liliana писал(а):ув.практики подскажыте как работать с рунами?
у меня вроде ничего неполучается , то ли прошу многого , или просто сил нет?возможно такое?как зделать так чтоб р.ф. начали работать у меня?ну хоть бы одна. как правельно делать?поделитесь опытом как вы начинали? у всех сразу же работали или в начале были проблемы ?если нехотите здесь напишыте в личку . буду очень благодарна , просто верила в помощь р.ф. и очень надеялась.
Вопрос намного сложнее, чем кажется: в современной "практической рунологии" не уделяется внимания подготовке абсолютных новичков к практике. Главная причина - мы абсолютно ничего не знаем о том, как и чему учили древних эрилей.
Я обычно советую начинать не с самих рун, а с развития необходимых навыков для практика любой Традиции: 1) Умение чувствовать "энергию/тонкие поля". Хотя бы в себе.
2) Умение их направлять.
3) Умение создавать "устойчивые" структуры.
Это - основы энергетики. Осваиваются за пару месяцев - при регулярных упражнениях - легко. Информации в сети - полно. Могу посоветовать книгу Аверьянова "Астральное каратэ". Читать только
до 5-й главы: дальше автора уносит в неизведанные дали с космических мухоморов.
Следующий этап: - понимание рун. Научиться чувствовать то, что стоит за символом. Тут читать книгу А. Платова "Практический курс рунического искусства".
З Ы Все ИМХО,