Удачи Вам

Может, там, где много тарелок-чашек? Набор посуды какой-то стоит?
Думаю, что в комнате - как вариант, детской, где ребенок играет, в игрушках. По квинту Колесо Ф - что-то с играми связано.. Мужчина должен найти )
По итоговому Магу предположу, что что-то важное-полезное найдете. Но для этого придется пробиться сквозь дебри (5 жезлов) информации, котооые непосредственно интересующей Вас темы не касается (Влюбленные-7 мечей)Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи![]()
Ищу определенную информацию. Нашла литературу значимого специалиста в этой сфере.
Колода Ру. Автор - мужчина.
"найду ли полезную для себя информацию о ....., в книгах этого автора?"
5 жезлов - Влюбленные (доп. 7 мечей) - король пентаклей. Дно - 4 кубков. Итог - Маг.
мне кажется, чего только там не найду))
Не совсем понимаю связку Влюбленные + 7 м.
В целом, мыслю, что начитаюсь всякого-разного, что поможет в моем развитии в целом.
И все же, на конкретную сферу информации мне будет недостаточно.
Буду благодарна за Вашу помощь в понимании
как обычно, получается) За золотом надо нырять)
Добрый день!Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи![]()
Ищу определенную информацию. Нашла литературу значимого специалиста в этой сфере.
Колода Ру. Автор - мужчина.
"найду ли полезную для себя информацию о ....., в книгах этого автора?"
5 жезлов - Влюбленные (доп. 7 мечей) - король пентаклей. Дно - 4 кубков. Итог - Маг.
В целом, мыслю, что начитаюсь всякого-разного, что поможет в моем развитии в целом.
Буду благодарна за Вашу помощь в понимании
Маг вселяет надежду, что есть))) а в книжке есть практические зажания или личные наработки автора?
Я бы сказала что нет в обоих случаях.Луна111 писал(а): Добрый день!![]()
Подскажите, пожалуйста,
Будет ли у меня берем-сть от данного мужчины?
Паж пентаклей, Туз кубков, 7 кубков
Я бы сказала, что возможность такая будет. Но это лишь иллюзии и желания..
Непонятно.. Перефразирую вопрос
Будет ли у меня ребенок от данного мужчины?
Влюбленные, 6 жезлов, Маг
Здесь очень даже возможно. Даже падает желанный ребенок (даже 2). И как-то зачатие видится какой-то хитростью, манипуляцией.
пока не знаю, что там именно есть. Ко мне пришли книги Папюса, открываю их по очереди, заглядываю в тексты. Объемы и объемы. Но пока конкретики о моем вопросе действительно не встретила. Между строк, и даже между-между читать, похоже придется.
Я бы сказала что нет в обоих случаях.Луна111 писал(а): Добрый день!![]()
Подскажите, пожалуйста,
Будет ли у меня берем-сть от данного мужчины?
Паж пентаклей, Туз кубков, 7 кубков
Я бы сказала, что возможность такая будет. Но это лишь иллюзии и желания..
Непонятно.. Перефразирую вопрос
Будет ли у меня ребенок от данного мужчины?
Влюбленные, 6 жезлов, Маг
Здесь очень даже возможно. Даже падает желанный ребенок (даже 2). И как-то зачатие видится какой-то хитростью, манипуляцией.
Будет от вас ждать второго, столько, сколько придется.Луна111 писал(а): ягодка-малинка
Спасибо! Хотя второй триплет мне понравился, и я уж подумала, что да)
Посмотрите, пожалуйста, еще.
Другой партнер, мой муж, бредит вторым. А я не хочу пока ((
Как он поступит, если я не соглашусь на второго?
7 жезлов, Повешенный. 5 пентаклей
Поборется за свое, но затем смирится с ситуацией, не сможет ничего сделать.
последняя фраза, почти в точку
То, что Вы пишете - это уже 5 жезлов в Вашем раскладе. Пробиваться сквозь дебри)
Вы найдете в книге информацию сугубо "перетянутую" из других источников с вариациями его субъективного виденияя, которые Вам не подойдут (Влюбленные-7м), и даже присвоенную себе (Кп), в итоге будете недовольны качествомMaya_ писал(а): "найду ли полезную для себя информацию о ....., в книгах этого автора?"