Я надеюсь,что этот уровень будет понятен читающему,так же как мне.
ИИСУС трансформированное имя Йешуа,в контексте хронометража и его данных,где прошлое,настоящее и будущее являются единым фильмом,и данные всех трёх условных времён сплетены друг с другом,могу сказать,что имя ИИСУС это небольшая загадка.
ИИ - Искуственный Интеллект,который на английском Аi,который на китайском любовь.
СУС סוס на иврите лошадь
Лошадь на азери АТ at, АТ на иврите по произношению
АТ את ты ж.р
АТА אתה ты м.р
Иисус говорит - я Альфа и Омега,начало и конец. Он был евреем,потому альфа и омега иврита это две буквы а - א и т - ת.
Совмещение первой и последней букв создаёт слово АТ - ты ж.р и АТА - ты м.р.
Загадка разгадывается посредством совмещения и сопоставления.
Любовь есть начало и конец = любовь это ты = любовь это Творец.И как точно выразился Михаэль Лайтман - "мы должны состоять из противоположного Творцу,чтобы познать его,для этого должно существовать расстояние между им и нами".Действительно, всё познаётся в сравнении,таков мир двайты - Майи.
Это расстояние и есть жизненый фильм,хронометраж которого условен в контексте данной матрицы.Где конец одного - это начало другого,Майя - среда,программа познания не имеет ни начала,ни конца,она вечна.Если Творец это Любовь,то почему он создал столько боли? Вопрос,который задают многие...Но дело в том что Творец и мы одно,если он Любовь,то и мы Любовь.
Но если мы совершаем зло,то растояние между нами и Творцом,т.е истинным Я всё ещё имеется,значит мы его не познали в себе.Среда,зло,это часть программы познания,но она не есть Любовь,а средство познания Любви.
Убийство не является проявлением Любви,не имеет значение человек это или животное,если у твоего биоробота созданного для познания есть чем питаться растительным,почему убивать животных миллионами ежедневно? Эта программа, среда Майи,средство познания,занимается селекцией,она даёт выбор.В целом планета Земля не обделенна растительностью,
водой,благоприятной средой,но человек выбирает убивать живое,чувствующее боль,плачущее,кричащее от боли,не понимающее...очень жестоко.
Это не Любовь...это пропасть между нами и Любовью.Я постоянно акцентирую на важнейшей проблеме человечества,без мудрствований и далеко уходящих философствований, благо философами,
духовными учителями,психологами написанно и сказанно достаточно и все эти знания доступны для ознакомления в наше время.
Тяжёлая карма людей,их детей,войны - это последствие убийства животных.Точка.