Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение evo4ka » 05 апр 2022, 11:07

Доброго дня. Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснился сон. Вроде как у меня выпадают зубы. Всегда такой сон мне сниться к болезни, это уже проверено Только в этот раз на ладошку я выплюнула 5 красивых белых жемчужин, чистеньких и сверкающих. К чему такой сон мог присниться?
Большое спасибо!
PS Жемчужины были похожи на сережки - гвоздики и на них по моему еще была поперечная лента металлическая с какими то красивыми камнями

Посетитель

Сообщение Analia » 06 апр 2022, 20:05

Добрый день. Очень странный сон видела... Женщина которая со мной враждует, пришла ко мне домой села на диван, затем встала и вышла из дома. Когда она встала я заметила на полу у дивана очень маленький чёрный крестик (по размеру с семечку). Я его подняла и догнала эту женщину на улице, взяла её руку и в ладонь ей положила мусор в виде трёх маленьких чёрных... даже не знаю на что это похоже. Сказала что она потеряла это у меня в доме, когда я собралась уходить то увидела что я ей дала зелёную пластмассовую штуку на которой был очень чётко нарисован крест, тоже зелёный и По-моему он был изображён с распятием. Во сне я была уверена что это её крест.
Помогите пожалуйста понять к чему это

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 апр 2022, 20:29

Analia
Тут возможна очередная гадость от этой женщины. Возможно даже попытка прибегнуть к магии с её стороны
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Al’berta » 07 апр 2022, 11:02

Всем здравствуйте!

Вкратце опишу сон.

В нашем с МЧ доме, большом, мы стоим возле комнаты и он даёт мне ружьё и говорит убить его или кого-то при каком-то случае, не запомнила. Входит в комнату, там все перевёрнуто. Я говорю ему, да я видела не успела тебе сказать. Подходим к окну, и он прыгает (якобы так быстрее) 17 этаж почему-то. И как бы парит ногами вниз, и я бегу вниз через какой-то парк, через паркинг, не могу никак добежать туда куда он упал, пока я бежала, он упал в конце уже и его увезли в больницу. Я не могла никак до первого этажа быстро дойти, подбегаю к лифту, он закрывается я на все кнопки жму, лифты какие-то странные, крутые. Захожу девочки едут на 3 этаж, я нажимаю на первый, потом им ещё на 6 этаж надо было. Я села в кресло, и у меня скомканная бумага была и я случайно в сумку девушке закинула, и говорю извините я случайно, хотела в мусорку попасть. Потом мы как-то мило с ними пообщались. В общем я вышла на первом этаже. Иду в паркинге, и мужчина говорит давай я тебе деньги заплачу(как я поняла переспать с ним) а я заплаканная, говорю у меня парень с 17 этаж упал. Он в шоке такой стоит. Я ушла.
Захожу в больницу, большая, чистая, белая ну практически как и все больницы.
Женщина врач говорит типа миниски что-то такое, сломал ноги типа. Говорит месяц надо лежать. И на ресепшене даёт мне различные сладости в тарелку и говорит отнеси ему, ему понравится. Потом заводит меня в туалет, он как кладовка какая-то, что-то двери мешает, ногам, я переступила и вроде как руки помыла и вышла. И пошла наверх к парню. А он говорит все нормально, встал и танцевать ногами начал и крутить, а мне так страшно неприятно стало. А ему вроде работать надо было, и я думаю блин и как теперь быть, денег нет, жить негде. Думаю ладно он тут будет, я пока у сестры побуду.
Потом фигня какая-то снилась, там я даже описать не смогу. Помню что там люди были разные, знакомые и незнакомые, я знакомым говорю парень с окна у меня вышел 17 этажа. Они в шоке. Далее много что было, и в конце я суетилась, хотела приготовить парню еды. И смотрю уже 7 часов, звоню ему и говорю блин я не успею, больница же закроется, меня не пустят. Почему-то подумала я что мне нужно около трёх часов на готовку и дорогу. Дальше не помню ничего

Вкратце не получилось.
Сон неприятный для меня. Надеюсь не несёт плохого ничего. На счёт цифр может это о чакрах что-то ?
А вот про парня, не знаю что думать.

С уважением!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 апр 2022, 11:20

Al’berta
Вы все еще арозь с вашим мч??? Ваш сон отражает ваши страхи по поводу мч, также просматривается отпечаток той реальной глобальной информации, которую мы все слушаем и видим через сми.

Участник

Сообщение мурыса » 07 апр 2022, 23:08

Здравствуйте, приснился сон: я где-то на опушке леса, кругом женщины незнакомые, слышу их разговор о каких-то цветах, всё смотрят в сторону леса. Я заинтересовалась, подошла посмотреть и увидела заросли высокой травы, в которых рос большой, очень красивый красный гладиолус, очень мне запомнился.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 апр 2022, 00:23

мурыса
Вас ждёт какой-то приятный сюрприз/новость/новое полезное знакомство

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 08 апр 2022, 14:40

Добрый день.
Что значит когда за окном буря, дождь, окна трясутся , трескаются почти и дом трясется от такого порыва ? Наверно что то психологически, нарушение личных границ?
Что означает конь, лошади?
Или когда они табуном пробегают, но они маленькие темненькие жеребята и одна лошадь и я от них пряталась за камень чтоли, чтобы не затоптали, но задевали копытами, когда перепрыгивали и мне было больно , спине...потом и думаю надо бы к остеопату или массажисту сходить.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 08 апр 2022, 23:15

Здравствуйте уважаемые практики!

Во сне бабушка намекнула мне, что это она не хотела что бы я родилась.
И я маме это во сне рассказала.
Во сне, я не обиделась на бабушку, у нас конфликт был типа во сне, но спокойно все было. Я отнеслась нормально ко всему.

И вспомнила лет 2-3,5 назад, мне на индийских картах гадали и сказали что кто-то не хотел чтобы я родилась 🤷🏼‍♀️

К чему это может присниться?
Я не думала вообще об этом
Но перед этим днём с мамой говорила, она жаловалась что бабушка как обычно вредничает. Не разговаривает с ней 😅

Благодарю, с уважением!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 апр 2022, 23:26

Al’berta писал(а):
08 апр 2022, 23:15
Здравствуйте уважаемые практики!

Во сне бабушка намекнула мне, что это она не хотела что бы я родилась.
И я маме это во сне рассказала.
Во сне, я не обиделась на бабушку, у нас конфликт был типа во сне, но спокойно все было. Я отнеслась нормально ко всему.

И вспомнила лет 2-3,5 назад, мне на индийских картах гадали и сказали что кто-то не хотел чтобы я родилась 🤷🏼‍♀️
Это засело в подсознании глубоко.
К чему это может присниться?
Не ищите смысла,его здесь нет.
Я не думала вообще об этом
Не думали и не вспоминали,но сидело в подсознании.
Но перед этим днём с мамой говорила, она жаловалась что бабушка как обычно вредничает. Не разговаривает с ней 😅
Вот этот факт и есть триггер в случае вашего сна. @}->--
Благодарю, с уважением!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 апр 2022, 23:29

Добрюшка писал(а):
08 апр 2022, 14:40
Добрый день.
Что значит когда за окном буря, дождь, окна трясутся , трескаются почти и дом трясется от такого порыва ? Наверно что то психологически, нарушение личных границ?
Это может быть и отражение вашей реальности.
Что означает конь, лошади?
Перемены в жизни!
Или когда они табуном пробегают, но они маленькие темненькие жеребята и одна лошадь и я от них пряталась за камень чтоли, чтобы не затоптали, но задевали копытами, когда перепрыгивали и мне было больно , спине...потом и думаю надо бы к остеопату или массажисту сходить.
Страхи из-за возможных перемен в одной из сфер вашей жизни.

Модератор

Сообщение Avanda » 09 апр 2022, 14:35

Katerynka
Здравствуйте!
Излишнее цитирование на форуме запрещено. Пожалуйста, в следующий раз избегайте чрезмерного цитирования 🌺
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник
Подскажите, стоит ли обратить внимание

Сообщение LessiLessi » 09 апр 2022, 19:54

Здравствуйте, сегодня пол года, как умерла родная бабушка. И ночью снится она, как мы с ней сидим в кафе, я ей говорю, отстань, что хочешь от меня, что нужно? Она говорит, купи себе леггинсы. Что это значит? Стоит ли предавать значение?
Если не туда написала, перенесите в нужный раздел, пожалуйста
БабаСтопором

Посетитель

Сообщение Al’berta » 10 апр 2022, 09:19

Здравствуйте.
Во сне пила кофе с бабушкой, сестрой 2-ой, и Виктория райдос, с фиолетовой помадой была, и она Как-бы чередовалась то мама моя это то райдос.
И якобы мы пили кофе сестры, оно не вкусное, а во сне такой вкус был классный у кофе что с райдос пили, мягкое такое настоящее кофе.всем понравилось в общем. И какие-то вафли ели в виде мороженного маленького рожка, откусываешь его там шоколад и орехи.

И тут я проснулась, реально проснулась, смотрю на дверь, в небольшую кладовку, а там стоит мим, немного испугалась, но смотрела до конца на него, пока он не исчез, стоит и как-бы руками ладошками стучит по двери стеклянной, но конечно без звука, дверь деревянная со стеклом. Там весит куртка. Сумка такая тряпочная. Но цвета мима были различные, лицо белое, что-то ещё красное. 😅

Сестра смеётся, думает что я больная. Я ей рассказала.

И ещё конечно сны снились 🤣
Воот ещё я в лифт зашла, и он начал падать стремительно вниз, и остановился (возможно 6 этаж) но наверняка я не помню. Я хотела выпрыгнуть с него, потому что на каждый этаж открыта дверь была. Но он быстро падал, но потом повезло.

Я вот думаю, ну вроде ничего серьёзного тут нет. Просто мозг гонит.

А на счёт мима, просто наверное игры разума/глаз, не знаю как назвать правильно.

Благодарю, с уважением!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 апр 2022, 18:39

Al’berta писал(а):
10 апр 2022, 09:19
она Как-бы чередовалась то мама моя это то райдос.
Понятия не имею, кто это такая, но видимо тут о том, что Ваша мама иного кажется Вам слишком далёкой и чужой, не можете найти точек сопроикосновения.
Al’berta писал(а):
10 апр 2022, 09:19
понравилось в общем. И какие-то вафли ели в виде мороженного маленького рожка, откусываешь его там шоколад и орехи.
Вкусный мягкий кофе, сладости - всё символизирует получение удовольствия от приятных мелочей жизни. Возможна встреча в приятной компании, изобилие
Воот ещё я в лифт зашла, и он начал падать стремительно вниз, и остановился
Возможность избежать какой-то опасности

Иногда заходит

Сообщение sarafg » 12 апр 2022, 17:38

К чему снится смотреть в зеркало и расчёсывать длинные светлые волосы и плакать,за день до сна разговаривали о расставании с парнем и во сне опять обида на него поэтому плакала.Мне это снится из за ссоры?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 апр 2022, 18:43

sarafg
Да, ваш сон о голосок реальности, здесь и обида и желание перемен.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 апр 2022, 20:58

sarafg писал(а):
12 апр 2022, 17:38
К чему снится смотреть в зеркало и расчёсывать длинные светлые волосы и плакать
Всё в скором времени изменится в лучшую сторону. Будете радоваться тому из-за чего плакали

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 13 апр 2022, 07:34

Доброе утро. Сегодня приснился красивый сон. Что я приехала на море (не помню с кем), здание, где остановилась , было белое и очень красивое, дорогое всё там. И прямо родом с этим домом или номером, открываешь дверь и сразу пляж, море. Я к нему подошла, оно тоже было красивое и с волнами, как на море бывает, всё хотела эту красоту на видео снять, но проснулась. К чему может присниться такой сон?

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 15 апр 2022, 17:51

Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснилось будто мы с бывшим коллегой катим в холм железные колеса, но не смотря на то, что тяжело, как-то радостно и весело при этом. Мы остановились передохнуть, просто стоим и смеёмся.
Заранее большое спасибо @}->--

Ответить