Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Приятный собеседник » 15 май 2011, 15:40

Русалка писал(а):carmen2. если вас смущает слово раб божй, говорите просто раб.
приятный собеседник, вызовы делаются в любое время (если это не оговорено в условиях заговора) в мужской день (если вы хотите вызвать мужчину, и в женский день, если вызываете женщину) насчет действенности - сто разоговорено...если именно этот вызов именно вам подходит- тогда он у вас проявится в течение 7 дней. А вот как именно проявится - это уже другой вопрос. Если вам по судьбе с ним ещестолкнуться или высшие силы разрешат - тогда смс, звонок, или придет. Либо столкнетесь где нибудь. Если же он совсем не судьба и высшие силы вас оберегают от этого человека, тогда увидите егоиздалека или егомашину, например, или же друзья в контакте о нем заговорят.
Cпасибо за ответ.я так и думала-просто нужно было убедиться что я права. а вторая половинка - мой муж.только оказалась он абсолютно беззащитный - к нему вечно что нибудь прилипнет-какая-нибудь чудная болячка или сглаз и т.д.впрочем его отец(мусульманен)тоже вечно во что-нибудь влипнет-==то его проклянут(вообщетно свекор мой безобидный) - он заболеет.то вдруг запьет...

Старожил
Сообщение Milenasmv » 15 май 2011, 16:07

Sahin писал(а):Друзья, интересует мнение...если человеку после работы на погосте каждый день стал этот самый погост сниться)...к чему бы это?
Bakkki писал(а):возможно, что чел-к впечатлительный сильно. я напр. вчера читала про кладбищ. обряды, мне всю ночь кладбища снились
Это принципиально разные вещи.
Sahin, если снится кладбище КАЖДЫй ДЕНЬ после проведения обряда-это не есть хорошо. В день после обряда может быть ощущения как бы " присутствия".. но каждый день! Это либо Вы за собой тащите " хвост" и канал не закрылся, либо как вариант привязался кто то. Себя на просмотр!
Приятный собеседник писал(а):вопрос: если вторая половинка не крещенный? (полукровка:родители-мусульманин и православная).Вроде как "не рыба-не мясо".как проводить ритуалы с молитвами или заговорами - в них почти везде слова "раб(а) Божий(ья)..
Говорите просто имя, без рабов и божьих.

Собеседник

Сообщение grom ira » 15 май 2011, 16:16

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если человек на которого делались кладбищенские обряды носит крестик,это как то влияет на работу?
Просто раньше на счет этого не задумывалась и не обращала внимания.Но все же хочется узнать мнение специалистов.

Старожил

Сообщение Sahin » 15 май 2011, 16:29

Milenasmv
Спасибо!
А вы не гляните?
Сама себя не могу!
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 май 2011, 16:56

grom ira
подскажите пожалуйста,если человек на которого делались кладбищенские обряды носит крестик,это как то влияет на работу?
на действ. прив. никак не повлияет. а вот в ослаблении очень даже поможет. сорокоусты, свечи за упокой , некоторым объектам этого хватает перед осн. возд.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение grom ira » 15 май 2011, 16:58

Bakkki
спасибо зо ответ.но не свечей,ни сорокоустов не применяла...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 май 2011, 17:01

grom ira
но не свечей,ни сорокоустов не применяла...
ну это я так, для примера. вообще крещёный чел-к или нет, без разницы. магия на всех действ. главное, правильно выбрать "подход" к мишени.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение grom ira » 15 май 2011, 17:09

Bakkki
благодарю! :flowers: :love:

Старожил
Сообщение Milenasmv » 15 май 2011, 17:12

Sahin
Я вам ответила.

Старожил

Сообщение Sahin » 15 май 2011, 17:15

Milenasmv
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Иногда заходит

Сообщение Asmus » 15 май 2011, 17:16

добрый день.вопрос такой-есть ли ритуал на то,что бы человек принял ту или иную ситуацию???

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 май 2011, 17:19

Asmus
оморочка как вариант

Иногда заходит

Сообщение Asmus » 15 май 2011, 17:34

Bakkki писал(а):Asmus
оморочка как вариант
Насколько это вредный ритуал и что из себя представляет в крации.и что по действию,по сроку??

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 май 2011, 17:47

Asmus
вредный для кого? для вас или для объекта?

Иногда заходит

Сообщение dzini » 15 май 2011, 18:03

может ли после приворота, у привораживающего появиться отвращение и нелюбовь к объекту?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 май 2011, 18:14

dzini
может. безразличие-первый признак, что возд. ложится

Иногда заходит

Сообщение dzini » 15 май 2011, 18:22

то есть прежних чувств к объекту не будет?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 май 2011, 18:26

dzini
будут, если эти чувства действ. настоящие
почитайте: topic15184.html

Иногда заходит

Сообщение dzini » 15 май 2011, 18:32

Bakkki, спасибо большое)

Посетитель

Сообщение st. olga » 15 май 2011, 18:39

Asmus писал(а):Насколько это вредный ритуал и что из себя представляет
насколько вредный - не совсем понятно. В каком смысле "вредный"? Все магические ритуалы не приветствуются церковью, если Вы это имеете ввиду. За занятия магией сжигали на кострах, при этом не выясняли - оморочками промышляла ведьма или приворотами))) А представляет из себя такую кратковременную программку, легкое помешательство)) в состоянии которого человек совершает действия, которых не то что не собирался делать - даже и не думал о них. В черных оморочках нужен откуп, в принципе, я поклонница того, что лучше лишний раз откуп отнести, поэтому даже за вызовы ношу. Сроки - как всегда, крайне индивидуально, от нескольких часов до семи дней.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Закрыто