и Вам доброй ночи)
по правилам темы необходимо предоставить свою трактовку
также укажите формат Ваших отношений и статус мужчины.
Доброй ночи!Etery писал(а): ↑30 мар 2019, 01:08Еще раз добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Спрашивала как относится ко мне мой коллега с работы? Оказывает мне определенные знаки симпатии, но на этом все.
Выпали 4 СА.
9 чаш; мир; доп смерть; звезда; доп суд.
Я вообще ничего не поняла здесь. Больше допов к СА тянуть не стала, поскольку и так не могу толком прочесть расклад. По звезде и миру я ему нравлюсь. Суд- но он не женат точно, но есть ( вроде бы) ребенок. Сейчас без пары. По 9 чаш относится с теплотой.
Дальше я решила прояснить вопрос с ребенком.
Выпали
7 пентаклей; 5 пентаклей; 7 чаш
Карт детей- пажей- нет. Но на некоторых фото на его страничке в соцсети он с мальчиком есть. Предположила что сын, но по картам не вижу ребенка. Возможно, племянник его.
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе!

Мужчина относится к Вам как к привлекательном даме в своем окружении, что ему приятно льстит. И все же он дистанцируется от Вас.Etery писал(а): ↑30 мар 2019, 01:08Спрашивала как относится ко мне мой коллега с работы? Оказывает мне определенные знаки симпатии, но на этом все.
Выпали 4 СА.
Я вообще ничего не поняла здесь. Больше допов к СА тянуть не стала, поскольку и так не могу толком прочесть расклад. По звезде и миру я ему нравлюсь. Суд- но он не женат точно, но есть ( вроде бы) ребенок. Сейчас без пары. По 9 чаш относится с теплотой.
Выпали
Карт детей- пажей- нет. Но на некоторых фото на его страничке в соцсети он с мальчиком есть. Предположила что сын, но по картам не вижу ребенка. Возможно, племянник его.
Дополняю свою трактовку
Спасибо что посмотрели!Каро писал(а): ↑30 мар 2019, 02:27Доброй ночи!Etery писал(а): ↑30 мар 2019, 01:08Еще раз добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Спрашивала как относится ко мне мой коллега с работы? Оказывает мне определенные знаки симпатии, но на этом все.
Выпали 4 СА.
Выпали
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе!
1)Относиться хорошо. По дружески,с удовольствием с Вами общается(9К+Мир). По Звезде у Вас возможно схожие цели и взгляды на жизнь.
2)Так то да, Вы правы. Нет Пажей. Но по 5П думаю могут быть.Строго имхо.
Очень интересна ОС![]()
Спасибо что посмотрели вопрос! Спросила есть ли ребенок у этого мужчины и назвала его имя.Maya_ писал(а): ↑30 мар 2019, 02:28Мужчина относится к Вам как к привлекательном даме в своем окружении, что ему приятно льстит. И все же он дистанцируется от Вас.Etery писал(а): ↑30 мар 2019, 01:08Спрашивала как относится ко мне мой коллега с работы? Оказывает мне определенные знаки симпатии, но на этом все.
Выпали 4 СА.
Выпали
Если он свободен - ищет и желает встретить некую даму извне. Очень может быть, что у этого мужчины есть правило: на работе ни-ни. Ощущение такое, глядя на эти карты, как раз на эти 4 СА.
скажите, а какой второй вопрос Вы задали картам? Как он звучал?
это не его ребенок, то есть не от этого мужчины рожденный. Хотя и долгожданный для родителей мальчика. Слышится "опекун", получается - это ребенок, о котором мужчина заботится, поддерживает его материально и любит его, как своего.Etery писал(а): ↑30 мар 2019, 02:36Спросила есть ли ребенок у этого мужчины и назвала его имя.
Мы не настолько близко знакомы сейчас и прямо спросить будет не корректно. Поэтому искала его в соцсетях. Нашла 3 странички, и на всех он с мальчиком 4-5. Фото не много, но они есть. Возможно и сын у него.
Спасибо! Получается коллега не свободен? Скрывает свою женщину? Я спрашиваю так потому что никогда не встречаюсь с занятым мужчиной. Может поэтому и дистанция от меня тогдаMaya_ писал(а): ↑30 мар 2019, 02:40это не его ребенок, то есть не от этого мужчины рожденный. Хотя и долгожданный для родителей мальчика. Слышится "опекун", получается - это ребенок, о котором мужчина заботится, поддерживает его материально и любит его, как своего.Etery писал(а): ↑30 мар 2019, 02:36Спросила есть ли ребенок у этого мужчины и назвала его имя.
Мы не настолько близко знакомы сейчас и прямо спросить будет не корректно. Поэтому искала его в соцсетях. Нашла 3 странички, и на всех он с мальчиком 4-5. Фото не много, но они есть. Возможно и сын у него.
нееет) Вы зачем-то связываете ответ от двух триплетов воедино.
1) Думаю да. Тут РП+ТП говорящие.kannza писал(а): ↑29 мар 2019, 03:08Девочки как видите?
Мч помогает материально женщине?
8 мечей,рыцарь пент,туз пент итог рыцарь меч
Нет возможности у него? не пойму карты,мечи сбивают.
Мч нравится девушка?
отшельник(6 пент),шут(дьявол),7 меч итог маг(королева меч)
Она может помочь ближнему,но есть и порывы мошеничества.
Думаю,что не нравится.
Связываю по не знанию еще пока. Опыта нет в картах. Спасибо что ответили мне!Maya_ писал(а): ↑30 мар 2019, 02:52нееет) Вы зачем-то связываете ответ от двух триплетов воедино.
То, что мужчина может являться опекуном ребенка, не означает, что он живет с матерью этого ребенка. Матерью ребенка может оказаться его сестра, тетя, племянница, дальняя родственница. Которой он помогает, а ребенка просто любит и заботится о нем.
моя версия, глядя на карты первого триплета, прежняя - мужчина держит дистанцию, потому что разделяет для себя работу и личную жизнь.
Очень может быть, он просто принципиален в таких вопросах, или был негативный опыт.
Но это уже мои рассуждения на тему.
Спасибо Вам за ответ!
думаю будет. Сразу и узнаете. Иначе предполагать можно долго))
Полностью согласна. Maya мои мысли считалаMaya_ писал(а): ↑30 мар 2019, 02:40это не его ребенок, то есть не от этого мужчины рожденный. Хотя и долгожданный для родителей мальчика. Слышится "опекун", получается - это ребенок, о котором мужчина заботится, поддерживает его материально и любит его, как своего.Etery писал(а): ↑30 мар 2019, 02:36Спросила есть ли ребенок у этого мужчины и назвала его имя.