Вас триплет пугает потому, что Вы спросили о сроках, а в голове на самом деле держали настрой - приедет ли он вообще. Поэтому, ядумаю, что нудно вообще передалать просмотр. И сначала спросить, приедет ли он вообще. Рж не гарантия приезда, 10п - тем более. А потом уже уточнять время приезда, если он будет. По Вашему триплету я чувствую вопрос не "когда", а "приедет ли он"? И карты меня тоже не радуют. Словно он не приедет вообще, ибо, как вариант, серьезно болен или случится нечто травматично-разрушительное. Но я бы на Вашем месте не особенно доверяла этому триплету, ибо он был сделан при двойственной настройкеМаура писал(а): Должно произойти одно долгожданное событие, приезд родственника, но все время что то срывается, я разложила триплет, когда же в конце концов он приедет в гости
Башня 10М 4Ж квинт Императрица
родственник не женат, может Императрица и 4Ж это мой дом где его ждем уже месяц?
вот сижу и переживаю как бы не случилось чего нехорошего, но вопрос то я задавала КОГДА, а раньше раскладывала триплеты, там все показывало что приехать должен вот вот, РЖ постоянно выпадал, 10П, я те триплеты к сожалению не записала и не сфотографировала, а вот сегодня достала на вопрос когда же наконец доберется до нас родственник из другого города и такой пугающий триплет.
Помогите мне пожалуйста в трактовке!
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Собеседник
Moor-moory писал(а): Добрый вечер.
Прошу помощи в толковании.
Удовлетворят ли меня результаты сегодняшнего экзамена по английскому языку?
Готовилась тщательно, но что-то пошло не совсем как ожидала.
Уверенность - Рыцарь Мечей - 5 Кубков
Итог - Королева Пентаклей
По итогу, должны удовлетворить, хотя смущает 5 кубков. Экзамен дорогостоящий и не очень хотелось бы сдавать снова. Или 5 Кубков могут означать мои переживания?
Результаты будут известны 15 июня.
Прошу помощи в толковании расклада, очень переживаю.
Moor-moory,по даме п итоговой результат неплохой должен быть,во всяком случае наберете достаточно баллов, пересдача не понадобится,я думаю,но,может останется недовольство самой собой,что могла бы и лучше,если бы собралась,не спешила и тп
Ваша УВеренность (у вас прям опечатка по Фрейду)) немного вышла из под контроля-рыц м
- Ветеран
1. задел. По типу - в каждой шутке лишь доля шутки, а остальное правда. С Вашей трактовкой соглашусьСтелла 2017 писал(а): Задел ли женатого парня мой вопрос?
Шут-2 Пентаклей-Паж Мечей
Дно 10 Мечей
Я думаю, что он сначала подумал, что я так прикалываюсь, но потом его это кольнуло и всерьез. В реальности- ответил дважды- сразу отшутился, а сегодня очень красноречиво и ответ задел меня.
В связи с чем второй вопрос: то, что он сегодня мне сказал- это правда?
5 Пентаклей-Рыцарь Жезлов-Рыцарь Мечей
Дно 10 Кубков
Квинт Жрец- думаю, все же да, хотя по самому раскладу- сомнение- из-за Рыцаря Мечей
Хотел ли он меня задеть, ответив так, как ответил?
Паж Жезлов-Паж Пентаклей-Солнце(7 Кубков+Смерть+10 Мечей)
Дно Жрец
Мне кажется по Пажу Пентаклей- проучить решил. Его Эго было травмировано- Солнце+7 Кубков+Смерть+10 Мечей
2. правда. Рм склонен "огорошить", рубануть сплеча, но он не лжет. Может лишнего наговорить из-за агрессии, но люди, как правило, именно в гневе говорят правду
3. триплет совсем не указывает на желание задеть, а вот допы у Вас опять выкручивают все в обратную сторону. Он скорее, хотел показать, что ему все нипочем, и он ничем не омрачился, чтобы Вы особенно не мечтали по поводу того, что сразили его (это Ваши допы)

- Ветеран
ну у Вас тут и деменция, и психика, еще болезни Альцгеймера не хватает) Карты говорят, что она разрушает себя Смерть-Рм алкогольной зависимостью Тч-8м. Как итог Шут можно трактовать полярно - что ей все нипочем будет, как с гуся вода, либо вариации от старческого маразма и впадания в детство. Одним (!) триплетом здоровье нереально точно просканить, разве что есть очень внушительная патология.Listok L писал(а): Сделала расклад на на общее состояние здоровья мамы. Она приехала неделю назад, сейчас у сестры находится. Что то не очень мне нравится расклад.
смерть(7 чаш), рыцарь мечей, туз чаш(8 мечей) дно жрица и еще четвертую достала положила над триплетом - Шут.
У мамы проблема с алкоголем. пила перед приездом, карты показывают зависимость.
Не понимаю. Проблемы с психикой?. Смерть и рыцарь мечей возможно говорит о старческой деменции Прошу помощи
- Ветеран
Kroshka Enjoy писал(а):
Источник цитаты а еще спросила, вернется ко мне бывший мч?
пп туз мечей,6 жезл,пп 2 мечей
возможно,при усиленной инициативы с моей стороны,да только вот как то безрадостно..доверия не будет..ничего хорошего не получится
как-то так)))
кто как видит?[/quote]
я думаю, что нет. Вероятно его появление, вопреки принятому решению забить Тм пп и 2м пп. Но 6ж - это не возвращение, это просто соприкосновение, пересечение на фоне того, что он двинулся дальше и перестал заморачиваться темой отношений с Вами, сожалею
Источник цитаты а еще спросила, вернется ко мне бывший мч?
пп туз мечей,6 жезл,пп 2 мечей
возможно,при усиленной инициативы с моей стороны,да только вот как то безрадостно..доверия не будет..ничего хорошего не получится
как-то так)))
кто как видит?[/quote]
я думаю, что нет. Вероятно его появление, вопреки принятому решению забить Тм пп и 2м пп. Но 6ж - это не возвращение, это просто соприкосновение, пересечение на фоне того, что он двинулся дальше и перестал заморачиваться темой отношений с Вами, сожалею
- Ветеран
Invadra писал(а):
Источник цитаты Добрый день!
Каким будет общение у женщины с мужчиной в ближайшие 3 месяца? (Сейчас конфликт и молчанка)
Воин Жезлов(пер) - 10 Жезлов - Отшельник (пер). Дно- 2 пентаклей.
Никаким или очередной конфликт.[/quote]
тягостное молчание, отношений не просматривается. Максимум - пересечения и не более. Они могут быть и не личными, а, как вариант, в кибер-пространстве
Источник цитаты Добрый день!
Каким будет общение у женщины с мужчиной в ближайшие 3 месяца? (Сейчас конфликт и молчанка)
Воин Жезлов(пер) - 10 Жезлов - Отшельник (пер). Дно- 2 пентаклей.
Никаким или очередной конфликт.[/quote]
тягостное молчание, отношений не просматривается. Максимум - пересечения и не более. Они могут быть и не личными, а, как вариант, в кибер-пространстве
-
- Ветеран
Добрый вечер!
Нужен совет карт: как вести себя с м?
2 мечей(4 чаш), 7 пент, 2 чаш(6 пент)
Квинт - Правосудие
Отказаться от отношений, понять, что все действия тщетны. Максимальный потенциал отношений - "крохи с любовного стола".
Совет: если решаешь продолжать отношения, давай ровно столько, сколько получаешь.
Квинт - Правосудие
Отказаться от отношений, понять, что все действия тщетны. Максимальный потенциал отношений - "крохи с любовного стола".
Совет: если решаешь продолжать отношения, давай ровно столько, сколько получаешь.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Стелла 2017
Здравствуйте
2. Это полуправда. Ему хотелось причинить Вам боль, поэтому, он некоторую информацию возвел в абсолют, почти доведя до абсурда.
3. Ему было интересно посмотреть на Вашу реакцию, как Вы теперь "барахтаетесь". Судя по Солнцу с допами - хотел своим высказыванием сделать так, чтобы в дальнейшем, Вам даже мысль не пришла, так себя вести с ним. Проучить Вас.
Здравствуйте
1. Думаю, да, задел. Он списал на Вашу глупость это, и все же, зацепило по типу "устами младенца глаголит истина"Стелла 2017 писал(а): Задел ли женатого парня мой вопрос?
Шут-2 Пентаклей-Паж Мечей
Дно 10 Мечей
Я думаю, что он сначала подумал, что я так прикалываюсь, но потом его это кольнуло и всерьез. В реальности- ответил дважды- сразу отшутился, а сегодня очень красноречиво и ответ задел меня.
В связи с чем второй вопрос: то, что он сегодня мне сказал- это правда?
5 Пентаклей-Рыцарь Жезлов-Рыцарь Мечей
Дно 10 Кубков
Квинт Жрец- думаю, все же да, хотя по самому раскладу- сомнение- из-за Рыцаря Мечей
Хотел ли он меня задеть, ответив так, как ответил?
Паж Жезлов-Паж Пентаклей-Солнце(7 Кубков+Смерть+10 Мечей)
Дно Жрец
Мне кажется по Пажу Пентаклей- проучить решил. Его Эго было травмировано- Солнце+7 Кубков+Смерть+10 Мечей
2. Это полуправда. Ему хотелось причинить Вам боль, поэтому, он некоторую информацию возвел в абсолют, почти доведя до абсурда.
3. Ему было интересно посмотреть на Вашу реакцию, как Вы теперь "барахтаетесь". Судя по Солнцу с допами - хотел своим высказыванием сделать так, чтобы в дальнейшем, Вам даже мысль не пришла, так себя вести с ним. Проучить Вас.
- Ветеран
Кали-Юга
Добрый вечер Вам
Добрый вечер Вам
Дистанцироваться, расслабиться и отпустить ситуацию. Свести отношения до уровня приятельского, разговорного. При этом поощрять его инициативу к Вам, и отвечать ровно настолько, насколько он вкладывается в Вашу сторону.
-
- Ветеран
Maya_
Добрый вечер!)))
Спасибо! Очень отзывается.
Добрый вечер!)))
Спасибо! Очень отзывается.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
-
- Собеседник
Добрый вечер!
Через 2 недели летим с дочкой на море, решила спросить как пройдет отпуск и очень расстроилась от расклада. Вот что вышло:
Туз мечей - 7 Жезлов - 8 Пентаклей. Дно - Луна.
Ну вот где здесь отпуск, море и пляж??? А нету их. Вариант отказа от поездки возможен только в случае каких-то экстраординарных событий, а так билеты куплены, отель забронирован.
По картам выходит какой-то конфликт, отстаивание своих интересов, возможно финансовых и это мутное дно меня пугает. Отель обманет, в аэропорту на деньги будут разводить? Вот прям лучше не спрашивала бы
Теперь надо глубже смотреть на каком этапе что-то пойдет не так, но я уже боюсь и пока лучше не буду. Вот можно что-то позитивное в этом ряде увидеть?
Через 2 недели летим с дочкой на море, решила спросить как пройдет отпуск и очень расстроилась от расклада. Вот что вышло:
Туз мечей - 7 Жезлов - 8 Пентаклей. Дно - Луна.
Ну вот где здесь отпуск, море и пляж??? А нету их. Вариант отказа от поездки возможен только в случае каких-то экстраординарных событий, а так билеты куплены, отель забронирован.
По картам выходит какой-то конфликт, отстаивание своих интересов, возможно финансовых и это мутное дно меня пугает. Отель обманет, в аэропорту на деньги будут разводить? Вот прям лучше не спрашивала бы
Теперь надо глубже смотреть на каком этапе что-то пойдет не так, но я уже боюсь и пока лучше не буду. Вот можно что-то позитивное в этом ряде увидеть?
- Старожил
Расклад "Три блока" (на отношения М к Ж, на июнь)
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений М к Ж - Иерофант
Не думаю, что здесь речь будет о чем-то серьезном, возможно есть влечение, но не более.
2. Какое отношение М к Ж показывает "внешне" - Влюбленные
Видимо будет показывать, что есть чувства, симпатия, попытки соблазнить.
3. Как М относится к Ж на самом деле - Туз Жезлов
Сексуальный интерес к Даме.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место Ж занимает в жизни М - 9 Пентаклей
...
5. Серьезно ли М настроен по отношению к Ж? - 8 Кубков
Вряд ли, но не против чего-то нового.
6. Основная цель М во взаимоотношениях с Ж - Отшельник
Видимо никакой, ему комфортно одному, не торопится что-то менять в глобальном плане. Еще вариант, заманить в свою берлогу.
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития отношений ожидает М - 2 Кубков-7 Жезлов
Мне кажется хочет добиться интима.
9,10. Будет ли Ж довольна развитием взаимоотношений - 7 Кубков-Рыцарь Жезлов
Не знаю, то ли фантазировать на эту тему будет, то ли подастся на искушение, соблазн? Пребывание в какой-то эйфории.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Король Пентаклей-10Пентаклей-2Пентаклей
Король Пентаклей - мне кажется здесь сам мужчина выпал, он Телец. В остальном затрудняюсь..
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений М к Ж - Иерофант
Не думаю, что здесь речь будет о чем-то серьезном, возможно есть влечение, но не более.
2. Какое отношение М к Ж показывает "внешне" - Влюбленные
Видимо будет показывать, что есть чувства, симпатия, попытки соблазнить.
3. Как М относится к Ж на самом деле - Туз Жезлов
Сексуальный интерес к Даме.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место Ж занимает в жизни М - 9 Пентаклей
...
5. Серьезно ли М настроен по отношению к Ж? - 8 Кубков
Вряд ли, но не против чего-то нового.
6. Основная цель М во взаимоотношениях с Ж - Отшельник
Видимо никакой, ему комфортно одному, не торопится что-то менять в глобальном плане. Еще вариант, заманить в свою берлогу.
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития отношений ожидает М - 2 Кубков-7 Жезлов
Мне кажется хочет добиться интима.
9,10. Будет ли Ж довольна развитием взаимоотношений - 7 Кубков-Рыцарь Жезлов
Не знаю, то ли фантазировать на эту тему будет, то ли подастся на искушение, соблазн? Пребывание в какой-то эйфории.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Король Пентаклей-10Пентаклей-2Пентаклей
Король Пентаклей - мне кажется здесь сам мужчина выпал, он Телец. В остальном затрудняюсь..
-
- Ветеран
Добрый вечер!Кали-Юга писал(а): Добрый вечер!
Квинт - Правосудие
Согласна с Maya_
Нужно приостановить общение, и общаться тогда, когда человек сам себя проявляет(ни больше ни меньше).
- Участник
Всем доброго вечера!
Выйдет ли Ж замуж в загаданный срок?
рыцарь жезлов - 9 пентаклей - королева мечей
Дно - 2 кубков
Я бы сказала, что нет. Романы будут, но брака не случится.
Родит ли Ж еще одного ребенка в загаданный срок?
Солнце - 10 кубков - королева пентаклей
8 пентаклей
Скорее всего, да.
Буду благодарна за помощь!
Выйдет ли Ж замуж в загаданный срок?
рыцарь жезлов - 9 пентаклей - королева мечей
Дно - 2 кубков
Я бы сказала, что нет. Романы будут, но брака не случится.
Родит ли Ж еще одного ребенка в загаданный срок?
Солнце - 10 кубков - королева пентаклей
8 пентаклей
Скорее всего, да.
Буду благодарна за помощь!

-
- Старожил
-
- Старожил
Talullah Tu
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Что в данный момент скрывает М от Ж в отношениях? В браке
Смерть рыцарь ж сила ( туз м) итог рыцарь куб (5 ж) дно император ( мир+2 м)
По смерти сказала бы что ничего серьезного, нехватка эмоций, романтики, секса в отношениях
2 вопрос .Какие чувства у муж к жен? Семья
Король пент 10 пент туз пент итог башня король мечей его сигни обычно 5 пент дно король ж
Прагматичен в проявлении чувств, ценит и по своему любит, семья главное тыл и опора, очень привлекает в секс плане , по 5 пент пришло и горе и в радости не оставляет его Ж
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Что в данный момент скрывает М от Ж в отношениях? В браке
Смерть рыцарь ж сила ( туз м) итог рыцарь куб (5 ж) дно император ( мир+2 м)
По смерти сказала бы что ничего серьезного, нехватка эмоций, романтики, секса в отношениях
2 вопрос .Какие чувства у муж к жен? Семья
Король пент 10 пент туз пент итог башня король мечей его сигни обычно 5 пент дно король ж
Прагматичен в проявлении чувств, ценит и по своему любит, семья главное тыл и опора, очень привлекает в секс плане , по 5 пент пришло и горе и в радости не оставляет его Ж
- Старожил
Каро, спасибо вам огромное!

-
- Ветеран
Доброй ночи!
Рассказывает ли обо мн женат.мужч. кому-нибудь?
Туз мечей, 3 кубков, Паж жезлов
Нет, сдерживает свои радостные эмоции, но думаю, не прочь бы поделиться новостями. Но не говорит.
Рассказывает ли обо мн женат.мужч. кому-нибудь?
Туз мечей, 3 кубков, Паж жезлов
Нет, сдерживает свои радостные эмоции, но думаю, не прочь бы поделиться новостями. Но не говорит.
- Собеседник
Расклад Таро «Совместимость партнеров»
Карты "тайны таро" Мелани Саркис
Мужчина старше девушки на 8 лет.
Ей 23, а ему 31
1. Подходит ли мужчина женщине физически, сексуально
2 ПЕНТ
Я бы сказала 50 на 50.
2. Подходит ли женщина мужчине физически, сексуально
ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Конечно подходит. Она очень сильно его привлекает в этом плане.
3. Подходит ли мужчина женщине интеллектуально, интересно ли с ним
6 МЕЧЕЙ
Девушка ищет что-то новое, либо ждёт уже перехода/изменений в этой сфере с этим мужчиной.
4. Подходит ли женщина мужчине интеллектуально, интересно ли с ней
РЫЦАРЬ КУБКОВ
Подходить именно как-то в эмоциональном плане больше.
5. Подходит ли мужчина женщине духовно, совместимость на уровне личностного роста
6 КУБКОВ
Совместимы потому, что есть то, что их связывает из прошлого.
6. Подходит ли женщина мужчине духовно, совместимость на уровне личностного роста
10 КУБКОВ
Очень даже подходит.
7. Подходит ли мужчина женщине эмоционально
6 ЖЕЗЛОВ
Да. Она чувствует себя рядом с ним победителем.
8. Подходит ли женщина мужчине эмоционально
ПАЖ ПЕНТ
Вот ему она не подходит. Потому что он в ней видит глупого , которого надо ещё многому учить.
9. Подходит ли мужчина женщине психологически
ЖРЕЦ
Да. Она много чему учиться у него.
10. Подходит ли женщина мужчине психологически
2 ЖЕЗЛОВ
Я бы тоже сказала 50 на 50
11. Кармическая связь мужчины с этой женщиной
7 КУБКОВ
12. Кармическая связь женщины с этим мужчиной
9 ЖЕЗЛОВ
Карты "тайны таро" Мелани Саркис
Мужчина старше девушки на 8 лет.
Ей 23, а ему 31
1. Подходит ли мужчина женщине физически, сексуально
2 ПЕНТ
Я бы сказала 50 на 50.
2. Подходит ли женщина мужчине физически, сексуально
ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Конечно подходит. Она очень сильно его привлекает в этом плане.
3. Подходит ли мужчина женщине интеллектуально, интересно ли с ним
6 МЕЧЕЙ
Девушка ищет что-то новое, либо ждёт уже перехода/изменений в этой сфере с этим мужчиной.
4. Подходит ли женщина мужчине интеллектуально, интересно ли с ней
РЫЦАРЬ КУБКОВ
Подходить именно как-то в эмоциональном плане больше.
5. Подходит ли мужчина женщине духовно, совместимость на уровне личностного роста
6 КУБКОВ
Совместимы потому, что есть то, что их связывает из прошлого.
6. Подходит ли женщина мужчине духовно, совместимость на уровне личностного роста
10 КУБКОВ
Очень даже подходит.
7. Подходит ли мужчина женщине эмоционально
6 ЖЕЗЛОВ
Да. Она чувствует себя рядом с ним победителем.
8. Подходит ли женщина мужчине эмоционально
ПАЖ ПЕНТ
Вот ему она не подходит. Потому что он в ней видит глупого , которого надо ещё многому учить.
9. Подходит ли мужчина женщине психологически
ЖРЕЦ
Да. Она много чему учиться у него.
10. Подходит ли женщина мужчине психологически
2 ЖЕЗЛОВ
Я бы тоже сказала 50 на 50
11. Кармическая связь мужчины с этой женщиной
7 КУБКОВ
12. Кармическая связь женщины с этим мужчиной
9 ЖЕЗЛОВ
-