Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник

Re: Подскажите учебник по скандинавским рунам высшего футарк

Сообщение Novice » 25 окт 2011, 12:00

Okkultist писал(а):Подскажите учебник по скандинавским рунам?
Есть тема - посмотрите тут:
http://www.tonkiimir.ru/topic39613.html
Ну, "учебников" Вы не найдете - это не школа :)
И потом - что Вы хотите узнать о рунах: "история, находки" или "изотерика"?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок
Сообщение *** Стаська *** » 25 окт 2011, 12:42

Здравствуйте,извините за глупый вопрос, а когда руну рисуешь кровью,какой палец протыкать,или это неважно?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 окт 2011, 12:45

*** Стаська ***
Это неважно...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 25 окт 2011, 12:59

Fucktura писал(а):поставила "снежные быки"

вопрос, на сокльок? т.е. через какое время можно уже приступать к наведению "тоски"?
проведите диагоностику по истечении хотя бы недели, тогда будет ясно, подействовал ли став или нет. Если результат есть, тогда дальше работайте.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 25 окт 2011, 14:25

Натуле4ка

спасибо большое.
Love is my relegion.

Собеседник
Сообщение rene_beute » 25 окт 2011, 22:37

Натуле4ка
Плжскажите, пожалуйста, нужно ослабить защиту (на таро показывает король мечей), для дальнейшего магического влияния, нашла это:

На фото наносим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и прикапываем у корней сухого дерева. Альгиз(пер) как цель, Тейваз (пер)
Вопрос как оговаривать? У дерева обязательно закапывать? Нужно что-то добавить, чтобы на здоровье не влияло, и ничего с ним не произошло!!!
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Посетитель

Сообщение liliana » 27 окт 2011, 02:09

ув.практики подскажыте как работать с рунами?
у меня вроде ничего неполучается , то ли прошу многого , или просто сил нет?возможно такое?как зделать так чтоб р.ф. начали работать у меня?ну хоть бы одна. как правельно делать?поделитесь опытом как вы начинали? у всех сразу же работали или в начале были проблемы ?если нехотите здесь напишыте в личку . буду очень благодарна , просто верила в помощь р.ф. и очень надеялась.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 окт 2011, 11:16

rene_beute писал(а):Тейваз (пер)
потеря энергии, защиты
rene_beute писал(а):У дерева обязательно закапывать?
думаю надо искать ответ там, где вы нашли ритуал, хотя логический смысл его понятен... А вообще, биологические привязки в таких вещах - подавление воли, ослабление защиты и пр. желательны...
rene_beute писал(а):Нужно что-то добавить, чтобы на здоровье не влияло, и ничего с ним не произошло!!!
добавьте: без вреда физическому здоровью.
На себя - защиту обязательно
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение rene_beute » 27 окт 2011, 15:09

Натуле4ка

Спасибо!!!! :flowers:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Участник

Сообщение sel' » 27 окт 2011, 15:55

liliana писал(а):ув.практики подскажыте как работать с рунами?
у меня вроде ничего неполучается , то ли прошу многого , или просто сил нет?возможно такое?как зделать так чтоб р.ф. начали работать у меня?ну хоть бы одна. как правельно делать?поделитесь опытом как вы начинали? у всех сразу же работали или в начале были проблемы ?если нехотите здесь напишыте в личку . буду очень благодарна , просто верила в помощь р.ф. и очень надеялась.
я не практик, но отвечу все же, в вашем варианте может быть все что угодно, поэтому лучше начинать с чего нибудь легкого, может быть стоит для начала почистится самой, так же можете попробывать с малыми ритуалами, я думаю что канал нарабатывается постепенно, и со временем руны начнут отвечать взаимностью, конечно может быть что работа с рунами так не пойдет, значит это просто не ваше, тут все индивидуально.
еще важно не зацикливаться на результате после нанесения формулы, отпустите ситуацию,сделали и забыли...

Иногда заходит

Сообщение аленкаангел » 27 окт 2011, 17:28

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит когда после активации рун начинает болеть голова и непонятное состояние тела как будто энергия уходит немного, это значит руны активировались или наоборот что то не так?

Иногда заходит
Сообщение Caribia » 28 окт 2011, 09:36

Подскажите, пожалуйста! Читала, что после нанесения формулы Пыльная накидка "есть побочка в виде остуды или "открытия глаз" на объекта ". А если нет таких ощущений - может ли это быть признаком того, что формула не сработала?

Старожил
Сообщение Чертовка » 28 окт 2011, 11:30

аленкаангел
Скорее всего так и есть. Отдали часть энергии рунам - вот вам и слабость и недомогание. А вообще о рабочести нужно судить по результату (имхо)

добавлено спустя 2 минуты:

Caribia
Побочка она и есть побочка))) а не обязательный эффект))
У многих лекарственных препаратов побочка - тошнота и рвота. Вот если вас от аспирина не мутит, это же не значит, что он не работает :)

Старожил
Сообщение jtta77 » 28 окт 2011, 11:39

Caribia писал(а): А если нет таких ощущений - может ли это быть признаком того, что формула не сработала?
Можно говорить с уверенностью, что если после 2-3 дополнительных прорисовок(подделов) в течении месяца поведение обьекта не изменилось, так же как и отношение к нему окружающих формула либо не легла, либо у объекта защита сильная.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Иногда заходит

Сообщение Ensia » 28 окт 2011, 13:10

Есть два следующих вопроса:

1. Если нельзя относиться к рунам как к обычному механизму исполнения желаний (нанесли руновязь - и понеслась) - если какой-то аналог христианским молитвам, например ежедневным?
Есть ли альтернатива - как каждый день проявлять свое "смирение и любовь" к северным богам.
Просто читать висы?

2. Есть ли какой-то способ обрести с помощью рун наиболее мощный магический эффект от потери девственности?
Простите, если звучит по-идиотски, тут не имеется ввиду нанести руны и словить сразу три оргазма, о нет! Но поскольку это весьма важный момент в жизни женщины, нельзя ли с помощью него как-то обогатить свои магические возможности?

Иногда заходит
Сообщение Caribia » 28 окт 2011, 17:53

Чертовка и jtta77, спасибо за пояснения!) И еще такой вопрос: можно ли одновременно с Пыльной накидкой воздействовать на объект с помощью формулы Закрыть от баб? Если можно, то куда наносить - на другое фото? И как часто в таком случае прорисовывать эти две формулы?

Старожил
Сообщение Чертовка » 28 окт 2011, 19:41

Caribia
Я использовала вместе с "Накидкой" "Чмо". Точнее совмещала эти две формулы - эффект был хороший.
А обновление... индивидуально.... смотрите по результату и по своим ощущениям)

Участник
Сообщение vDocentv » 30 окт 2011, 16:55

liliana писал(а):ув.практики подскажыте как работать с рунами?
Вопрос намного сложнее, чем кажется: в современной "практической рунологии" не уделяется внимания подготовке абсолютных новичков к практике. Главная причина - мы абсолютно ничего не знаем о том, как и чему учили древних эрилей.

Я обычно советую начинать не с самих рун, а с развития необходимых навыков для практика любой Традиции: 1) Умение чувствовать "энергию/тонкие поля". Хотя бы в себе.

2) Умение их направлять.

3) Умение создавать "устойчивые" структуры.

Это - основы энергетики. Осваиваются за пару месяцев - при регулярных упражнениях - легко. Информации в сети - полно. Могу посоветовать книгу Аверьянова "Астральное каратэ". Читать только до 5-й главы: дальше автора уносит в неизведанные дали с космических мухоморов.

Следующий этап: - понимание рун. Научиться чувствовать то, что стоит за символом. Тут читать книгу А. Платова "Практический курс рунического искусства".

З Ы Все ИМХО,
Sic Itur ad Astram

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 30 окт 2011, 22:18

Подскажите, какие могут быть последствия рунических порч?(на болезни, несчастные случаи)
У меня после последнего ритуала поселилась в доме какая-то нечисть похожая на ту девушку, на которую была рассчитана порча. Ходит в белом халате, бледная. Снится каждую ночь мне, а время в доме идет все медленней. Часы останавливаются.

Это может быть связано с рунами?

Новичок

Сообщение не Гарри Поттер » 31 окт 2011, 15:30

Уважаемые Знатоки Рунных практик просветите пожалуйста новичков по следующим общим вопросам:
1) При нанесении рун на фотографию должна ли она быть вольтом данного человека т.е. прошедшая обряд изготовления вольта или подойдёт обычная только что распечатаная (без магического содержимого) ???
2) В ходе ритуала нанесения рун должны ли использоваться прочие ритуальные принадлежности (чёрные свечи расставленые правильным образом, призыв сил до начала нанесения, отсутствие электрического света и т.д.) или можно их наносить на обьект при обычном свете и без всяких призывов и последующих откупов.
3) Нужно ли ставить замок после нанесения рун на обьект(например говорить в конце: Да будет так !!!) или нанёс руны на фото, активировал (оживил) их и всё процесс пошёл без всяких откупов.

и последний вопрос: как связь со Скандинавскими Богами может повлиять на исполнение рунных формул ??? Как я понял из истории этих богов, Одину Скандинавскому богу руны дали СВЫШЕ, как носители мудрости когда он принёс себя в жертву, причём кто это были такие, те кто дал Одину руны все сказания умалчивают. Так что получается что руны к Скандинавским богам напрямую никак не относяца, так как скандинавский пантеон богов сам их получил в пользование причём неизвесно от кого !!! Или поправте меня если я ошибаюсь.

Закрыто