flowers:

Иногда заходит

Невеселые мысли

Сообщение Inigma L » 02 июн 2010, 21:04

Ценой долгих и упорных размышлений
я наконец пришла к мысле или вопросу о том что все неверно
понимаю в любовных (своих) взаимоотношениях,
и почему мне до сих пор ужасно противно на душе.
Хочу поделиться со всеми, может пишу ерунду, тогда убедите меня в обратном.....

Я как возможно большинство девушек , пребывая в состоянии тяжелой и продолжительной влюбленности, вдруг осознала, что
для того чтобы не страдать и не плакать, надо забыть о том что мужчина думает о тебе ,
а всячески стараться чтобы использовать его как объекта для удовлетворения своих романтических или не очень желаний.
Как минимум ставить его в известность о них, и ни в кой мере не париться что он о тебе и как будет думать.
Иначе забудь и об отношении и обо всем
Если он говорит нет, это невозможно или что еще . То и ок с ним
на нет суда нет, как говориться....
и такой принцип (мне еще пока что довольно дикий) использовать с невинным выражением на лице....
Вот только вопрос , как мне избавиться от чувств к нему, которые
диктуют совершенно иное, которые бояться лишний раз проявится,
которые заставляют все время оборачиваться на объект воздыханий
и тем самым загоняют меня в мой же собственный плен......
Особенно тяжело мне, зная что он немного избегает меня из зи всей моей серьезности, но как я уже сказала по другому не могу
ужасно больно это все

как себя перестроить на новый лад?????
Ума не приложу.....
Одна в трехкомнатной квартире..

Ветеран
Сообщение kovarn » 02 июн 2010, 21:12

смех сквозь слезы писал(а):Смотря какие отношения. Здесь отношения закончились и начинаются снова, как я поняла девушка хочет быть с МЧ, так что пусть подождет его реакции
Объясните мне наивному - к чему ждать неделю? А свою реакцию он уже показал сбрасыванием звонков и полным игнором... Что ему мешало ответить - "Котён, у меня проблемы, перезвоню позже"?

Участник

Сообщение Воздушная » 02 июн 2010, 21:37

kovarn
Значит так, вернулся домой пьяный. Телефон потерял. Расскаивается. Вчера утром ему звонили "друзья". Он сказал что не может, т.к. ему надо было к врачу(где это они знают). Когда выходил они его уже пьяные ждали... И понеслась... :D Мозгов у человека на самом деле, судя по всему нет. Ну сейчас не об этом... Сейчас пошёл отсыпаться. Как говорится, "утро вечера..." :) :)

З.Ы. 25 минут по телефону разговаривали-так что теперь знаю где был и т.п. хотя его об этом никто не просил... :) :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 июн 2010, 22:00

Воздушная, есть разница во что верить. Мне кажется к чему-то афоризмы подобные применимы, а к чему то нет. Иногда вера - самое мудрое решение. Я не про личную жизнь :D

Эйлистри
Вы ему не нужны абсолютно. Чем раньше поймёте это, тем лучше для Вас.

Участник

Сообщение Воздушная » 02 июн 2010, 22:23

MrV
Как сложно Вы выражаетесь, я несколько минут "пережововала" Вашу фразу :)

Ответить