Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 07 июн 2011, 15:37

Добрый день всем! Прошу помощи, помогите растолковать большой расклад пожалуйста!

лилии-кольцо-лиса-коса-ключ-змея-сад-корабль-всадник
горы-крест-медведь-тучи-письмо-звезды-совы-букет-мужчина
рыбы-ребенок-собака-солнце-развилка-плеть-луна-крысы-аист
книга-женщина-якорь-гроб-сердце-клевер-дерево-дом-башня

извините, что не слишком удобно. Вопрос был на будущее в течение 2-х месяцев. мужчина-мой муж... особенно интересует, есть ли что-либо касательно беременности....

Буду с благодарностью ждать ответа!!!
Солнечная, просьба лично к Вам, не могли бы вы посмотреть расклад? что-то я совсем запуталась...
Последний раз редактировалось Rujaya2010 07 июн 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Лучезарная777 » 07 июн 2011, 16:13

Добрый день, очень интересная колода и одна из самых любимых мною .Сделала расклад на отношения если что не так поправьте пожалуйста .Расклад на развитие отношений на месяц
1.Развитие отношений - дом- гроб- тучи-серьезные отношения прекращение старого и начало чего то нового в отношениях и переживания
2.Девушка в отношениях-якорь-рыбы-гора-долгий союз который может привести к браку но пока только платоническая любовь и пока есть препятствия
3.Мужчина в отношениях-медведь-корабль-ребенок-Сексуальная совместимость, союз очень страстный. совместная поездка, отношения только начинаются Отношения только начались, много инфантилизма
4,цель для чего судьба дает эти отношения-букет-мужчина-коса-онфетно-букетный период, много романтики в отношениях сильное влияние мужчины который действует решительно
5.Перспектива отношений-книга -собака -крысы-Обучающий союз, кармический брак. Один чему-то учит другого Преданность и верность в отношениях. Иногда ревность меркантильные отношения Люди то сходятся то расходятся. Переживания.
6.Письмо-переписка. Заключение контракта.
7.Дама-Сильное влияние девшки в отношениях она все решает за обоих .
Правильно ли я поняла карты ? :love: :flowers:

Участник

Сообщение дама ПИК » 07 июн 2011, 16:55

Лучезарная777 писал(а):
1.Развитие отношений - дом- гроб- тучи
2.Девушка в отношениях-якорь-рыбы-гора
3.Мужчина в отношениях-медведь-корабль-ребенок
4Цель для чего судьба дает эти отношения-букет-мужчина-коса-
5.Перспектива отношений-книга -собака -крысы
6.Предопледенно -переписка
7. Совет Дама
1. ну не очень хорошее начало прямо скажем, кого-то из семьи увели? Перспектива не радужная все отношения покрыты мраком
2. Девушка заинтересованна скорее материльно в этих отношения, хочет найти постоянного "спонсора", у нее прям это цель, ВЕРШИНА (гора)
3. А мужчина и правда обеспеченный , для него эти отношение, начало чего то нового (ребенок + корабль) или он чуствует себя мальчиком))
4. Ну эти отношения будут подарком скорее для мужчины или мужчина будет как подарок для этой девушки, но они красткосрочные.
5.Перспектив как таковых нет, все тайное станет явным , скорее даже дружеских отношений не получится.
6. Ну если брать что письмо в любовном плане означает скорее кратковременные отношения - то предопределенно , что этим отношения не суждено быть долгосрочными
7. Прислушатся к мнению близкой женщины.

Если что не так сказал -тапками не кидайте :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Иногда заходит

Сообщение Лучезарная777 » 07 июн 2011, 17:15

еще один расклад на развитие отношений на месяц поправьте если что не так пожалуйста
1,Развитие отношений- письмо-рыбы-дом- Отношения начались с переписки с платонической любви и было желание создать семью, серьезные отношения
2,девушка в отношениях-лиса-всадник-развилка- она хитрая и расчетливая знакомство было через интернет теперь она перед выбором оставаться с человеком или разойтись
3, мужчина в отношениях-коса-аист-луна и звезды-Неожиданный разрыв, непонимание, отторжение. Большую роль играют деньги в отношениях он хотел перемен в жизни и жить вместе и с его стороны было много заботы
4,Цель для чего судьба дала эти отношения-змея-сердце-звезды-сильное сексуальное влечение , идеальный союз, искренние чувства, любовь. Но существует элемент нестабильности.
5,Перспектива развития-крест-тучи-башня-Карма, отработка через отношения каких-то проблем Отношения вызывают сомнения, обиды, ссоры. Люди то сходятся то расходятся. Переживания нет стабильности
6,Предостережение-Гора-они слишком разные, никто не хочет идти на уступки - уступать друг другу
7, Медведь-совет- Отношения только связанные с сексом - хочешь секса встречайся но на большее не стоит рассчитывать
Где я могла допустить ошибку ?

Участник

Сообщение дама ПИК » 07 июн 2011, 17:30

Лучезарная777
первый расклад прокомментируйте 8) Надо же понять что правильно что нет.
Лучезарная777 писал(а):еще один расклад на развитие отношений на месяц поправьте если что не так пожалуйста
1,Развитие отношений- письмо-рыбы-дом-
2,девушка в отношениях-лиса-всадник-развилка
3, мужчина в отношениях-коса-аист-луна и звезды-
4,Цель для чего судьба дала эти отношения-змея-сердце-звезды-
5,Перспектива развития-крест-тучи-башня-
6,Предостережение-Гора
7, Медведь-совет
Где я могла допустить ошибку ?
1. отношения завязанные на переспике, большое количсевто информации.
2.а девушка неуверенна нужные ей эти отношения или нет, у нее еще кто - то на горизонте
3.не совсем поняла почему 4 карты. Мужчина хочет быстрого развития, мне кажется он переживает из за этих отношений, внутри очень сильно
4.ну отношения позволят мне кажется друг другу открыть себя с новый строны, посмотреть на свой внутренний мир другими глазами
5. Сложные будут отношения, все время придется нести крест, пройти через испытания, но если все пройдут с честью будет этот союз крепким
6. Много препятсвий на пути
7.Стоит обратить внимание на этого мужчина, из него выйдет хороший покровитель
Последний раз редактировалось дама ПИК 07 июн 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй

Участник

Сообщение Vodolejka » 07 июн 2011, 17:48

Лучезарная777 писал(а):,Развитие отношений- письмо-рыбы-дом-
а мне кажется у них связь через биснес или дело какое то...общее. Не переписка, а именно финансовая заинтересованность обоих должна их объединить.
Лучезарная777 писал(а):девушка в отношениях-лиса-всадник-развилка
интересное сочетание карт :) Девушка любительница приключений Легкомысленная очень.... Тоже показалось, что этот МЧ не единственный у неё...
Лучезарная777 писал(а):мужчина в отношениях-коса-аист-луна
Да. Ускорить развитие отношений хочет. Но есть опасения и неуверенность.
Лучезарная777 писал(а):Цель для чего судьба дала эти отношения-змея-сердце-звезды
Избавится от чего то что давно тянет...От прошлого негатива... Встретились что бы любить... :)
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 07 июн 2011, 18:20

Очень понравилась трактовка Дамы пик и Водолеечки. Посмотрите пожалуйста на отношения пары:
1.Совы - мужчина - змея. (сомнения мужчины, сексуальные отношения)
2.Лилии - луна - солнце (женщина) Платонические отношения, надежда на лучшее.
3. Рыбы - гора-лиса (мужчина). Денежный, хитрый, сам себе создает препятствия для развития этих отношений.
4. Сад - корабль - ребенок.Отношеня даны для начала новой жизни.
5. Крысы - девушка - собака. Перспективы развития - Потеря отношений, обман девушки и ее верная преданность этим отношениям.
6.Кольцо - Брака надо остерегаться, это не приведет ни к чему хорошему.
8. Тучи - Считать эти отношения преходящими и недолгими, от них одни неприятности.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Участник

Сообщение дама ПИК » 07 июн 2011, 18:50

Леди Пенгерсвик писал(а): 1.Совы - мужчина - змея.
2.Лилии - луна - солнце (женщина)
3. Рыбы - гора-лиса (мужчина).
4. Сад - корабль - ребенок.Отношеня даны для начала новой жизни.
5. Крысы - девушка - собака. Перспективы развития - Потеря отношений, обман девушки и ее верная преданность этим отношениям.
6.Кольцо - Брака надо остерегаться, это не приведет ни к чему хорошему.
8. Тучи - Считать эти отношения преходящими и недолгими, от них одни неприятности.
1. Совы тут как сплетни наверное, или влияние каких женщин в возрасте. У мужчину точно сексуальный подтекст в отношениях. А она у него не одна?
2.У девушки то же сексуальный подтест , но внутрення привязанность точно есть, она в этих отношениях чувствует себя настоящей женщиной, хочет "Большой и чисто любви"
3. Мужчина хочет попробовать что-то новое , новую струю. Но у него препяствия какие-то -опять кажется что женщина не одна. Речь у раскладе идет не о любовнице? (И змея и лиса в раскладе)
4 даны для реализации своих желаний, для того чтобначать сначала -ваша трактовка мне нравится
5. ваша трактовка хороша. однозначно маловероятно что что-то хорошее получится.
6 опять же да, какие-то серьезные отношения не желательны
7 стоит прислушаться ко всем своим сомнениям, скорее всего они верны.

Девченки подождите пока кто-нить еще выскажется - я ток учусь :flowers:

Участник

Сообщение Vodolejka » 07 июн 2011, 18:53

Леди Пенгерсвик писал(а):1.Совы - мужчина - змея.
Это развитие? Тогда много влияния женщины на МЧ будет...матери или сестры... Тут возникнут сомнения в связи из-за этого. Вообще для него очень много переживаний...
Леди Пенгерсвик писал(а):2.Лилии - луна - солнце
Для женщины эти отношения очень желанны. И духовное единство и чувства конечно.
Леди Пенгерсвик писал(а):Рыбы - гора-лиса
Для мужчины... Тоже есть влюбленность. Но препятствием другая женщина стоит. Это и есть та женщина...значит не мать. Это его женщина... бывшая возможно? И как мне показалось , МЧ боится что не потянет вас, не осилит материально отношения с вами.
Леди Пенгерсвик писал(а):Сад - корабль - ребенок.
Ну да. Должны перерасти в новые для обоих отношения. Причем открытую связь для общества, официальность должна быть.
Леди Пенгерсвик писал(а):Крысы - девушка - собака.
Пожалуй девушка обратиться к посторонней помощи.
И будет искать подход к МЧ через общих друзей, что будет правильным...
Леди Пенгерсвик писал(а):Кольцо
предостережение... Мне кажется- не стоит топтаться на месте, ходить вокруг да около....
Леди Пенгерсвик писал(а):Тучи
совет- все неприятности временны. Надо просто их пережить.

Это мой взгляд :)

добавлено спустя 48 секунд:

дама ПИК
высказалась :yes:

Участник

Сообщение дама ПИК » 07 июн 2011, 18:57

Vodolejka
мы с вами синхронно :flowers:

Участник

Сообщение Vodolejka » 07 июн 2011, 18:57

дама ПИК писал(а):Мужчина хочет попробовать что-то новое , новую струю. Но у него препяствия какие-то -опять кажется что женщина не одна. Речь у раскладе идет не о любовнице? (И змея и лиса в раскладе)
вот вот !!! Мне тоже ЭТО показалось. Поэтому отношения должны быть новыми и официальными.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 07 июн 2011, 18:58

предостережение... Мне кажется- не стоит топтаться на месте, ходить вокруг да около....
ЭТО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, ТО ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ!!! БРАК КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН!!!
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Участник

Сообщение дама ПИК » 07 июн 2011, 19:01

Леди Пенгерсвик писал(а):предостережение... Мне кажется- не стоит топтаться на месте, ходить вокруг да около....
ЭТО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, ТО ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ!!! БРАК КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН!!!
Ну что же вы так категорично :) карты лишь совет дают , да и к тому же будущее многовариантно 8)
Если очень хочется и незя, то значит можно :wink:

Участник

Сообщение Vodolejka » 07 июн 2011, 19:05

Леди Пенгерсвик писал(а):ЭТО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, ТО ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ!!! БРАК КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН!!!
вообще эту карту редко за брак принимаю... Скорее шаги по кругу, цикличность, заезженность что ли. Надо избегать именно этого, повтора каких то ошибок и т.д.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 07 июн 2011, 19:09

Мужчина непутевый, у него меняются женщины. С этой девушкой они расстались осенью прошлого года по его инициативе, но она надеется на восстановление отношений. Расстались из-за его редких появлений и частых исчезновений. Девушка делала на мужчину приворот, уже должен быть виден результат, но он почему-то незаметен...

Участник

Сообщение дама ПИК » 07 июн 2011, 19:11

Леди Пенгерсвик
диагностику картами делали - приворот прилип? А то по раскладу вообще не видно воздействия.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 07 июн 2011, 19:11

Кольцо - это БРАК, СОГЛАШЕНИЕ, УСТАНОВЛЕНИЕ ПРОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Если Вы эту карту принимаете за хождение по кругу, какая карта у Вас обозначает отношения?

Участник

Сообщение дама ПИК » 07 июн 2011, 19:13

Леди Пенгерсвик
я думаю спорить бессмысленно, Vodolejka в свете рассказанной вами истории я бы сказала очень даже права , карты предостеригают возвращатся в этот порочный круг.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 07 июн 2011, 19:15

Я не верю в то, что прилип, но на Таро Теней пока не смотрела, потому что мастер, который делал запретила смотреть до конца июня. Она начала работать с ним еще в апреле, потом переделывала, но результатов не видно по сей день.

Участник

Сообщение Vodolejka » 07 июн 2011, 19:17

Леди Пенгерсвик писал(а):Кольцо - это БРАК, СОГЛАШЕНИЕ, УСТАНОВЛЕНИЕ ПРОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Если Вы эту карту принимаете за хождение по кругу, какая карта у Вас обозначает отношения?
и эта карта...но в сочетании, где явно видна перспектива отношений!
дама ПИК писал(а): А то по раскладу вообще не видно воздействия.
Воздействия нет совершенно. Соглашусь!
Магическое воздействие отражается на любом раскладе. Тем более на отношения. А тут никаких негативных ноток нет.
Последний раз редактировалось Vodolejka 07 июн 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить