Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение corylus » 04 июл 2017, 19:43

Оччень срочная просьба.
У подруги умирает отец, получивший инфаркт. Как можно переменить ситуацию к лучшему?
Заранее огромное спасибо!!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Формула засыпания??

Сообщение Lainrous » 06 июл 2017, 15:58

Здравствуйте. Не могу найти на форуме... Может кто подскажет. Нужно что то легкое щадящее, но действенное для детей пяти лет что бы приучить к дневному сну. :sleep: Ну или хотя бы для одноразового использования... На музыку, сказки и прочие "маневры" ноль реакции. Заранее спасибо @}->--

Участник

Нужна формула!

Сообщение Лисиха » 07 июл 2017, 19:53

Доброго дня уважаемые!!!
Мне нужна формула или став во какой- чтобы начальство не придиралось по пустякам.
И формула чтобы начальство ценило и не обманывало с зарплатой, а возможно и выдавало повышение. Неприятно так работать, когда тысячу другую не додают. Считаю если я выкладываюсь то и вы не обманывайте с зарплатой.
Заранее всех благодарю!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июл 2017, 23:36

Лисиха писал(а): чтобы начальство не придиралось по пустякам
Посмотрите амулет с вязью Стрела в землю от Cantas, любопытная вещь.
В целом на всю эту неприятную ситуацию с придирками и зажиманием ЗП можно попробовать ставы типа Изменяющий, Отменяющий, Дуплет можно рассмотреть с конкретным оговором под ваше начальство и ситуацию.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 08 июл 2017, 22:00

Здравствуйте! Задача у меня возникла такая,что нужно некое помещение превратить красивое в развивающееся хозяйство,чтоб энергия била ключом,была позитивной и светлой,а само здание стало красивым и чтоб люди,соответственно,им занимались. Ну и,разумеется,препятствия на пути к этой цели сметались. На данный момент энергетика там такая,что заходишь и хочется лечь и умереть) Много хлама,грязи,что вызывает застои энергии,даже запах такой. Семья там живет,но каждый ждет когда кто-то придёт и начнёт за них это разгребать,а то "че я должен сам этим заниматься что ли/я не умею/мне некогда/я устал". Нужна формула,чтоб возобновить движение и энергию конкретно в данном здании и чтоб энергия людей была направлена на его благоустройство и процветание. Никакой формулы в интернете не нашла. Планирую провести чистку жильцов и помещения,поставить формулы на денежные каналы людей. Но и на само помещение надо,иначе деньги могут свободно уходить в другом направлении(как это сейчас и происходит).Буду благодарна,если кто-то подскажет нужный став,если такой существует. А если нет,то предлагаю маститым рунологам поэкспериментировать на данную тему потому что я сейчас подумала,что процветание конкретно жилища - довольно актуальная тема для многих,наверное. Я бы поставила себе на подъезд,например. Чтоб УК занялась,наконец,благоустройством) Потому что всем нам хочется жить в красивом месте,но обстоятельства часто такие,что процветание местности зависит не только от нас или вообще от нас никак не зависит.
Так вот....и если все же формул таких нет,то я подумала использовать руны отал-как местность,собственность(место) а так же порядок и чистота там,феху как преобразование энергетических потоков в материальное воплощение процветание данной местности,Вуньо - радость жильцов от перемен , Эваз - сами перемены. Не хочется нагружать. Что ещё добавить?

Ветеран
Re: Формула засыпания??

Сообщение Артур » 08 июл 2017, 22:24

а Вы пробовали самостоятельно читать теорию ? " Кто " за "что " отвечает ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение Артур » 08 июл 2017, 22:25

Обратиться к магу традиции. Если сочтет возможным - поможет .
так думаю .

Старожил

Сообщение Агапка » 09 июл 2017, 00:37

Lainrous
в пять лет многим детям уже не нужен. Поэтому они не спят. все просто. Зачем противоестественное творить над детьми?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июл 2017, 13:36

Nika_Frost
однозначно нужна хорошая чистка помещения, при чем желательно не только магией, но и на физическом плане (как минимум освободить пространство от хлама: уж повыкидывать всякое ненужное не так много времени займет, как намыть полы и окна, можно хоть каждый день выкидывать по 1 - 2 вещи, так, глядишь за месяц и освободятся от ненужного хлама).
Далее комплексно подходить не только к самому помещению, но и работать с хозяевами. Например, поставить на кого-то из них или на их пару (на совместное фото) формулу Покровитель с оговором, что найдется "старший брат/товарищ", который возьмет под крыло, даст пинок, к которому будут прислушиваться. Если есть предполагаемая личность в их окружении, которая может такую функцию на себя взять, то Покровителя ставить на него с соответствующим оговором.
Хорошая, хоть и простая формула от того же автора Дар. Можно поставить на хозяина/хозяев.
На хозяина/хозяев Трансформацию дабы изменили свое отношение к ситуации.
На помещение можно нанести Став счастья или талисман с этим ставом сделать и повесить где-то внутри здания.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 15 июл 2017, 14:56

Добрый день,ищу руническую формулу,чтобы люди возненавидели друг друга(т.к. рассорки здесь не подходят,люди ссорятся,но затем мирятся)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Посетитель

Сообщение Lainrous » 16 июл 2017, 18:52

Если бы все было просто, вопрос бы не был задан. И теорию я не просто читала, а изучала... Если есть запрос значит есть причины я не с дуру пишу, экспертов ради... Использование "тонких" техник крайняя мера к которой прибегаю в крайних ситуациях. Еще раз уточню, ничего "термоядерного" не ищу, что то легкое и простое сон навеять.

Ветеран

Сообщение Артур » 16 июл 2017, 23:58

это надо что бы один стал олигархом а другой его сразу возненавидит :smile:
так думаю .

Ветеран

Сообщение Артур » 17 июл 2017, 00:08

Lainrous писал(а): Если бы все было просто, вопрос бы не был задан
та ну ?
Lainrous писал(а): И теорию я не просто читала, а изучала
ой ! и у кого и с кем ?
Lainrous писал(а): Использование "тонких" техник крайняя мера
ничего не понятно
Lainrous писал(а): Еще раз уточню, ничего "термоядерного" не ищу, что то легкое и простое сон навеять.
ТЕОРИЯ гласит ( В ТЕОРИИ ) Что тОлько НАМЕРЕВАНИЕ определяет ТЕРМОЯДЕРНОСТЬ .

сон - это изменение энергетического состояния отвечает НАУТ .За время в рунах "отвечает" Еро за движение по дороге определенного состояния определенного времени отвечает РАЙДО . дык чё там по поводу
Lainrous писал(а): есть причины я не с дуру пишу
повторю вопрос КТО учил ? По каким авторам ?( если незнайка из солнечного города по своим методичкам то можете не отвечать )
так думаю .

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 17 июл 2017, 09:04

Артур
тоже как вариант :smile:
Друзья радуют. Враги -бодрят

Посетитель

Сообщение Lainrous » 17 июл 2017, 16:18

Артур
Не понимаю, что за странная привычка устраивать словесные баталии, диспуты и разводить в теме бестолковый флуд... Если вы спец и есть что действительно сообщить, пишите по теме или в личку,а комментарии прошу оставить при себе. По моему все очень просто... К примеру, у меня есть техника, формула, заговор или что то еще что касается темы, если считаю нужным выкладывать в общее пространство для общественного пользования, выкладываю. "Нет"- значит нет... Что не понятного?

Ветеран

Сообщение Артур » 17 июл 2017, 23:51

Lainrous писал(а): Не понимаю, что за странная привычка устраивать словесные баталии, диспуты и разводить в теме бестолковый флуд.
зачем же Вы это делаете ?( не понимает а делает - ооочень странно )
Lainrous писал(а): есть что действительно сообщить, пишите по теме
я вроде даже популярно объяснил
Артур писал(а): сон - это изменение энергетического состояния отвечает НАУТ .За время в рунах "отвечает" Еро за движение по дороге определенного состояния определенного времени отвечает РАЙДО .
Lainrous писал(а): а комментарии прошу оставить при себе.
ДА ? НУ ТОГДА И Я ПОПРОШУ СНАЧАЛА ИЗУЧИТЬ МАТ ЧАСТЬ ПОТОМ УЖЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИЗУЧИЛ ТЕМУ ХОТЯ БЫ В НАЧАЛЬНОМ БАЗОВОМ ВАРИАНТЕ . А не утверждать что "профессор " в рунах и пафосно так заявлять об этом .( что за гадость сначала начинать флуд,- утверждать что мат часть УЖЕ изучена , не понять что получен ответ и ещё заявлять претензии )
так думаю .

Посетитель

Сообщение Lainrous » 18 июл 2017, 11:25

Артур писал(а): сон - это изменение энергетического состояния отвечает НАУТ .За время в рунах "отвечает" Еро за движение по дороге определенного состояния определенного времени отвечает РАЙДО .
Я ваш ответ увидела с самого начала, не переживайте. И с радостью бы сказала спасибо, но...

Новичок

Сообщение СОЛНЦЕ ВО ТЬМЕ » 20 июл 2017, 15:26

Доброе время суток!Подскажите, пожалуйста,ситуация такая,около года встречаемся с парнем,три раза расставались по его инициативе по причине того,что,как он говорит,не готов к отношениям.Три раза!!!!!!Новый виток отношений приводит к очередному​ бзику с его стороны​ о том, что нам надо остаться друзьями,он опять не готов.Какую РФ можно в данной ситуации применить, чтобы ускорить его возврат как моего мужчины,и внушить мысли о том,что я ему нужна,что он не прав.Убрать его нерешительность,чтоб жить без меня не мог,предложил уже замуж!На данный момент я отказалась от такой дружбы,свела общение на минимум.Буда благодарна за все ваши ответы!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 20 июл 2017, 15:37

СОЛНЦЕ ВО ТЬМЕ
это не один и даже не два става. у вас полноценный комплекс наклевывается.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 июл 2017, 15:50

СОЛНЦЕ ВО ТЬМЕ писал(а): Какую РФ можно в данной ситуации применить,
Одной формулой тут не отделаться. :shock:
Кали-Юга писал(а): это не один и даже не два става. у вас полноценный комплекс наклевывается.
Совершенно верно !
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ответить