Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Иногда заходит
Re: Таро Манара
Спасибо огромное за помощь!!!!
Последний раз редактировалось gennadyeva 11 май 2017, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
gennadyeva
Выложите свою трактовку и обьясните,что именно непонятно. Иначе нет смысла трактовать-карты говорили с вами,а не с нами
Выложите свою трактовку и обьясните,что именно непонятно. Иначе нет смысла трактовать-карты говорили с вами,а не с нами
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
MARgot_

gennadyeva
По вашим картам вы достаточно комфортно себя ощущаете, может скучновато, но в целом жизнью довольны. Желания перемен особо нет, может быть прошлая связь, которая вас еще не вполне отпустила и вы мысленно возвращаетесь к ней и думаете, есть ли шанс возродить отношения. По двойке воздуха скорее вам брак для статуса нужен, вроде как время пришло.
По вашим картам вы достаточно комфортно себя ощущаете, может скучновато, но в целом жизнью довольны. Желания перемен особо нет, может быть прошлая связь, которая вас еще не вполне отпустила и вы мысленно возвращаетесь к ней и думаете, есть ли шанс возродить отношения. По двойке воздуха скорее вам брак для статуса нужен, вроде как время пришло.
здесь речь о поддержке идет, может вам нужно перестать опираться постоянно на чью-то помощь, или наоборот, если вы ранее брали на себя слишком много в отношениях - прекратить это делать.
Карта активности особой не предполагает, вы просто "на своей волне" пребываете, в зоне собственного комфорта.
Избавиться от прошлого негативного опыта в отношениях, "очистить" мозги
Как ни странно, возможно отпустить ситуацию, сосредоточиться на чем-то ином, возможно вы и на работе его встретите.
Король огня карта даже очень активная, если это не сам потенциальный кавалер вам выпал
неактивная карта, все больше мечты
вполне вероятно знакомство в течение полугода, партнер вам может показаться поначалу не подходящей парой.
- Старожил
Здравствуйте,прошу помощи в трактовке расклада)буду очень благодарна)какие чувства у м ч ко мне 8 вода 1 огонь 10 воздух,чувства есть ревность даже по 8 воды..так же сексуальный интерес..но вот по 10 воздух непонятно..какие мысли у м ч обо мне слуга огня земля 6 слуга земли тут не понятно..мысли о том чтобы использовать меня.как сложатся отношения ближайшие две недели вода 3 земля 2 вохдух 6 возможны заигрывания будет ли интим ближайший месяц воздух 3 воздух 7 и 10 огняпо 10 огня прям да причем как то принудительно или жестко возможен интим.мужчина женат ,общение иногда секс присутствует
MARgot_

это у вас вчерашний мужчина? если да, то нет смысла так часто спрашивать. Мужчина в проявлении чувств осторожен, я бы скорее сказала, что его больше страсть время от времени накрывает, он может появляться в вашей жизни периодически
Здесь не сказать ,что прямо активно думает о вас, более сосредоточен на своих делах, может не вполне доверять вам, считает, что вам ваши отношения удобны, в т.ч. в материальном аспекте
может быть флирт, активность со стороны дамы
думаю да, возможно этому будет предшествовать обида с вашей стороны, провокация, ссора, как итог - бурное примирение
- Старожил
Нет это уже другой,спасибо большое за помощь)
-
- Собеседник
1)Как у мужяины обстоят дела с секс.жизнью?
Король возд(4 земли)+мир+2 возд итог 9 возд
Мне вот увиделось,что секса нет у него.В поиске,да,но ему по сути как-то пофиг что ли получится-не получится
2)Хочет ли секса со мной?
10 земли+дама огня+10 огня итог 5 земли
Не то,чтобы прям хочет,просто сбросить напряжение не прочь
Король возд(4 земли)+мир+2 возд итог 9 возд
Мне вот увиделось,что секса нет у него.В поиске,да,но ему по сути как-то пофиг что ли получится-не получится
2)Хочет ли секса со мной?
10 земли+дама огня+10 огня итог 5 земли
Не то,чтобы прям хочет,просто сбросить напряжение не прочь
- Участник
Добрый вечер. Девушки была встреча с своей большой любовью. Импульсы обоюдны, но уже мозги побеждают. Сейчас все равно о нем думаю. Разложила на Манаре КК до конца года.
Не знаю как Суд и Жрец доп могут проявиться, как итоговая перспектива отношений. Мне видется в течение года, если и будет общение, то чисто духовное, без подтекстов. И возможно Суд показывает, что наконец-то в этом году пройдем урок тянущийся годами.
Пожалуйста скажите мнение

Не знаю как Суд и Жрец доп могут проявиться, как итоговая перспектива отношений. Мне видется в течение года, если и будет общение, то чисто духовное, без подтекстов. И возможно Суд показывает, что наконец-то в этом году пройдем урок тянущийся годами.
Пожалуйста скажите мнение

Я в процессе
MARgot_

Katrusya
Из вида вы друг друга точно не потеряете. Могут быть попытки одного из партнеров привлечь внимание, выйти на связь, но не вполне уместные. Также есть противоречия внутренние, страсть, скорее суд говорит о внутренней трансформации, может быть вы для себя определитесь как-то с данной ситуацией. Итоговая у вас двойка воздуха - интерес, пусть и на дистанции, сохранится, обоюдное влечение тоже.
Из вида вы друг друга точно не потеряете. Могут быть попытки одного из партнеров привлечь внимание, выйти на связь, но не вполне уместные. Также есть противоречия внутренние, страсть, скорее суд говорит о внутренней трансформации, может быть вы для себя определитесь как-то с данной ситуацией. Итоговая у вас двойка воздуха - интерес, пусть и на дистанции, сохранится, обоюдное влечение тоже.
- Ветеран
Я бы столковала как наличие статуса(типа есть жена,2 возд.) и походы налево(мир),где чисто секс без эмоциональной составляющей(король возд.) В общем, разовые связи похоже
- Старожил
здравствуйте,прошу помощи в трактовке,что думает обо мне м ч 9 воздух королева земли и 7 огонь,мысли обо мне не серьезные ,возможно даже и не думает..какие чувства у м ч 10 огонь шут слуга огня чувств нет серьезных,не воспринимает меня как девушку для серьезных отношений,как сложатся с м ч отношения в течении недели слуга воды справедливость солнце,доп кооролева огня,тут как то затрудняюсь с ответом,будет ли интим в течении недели у меня дома земля 2 земля 4 огонь 3,думаю да но по моей инициативе..скучает ли по мне колесница наказание и всадница воды,да скучает,следит ли в соц сетях за мной туз воды верховный жрец земля 3 да следит
буду очень благодарна

MARgot_

Думает, что вы несколько разочарованы, что выши мечты не нашли реализации в реальной жизни и вы устали от бесперспективных отношений
согласна, чувства не глубокие, может быть сексуальное влечение
может вам оказывать поддержку в чем-то (пусть даже моральную), мне кажется позитивное сочетание карт
согласна
тоже согласна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как расценивать 7 воды в позиции, какого поведения ожидает партнёр? Чтобы девушка отбросила страхи и эмоции, смотрела реальнее.
- Ветеран
gennadyeva
тут стоит задуматься, в какой роли партнёр видит кверентку=в роли чёрного рыцаря или напуганной девушки)) То есть либо он ждёт, что кверентка будет нападать на него, или что она его боится. Тут как раз имеет смысл вытянуть доп
тут стоит задуматься, в какой роли партнёр видит кверентку=в роли чёрного рыцаря или напуганной девушки)) То есть либо он ждёт, что кверентка будет нападать на него, или что она его боится. Тут как раз имеет смысл вытянуть доп
- Ветеран
он ждет от партнерши "чистоты" отношений, причем во всех смыслах (тут и моральная сторона и способность доверить партнерше свое здоровье...)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Собеседник
Чувства бывшего.
Солнце(влюбленные)+шут(всадница воды)+8 земли итог 10 воздуха
Если б толковала не себе сказала бы,что мч влюблен,увяз эмоционально,и ждет когда ж вернется к нему,но 8 земли сбивает.В этой карте нет эмоций,возможно указание на то,что его чувства влюблнности настигло от дум о прошлом отношений,от переосмысления себя в этих отношениях.
Солнце(влюбленные)+шут(всадница воды)+8 земли итог 10 воздуха
Если б толковала не себе сказала бы,что мч влюблен,увяз эмоционально,и ждет когда ж вернется к нему,но 8 земли сбивает.В этой карте нет эмоций,возможно указание на то,что его чувства влюблнности настигло от дум о прошлом отношений,от переосмысления себя в этих отношениях.
- Ветеран
Катерина89
я бы столковала, что так-то ему нравится с вами играться(Шут), но на самом деле чувств нет(8земли) и он рад, что вырвался(Солнце).Кстати, шут может ещё указывать на то. что между вами разница в возрасте, вы для него такая маленькая девочка.
Смотрите, в чём ошибка трактовки: лишние допы и вы их читаете вперёд основного триплета, а они не могут быть таковыми. Карта солнце в манаре - это "ура, свобода", карта одиночки и никакого союза не предвещает. Указывать на чувства она может только в очень благолепном сочетании, типа вс.воды НЕ допом и туз огня
я бы столковала, что так-то ему нравится с вами играться(Шут), но на самом деле чувств нет(8земли) и он рад, что вырвался(Солнце).Кстати, шут может ещё указывать на то. что между вами разница в возрасте, вы для него такая маленькая девочка.
Смотрите, в чём ошибка трактовки: лишние допы и вы их читаете вперёд основного триплета, а они не могут быть таковыми. Карта солнце в манаре - это "ура, свобода", карта одиночки и никакого союза не предвещает. Указывать на чувства она может только в очень благолепном сочетании, типа вс.воды НЕ допом и туз огня
- Иногда заходит
Добрый вечер) расклад пол царства за принца
Почему я одна 4 воды не доверяю мужчинам и сама выстроила оборону
Почему он один 2 воздуха не хочет серьезных отношений.
Что нас связывает друг с другом Королёва земли или ничего или негативный опыт
Что отталкивает 6 воздуха наверное это идеалы, которые существуют в голове. Возможно есть стремление именно к этому идеалу. А ещё не замечаем друг друга настоящими. И редкое общение, нету близкого контакта
Какие женщины его привлекают король воды мягкие, нежные, романтичные
Какие не интересны? Наказание которые нервы портят, причиняют страдания, непокорные
Чего ему не хватает во мне? Сила страсти
Его страхи относительно меня 7 воздуха что окажусь недоступной, эфемерной
Что сделать что бы ему хотелось проводить со мной время? Звезда( императрица) ценить себя, быть яркой, не прогибаться под него
Удастся ли его завоевать? Смерть(8воды) до греха довести могу?) заставить ревновать, следить ?
Перспективы на 2 месяца маг( император) будет зависеть от моих действий, но император как то не обнадёживает. Все равно расстояние
Почему я одна 4 воды не доверяю мужчинам и сама выстроила оборону
Почему он один 2 воздуха не хочет серьезных отношений.
Что нас связывает друг с другом Королёва земли или ничего или негативный опыт
Что отталкивает 6 воздуха наверное это идеалы, которые существуют в голове. Возможно есть стремление именно к этому идеалу. А ещё не замечаем друг друга настоящими. И редкое общение, нету близкого контакта
Какие женщины его привлекают король воды мягкие, нежные, романтичные
Какие не интересны? Наказание которые нервы портят, причиняют страдания, непокорные
Чего ему не хватает во мне? Сила страсти
Его страхи относительно меня 7 воздуха что окажусь недоступной, эфемерной
Что сделать что бы ему хотелось проводить со мной время? Звезда( императрица) ценить себя, быть яркой, не прогибаться под него
Удастся ли его завоевать? Смерть(8воды) до греха довести могу?) заставить ревновать, следить ?
Перспективы на 2 месяца маг( император) будет зависеть от моих действий, но император как то не обнадёживает. Все равно расстояние
- Ветеран
Катана
либо был до этого негативный опыт,либо ждёт ту единственную. Я бы уточнила этот пункт
те, которые его нахваливают, мне кажется)))
именно что спровоцировать можете, в этих отношениях многое зависит от вашего поведения, но сам мч видно что проблемный и замороченый
- Иногда заходит
поздно уточнять, но тоже мелькала мысль что не нашел ту самую
Да, когда человеку около 40 и не было брака и детей, немного странно.
Кстати вспомнила! На классике, когда делала расклад на личность, в пункте характер выпала Башня. Теперь меня смерть немного настораживает)
Спасибо)
-