Я свою черепаху на колёса ставила....:)Ёлка-палка писал(а):А с черепахой не скучно?
УХ............КАК она летала....
Потом привыкла и на поворотах голову предусмотрительно втягивала...
Я свою черепаху на колёса ставила....:)Ёлка-палка писал(а):А с черепахой не скучно?
Круто вы с черепашкой :) Но идея мне нравится,сейчас попыталась представить,началась просто укатайкаГодива писал(а):Я свою черепаху на колёса ставила....Улыбка
УХ............КАК она летала....
Потом привыкла и на поворотах голову предусмотрительно втягивала..
Обычный волнистый попугайчик)) Про мат думала,конечно,но эта порода достаточно плохо обучается,особенно самочки.....С грехом пополам научила говорить "Зинуля красотка" и "Кушать хочешь"....Так меня теперь прикалывает,когда она по квартире летает (выпускаю иногда),приземляется кому-нибудь из кошаков на голову,легонько клювом кусает и говорит...почему-то обычно "Кушать хочешь!" :DЁлка-палка писал(а):джонни, крута, никогда не слышала как они говорят) а что за порода? и что говорит? материцо поди?)
Главное,чтобы не выдал то,за что я могу покраснетьЁлка-палка писал(а):потом вам как выдаст выдаст))
Не запомнит,боюсь...Все заклинания больше него самого)))))))))Ёлка-палка писал(а):джонни, а вы его заклинаниям научите)
зайдет кто нить плохой в дом а он его бац! и в статую)