Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 27 июн 2017, 18:39

ju-do1978
Сложный вопрос. Такая возможность есть. но только при личном контакте.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 июн 2017, 18:44

Фланшита
Вы здесь не одиноки)) Наш Волк очень умный человек, я тоже не всегда его понимаю даже со второго раза...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 июн 2017, 04:34

Фланшита писал(а): А Прохожий это один из посетителей данного ресурса?
Прохожий - волхв. Один из реальных учителей в данной теме. "Встревает в беседу" редко но очень по теме. Если в Лесу найдёте Скалу Совета - можно инфраспективно встретить его там. Или ред. модераторомПравда там местами очень весело авторизация работает ;)
Фланшита писал(а): Вы уж мою психику пожалейте, а вдруг реально окажутся именно эти глаза
А вот, кстати, если вдруг возьмут, да и окажутся... А что такого страшного в этом будет для Вашей психики? Неужто убеждение в том, что всё, что с Вами происходит в Лесу не менее реально, чем обьективная реальность? Так она и так об этом знает. Бо не верь Вы в реальность Леса - Лес бы Вас просто не пустил. Такова его защитная функция.
Скажу больше - Лес - реальное пространство с вполне реально существовавшим прототипом. Просто когда-то (примерно в конце Легендарной Эпохи - это по человеческим меркам ~300 тыс лет тому) произошло одно мрачное событие, из-за которого доселе общим мирам Магии и Технологии пришлось не просто разделиться, а условно изолироваться друг от друга. Иначе каюк светил первой на пользу второй. После чего в ментальных пространствах и не работает ни одна технология, а в физических - визуальная магия.
Зачарованный Лес со всем, что в нём есть - это вполне реальное подпространство ментального уровня с проекцией на физический но без самого физического, пересекаемого с существующим. Т.е. ментальный уровень в котором находится Лес к физическим координатам не привязан. Поэтому ему глубоко параллельно из какой точки пространства он вызван, но поскольку он реален - будет одним и тем же независимо от личности/местонахождения/вероисповедания/социокультурной принадлежности вызвавшего. Если он способен поверить в существование обьекта и возможность входа - обьект его пустит. Если нет - тоже "в ответку" сделает вид, что его нет.
И естественно произведённые в нем изменения остаются в нём. Как и на физике, кстати.
Поэтому первый шаг при вхождении в Род(тест) в том и заключается, чтобы найти своим ментальным телом это "плавающее пространство". Т.е. тест на способность сознанием телепортироваться по образу. Но для тех, кто туда уже попал - происходящее взаимно реально. Так же, как и в ОС и контролируемых сновидениях. Потому что оно там действительно происходит для всех участников.
Фланшита писал(а): я не то что выбираю, а скорее опасаюсь - Что дальше?
А что дальше? Вы получили доступ к инструменту. Инструмент сложный, но интересный. Позволяет по сути информационный доступ к очень интеллектуальной базе знаний. Теперь при появлении задач, где надо дёрнуть какую-то информацию, у Вас появился источник откуда взять. И кроме входа "для всех", именуемого "обьективной реальностью", у Вас появился ещё вход "с задней двери" исключительно "для своих" (поскольку для Родичей Вы полюбому Своя). И с совершенно другими возможностями...только вот воздействия на эту же самую реальность. Поэтому всё, что Вы можете сделать "через Род" - несёт не менее(а местами и более) реальные последствия...именно в обьективной реальности. И для не сведущих в процессе(не знающих, чем именно сделано) будет выглядеть цепочкой совершенно случайных, но вполне закономерных событий...по какой-то непостижимой причине выводящих на вполне конкретный результат.
Фланшита писал(а): Именно так я себя и ощущаю как Вы написали - "поведенческое самоощущение".
В том и суть. Лес так и устроен(как и любое ментальное пространство, кстати), что в нем Вы фактически выглядите именно так, как себя для себя ощущаете. В этом и смысл фразы "Лес воспринимает нас такими, какие мы есть на самом деле". Суть ментального пространства в том, что там мы становимся внешне именно такими, какие в реальном - внутренне.
Фланшита писал(а): а вот на тонком у меня волосы длинные, прямые и отдают рыжиной ближе именно к персонажу аватарки.
Длинные - да, но только совсем не прямые(в этом то и прелесть). Хоть и не настолько накрученно-разлохмаченные как у аватарки.
Фланшита писал(а): Этот мультиковский персонаж мне очень понравился за её стремление и открытый взгляд, за желание во всём разобрать и открыть для себя совершенно другой Мир
И вот к своему стыду я не помню, что это за мультик и как называется.
ju-do1978 писал(а): Как туда залезть в это подсознание, помочь сможете?
А чем Вам "встроенные" методы не милы? В мире Вашего подсознания Вы практически каждую ночь оказываетесь, потому что второе название у этого мира - Мир Собственных Снов. А вот от того насколько глубоко - зависит лишь "зрелищность визуализации" процесса.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 28 июн 2017, 08:21

Marianna_ писал(а):И почему Вас так интересует денежный вопрос? С таким же успехом можно зайти в Раздел Кабинетов и устроить там "аудит"
Почему интересует?

В эзотерической среде, в сфере услуг есть разные разные люди. И наблюдая за ними, много раз видел появление каких-то новых видов йог, новых видов биоэнергетики или космоэнергетики, новых видов каких-то языческих, рунических, тантрических и прочих культов. Создавалась какая-то новинка или изюминка, и под эту изюминку подгонялось все остальное, практика, знаки судьбы, методики, система ценностей, и такую вещь неплохо продавали. Сеансами, настройками, консультациями.

Может просто я уже заранее во всем вижу подвох? Не знаю.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 28 июн 2017, 10:49

Alone_Wolf_NRR
@}->--
Я даже абсолютно всё поняла что вы мне написали, так сказать разжевали и в рот положили. Спасибо т.к. мнгое стало понятнее.
А мультик называется "Храбрая сердцем".
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июн 2017, 04:28

Марс_Пламенный писал(а): Создавалась какая-то новинка или изюминка, и под эту изюминку подгонялось все остальное, практика, знаки судьбы, методики, система ценностей, и такую вещь неплохо продавали
Были бы покупатели, а уж продавцы всегда найдутся :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 июн 2017, 13:40

да уж, спрос рождает предложение))))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 июн 2017, 13:42

Марс_Пламенный
И свой подвох ты автоматически переносишь на тех, кто тебе не по нраву. А это не справедливо и может обижать. Так как может не соответствовать действительности. За что и получаешь минусы.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 июн 2017, 13:52

Тамара Витальевна
я не буду спорить.

Со временем, твои же ученики выдадут информацию о твоих заблуждениях, ошибках и промахах. И если были ситуации где ты берешь деньги за услуги, они всплывут. А если не было, то не всплывут.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 июн 2017, 13:57

Марс_Пламенный
Ученики ОБЯЗАНЫ быть умнее учителей. Я этого не боюсь и много с учениками работаем над уточнениями в разных сферах.
Они мне очень помогают. Я - НЕ ГУРУ, я - практик. А практик обязан учится всегда.
Не беспокойся обо мне. будь добр. Со своими проблемами я сама разберусь.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 июн 2017, 14:02

Тамара Витальевна писал(а): Они мне очень помогают. Я - НЕ ГУРУ, я - практик. А практик обязан учится всегда.
Не беспокойся обо мне. будь добр. Со своими проблемами я сама разберусь.
Не надо вот это вот. Давайте без этого.

Вы мою позицию знаете, я знаю вашу позицию. Нет смысла углублятся в подробности опять.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 июн 2017, 14:46

Марс_Пламенный писал(а): много раз видел появление каких-то новых видов йог, новых видов биоэнергетики или космоэнергетики, новых видов каких-то языческих, рунических, тантрических и прочих культов.
Марс, обьектам этого "нового веяния" годков гораздо поболя будет. Оно пережило все позже созданные эгрегоры и ещё переживёт(даже несмотря на то, что время в Лесу идёт примерно в 10 раз быстрее чем в "обьективной реальности"). Когда это пространство с Реальностью было единым, эгрегоров (как технологии, на примере РПЦ, обосновывания главенства одного народа над остальными) ещё и в проекте не было. А православие создавалось лишь для того, что народу, у которого не осталось даже Своих Земель нужна была действительно великая Национальная Идея. Поэтому в Ветхом Завете из основных действующих лиц не встречалось ни одного простого еврея "с улицы". Религия специально заточена под поддержание реальной власти виртуальным взращиванием ЧСВ. ЛЮБОЙ религиозный эгрегор выполняет именно эту, и никакую другую функцию! Поэтому любому эгрегору и было так трудно "бороться" с язычеством, что оно имеет свои очень глубокие корни...и свои "системы поддержки", основанные не только на слепой вере в сказанное, но и на том, что можно "просто показать", а потому - заставить отрицать существование чего всегда сложнее.
Род - одна из тем, в принципе не подразумевающих коммерческого интереса. Потому что "продавать билетики" на экскурсию в Зачарованный Лес - занятие бесполезное. Туда дорожка или есть или нет. И зависит это от коммерчески неприобретаемых факторов(мировоззрение не купишь). Это пространство, в которое насильно не затащишь. И одна из редких тем, "выбивающихся" из странной тенденции коммерциализации форума(в чём я лично вижу вобще угрозу жизнеспособности всего проекта по некоторым эволюционным факторам, прекрасно отраженным в теории эволюции сетевых проектов Р.Столлмана, о чем уже неоднократно сообщалось администрации приватнои на конкретных примерах). Так что извини, ты ищешь коммерческую выгоду совсем не там где её в принципе можно найти.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 июн 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 июн 2017, 14:50

Alone_Wolf_NRR писал(а): обьектам этого "нового веяния" годков гораздо поболя будет. Оно пережило все позже созданные эгрегоры и ещё переживёт
Необоснованное бахвальство.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 июн 2017, 14:58

Марс_Пламенный писал(а): Необоснованное бахвальство.
Проверено временем. Загляни в историю того и другого. Переходя на "программистский" язык - у Рода есть жёсткая "резервная копия" с которой он способен самовосстанавливаться (потому что чем кончается попытка порушить РОДственность - примеров есть масса. Вспомним Евгенику, вспомним начало коммунистических сообществ... Присмотримся к ювенальной юстиции. К чему приводит - примеры ярчайшие. Разрушение или переподчинение РОДственных связей приводит к вымиранию...идеологии вместе с её носителями. Это - защитный механизм, "хостируемый" именно тем, на чем строится РОД. Результат попытки этот механизм "подломить" просто немного предсказуем.
У эгрегоров такой резервной копии нет и не может быть. Поэтому они тихо и красиво дохнут, когда у такой веры не остаётся ни единого носителя. Без остатка. Просто уходят в забвение бесследно.
И именно из-за этого они и воюют за апологетов. Это - единственный их носитель. И кстати, причина религиозных войн.
Потому что у них нет техподдержки явления самой природой(потому и линкуются Род и Лес). А когда появляется дефицит веры (как вариант религиозный эгрегор себя дискредитирует) - происходит естественное возвращение к истокам.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 июн 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 июн 2017, 15:04

Alone_Wolf_NRR

извините, я воздержусь )

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 июн 2017, 15:15

Я просто максимально "разжевал" механизм того и другого. Кстати, когда человек начинает воевать с самой природой - тоже ничего хорошего не получается. И по той же причине. Так что попытка "подломить" саму "техподдержку" заканчивается тоже немного предсказуемо. Раз примерно в 2-3 тыс. лет какая-нибудь цивилизация "закусывает собственный хвост". Вследствии...банальной потери веры вобще.
Так что как говорится "учите историю". Всё повторяется.
Изображение

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 29 июн 2017, 15:23

Alone_Wolf_NRR

ну почему. Воюя с природой тоже можно кое-чему научится. Пригодится потом, когда перестаешь воевать.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 июн 2017, 16:13

Не спорю. Хотя до "перестанешь" можно просто тупо не дожить. Бо немного непрактично воевать с тем, из чего сам сделан. Исследовать можно(правда только то, чем сам обладаешь). Воевать...хм...сомнительно. Но мы уехали от темы.
Природе - ей же тоже есть чем ответить. Причем возможностей у неё поболя. И всё опять же будет выглядеть как фатальная цепочка случайностей и вполне "не нарушать законов физики".
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 июн 2017, 22:08

Alone_Wolf_NRR
Ты прекрасно и ПОНЯТНО!!! всё объяснил! Мне не чего добавить)))
Введением в Род , как коммерческий проект, просто не возможен.
В РОД ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВОЙТИ ТОЛЬКО САМ.
Волхв или его помощники могут ТОЛЬКО посоветовать и подсказать. Не более того.
А за подсказки денег не берут.
Последний раз редактировалось Тамара Витальевна 29 июн 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 июн 2017, 22:09

Марс_Пламенный писал(а):
Alone_Wolf_NRR писал(а): обьектам этого "нового веяния" годков гораздо поболя будет. Оно пережило все позже созданные эгрегоры и ещё переживёт
Необоснованное бахвальство.
Как раз очень обоснованное. проверено годами этой темы.

Ответить