Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Участник
Re: Блог mudder
mudder
Надо затестить))
Тут и знак зодиака мой прослеживается(Весы): на одной чаше анис с эвкалиптом, на второй-ирис с гуавой)) А между ними держит баланс Жожоба))
Надо затестить))
Тут и знак зодиака мой прослеживается(Весы): на одной чаше анис с эвкалиптом, на второй-ирис с гуавой)) А между ними держит баланс Жожоба))
- Ветеран
Dari_na
Кстати
DARINA анаграмма NADIRA на азери/тур. редкая есть у азербайджанцев такое имя для девочек,для мальчиков надир.
Я уже у дистрибьютора заказала эфирные масла кофе,амбры и агар :) Интересно!
Кстати
DARINA анаграмма NADIRA на азери/тур. редкая есть у азербайджанцев такое имя для девочек,для мальчиков надир.
Я уже у дистрибьютора заказала эфирные масла кофе,амбры и агар :) Интересно!
- Участник
mudder
Чуть попозже репку подниму, пока запас закончился
Буду очень ждать результатов твоего парфюмерного эксперимента

Чуть попозже репку подниму, пока запас закончился

Буду очень ждать результатов твоего парфюмерного эксперимента
- Ветеран
Dari_na
Ты же знаешь,я только через конкурс с духами İntuition,котрый ты выиграла,
поняла,что в списке зашифрованно про композиции ароматов.Так что ты действительно редкая!
Ты же знаешь,я только через конкурс с духами İntuition,котрый ты выиграла,
поняла,что в списке зашифрованно про композиции ароматов.Так что ты действительно редкая!
- Ветеран
Например
Aroma notes of Yves Rocher So Elixir=391
91 Протактиний
13 Алюминий
39+1=40 Цирконий - Ц как Ч ( и на иврите заменяют Ч на Ц,т.к нет буквы Ч)
9-3=6 Углерод
3 ЛИтий
ПАЧУЛИ
31 Галлий
9-1=8 Оксиген
3 Литий
ГОЛ - голь роза на фарси
3+1=4 БЕриллий
13 Алюминий
93 Нептуний
39-1=38 Стронций
БЕАНС анг.beans бобы
13+9=22 Титан
9-1=8 Оксиген
93 Нептуний
19 КАлий
ТОНКА
Бобы тонка
3+1=4 БЕРиллий
31 ГАллий
9+3=12 Магний
9-1=8 Оксиген
13+9=22 Титан
БЕРГАМОТ
13 АЛюминий
13+9=22 Титан
93 Нептуний
ЛАТАН - д/т ладан
3×9−1=26 Железо зеркало 62 САмарий
9+3=12 Магний
39 Иттрий
93 Нептуний
ЖАСМИН
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250428-224233.jpg (38.47 КБ) 82 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20250428-224159.jpg (125.55 КБ) 82 просмотра
- Ветеран
Почему женщина создана красивой=337
33 Арсеникум
7 Нитрогениум/Азот
АНА на азери мать
33 Мышьяк
7 Азот
73 Тантал
МАТ - мать
Слово мать говорит о детях,а они о отце ...речь о размножении.
33 АРсеникум
7 АЗот
33 Мышьяк
7 Нитрогениум
7 Азот
33-7=26 Железо (ювелирное попадение на единственную Ж в спике)
7 Азот
73 Тантал
Она создана красивой функционально,чтобы РАЗМНАЖАТ :)
---
И ангелы, сыны неба, yвидели их, и возжелали их, и сказали дpyг дpyгy: "давайте выбеpем себе жён в сpеде сынов человеческих и pодим себе детей" Книга Еноха 2:2
Так же в Торе,Берешит гл.6:
«Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих , что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал…В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди».
Я не вижу злого в том,что эти ангелы учили людей,а то что они не послушались какого-то верховного инопланетянина (ака Бог) ну дело их личное.
Ангелами я так понимаю древние считали всё что летает и необитает на Земле :)
Возможно женщины земные были не малого роста,и инопланетяне были может чуть выше,Енох ангелов описал высокими,а создать детей титанического роста могли посредством генной инженерии.
«И Азазел научил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панцири, и научил их видеть, что было позади них, и научил их искусствам: запястьям, и предметам украшения, и употреблению белил и румян, и украшению бровей, и украшению драгоценнейших и превосходнейших камней, и всяких цветных материй и металлов земли ... Семъйяза научил всяким заклинаниям и срезыванию корней ... Кокабел - знамениям; Езекеел (Ezeqeel) - дал знания об облаках, Аракил (Araqiel) - научил знакам Земли, Шамсиил (Shamsiel) - знакам Солнца, а Сариил (Sariel) - ходу Луны ...»
«Имя первому Иекун (Jeqon): это тот, который соблазнил всех детей святых ангелов, и свел их на землю, и соблазнил их чрез дочерей человеческих. И имя другому Асбеел (Asbeel): этот внушил детям святых ангелов злой совет и соблазнил их, чтобы они осквернили свои тела с дочерьми человеческими. И имя третьему Гадрел (Gadreel): это тот, который показал сынам человеческим все смертоносные удары, и он соблазнил Еву, и показал сынам человеческим орудия смерти, и панцирь, и щит, и меч для битвы, и показал сынам человеческим все. И из его руки они перешли к живущим на тверди, от того часа до века. И имя четвертому Пенемуэ (Penemue): этот показал сынам человеческим горькое и сладкое, и показал им все тайны их мудрости. Он научил людей письму чернилами и употреблению бумаги ...»
33 Арсеникум
7 Нитрогениум/Азот
АНА на азери мать
33 Мышьяк
7 Азот
73 Тантал
МАТ - мать
Слово мать говорит о детях,а они о отце ...речь о размножении.
33 АРсеникум
7 АЗот
33 Мышьяк
7 Нитрогениум
7 Азот
33-7=26 Железо (ювелирное попадение на единственную Ж в спике)
7 Азот
73 Тантал
Она создана красивой функционально,чтобы РАЗМНАЖАТ :)
---
И ангелы, сыны неба, yвидели их, и возжелали их, и сказали дpyг дpyгy: "давайте выбеpем себе жён в сpеде сынов человеческих и pодим себе детей" Книга Еноха 2:2
Так же в Торе,Берешит гл.6:
«Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих , что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал…В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди».
Я не вижу злого в том,что эти ангелы учили людей,а то что они не послушались какого-то верховного инопланетянина (ака Бог) ну дело их личное.
Ангелами я так понимаю древние считали всё что летает и необитает на Земле :)
Возможно женщины земные были не малого роста,и инопланетяне были может чуть выше,Енох ангелов описал высокими,а создать детей титанического роста могли посредством генной инженерии.
«И Азазел научил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панцири, и научил их видеть, что было позади них, и научил их искусствам: запястьям, и предметам украшения, и употреблению белил и румян, и украшению бровей, и украшению драгоценнейших и превосходнейших камней, и всяких цветных материй и металлов земли ... Семъйяза научил всяким заклинаниям и срезыванию корней ... Кокабел - знамениям; Езекеел (Ezeqeel) - дал знания об облаках, Аракил (Araqiel) - научил знакам Земли, Шамсиил (Shamsiel) - знакам Солнца, а Сариил (Sariel) - ходу Луны ...»
«Имя первому Иекун (Jeqon): это тот, который соблазнил всех детей святых ангелов, и свел их на землю, и соблазнил их чрез дочерей человеческих. И имя другому Асбеел (Asbeel): этот внушил детям святых ангелов злой совет и соблазнил их, чтобы они осквернили свои тела с дочерьми человеческими. И имя третьему Гадрел (Gadreel): это тот, который показал сынам человеческим все смертоносные удары, и он соблазнил Еву, и показал сынам человеческим орудия смерти, и панцирь, и щит, и меч для битвы, и показал сынам человеческим все. И из его руки они перешли к живущим на тверди, от того часа до века. И имя четвертому Пенемуэ (Penemue): этот показал сынам человеческим горькое и сладкое, и показал им все тайны их мудрости. Он научил людей письму чернилами и употреблению бумаги ...»
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250429-062146.jpg (99.32 КБ) 75 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 апр 2025, 08:32, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Т.е Гадрел соблазнил Еву,Гад - змей,рептилоид.Заметила знакомое слово...Гадр ~ гадер судьба на азери,но слово заимствовано с арабского.Гадр+ Ель - бог судьбы(?) Гадр же на азери ценность ( гугл немного не верно перевёл,ценить гадрини билмек,это словосочетание ) которая проявлена через свойство.Буква Ə произносится как А и Э вместе,как в анг. Аpple.mudder писал(а): ↑29 апр 2025, 07:40И имя третьему Гадрел (Gadreel): это тот, который показал сынам человеческим все смертоносные удары, и он соблазнил Еву, и показал сынам человеческим орудия смерти, и панцирь, и щит, и меч для битвы, и показал сынам человеческим все. И из его руки они перешли к живущим на тверди, от того часа до века
Загадка на счёт Гадреля...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250429-070934.jpg (19.53 КБ) 73 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20250429-071404.jpg (17.62 КБ) 73 просмотра
- Ветеран
Гадрель соблазнил Еву,тогда как уже были на Земле люди,т.е Эдем на Земле был закрытой зоной верховного инопланетянина (возможно) куда проник Агент 007 Гадрель, посланный падшими ангелами/инопланетянами :) Возможно Ева и Адам,которых держали в Эдем за животных,они ни о чём не ведали, были стратегически нужны падшим ангелам.
- Участник
mudder
Этот аромат Ив Роше(Со Эликсир) нравится мне до мурашек!!))) Но, к сожалению, совсем не могу его на себе носить, вызывает сильную головную боль
Сейчас уже редко от кого их шлейф замечаю, а лет 15-20 назад часто ощущала их))
Этот аромат Ив Роше(Со Эликсир) нравится мне до мурашек!!))) Но, к сожалению, совсем не могу его на себе носить, вызывает сильную головную боль
Сейчас уже редко от кого их шлейф замечаю, а лет 15-20 назад часто ощущала их))
- Ветеран
Dari_na
я посмотрела .. по полному списку нет, по анис_ирис из известных это вам к Guerlain и Lolita Lempicka, по адресу прямо и не сворачивая вы прям их девочка и у них такого ммного.. ну и ив сен лоран там пробегает периодически рядом))
по анис гуава очень много того что на слуху.. та же арден с 5 авеню, аутспокен и джет фемме Эйвон и Донна Каран с обоими сторис.. из моего любимого
- артизан парфюмер - ирис палллида
там даже флакон ваш - лунное золото
я посмотрела .. по полному списку нет, по анис_ирис из известных это вам к Guerlain и Lolita Lempicka, по адресу прямо и не сворачивая вы прям их девочка и у них такого ммного.. ну и ив сен лоран там пробегает периодически рядом))
по анис гуава очень много того что на слуху.. та же арден с 5 авеню, аутспокен и джет фемме Эйвон и Донна Каран с обоими сторис.. из моего любимого
- артизан парфюмер - ирис палллида
там даже флакон ваш - лунное золото
мне!!! мне!! можно два?
- Ветеран
Где находился Эдем=206
2 Гелий
6 Углерод
60 НЕодим
ГУНЕ ~ Гуней Юг на турецком
0 Эфир
20+60=80 Ртуть
6 КАрбонеум
ЭРАК близко к Ирак,ир территория на иврите,ЭР тоже земля на иврите,эрс анг.earth,но большая территория,эр и ир слова одного происхождения,ир чуть меньше эр,ир относится часто к городам,эр к стране.
6 Углерод
20+60=80 Ртуть
УР город в южном Ираке,где родился Авраам.
Я предполагаю,что он был потомком шумеров.Ирак это бывшее Междуреечье.
История с Адамом и Евой,это шумерская история пересказанная на новый лад,так же как история про Ноя.
2 Гелий
6 Углерод
60 НЕодим
ГУНЕ ~ Гуней Юг на турецком
0 Эфир
20+60=80 Ртуть
6 КАрбонеум
ЭРАК близко к Ирак,ир территория на иврите,ЭР тоже земля на иврите,эрс анг.earth,но большая территория,эр и ир слова одного происхождения,ир чуть меньше эр,ир относится часто к городам,эр к стране.
6 Углерод
20+60=80 Ртуть
УР город в южном Ираке,где родился Авраам.
Я предполагаю,что он был потомком шумеров.Ирак это бывшее Междуреечье.
История с Адамом и Евой,это шумерская история пересказанная на новый лад,так же как история про Ноя.
- Ветеран
удивилась?)) мне подходят базовые ноты которые подходят вам))
- Ветеран
Lilichka
Aroma notes of Lilichka=207
7 Aзот
72 ГАфний
7 Азот
27+20=47 Серебро
АГАС אגס груша на иврите
27 Кобальт
7 Азот
7-2=5 Бор
КАБАК kabak на тур.тыква
7-2=5 БОр
БОБ
27 Кобальт
7 Азот
70-20=50 Олово
КАКАО БОБы
и
70+20=90 ТОрий
7 Нитрогениум
27 Кобальт
7 Азот
БОБы ТОНКА
7 Азот/НИтрогениум
27+20=Серебро
АНИС
72 Гафний
70 Иттербй
7 Азот
27+20=47 Серебро с/ц - Ц
70 Иттербий
7 Нитрогениум
70+20=90 Торий
ГИАЦИНТ
70+20=90 ТОРий
7+2=9 Фтор
ТОРФ
Aroma notes of Lilichka=207
7 Aзот
72 ГАфний
7 Азот
27+20=47 Серебро
АГАС אגס груша на иврите
27 Кобальт
7 Азот
7-2=5 Бор
КАБАК kabak на тур.тыква
7-2=5 БОр
БОБ
27 Кобальт
7 Азот
70-20=50 Олово
КАКАО БОБы
и
70+20=90 ТОрий
7 Нитрогениум
27 Кобальт
7 Азот
БОБы ТОНКА
7 Азот/НИтрогениум
27+20=Серебро
АНИС
72 Гафний
70 Иттербй
7 Азот
27+20=47 Серебро с/ц - Ц
70 Иттербий
7 Нитрогениум
70+20=90 Торий
ГИАЦИНТ
70+20=90 ТОРий
7+2=9 Фтор
ТОРФ
Последний раз редактировалось mudder 29 апр 2025, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Lilichka
Вы химик по образованию,если не ошибаюсь, и в числах разбираетесь,нумерологии,тут прям открытым текстом параллель с моим хобби :)
Вы химик по образованию,если не ошибаюсь, и в числах разбираетесь,нумерологии,тут прям открытым текстом параллель с моим хобби :)
- Ветеран
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250429-102004.jpg (58.44 КБ) 177 просмотров
- Ветеран
mudder
спасиб.. я реально до дрожи, скорее до трясучки люблю духи с абсолютом какао и тонка .. было даже время когда я какао слоила с духами, добавляла - настолько мне его не хватало и и портила вещи пятнами )).. по списку пойду поищу
спасиб.. я реально до дрожи, скорее до трясучки люблю духи с абсолютом какао и тонка .. было даже время когда я какао слоила с духами, добавляла - настолько мне его не хватало и и портила вещи пятнами )).. по списку пойду поищу
- Ветеран
И/Й Йекун - Йек - yek на азери не послушный,соответствует слову борзый,самоуверенный,авторитетный,которого слушаются,можно назвать Крестным Отцом,кто-то преступающий закон,но уважаемый.Йек легло в корень слова Йеке - здоровый,большой,громила,навроде тех,которые участвуют в боях без правил.
Но ещё есть слово Йекун,гугл перевёл как финал,но более правильный перевод - итог определённого периода,завершение определённого периода времени,например илин йекуну - итог года.Когда что-то находящееся в процессе завершилось.
Думаю это явный ключ,возможно о какое-то время готовящемся,организованном перевороте на небесах.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250429-124428.jpg (18.22 КБ) 152 просмотра
-