Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
bezryuliya
Действительно, почитайте сами обряды и каменты к ним. Если вы, простите, ногти заговариваете, то сами себе на..евертите... Если нет денег на спеца, найдите того, кто вам индивидуально всё подберёт и проконсультирует.
Действительно, почитайте сами обряды и каменты к ним. Если вы, простите, ногти заговариваете, то сами себе на..евертите... Если нет денег на спеца, найдите того, кто вам индивидуально всё подберёт и проконсультирует.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Новичок
Конечно можно,результат не от громкости зависит.Нибелунг писал(а):Уважаемые, возможно ли читать сам заговор шепотом, услышат ли силы?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ногти это очень ценный биоматериал ля приворота, если у вас не получается значит неправильно делаете. Правильно вам пишут- учитесь,в один день не плучится ничего.bezryuliya писал(а):Я пробовала заговаривать ногти, но эффекта нет.
- Иногда заходит
Помогите советом по отворотуНестандартная ситуация(
Уважаемые практики и форумчане! Доброго всем времени суток. Прошу помогите советом. Знаю что надо молчать, но вот как вышло! Подскажите если при отвороте на пиковую девятку оказалось, что из колоды выпала 6 пик .Выпала не заметно. Карта была обнаружена на следующий день когда был завершён обряд и отдан откуп.Что это может означать? И что теперь делать с этой картой? И ещё когда прогорела свеча, была в пластмассовой ёмкости.Загорелся стол(( Тушила пальцами, всё соскребла и отнесла вместе с откупом
- Новичок
akiv
специально посмоторела что это за риуал. Сам п о себе он мне показался нерабочим,или условно нерабочим.
но так как у вас получилось я бы поняла как знак. 6 пик ода из самых тревожных, неблагопрятных карт
специально посмоторела что это за риуал. Сам п о себе он мне показался нерабочим,или условно нерабочим.
но так как у вас получилось я бы поняла как знак. 6 пик ода из самых тревожных, неблагопрятных карт
положите обратно в колоду. и через некоторое время сделайте расклад на ситуацию, если колода отозвалась вам,то снова ответит.akiv писал(а):что теперь делать с этой картой?
-
- Иногда заходит
akiv
Вам знак, что не стоит продолжать делать данную работу.
Вам знак, что не стоит продолжать делать данную работу.
-
- Посетитель
Извините, если уже обсуждалось, не могу найти.
Подскажите правильно ли то, что ее нужно читать просто 40 дней? Или нужен ритуал?
как выражается результат и через какие время? И действенная ли она вообще?
Подскажите правильно ли то, что ее нужно читать просто 40 дней? Или нужен ритуал?
как выражается результат и через какие время? И действенная ли она вообще?
СИЛЬНАЯ ОТСУХА
Три раза крещусь, три раза молюсь, три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка, вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться, не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться, не станут меж собой миловаться.
Как кошка ненавидит собаку,
Медведица ненавидит волчицу, мышь не любит кота,
С этого дня никогда раб (имя) и раба (имя) не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю. На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык. Аминь.
- Ветеран
ну а как вы думаете? Обращаетесь к землеи воде - стал быть надо заговаривать землю и воду и потом подсыпать землю или опоить парочку водой. Ясно же вроде бы....xxxxx2012 писал(а):Или нужен ритуал?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
lillwitch писал(а): ну а как вы думаете? Обращаетесь к землеи воде - стал быть надо заговаривать землю и воду и потом подсыпать землю или опоить парочку водой. Ясно же вроде бы....
В том то и дело, что человек, который дал этот текст, сказал просто читать 40 дней подряд. А результатов нет....
А заговаривать землю один день? На убыльную? Подсыпать можно одному из пары или обязательно двоим?
- Иногда заходит
Здравствуйте, дорогие форумчане! Уже давно изучаю этот форум, но ответа на свой вопрос так и не нашла. А вопрос такой: Каким параметрам должно отвечать фото?И какие из характеристик важнее? Например:
1. На одном фото объект в полный рост, глаза не очень хорошо просматриваются и фото уже лет 5, нет гарантии что объект трезв.
2. На другом фото объект с другими людьми , не в полный рост (чуть ниже чем до середины бедра), часть руки закрыта другим человеком. Объект скорее всего не совсем трезв, но зато фото ОЧЕНЬ хорошего качества, отлично просматриваются глаза и фото достаточно свежее ( до 1 года)
3. На третьем фото, которому 2-3 года объект сфотографирован по плечи , других людей нет, глаза не очень хорошо просматриваются, так же нет гарантий что объект трезв.
Подскажите пожалуйста, какое фото будет более подходящим для ПРИВОРОТА? 8)
1. На одном фото объект в полный рост, глаза не очень хорошо просматриваются и фото уже лет 5, нет гарантии что объект трезв.
2. На другом фото объект с другими людьми , не в полный рост (чуть ниже чем до середины бедра), часть руки закрыта другим человеком. Объект скорее всего не совсем трезв, но зато фото ОЧЕНЬ хорошего качества, отлично просматриваются глаза и фото достаточно свежее ( до 1 года)
3. На третьем фото, которому 2-3 года объект сфотографирован по плечи , других людей нет, глаза не очень хорошо просматриваются, так же нет гарантий что объект трезв.
Подскажите пожалуйста, какое фото будет более подходящим для ПРИВОРОТА? 8)
- Ветеран
ну потому и нет, что не дали полный обряд. Можете читать до полного посинения, но если у вас нет личной силы, то все читки ни к чему не приведут, если сил нет надо за помощью обращаться к Силам (в данном конкретном случае - у вас Стихии). Стал быть берете воду ключевую и на нее наговариваете, потом подливаете. Либо землю - потом подсыпаете. Обращаетесь сначала за помощью, потом, стал быть, откупаетесь. Колдовство - это работа, подчас тяжелая, а не то, что вы думаете)) Тут как потопаешь - так и полопаешь, прошептал, дунул-плюнул и вот оно сделалось как тебе надо тут не прокатит.xxxxx2012 писал(а):В том то и дело, что человек, который дал этот текст, сказал просто читать 40 дней подряд. А результатов нет....
да без разницы какое....если у вас с объектом нет контакта - любое подойдет, потому что всё равно ничего не получится))) Если с объектом есть контакт, то тоже любое подойдет, потому что у вас энергетическая связь и настройка, поэтому фото все равно какое.Melinda Ignis писал(а):Подскажите пожалуйста, какое фото будет более подходящим для ПРИВОРОТА?
Самое лучшее "Фото" это привязки.
- Иногда заходит
Уважаемая lillwitch,
а ЧТО ИМЕННО вы имеете ввиду под "контактом"?
а вообще, если честно, мне легче настроиться используя фото из п.2
"2. На другом фото объект с другими людьми , не в полный рост (чуть ниже чем до середины бедра), часть руки закрыта другим человеком. Объект скорее всего не совсем трезв, но зато фото ОЧЕНЬ хорошего качества, отлично просматриваются глаза и фото достаточно свежее ( до 1 года)"
смущает только то, что фото не полноценное, обрезанное, да еще и с частями тела другого человека
а ЧТО ИМЕННО вы имеете ввиду под "контактом"?
а вообще, если честно, мне легче настроиться используя фото из п.2
"2. На другом фото объект с другими людьми , не в полный рост (чуть ниже чем до середины бедра), часть руки закрыта другим человеком. Объект скорее всего не совсем трезв, но зато фото ОЧЕНЬ хорошего качества, отлично просматриваются глаза и фото достаточно свежее ( до 1 года)"
смущает только то, что фото не полноценное, обрезанное, да еще и с частями тела другого человека

-
- Иногда заходит
Добрый вечер, подскажите пожалуйста эффективный ритуал который я могу самостоятельно сделать чтобы рассорить своего любимого с одной особой которая хочет его отнять у меня. Только ритуал скажем так "белый", без кладбищ и прочей нечисти. Никогда просто не делала ничего подобного, обратилась за помощью к одному человеку, заплатила денег, он поработал немного и исчез, а проблемы в нашей паре остались. Спасибо за помощь!
- Ветеран
а что, у этого слова какие-то двоякие толкования есть??Melinda Ignis писал(а):а ЧТО ИМЕННО вы имеете ввиду под "контактом"?
- Ветеран
naughtybynaughty БЕЛЫХ рассорок не бывает. Рассорка уже априори разрушительное действие, о какой "белости" может идти речь?
Колдовством не занимаюсь.
- Участник
naughtybynaughty
Попробуйте решить проблему без применения магии. Налаживать отношения с близкими людьми просто по человечески.
Попробуйте решить проблему без применения магии. Налаживать отношения с близкими людьми просто по человечески.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Иногда заходит
Очень прошу мне погадать. После 29 лет брака мой муж ушел к молодой... Я,Наталия,29.12.1966г.р.,муж,Николай,28.02.1964г.р. Ушел к Светлане,10.05.1985г.р. Стоит ли его ждать?
- Ветеран
Вы не туда пишите. Пишите в раздел ИП.vanadis писал(а):Очень прошу мне погадать. После 29 лет брака мой муж ушел к молодой... Я,Наталия,29.12.1966г.р.,муж,Николай,28.02.1964г.р. Ушел к Светлане,10.05.1985г.р. Стоит ли его ждать?
Колдовством не занимаюсь.
- Новичок
вы сами должны почувствовать. вот раньше не было фотографий,а колдовали в деревнях только в путь. можно вообще без фото,вам правильно выше написали. если вы можете на человека настроиться,то все что угодно подойдет, а есл нет, то никакое фото не поможет.Melinda Ignis писал(а):какое фото будет более подходящим для ПРИВОРОТА?
-
- Иногда заходит
подскажите, а что можно сделать, если у мужчины есть симпатия. Но хочется от него побольше чувств, так как медлит он. Какие-нибудь легкие обряды.. чтобы скучал, тянуло ко мне, больше влюблялся. или темы подскажите, где посмотреть.
- Модератор
Посмотрите в разделе Рун, много формул на Тоску, желание больше и глубже пообщаться, вызовы, мороки. Можно комплексами прямо делать.ариана87 писал(а):подскажите, а что можно сделать, если у мужчины есть симпатия. Но хочется от него побольше чувств, так как медлит он. Какие-нибудь легкие обряды.. чтобы скучал, тянуло ко мне, больше влюблялся. или темы подскажите, где посмотреть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-