Что-то Вы меня совсем запутали. В одной из тем обсуждалась работа на выкидыш, так вот там одна девушка другой говорила, что вполне возможно, что защита рода и ангелы хранители женщины и ребенка, не дадут рунам сделать свое дело. Так вот я и не знаю пытаться и дальше делать или оставить затею и пробовать другоеsemargl911 писал(а):Это уже ваш выбор!
Добавлено спустя 17 секунд:Так же забавно как и направить руны...Yiarha писал(а):"руны отторгают" это, конечно, забавно :)
но вот с таким подходом про ангелов и прочее да, с рунами не поработаешь
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: помогите новичку разобрвться))
Вы верите всему что пишут?Катерина89 писал(а):не дадут рунам сделать свое дело. Так вот я и не знаю пытаться и дальше делать или оставить затею и пробовать другое
Может дамы оправдывают свои косяки... в работе... И списывают свою кривую работу на все что угодно... но не на себя!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Собеседник
и да же, и как эти архитипичные силы отторгают, они везде и во всем, они суть мира, его тканьsemargl911 писал(а):Я Катерине выше писал!
желание исполняется не по смыслу а по духу! По духу желания. а не вопрошателя!Рын - Силы архитипические, а не качественные! и от вашего намерения ничего не изменится! Вы только восприятие свое настроете на какой-то акцент. и другой упустите.. вот и все! поэтому руны и рунескрипты у всех по разному работают!Yiarha писал(а):намерение играет основную роль....
- Старожил
На Катьку посмотрите! и спросите чем она не мила...Yiarha писал(а): и да же, и как эти архитипичные силы отторгают, они везде и во всем, они суть мира, его ткань
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Собеседник
Я же на форуме помощь ищу и форум в этом плане очень даже неплохой, поэтому я конечно же верю. Я человек начинающий и беру любую информацию.Иначе где ж ее еще взятьsemargl911 писал(а):Вы верите всему что пишут?Катерина89 писал(а):не дадут рунам сделать свое дело. Так вот я и не знаю пытаться и дальше делать или оставить затею и пробовать другое
Может дамы оправдывают свои косяки... в работе... И списывают свою кривую работу на все что угодно... но не на себя!
Добавлено спустя 25 секунд:
semargl911 писал(а):На Катьку посмотрите! и спросите чем она не мила...Yiarha писал(а): и да же, и как эти архитипичные силы отторгают, они везде и во всем, они суть мира, его ткань
Стебетесь надо мной?

- Старожил
Да никто не стебется! просто надо голову включать!
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Собеседник
сила рода или личная сила женщины и ребенка может не дать Вам что-то сделать с помощью рун, а не рунам, у Вас просто может не хватить сил и знния, чтобы сделать то, что Вы хотите. Сами по себе руны тут не при чем.Катерина89 писал(а): Что-то Вы меня совсем запутали. В одной из тем обсуждалась работа на выкидыш, так вот там одна девушка другой говорила, что вполне возможно, что защита рода и ангелы хранители женщины и ребенка, не дадут рунам сделать свое дело. Так вот я и не знаю пытаться и дальше делать или оставить затею и пробовать другое
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Может быть не стоит на личность переходить? Все же правилами форума это запрещено...semargl911 писал(а):На Катьку посмотрите! и спросите чем она не мила...Yiarha писал(а): и да же, и как эти архитипичные силы отторгают, они везде и во всем, они суть мира, его ткань
-
- Собеседник
Просто я для этого и здесь, чтоб знающих послушать.И это нормально, что несведущий может задавать глупые вопросы. все начинающие " глупы" и грузят элементарными для вас вопросамиsemargl911 писал(а):Да никто не стебется! просто надо голову включать!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
сила рода или личная сила женщины и ребенка может не дать Вам что-то сделать с помощью рун, а не рунам, у Вас просто может не хватить сил и знния, чтобы сделать то, что Вы хотите. Сами по себе руны тут не при чем.Yiarha писал(а):Катерина89 писал(а): Что-то Вы меня совсем запутали. В одной из тем обсуждалась работа на выкидыш, так вот там одна девушка другой говорила, что вполне возможно, что защита рода и ангелы хранители женщины и ребенка, не дадут рунам сделать свое дело. Так вот я и не знаю пытаться и дальше делать или оставить затею и пробовать другое
То есть, скорее всего, тут дело во мне.Я так и думала. Глупо было рассчитывать на результаты в первый раз работы
- Собеседник
:)Катерина89 писал(а):
То есть, скорее всего, тут дело во мне.Я так и думала. Глупо было рассчитывать на результаты в первый раз работы
- Старожил
Два мифа поддерживаемые человеком:
1.Неотразимость его красоты
2. Всесильность мысли
1.Неотразимость его красоты
2. Всесильность мысли

Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Старожил
Катерина89 писал(а):Уважаемые, здравствуйте.Можно ли руны на выуидыш на фото рисовать не на живот, а выше? Нет возможности достать фото в полный рост.Или можно нарисоыать человечка, обозначитт живот и на нем рисовать?
Простите что? выуидыш ? это выкидыш ?
про остальные ошибки я конечно уж "Тыкать" не стану.Чтобы творить такие черные дела (тем более рунами-они весьма сильный инструмент) не факт что у вас хватит эмоциональных сил, выплеснуть энергопоток для как вы сказали "выуидыша"
и платить буду горькой монетой. Я никому не угрожаю, лишь предостерегаю
кстати в магии и эзотерике знание грамотного Могучего и Великого Русского языка-приветствуется ))))))

человек, в особенности маг,колдун, имея СИЛУ, и паранормальную веру и без полного фото может получить результат. Это не обязательно!!
-
- Собеседник
Писала с телефона и писала быстро.И, наверное, уж понятно, что я знаю, как пишется слово "выкидыш"Darja_13 писал(а):Катерина89 писал(а):Уважаемые, здравствуйте.Можно ли руны на выуидыш на фото рисовать не на живот, а выше? Нет возможности достать фото в полный рост.Или можно нарисоыать человечка, обозначитт живот и на нем рисовать?
Простите что? выуидыш ? это выкидыш ?
про остальные ошибки я конечно уж "Тыкать" не стану.Чтобы творить такие черные дела (тем более рунами-они весьма сильный инструмент) не факт что у вас хватит эмоциональных сил, выплеснуть энергопоток для как вы сказали "выуидыша"
и платить буду горькой монетой. Я никому не угрожаю, лишь предостерегаю
кстати в магии и эзотерике знание грамотного Могучего и Великого Русского языка-приветствуется ))))))
![]()
человек, в особенности маг,колдун, имея СИЛУ, и паранормальную веру и без полного фото может получить результат. Это не обязательно!!
-
- Старожил
Мне кажется, вам нужно начинать с самого минимального. Прежде, чем руны у вас заработают, нужно как-то нарабатывать канал рунический, чтобы хорошо чувствовать руны и, соответственно, так же хорошо владеть ими..
Дары нести я смысла не вижу, пока вы основы не выучите (чем чертить, как наносить, как активировать). Дары не дают гарантии 100 %-ого успеха вашей работы. Пока вы не поймете систему, то смысла продолжать разговор нет.
Руны нужно не понимать, их нужно чувствовать, а чтобы чувствовать, должна быть практика. Начинайте с чисток, защит и всего подобного, а дальше по-нарастающей )))
Дары нести я смысла не вижу, пока вы основы не выучите (чем чертить, как наносить, как активировать). Дары не дают гарантии 100 %-ого успеха вашей работы. Пока вы не поймете систему, то смысла продолжать разговор нет.
Руны нужно не понимать, их нужно чувствовать, а чтобы чувствовать, должна быть практика. Начинайте с чисток, защит и всего подобного, а дальше по-нарастающей )))
-
- Новичок
Здравствуйте,а у меня такой вопрос гадаю по рунам и все сбывается,можно ли считать,что связь налаженна и переходить к практике? как формулу наносить,оговорить,активировать знаюLeral1 писал(а):Мне кажется, вам нужно начинать с самого минимального. Прежде, чем руны у вас заработают, нужно как-то нарабатывать канал рунический, чтобы хорошо чувствовать руны и, соответственно, так же хорошо владеть ими..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
- Посетитель
а у меня ноборот... с мантикои никак не могу подружиться... но замечательно вижу ответы нужные во сне.. обращаясь с висои к богам... вернее к одному.. ни разу не осталсь неуслышнной.. правда зачастую ответы в иносказательнои форме.. но на то он и Браги-что бы все было поэтично и театрализованно... 

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Собеседник
Спасибо.Думаю надо с себя попробовать.Так я четко буду знатб есть результат или нетLeral1 писал(а):Мне кажется, вам нужно начинать с самого минимального. Прежде, чем руны у вас заработают, нужно как-то нарабатывать канал рунический, чтобы хорошо чувствовать руны и, соответственно, так же хорошо владеть ими..
-
- Новичок
на себя пробовать будете,сработает самовнушение,головную боль будете приписовать к тому что формула действует.. Я пробовала(что то на открытие ясновидиния) в оговоре не указала как активировать буду,просто подышала и все(короче сработать не могло) ходила два или три дня без сил,казалось что действуетКатерина89 писал(а):Спасибо.Думаю надо с себя попробовать.Так я четко буду знатб есть результат или нетLeral1 писал(а):Мне кажется, вам нужно начинать с самого минимального. Прежде, чем руны у вас заработают, нужно как-то нарабатывать канал рунический, чтобы хорошо чувствовать руны и, соответственно, так же хорошо владеть ими..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
-
- Собеседник
Ок, понятно.А на других-то я результата и не узнаюAnnaKaplan писал(а):на себя пробовать будете,сработает самовнушение,головную боль будете приписовать к тому что формула действует.. Я пробовала(что то на открытие ясновидиния) в оговоре не указала как активировать буду,просто подышала и все(короче сработать не могло) ходила два или три дня без сил,казалось что действуетКатерина89 писал(а):Спасибо.Думаю надо с себя попробовать.Так я четко буду знатб есть результат или нетLeral1 писал(а):Мне кажется, вам нужно начинать с самого минимального. Прежде, чем руны у вас заработают, нужно как-то нарабатывать канал рунический, чтобы хорошо чувствовать руны и, соответственно, так же хорошо владеть ими..
-
- Новичок
Спасибо.Думаю надо с себя попробовать.Так я четко буду знатб есть результат или нет[/quote]
на себя пробовать будете,сработает самовнушение,головную боль будете приписовать к тому что формула действует.. Я пробовала(что то на открытие ясновидиния) в оговоре не указала как активировать буду,просто подышала и все(короче сработать не могло) ходила два или три дня без сил,казалось что действует[/quote]
Ок, понятно.А на других-то я результата и не узнаю[/quote]
ну сделайте на деньги... или какие-нибудь мужчины есть знакомые? вот на них эксререментируйте вызовы там всякие
на себя пробовать будете,сработает самовнушение,головную боль будете приписовать к тому что формула действует.. Я пробовала(что то на открытие ясновидиния) в оговоре не указала как активировать буду,просто подышала и все(короче сработать не могло) ходила два или три дня без сил,казалось что действует[/quote]
Ок, понятно.А на других-то я результата и не узнаю[/quote]
ну сделайте на деньги... или какие-нибудь мужчины есть знакомые? вот на них эксререментируйте вызовы там всякие
- | +
-
- Старожил
Мантика - это, конечно, хорошо, но это еще не показатель, ибо если бы все мантики, хорошо имеющие контакт с такими инструментами как таро, руны, маятник и прочее, то они бы все уже были супер-пупер-обалденными магами ))) но я знаю много случаев когда человек как таролог/рунолог хорош, а вот как маг - так себе.AnnaKaplan писал(а): гадаю по рунам и все сбывается,можно ли считать,что связь налаженна и переходить к практике?
Я вообще руническую мантику осваивать начала месяца 2 как назад, а до этого я просто занималась рунической магией как таковой, при этом не имея рун как инструмент для гадания (меня мои карты таро всегда устраивали). Поэтому у каждого человека все индивидуально. Смотрите по обстоятельствам.
Это замечательно, но порой этого недостаточно, раз формулы у вас не срабатывают.как формулу наносить,оговорить,активировать знаю
-