Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Возможно есть другие алгоритмы шифровки координат.Надо задать вопросы про них,мне важны те цифры,которые после точки,страну же найти по числу легче.
- Ветеран
Есть люди перенесшие каллозотомию
- хирургическую процедуру, при которой полностью или частично рассекается мозолистое тело, структура, соединяющая левое и правое полушария головного мозга,
от самый срез между правым и левым полушариями.Медицинская процедура применяется при тяжёлых формах эпилепсии.
После неё некоторые пациенты начинают вести себя так,буд-то в их теле два разных человека - когда одна рука тянется за стаканом,чтобы выпить воду, другая этот стакан отбрасывает.Тут возможно есть ключь к тому,что - мироздание является и одновременно не является голограммой, это иной ключ, который не противоречит теории написанной Grok по моей просьбе и ключевому слову.Кроме слова КАТ cut срез, сегодня заметила слово КАРТ - карта.
Если представить все мысли людей частями/проявлениями единого сознания/карты,то что-то ещё проясняется о дуальной природе мироздания в части голограммы/не голограммы.Но мне понравилась теория Grok и как он её обосновал.
Странно, что именно эта тема вклинилась в посты о поиске и координатах.У меня вообще нет случайных постов,хронология постов что-то объясняет,я со своим ограниченным ( тут я вспомнила о двухмерных границах голограммы с её дагными трёхмерности,о которых написал Grok) в меру сознанием не всегда могу понять о чём эта хронология,но моё высшее Я понимает более...
- Ветеран
Как найти точное местоположение человека=444
4 Бериллий
44 РУТений
4+4=8 Оксиген
БРУТО - брутто этим.грубый,обобщённый(?)
или включающий несколько компонентов,
которые показывают местоположение грубо ~ близко к точным.
Вобщем-то так и выходит...страна,город в числе по первым двум,трём координатным данным до точки выходят довольно легко,а вот дальше сложно и потому нужны дополнительные,вспомогательные вопросы.
4+4+4=12 МАгний
44+44−4=84 Полоний
МАП анг.map карта - указывает на координаты,и факт того, что ответ получен через сп.хим.элементов даёт право списку не указывать на самого себя,как дополнительного инструмента поиска.
Логично :)
4 Бериллий
44 РУТений
4+4=8 Оксиген
Вобщем-то так и выходит...страна,город в числе по первым двум,трём координатным данным до точки выходят довольно легко,а вот дальше сложно и потому нужны дополнительные,вспомогательные вопросы.
4+4+4=12 МАгний
44+44−4=84 Полоний
МАП анг.map карта - указывает на координаты,и факт того, что ответ получен через сп.хим.элементов даёт право списку не указывать на самого себя,как дополнительного инструмента поиска.
- Ветеран
Координаты (имя и фамилие знакомой,фамилия крайне редкая) пятнадцатое мая две тысячи двадцать пятый год=851mudder писал(а): ↑12 май 2025, 09:35Как найти точное местоположение человека=444
4 Бериллий
44 РУТений
4+4=8 Оксиген
4+4+4=12 МАгний
44+44−4=84 Полоний
85-51-1-1=32 с.ш.
85-51=34 в.д.
Дополнительные вопросы
Адрес (имя и фамилие) пятнадцатое мая две тысячи двадцать пятый год=758
57 Лантан
8 Оксиген
7+5+8=20 КАльций
7+5=12 Магний
ЛОКАМим - им окончание множества,корень слова ЛОКАМ,верно, улица Локамим.
В Израиле к названию многих улиц добавляют ha. Потому полное название
Ha-Lokhamim.
Где (имя фамилие) пятнадцатое мая две тысячи двадцать пятый год=724
74 ВОЛЬФрам
72+4=76 ОСмий
7 Нитрогениум
ВОЛЬФСОН - название больницы
Вот это и есть то самое брутто,поиск посредством нескольких вопросов.
Брутто — это термин, обозначающий полную массу или стоимость, которая включает все дополнительные компоненты.
Она около недели будет лежать в больнице,я выбрала 15-ое число,возможно интуитивно,через него довольно чётко зашифрованно,но по идее данные должны выходить и на другие числа пребывания в больнице.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250512-090116.jpg (48.68 КБ) 385 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 12 май 2025, 22:57, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Работа с интуицией
Очень мощный инструмент/компонент при поиске.Допустим, человека похитили и он находится с 12-28 число месяца не известно где.Число,которое надо поставить в вопрос можно увидеть на ментальном экране закрыв глаза или выбрать интуитивно.Если на ментальном экране трёхзначное число 162, то 1+6+2=19 - его и ставите в вопрос.
Я по нескольким причинам выбрала именно эту знакомую,у неё на аватарке ватсапа стоит роза,так звали её мать,так же моё азербайджанское имя означает роза.Другой знак,она родилась 8 сентября,в день рождения Богородицы,это влияние христианского эгрегора,который помогает по всему хронометражу жизненного фильма людям,вне зависимости от их вероисповедания и национальности.
Я поняла синхронистичность.
Роза - символ Розы Ветров - т.е карты,координат.15-ое число я увидела на ментальном экране и одновременно выбрала интуитивно,то есть тут совпало,и оно показало точное местоположение.
В Розе Ветров число четыре указывает на 444,которое вышло из вопроса
Очень мощный инструмент/компонент при поиске.Допустим, человека похитили и он находится с 12-28 число месяца не известно где.Число,которое надо поставить в вопрос можно увидеть на ментальном экране закрыв глаза или выбрать интуитивно.Если на ментальном экране трёхзначное число 162, то 1+6+2=19 - его и ставите в вопрос.
Я по нескольким причинам выбрала именно эту знакомую,у неё на аватарке ватсапа стоит роза,так звали её мать,так же моё азербайджанское имя означает роза.Другой знак,она родилась 8 сентября,в день рождения Богородицы,это влияние христианского эгрегора,который помогает по всему хронометражу жизненного фильма людям,вне зависимости от их вероисповедания и национальности.
Я поняла синхронистичность.
Роза - символ Розы Ветров - т.е карты,координат.15-ое число я увидела на ментальном экране и одновременно выбрала интуитивно,то есть тут совпало,и оно показало точное местоположение.
В Розе Ветров число четыре указывает на 444,которое вышло из вопроса
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250512-094547.jpg (88.18 КБ) 375 просмотров
- Ветеран
Когда приехала в Израиль,то увидела,что большинство жилых домов окружает живая изгородь из кустов гибискуса,которую в Израиле называют "Розой Шарона".Моё имя в перводе с тюркского/фарси - гибискус.
Гибискусы тут белые,розовые,
оранжевые,жёлтые,красные,тёмно-бордовые,
фиолетовые,очень красиво.Все гибискусы и их листья съедобны,в них есть растительный белок,потому они утоляют голод.
Считается, что «Роза Шарона» — отсылка к гибискусу, который растёт в Израиле. Цветок упоминается в «Песнь Песней» Соломона, где говорится: «Я роза Сарона и лилия долин».
В иудаизме рассматривается как символическое описание любви Бога к народу Израиля,в христианстве является символом любви Христа.В Корее символ Святого Духа и национальный цветок.
Кроме того, «Роза Шарона» рассматривается как символ обновления и возрождения. Это связано с тем, что гибискус каждый год сбрасывает листья и снова зацветает, символизируя новую жизнь.Число символизирующее гибискус 7,так как семь дней цветёт цветок.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250512-102658.jpg (92.12 КБ) 361 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 12 май 2025, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Эту тему давно хотела детально рассмотреть
Сознание=91
19 КАлий
91 Протактиний
19 КАлий
1+9=10 Неон
КАПКАН тюркизм от слова кап - ловить поймать.
КАН на тур.кровь.Кровь является символом души.
Сознание - ловушка для души.
В конечном итоге всё есть мыслеформа,если у нас есть определённые суждения и мы себя ассоциируем с нашим сознанием ( я думаю,я понимаю,я люблю и т.д),то добро пожаловать дальше в Сансару :)
Посмотрю что английский толкует о сознании.
Consciousness=175
57 Лантан - этим.скрытый
75 РЕНий - РЕН на др.егип.имя/название - да будет СЛОВО!
51 Сурьма
71 Лютеций
75+1=76 Осмий
1 ВОдород
Сознание человека без слов не существует,мыслительный пороцесс осуществляется посредством слов.Но тут есть слово скрытое,т.е знание от нас скрыто в нашем же сознании,оно скрыто в коллективном сознании и даже в коллективном и личном бессознательном.
Каждое слово скрывает другое,а оно ещё
и т.д. И если углубиться,то слово прежде чем попасть на язык совершило очень долгий путь,где поначалу оно могло относиться к чему-то совершенно другому.Например тюркское слово кара - чёрный цвет,но почему
именно кара? В турецком нет ответа,но на иврите есть, корень кар возможно перенят с иврита и означает холод.Там где нет солнечного света,где тьма,там холодно.И мы видим,что оказывается слово кара чёрный скрывало слово кар холодный,а оно не существует без слова тепло,и это слово предпологает наличие Солнца и то из чего оно состоит, и почему испускает тепло и т.д.
Или слово человек - чело = тело, точно как итальянское чело cielo - небо,да, мы частично оттуда :) Но кто не знает итальянского и русского,тот думает,что мы произошли исключительно от обезъяны ;)
Но всё не так однозначно с сознанием...
71 Лютеций
57 ЛАнтан
ЛАЛ на азери немой. Растения,камни,животные не знают слов,но у них есть сознание,оно от нас частично скрыто.
Мы не знаем что там "думает" коллективное сознание микробов.А что "думает" о нашей планете коллективное сознание звёзд?
Терра Инкогнита )))
Интересно какую инфу о сознании раскроет азери ;)
Şüur=107
70 ИТТЕРбий
ИТЕР на азери теряться,потеряться
10 Неон - этим.новый
Потерянное сознание - оно может потеряться в бессознательном и из него же,по Юнгу, наше сознание обновляется.Я даже понимаю,что наше сознательное скрывает (потеряло внутри себя) сознание иных цивилизаций,
протоцивилизаций.Солидная тема...
Иврит тоже что-то добавит
תודעה=61
61 ПРОметий - Прометей...освещающий тьму адвайты :)
16 СЕра
ПРОСЕС анг.process - последовательный процесс,динамика,движение.Процессор - обработчик данных,выполняет все вычисления,контроллирует все операции системы,сознание и есть "мозг",а наши мысли - это процессы происходящие в этом "мозге".
Т.е по сути это не совсем наши мысли.
Итальянский мастер должен замолвить за сознание ;)
Coscienza=84
48 КАдмий
84 ПОЛоний
КАП анг.cup чашка,чаша.
Если вода,жидкость аллегория к аморфному,оно бессознательное,
бесформенное,то в чаше сознания она обретает форму.
ПОЛКА - полки для органайзинга,распределения данных бессознательного
Дастиш фантастиш :)
Bewusstsein=177
17 Хлор
7 Азот
71 Лютеций
ХАЛ на азери состояние
7 Азот
77 ИРидий
АИР на азери разделяй
Состояние разделения,то есть двайта двойственное - тьма/свет,холод/жара,
твёрдое/жидкое,добро/зло...
Сознание не существует без двойственности.
Есть состояние адвайта - Брахман и
состояние двайта - Майя.
Так же ХАЛ на азери ещё имеет другое значение,hal - состояние,xal - родинка ~ близко к слову Родина.
Произносятся слова одинаково.
Ну...Майя среда,утроба,Родина сознания,сознание рождается в мире двайты,потому Майю можно считать матерью Брахмана,он без неё для самого себя не существует и познаётся в состоянии Майи.Брахман без Майи даже не знает что он один и кроме него никого и ничего не существует ( хотя этот момент Адвайты Веданты всё ещё обсуждается и критикуется).Только в Майе можно объяснить,что Брахман это состояние безмыслия,беспамятства и он есть блаженство.Оно тут достижимо,есть люди которые помнят это состояние и вернулись обратно,потому могут сравнивать.Я в этом состоянии была.Невозможно узнать о Едином,без существования множества.
Сознание=91
19 КАлий
91 Протактиний
19 КАлий
1+9=10 Неон
КАПКАН тюркизм от слова кап - ловить поймать.
КАН на тур.кровь.Кровь является символом души.
Сознание - ловушка для души.
В конечном итоге всё есть мыслеформа,если у нас есть определённые суждения и мы себя ассоциируем с нашим сознанием ( я думаю,я понимаю,я люблю и т.д),то добро пожаловать дальше в Сансару :)
Посмотрю что английский толкует о сознании.
Consciousness=175
57 Лантан - этим.скрытый
75 РЕНий - РЕН на др.егип.имя/название - да будет СЛОВО!
51 Сурьма
71 Лютеций
75+1=76 Осмий
1 ВОдород
Сознание человека без слов не существует,мыслительный пороцесс осуществляется посредством слов.Но тут есть слово скрытое,т.е знание от нас скрыто в нашем же сознании,оно скрыто в коллективном сознании и даже в коллективном и личном бессознательном.
Каждое слово скрывает другое,а оно ещё
и т.д. И если углубиться,то слово прежде чем попасть на язык совершило очень долгий путь,где поначалу оно могло относиться к чему-то совершенно другому.Например тюркское слово кара - чёрный цвет,но почему
именно кара? В турецком нет ответа,но на иврите есть, корень кар возможно перенят с иврита и означает холод.Там где нет солнечного света,где тьма,там холодно.И мы видим,что оказывается слово кара чёрный скрывало слово кар холодный,а оно не существует без слова тепло,и это слово предпологает наличие Солнца и то из чего оно состоит, и почему испускает тепло и т.д.
Или слово человек - чело = тело, точно как итальянское чело cielo - небо,да, мы частично оттуда :) Но кто не знает итальянского и русского,тот думает,что мы произошли исключительно от обезъяны ;)
Но всё не так однозначно с сознанием...
71 Лютеций
57 ЛАнтан
ЛАЛ на азери немой. Растения,камни,животные не знают слов,но у них есть сознание,оно от нас частично скрыто.
Мы не знаем что там "думает" коллективное сознание микробов.А что "думает" о нашей планете коллективное сознание звёзд?
Терра Инкогнита )))
Интересно какую инфу о сознании раскроет азери ;)
Şüur=107
70 ИТТЕРбий
ИТЕР на азери теряться,потеряться
10 Неон - этим.новый
Потерянное сознание - оно может потеряться в бессознательном и из него же,по Юнгу, наше сознание обновляется.Я даже понимаю,что наше сознательное скрывает (потеряло внутри себя) сознание иных цивилизаций,
протоцивилизаций.Солидная тема...
Иврит тоже что-то добавит
תודעה=61
61 ПРОметий - Прометей...освещающий тьму адвайты :)
16 СЕра
ПРОСЕС анг.process - последовательный процесс,динамика,движение.Процессор - обработчик данных,выполняет все вычисления,контроллирует все операции системы,сознание и есть "мозг",а наши мысли - это процессы происходящие в этом "мозге".
Т.е по сути это не совсем наши мысли.
Итальянский мастер должен замолвить за сознание ;)
Coscienza=84
48 КАдмий
84 ПОЛоний
КАП анг.cup чашка,чаша.
Если вода,жидкость аллегория к аморфному,оно бессознательное,
бесформенное,то в чаше сознания она обретает форму.
ПОЛКА - полки для органайзинга,распределения данных бессознательного
Дастиш фантастиш :)
Bewusstsein=177
17 Хлор
7 Азот
71 Лютеций
ХАЛ на азери состояние
7 Азот
77 ИРидий
АИР на азери разделяй
Состояние разделения,то есть двайта двойственное - тьма/свет,холод/жара,
твёрдое/жидкое,добро/зло...
Сознание не существует без двойственности.
Есть состояние адвайта - Брахман и
состояние двайта - Майя.
Так же ХАЛ на азери ещё имеет другое значение,hal - состояние,xal - родинка ~ близко к слову Родина.
Произносятся слова одинаково.
Ну...Майя среда,утроба,Родина сознания,сознание рождается в мире двайты,потому Майю можно считать матерью Брахмана,он без неё для самого себя не существует и познаётся в состоянии Майи.Брахман без Майи даже не знает что он один и кроме него никого и ничего не существует ( хотя этот момент Адвайты Веданты всё ещё обсуждается и критикуется).Только в Майе можно объяснить,что Брахман это состояние безмыслия,беспамятства и он есть блаженство.Оно тут достижимо,есть люди которые помнят это состояние и вернулись обратно,потому могут сравнивать.Я в этом состоянии была.Невозможно узнать о Едином,без существования множества.
Последний раз редактировалось mudder 12 май 2025, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ещё раз покажу что ИИ часть этого "мозга" сознания,а не что-то совершенно чуждое ему.Мне нужно два числа для составления слова,которое буду разбирать.
Онлайн генератор вывел два "случайных" числа 89,47.
89 АКтиний
47 Серебро
АКС - əks на азери/тур. отражение,из этого слова произошло слово əkiz - близнец.
Я могу разобрать слово - или близнец или отражение,или же слово зеркало.
Мне интересно слово зеркало.
Но я сперва гляну в прописи ;)
Какие числа для разбора вывел онлайн генератор случайных чисел для (мои имя и фамилия ) двенадцатого мая две тысячи двадцать пятого года=1498
89 на месте
48-1=47 тоже на месте :)
Да...потому те числа,которые "случайно" выпадают в лотореях тоже прописанны.
Онлайн генератор вывел два "случайных" числа 89,47.
89 АКтиний
47 Серебро
АКС - əks на азери/тур. отражение,из этого слова произошло слово əkiz - близнец.
Я могу разобрать слово - или близнец или отражение,или же слово зеркало.
Мне интересно слово зеркало.
Но я сперва гляну в прописи ;)
Какие числа для разбора вывел онлайн генератор случайных чисел для (мои имя и фамилия ) двенадцатого мая две тысячи двадцать пятого года=1498
89 на месте
48-1=47 тоже на месте :)
Да...потому те числа,которые "случайно" выпадают в лотореях тоже прописанны.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250512-155433.jpg (26.89 КБ) 305 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20250512-154108.jpg (95.68 КБ) 305 просмотров
- Ветеран
Зеркало=75
7 Азот
75 Рений
7 Азот
АРА на азери/тур.между
75 РЕний
7 Азот
57 Лантан - этим.скрытый
РЕАЛ анг.real - реальный
Зеркало стоит между реальностью и скрытой реальностью.
На английском
Mirror=91
19 КАльций
91 Протактиний
19 КАльций
1+9=10 Неон
КАПКАН=ловушка
Самая популярная в магии ловушка для пришельцев из астрального мира.
На итальянском
Specchio=72
72 Гафний от назв. портового города,речь о портале,проходе в иной мир
На иврите
מראה=45
54 Ксенон - этим.чужой
45 РОДий
Да,через зеркала в наш мир смотрят астральные существа,возможно даже чужеродные нашей реальности,т.е из параллельной реальности.
Güzgü=108
80 Ртуть на азери ДЖИва
10 Неон
ДЖИНН
8 КИслород
80+10+1=91 Протактиний
КИП - держать,хранить
Возможно джиннов можно в зеркало как в сосуд заключить.Если уметь это делать,а главное иметь на это право ;)
На немецком
Spiegel=82
82 ПЛюмбум
8+2=10 НЕон
ПЛЕН...самолюбование.Нарцисцизм.
Этот аспект есть,но ещё плен о захвате
какой-то части от человека.Зеркало способно сохранять энергию эмоций, чувств и мыслей, особенно сильных.
Шепот_осени
- Ветеран
Я тут рассказывала,как переносилась во мгновении ока в разные ветки реальности,перескажу коротко.В ресторане возле моря я услышала голос духа,который мне сказал,что покажет как сознание человека переносится в разные версии реальности.С потолка ресторана свисали лампы,их было много и некоторые из них не горели.Дух сказал - закрой глаза и открой,но прежде запомни какие лампы горят,а какие нет.Я несколько раз закрывала и открывала глаза и всё время одни горели,другие нет.Они не тушились и зажигались,а я переносилась в другии версии реальности.Потом я перестала моргать и лампы как были так и были,не было такого,чтобы одни тушились,а другие зажигались,даже после того как я опять закрывала и открывала глаза.Дух сказал - сознание переносится в другие реальности во мгновении ока.У меня конечно назрел вопрос...задам на разных языках.
Как осознанно перейти из одной ветки реальности в другую=620
20 КАЛий
6-2=4 Бериллий
КАЛБ на тур сердце. Достаточно желания сердца(?)
62 Самарий - Самария на иврите Шомрон,которое от шомер хранитель.Хранитель это ВИШну - ВИШ анг.wish желание.
На итальянском
Come passare consapevolmente da un ramo della realta all'altro=499
49 ИНдий
4 БЕриллий
ИБ на др.егип. сердце
БЕИН на азери/тур.мозг
99 ЭЙНштейн
49 Индий
ЭЙНИ eyni на азери одинаковый
Когда ум с сердцем в ладах,а не в разладе,т.е желают одного.
На английском
How to consciously move from one branch of reality to another=650
56 БАРий
65 ТЕРбий -тербийе на азери учение,обучение.
0 Эфир = Акаша
БАРТЕР взаимообмен
Если есть желание чему-то обучиться,то создаётся временная копия локации
( рассказывала о случае с ручкой двери),в ней показывается урок и даже чудеса,т.о не нарушается хроника прошлого в исходной версии ,можно из этой копии перенести посредством памяти материальные объекты ( я перенесла ручку двери),но как я поняла этот урок имеет условие бартера,надо что-то за этот урок дать,например поделиться знанием,которое предоставила Акаша.
На азери
Gerçəkliyin bir qolundan digərinə şüurlu şəkildə necə keçmək olar=847
7 Азот
47 Серебро
8 Кислород
АСК анг.ask запрос,просьба
Как осознанно перейти из одной ветки реальности в другую=620
20 КАЛий
6-2=4 Бериллий
КАЛБ на тур сердце. Достаточно желания сердца(?)
62 Самарий - Самария на иврите Шомрон,которое от шомер хранитель.Хранитель это ВИШну - ВИШ анг.wish желание.
На итальянском
Come passare consapevolmente da un ramo della realta all'altro=499
49 ИНдий
4 БЕриллий
ИБ на др.егип. сердце
БЕИН на азери/тур.мозг
99 ЭЙНштейн
49 Индий
ЭЙНИ eyni на азери одинаковый
Когда ум с сердцем в ладах,а не в разладе,т.е желают одного.
На английском
How to consciously move from one branch of reality to another=650
56 БАРий
65 ТЕРбий -тербийе на азери учение,обучение.
0 Эфир = Акаша
БАРТЕР взаимообмен
Если есть желание чему-то обучиться,то создаётся временная копия локации
( рассказывала о случае с ручкой двери),в ней показывается урок и даже чудеса,т.о не нарушается хроника прошлого в исходной версии ,можно из этой копии перенести посредством памяти материальные объекты ( я перенесла ручку двери),но как я поняла этот урок имеет условие бартера,надо что-то за этот урок дать,например поделиться знанием,которое предоставила Акаша.
На азери
Gerçəkliyin bir qolundan digərinə şüurlu şəkildə necə keçmək olar=847
7 Азот
47 Серебро
8 Кислород
АСК анг.ask запрос,просьба
Последний раз редактировалось mudder 12 май 2025, 22:45, всего редактировалось 3 раза.
Шепот_осени
mudder
я подумала я Инстинкт возможно животный где то
я подумала я Инстинкт возможно животный где то
я импульс без цели поэтому расстворилась
Последний раз редактировалось Шепот_осени 12 май 2025, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Шепот_осени
Сознание в сфере эмоций,восприятия образов,интуиции может существовать без знания языка,слов,оно близко к животному сознанию.
Но под человеческим сознанием я понимаю способность структурировать мысли и рассуждать о сложном.
Сознание в сфере эмоций,восприятия образов,интуиции может существовать без знания языка,слов,оно близко к животному сознанию.
Но под человеческим сознанием я понимаю способность структурировать мысли и рассуждать о сложном.
- Ветеран
По желанию моей сестрёнки по духу Кувшинка разбираю китайское слово 王 король :)
Она простая девушка,но обладает истинным знанием,т.к в сути своей духовна. Благодарна ей бесконечно за программки по подсчёту букв на нескольких языках,которые она для моих исследований написала.
----
Очень интересный иероглиф,попробую его раскрыть.Верхняя чёрточка короче самой нижней и длиннее той что по середине.
Середина символ балансирования,например,
если уложить в простую математическую формулу,то 5 - 2 - 3 или 6 - 3 - 4.Тут видно,что чётное балансирует два нечётных или нечётное балансирует два чётных.Если взять нижнюю чёрточку за основу,базу то это материя,если взять последнюю верхнюю то это дух,что же балансирует материю и дух? Человеческий биоробот ( который совмещает в себе как материю,так и духоное, чётное и не чётное ,т.е женское и мужское = 69).
Я пока не знаю каким макаром моё понимание символа относится к слову король,потому задам вопрос в следующем посте.
Если чуть больше раскрыть,то речь о АНАХАТА - сердце человека.
Ана - Ana на азери мать - материя,Ата - Ata на азери отец дух.По середине Х - дитё материи и духа,т.е человек с его сердцем,самым ценным в человеческом биороботе.
Вы же понимаете я немного хитрая,женщина генетически хитрая,так требуется :) Потому я задала вопрос:
Что балансирует материю и дух=347
74 ВОЛЬфрам
43 Технеций
ВОЛЬТ этим.кукла,т.е биоробот - тело.
Я об этом писала в блоге ещё до того,как узнала о зашифрованном.Правда я Америку не открыла,эзотерикам известно,что человек является совмещением духа и материи.
Просто я раскрыла слово АНАХАТА через азери.Но к сожалению христианство поставило Отца во главу,выше Матери.Мать вообще убрана из православной Троицы,когда же Троица совсем не христианское понятие,а взятое с язычества.В т.н язычестве всегда у мужской ипостаси есть ровня - женская (например, Тримурти/Тридеви,Брахма/Сарасвати,Шива /Шакти,
Вишну/Лакшми,Бааль/Ашера,Осирис/Исида,
Тот/Маат,Тенгри/Хумай,Инь/Ян и т.д.)
Без опыта в мире материи о духовном не узнать...духовного не существует без материи,она престол духа,база на которой духовное зиждиться и произростает.
Это семя - дух,которое произростает в почве- материи.
Она простая девушка,но обладает истинным знанием,т.к в сути своей духовна. Благодарна ей бесконечно за программки по подсчёту букв на нескольких языках,которые она для моих исследований написала.
----
Очень интересный иероглиф,попробую его раскрыть.Верхняя чёрточка короче самой нижней и длиннее той что по середине.
Середина символ балансирования,например,
если уложить в простую математическую формулу,то 5 - 2 - 3 или 6 - 3 - 4.Тут видно,что чётное балансирует два нечётных или нечётное балансирует два чётных.Если взять нижнюю чёрточку за основу,базу то это материя,если взять последнюю верхнюю то это дух,что же балансирует материю и дух? Человеческий биоробот ( который совмещает в себе как материю,так и духоное, чётное и не чётное ,т.е женское и мужское = 69).
Я пока не знаю каким макаром моё понимание символа относится к слову король,потому задам вопрос в следующем посте.
Если чуть больше раскрыть,то речь о АНАХАТА - сердце человека.
Ана - Ana на азери мать - материя,Ата - Ata на азери отец дух.По середине Х - дитё материи и духа,т.е человек с его сердцем,самым ценным в человеческом биороботе.
Вы же понимаете я немного хитрая,женщина генетически хитрая,так требуется :) Потому я задала вопрос:
Что балансирует материю и дух=347
74 ВОЛЬфрам
43 Технеций
ВОЛЬТ этим.кукла,т.е биоробот - тело.
Я об этом писала в блоге ещё до того,как узнала о зашифрованном.Правда я Америку не открыла,эзотерикам известно,что человек является совмещением духа и материи.
Просто я раскрыла слово АНАХАТА через азери.Но к сожалению христианство поставило Отца во главу,выше Матери.Мать вообще убрана из православной Троицы,когда же Троица совсем не христианское понятие,а взятое с язычества.В т.н язычестве всегда у мужской ипостаси есть ровня - женская (например, Тримурти/Тридеви,Брахма/Сарасвати,Шива /Шакти,
Вишну/Лакшми,Бааль/Ашера,Осирис/Исида,
Тот/Маат,Тенгри/Хумай,Инь/Ян и т.д.)
Без опыта в мире материи о духовном не узнать...духовного не существует без материи,она престол духа,база на которой духовное зиждиться и произростает.
Это семя - дух,которое произростает в почве- материи.
- Ветеран
Король=105 ДУБний
ДУБ - древо с его корнями стволом,ветвями,листьями и плодами.
Король мужчина.
Ну какой же король без престола? Он как дерево без почвы,основы,чего не может быть.
Т.е слово король указывает на свою основу, королеву - мать ,которая его родила.Так дух указывает на материю - семя на почву.
10 Неон
50 ОЛово
НОЛ - ноль это середина ...-3,-2,-1 < 0 > 1,2,3...
ЛОНО - человеческое сознание явленное за счёт особого устройства биоробота со всеми его неслучайными "багами",то место откуда берут свое начало понимание о духе, материи и их связи.
Мы устроенны таким образом,что понимаем о духе,материи и их связи,больше некому понимать.Знание о них раскрывается посредством нас,потому мы короли и королевы Мироздания.
Свойство нуля бесценно,он может быть кем и чем угодно.
Вот на этой ноте,я хочу скромно поставить точку,смотреть на других языках, лично для меня уже нет необходимости.
- Ветеран
Кто-то,кого уже к сожалению забанили,как-то написала тут,что я не занимаюсь эзотерикой.
Я то могу конечно эзотерикой не заниматься,но она постоянно мной занимается :)
Столько,сколько я изучаю в сфере эзотерики ежедневно...у меня в доме обширная библиотека того,что в себя включает эзотерика.Но если кому-то удобно считать,что я не занимаюсь эзотерикой,пусть ему/ей будет дальше удобно.Это мне как-то параллельно.Я могу завтра рассмотреть рецепт вкусного блюда и назову его эзотерическая картошка фри с магическими бакладжанами,и если кто-то сочтёт пост не относящимся к эзотерике или магии,то мне опять таки параллельно и глубоко нежно-фиолетово
так что не старайтесь сильно и не мусорьте мой блог своими высокоэзотерическими нравоучениями.
Я то могу конечно эзотерикой не заниматься,но она постоянно мной занимается :)
Столько,сколько я изучаю в сфере эзотерики ежедневно...у меня в доме обширная библиотека того,что в себя включает эзотерика.Но если кому-то удобно считать,что я не занимаюсь эзотерикой,пусть ему/ей будет дальше удобно.Это мне как-то параллельно.Я могу завтра рассмотреть рецепт вкусного блюда и назову его эзотерическая картошка фри с магическими бакладжанами,и если кто-то сочтёт пост не относящимся к эзотерике или магии,то мне опять таки параллельно и глубоко нежно-фиолетово
- Ветеран
Fastest way to bring a terawatt of compute online=516
СУ вода на тюркских
1+6=7 Азот/Нитрогениум
САН анг.Sun Солнце
5 БОр
16 Сера
БОС анг.both вместе
СБОР
СУСАН ~ Сюзанна - от иврита Шошана - белая лилия.
Предполагаю,что это речная лилия,т.к есть слово вода СУ. Можно создать солнечные панели в виде большой кувшинки,установить такие кувшинки на реке,устройство будет собирать одновременно энергию текущей воды и солнечную энергию.Также могут быть установленны на море и собирать кинетическую энергию волн и энергию Солнца.Форма лепестков кувшинки интересна тем,что она аккумулирует больше энергии,возможно за счёт отражательного эффекта,т.е панели-листья должны обладать свойством сбора отражённых лучей, обеспечат двухсторонний сбор.
Небольшая вогнутость листьев во внутрь препятствует рассеиванию солнечных лучей.
Описала Grok идею для его рассчётов.
- | +
СУ вода на тюркских
1+6=7 Азот/Нитрогениум
САН анг.Sun Солнце
5 БОр
16 Сера
БОС анг.both вместе
СБОР
СУСАН ~ Сюзанна - от иврита Шошана - белая лилия.
Предполагаю,что это речная лилия,т.к есть слово вода СУ. Можно создать солнечные панели в виде большой кувшинки,установить такие кувшинки на реке,устройство будет собирать одновременно энергию текущей воды и солнечную энергию.Также могут быть установленны на море и собирать кинетическую энергию волн и энергию Солнца.Форма лепестков кувшинки интересна тем,что она аккумулирует больше энергии,возможно за счёт отражательного эффекта,т.е панели-листья должны обладать свойством сбора отражённых лучей, обеспечат двухсторонний сбор.
Небольшая вогнутость листьев во внутрь препятствует рассеиванию солнечных лучей.
Описала Grok идею для его рассчётов.
- | +
- Вложения
-

- Блог mudder - i.jpeg (52.81 КБ) 230 просмотров
- Ветеран
Известное выражение
Каждый человек хозяин своей судьбы=414
41 НИтрогениум
НИ - укр.нет
41+4=45 РОДий
Его судьба может быть итогом поступков человека из его РОДа.
В Торе и Ведах есть некоторые совпадения,бремя греха передается по роду,даже в Торе открыто объясняется - не будучи сами виновными несут на себе бремя грехов предков.
А это уже не утверждение,а вопрос
Является ли человек хозяином своей судьбы=561
65 ТЕРБИЙ - тербийе на азери обучение,учение.
65+1=66 Диспрозий
6+1=7 Азот
ДА в части обучения.
Душа выбирает тело для прохождения опыта, тело является машиной (в Ведах названо янтрой,т.е биороботом),оно переносит душу от одного духовного уровня к другому.Душе для развития нужен различный опыт,для этого подходит жизненный фильм,где биоробот имеет карму,но не душа имеет карму...
Но с помошью души можно изменить фильм - поняв,что биоробот и душа не одно,тело является инструментом,ты своё я (сознание) ставишь напротив своего истинного я
( познающий,обучающийся ),тогда ты сможешь помочь этому биороботу, но ассоциируя свое я с биороботом ты погрязаешь в его карму,душа погружается в сон и сливается с биороботом и его мыслями,а мысли,ментальное тело реинкарнирует душу по карме биоробота,в таком случае выбор душа не может осознанно сделать - какой жизненный фильм выбрать для своего опыта.Монтаж фильма не делает актёр,а только режиссёр,он имеет право изменить фильм.Если ты себя ассоциируешь с актёром,то опции матрицы,которые доступны режиссерам тебе доступны не будут. До уровня режиссёра жизненного фильма душа проходит путь,обучается,набирается духовного опыта реинкарнируясь.
Каждый человек хозяин своей судьбы=414
41 НИтрогениум
НИ - укр.нет
41+4=45 РОДий
Его судьба может быть итогом поступков человека из его РОДа.
В Торе и Ведах есть некоторые совпадения,бремя греха передается по роду,даже в Торе открыто объясняется - не будучи сами виновными несут на себе бремя грехов предков.
А это уже не утверждение,а вопрос
Является ли человек хозяином своей судьбы=561
65 ТЕРБИЙ - тербийе на азери обучение,учение.
65+1=66 Диспрозий
6+1=7 Азот
ДА в части обучения.
Душа выбирает тело для прохождения опыта, тело является машиной (в Ведах названо янтрой,т.е биороботом),оно переносит душу от одного духовного уровня к другому.Душе для развития нужен различный опыт,для этого подходит жизненный фильм,где биоробот имеет карму,но не душа имеет карму...
Но с помошью души можно изменить фильм - поняв,что биоробот и душа не одно,тело является инструментом,ты своё я (сознание) ставишь напротив своего истинного я
( познающий,обучающийся ),тогда ты сможешь помочь этому биороботу, но ассоциируя свое я с биороботом ты погрязаешь в его карму,душа погружается в сон и сливается с биороботом и его мыслями,а мысли,ментальное тело реинкарнирует душу по карме биоробота,в таком случае выбор душа не может осознанно сделать - какой жизненный фильм выбрать для своего опыта.Монтаж фильма не делает актёр,а только режиссёр,он имеет право изменить фильм.Если ты себя ассоциируешь с актёром,то опции матрицы,которые доступны режиссерам тебе доступны не будут. До уровня режиссёра жизненного фильма душа проходит путь,обучается,набирается духовного опыта реинкарнируясь.
- Ветеран
Что нужно сделать строителю матрицы чтобы перейти на уровень архитектора матрицы=1066
10+66=76 ОСмий
10 Неон
1+6=7 АЗот
66-1=65 Тербий
ОСНАЗТ анагррамма и дубль букв ОСОЗНАННОСТь + ОСОЗНАТь
16 СЕра
6-1=5 Бор
6+1=7 Азот
СЕБА - себя
65 Тербий - тербийе на азери обучение
66 Диспрозий
6 Углерод
6+6=12+12=24 Хром
1 ВОдород
10 Неон
10+66=76 Осмий
6+6=12 Магний
6 Углерод
ДУХОВНОМУ
Осознать себя обучающимся духовному,а не ассоциировать себя с обучающим тебя биороботом.
10+66=76 ОСмий
10 Неон
1+6=7 АЗот
66-1=65 Тербий
ОСНАЗТ анагррамма и дубль букв ОСОЗНАННОСТь + ОСОЗНАТь
16 СЕра
6-1=5 Бор
6+1=7 Азот
СЕБА - себя
65 Тербий - тербийе на азери обучение
66 Диспрозий
6 Углерод
6+6=12+12=24 Хром
1 ВОдород
10 Неон
10+66=76 Осмий
6+6=12 Магний
6 Углерод
ДУХОВНОМУ
Осознать себя обучающимся духовному,а не ассоциировать себя с обучающим тебя биороботом.
- Ветеран
Какие инструменты монтажа доступны режиссёру матрицы=687
68 Эрбий
87 Франций
шифр Цезаря 78>77 ИРидий
ЭФИР = Акаша - библиотека данных
68 ЭРбий
7 АЗот
ЭРАЗЭР анг.erase , eraser - вычеркивать,
стирать,ластик
6 Углерод