Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
Очень много читала о том, что наоборот, нужно ставить конкретные сроки для рун. (Буду теперь знать) Оговор говорила без ошибок , но я новичек. (Единственное , что бумага чуть чуть не догорела и пепел улетел в форточку не весь )На третий день приснился , во сне мне писал . По поводу диагностик/ защит... Он на привороте( у мага)
- Собеседник
Leral1Leral1 писал(а):Ничего себе. А Вы применяли один и тот же вызов? Помимо вызовов что-то ставили? Что показала диагностика?Liliaflower писал(а): Я имею ввиду, что были отношения с человеком, постоянно поддерживалась связь друг с другом.
Периодически хотелось сподвигнуть человека написать первым или написать быстрее, пользовалась вызовами, действительно работало все. А после применения "хлыста" человек резко решил закончить отношения вообще, навсегда, удалив из соц. сетей контакты.
То, что это не совпадение - это 100%, тем более, на двух разных объектов. Просто без диагностики так можно гадать и целый месяц, и два, и более, только сомневаюсь, что это поможет выяснить причину.)
Только сейчас увидела, что вы ответили.
Помимо вызова была радость общения неоднократно и безграничное доверие один раз.
Вызов тот же самый- хлыст. Но с первым объектом мы общались, но не настолько регулярно, поэтому еще как-то могу понять.
А на счет второго случая у меня теперь такое предположение: мы и так хорошо общались с объектом, он практически регулярно выходил на связь, а тут такой мощный вызов как хлыст, он не подходил в этой ситуации, я оговаривала его, чтобы объект предложил лично встретиться и очень сильно меня возжелал (объект и так очень гиперсексуальный был). В то же время я хотела, чтобы встреча была без секса. И где мозги были? Он и так сильно желал, и тут после этого вызова пишет "хочу тебя, не могу, прямо сейчас" А я пишу "хватит, мне надоело, что ты все время говоришь о сексе, ты думаешь только об этом, и еще решил, что только в этом моя ценность?" Объект психанул и удалил меня, правда потом вежливо написал на емэйл, что ему было приятно со мной общаться, но мы разные.
Я думаю вызов этот очень мощный, и вообще считаю, что по судьбе мы и дальше должны были общаться, а вызов искривил то, что было положено. Именно поэтому решила, что нужно возвращать объект. Сам объект не виню, ведь он был под действием неверно подобранной формулы.
На следующее утро после вызова у меня ужасное было самочувствие, заболела собака -рвота, расстройство желудка, но прошло все так же быстро как началось.
Кстати, карты на этот вызов давали добро, выпало три туза. Правда еще колесо фортуны, вот оно то и было предупреждением, что будет поворот судьбы, а какой неизвестно.
Через три месяца я таки восстановила отношения с объектом, написала сама с небольшой помощью рун, он как будто был рад, сам дальше начал инициировать общение.
Теперь боюсь ставить на нас даже гармонизацию. : ( А не помешала бы. Диагностике уже не доверяю, вроде все хорошие карты, но какая-нибудь бяка вторым планом обязательно вылезает по картам, не хочу рисковать отношениями именно с ним.
-
- Иногда заходит
Господа! зарегистрировалась только для того, чтобы отдать дань 13 вызову из первого поста! прошло 20 минут с момента нанесения рун! Кроль не просто позвонил, он едет.
БЛАГОДАРЮ!

-
- Старожил
Re: Рунические вызовы*
Marbora, не знаю где могли писать о том, что вызовы нужно ограничивать конкретными сроками. Может кто-то и ограничивает, но я сужу по своему опыту, что этого делать не стОит.
Что значит на привороте у мага? На нем приворот? От кого? Если не от Вас, то снимайте вначале привороты, а потом только вызов делайте!
Что значит на привороте у мага? На нем приворот? От кого? Если не от Вас, то снимайте вначале привороты, а потом только вызов делайте!
-
- Иногда заходит
Доброй ночи, уважаемые форумчане )
В делах рунных я новичок и прошу у вас помощи) было прочитано и принято к сведению множество полезных развернутых сообщений в данной теме, но все равно появились вопросы к вызовам в силу некоторых разногласий .
Перед этим осенью делала приворот на яблоко- от незнания приворот был разболтан мною же подружкам, но сработал и молодой человек был активен.
Было отличное общение, встречи и интим. Но, к сожалению, "подопытный" резко отказал в отношениях и сократил общение, тонко намекнув мне, что к отношениям не готов и бывшую не забыл.
Второе "яблоко" уже не помогло и общение вообще прекратилось. (до сих пор лежит, как бы не звучало печально".
Хотелось бы попробовать с рунами, с чего бы Вы посоветовали начать? Очень была бы рада развернутому ответу.
Меня ,конечно, больше всего привлек "Хлыст".
Прошу прощения, если не по теме или много текста .
В делах рунных я новичок и прошу у вас помощи) было прочитано и принято к сведению множество полезных развернутых сообщений в данной теме, но все равно появились вопросы к вызовам в силу некоторых разногласий .
Перед этим осенью делала приворот на яблоко- от незнания приворот был разболтан мною же подружкам, но сработал и молодой человек был активен.
Было отличное общение, встречи и интим. Но, к сожалению, "подопытный" резко отказал в отношениях и сократил общение, тонко намекнув мне, что к отношениям не готов и бывшую не забыл.
Второе "яблоко" уже не помогло и общение вообще прекратилось. (до сих пор лежит, как бы не звучало печально".
Хотелось бы попробовать с рунами, с чего бы Вы посоветовали начать? Очень была бы рада развернутому ответу.
Меня ,конечно, больше всего привлек "Хлыст".
Прошу прощения, если не по теме или много текста .

- Собеседник
uzuchi
Сначала диагностику можете сделать и его поведение проанализировать - почему его не тянет, какие проблемы возникли, как их убрать. Если бывшую и правда не забыл, работы побольше будет. Возможно, имеет смысл еще чистку ставить - но это вы по ситуации смотрите.
Потом, если проблемы не особенно серьезные или если удастся их убрать, стоит использовать "Мысли только о тебе" от ув. Galchaf и оставить на недельку-две (по ощущениям). И уже потом только вызов (Хлыст, Роза ветров и пр., вызовов невероятно много). Первый став настроит мужчину, чтобы вышел на связь с "Люблю-люблю", а не "Думаю о бывшей".
Сначала диагностику можете сделать и его поведение проанализировать - почему его не тянет, какие проблемы возникли, как их убрать. Если бывшую и правда не забыл, работы побольше будет. Возможно, имеет смысл еще чистку ставить - но это вы по ситуации смотрите.
Потом, если проблемы не особенно серьезные или если удастся их убрать, стоит использовать "Мысли только о тебе" от ув. Galchaf и оставить на недельку-две (по ощущениям). И уже потом только вызов (Хлыст, Роза ветров и пр., вызовов невероятно много). Первый став настроит мужчину, чтобы вышел на связь с "Люблю-люблю", а не "Думаю о бывшей".
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ!
На сайте я нашла тему для диагностики отношений.
Но опять же возникли вопросы, чьи фото выложить в первую очередь? Нашу общую или три отдельных фото (я, он и бывшая)
Буду признательна, если обратите еще немножко внимания новичку)

На сайте я нашла тему для диагностики отношений.
Но опять же возникли вопросы, чьи фото выложить в первую очередь? Нашу общую или три отдельных фото (я, он и бывшая)
Буду признательна, если обратите еще немножко внимания новичку)

- Собеседник
uzuchi
Можно три отдельных. Если потребуется, практики попросят совместные.
Можно три отдельных. Если потребуется, практики попросят совместные.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Проверяла рабочий ли вызов на бывшем молодом человеке с которым не общалась более года. Рисовала человечка, привязка ФИО и дата рождения, активировала дыханием. После вызова прошло примерно 3 дня, как мне очень экстренно понадобилась его помощь! Мы никогда с ним не пересекались ни по каким вопросам, а тут получилось так, что помочь мог только он! Это действие вызова или просто совпало? Очень важно знать, сработал ли вызов!
- Ветеран
случайности не случайныyanat881 писал(а):или просто совпало

Вызовы обычно легко срабатывает у новичков, подмечено это давно.
Livin' the dream
- Собеседник
Молодой
Лучше отписываться о результатах уже после срабатывания, чтобы не запороть всю работу...
Лучше отписываться о результатах уже после срабатывания, чтобы не запороть всю работу...
- Иногда заходит
2 рабочий! причем так интересно сработал:
Я в обиде заблокировала номер кроля в телефоне(но блокированные вызовы и смс отображаются), и он, словно почувствовав, написал с другого номера. Беседа не склеилась, но это уже другая история.
Я в обиде заблокировала номер кроля в телефоне(но блокированные вызовы и смс отображаются), и он, словно почувствовав, написал с другого номера. Беседа не склеилась, но это уже другая история.
-
- Посетитель
Подскажите, не могу понять. Сделала вызов "Волшебный пендель", через 3 дня приснился кроль и во сне сказал почти все те слова, какими я оговаривала руны. Наяву на связь так и не вышел. Вызов не сработал, но как понять тогда этот сон?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Пробовала уже разные вызовы, но у меня они не срабатывают... может ли это быть потому что любимый со мной в не очень хороших отношениях? или я думаю что он приворожен к своей даме, хотя еще недавно любил меня до беспамятства...((((( 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,какую формулу на вызов можно использовать новичку в этом деле?
- Собеседник
Молодой
Вызов есть вызов. Объект появился - вызов сработал. Хотите других результатов - берите другие ставы.
Вызов есть вызов. Объект появился - вызов сработал. Хотите других результатов - берите другие ставы.
-
- Иногда заходит
Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, разобраться. Использовала формулу №2, с оговором, что бы кроль позвонил... через пару часов он поставил лайк в соцсетях, можно ли считать, что формула сработала?
-
- Иногда заходит
Делала волшебный пендель. Тоже появился только во сне. Сказал я с тобой и все. На яву тишина.
- Собеседник
Вопрос про рунические вызовы и схожие по действию вызова воздействия - последние 2 недели каждый раз когда я это делаю, сразу же начинает писать другой МЧ, один и тот же, на свидание зовет и т.п.
Я думаю у кого-то тоже похожее было, поделитесь опытом, что это значит? Руны подталкивают к этому парню?
Кроль тоже выходит на связь, кстати, стабильно на утро после вызова. Сегодня аж в 6 утра меня разбудил смс-кой.

Кроль тоже выходит на связь, кстати, стабильно на утро после вызова. Сегодня аж в 6 утра меня разбудил смс-кой.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте всем!!! Читаю ваш форум уже давно- масса информации, доступно и корректно, спасибо) Зарегистрировалась, чтобы спросить у мастеров- я совсем в этом деле "неуч"...Вот рунический вызов. Как рисуются руны- можно найти в Интернете. Берем фотографию и пишем сверху определенное сочетание рун? Неужели все??? А фото одиночное или там, где мы вместе? Извините за дурацкий, наверное, вопрос, но не смогла найти на него ответ...Спасибо всем, кто сможет помочь... 

-