Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение linkin » 04 авг 2009, 13:59

Nata_li писал(а):сделала вызов "Ночь, услышь..." и еще один, когда ножницами надо резать пламя от красной свечи.
трудно отвлечь мысли от ожидания результата!
согласна, ведь не просто по скуке решила вызов сделать, а когда уже боль душит-пользуешься магическим воздействием! Как забыть того, о котором страдаешь! Сделав вызов, сердце замерает от звонка телефона... короче, сделать вызов и забыть об этом-НЕ РЕАЛЬНО!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2009, 14:08

Не реально тогда и исполнения вызова. В таком случае. вообще лучше не делать..и страдать. А на самом деле, надо отвлекаться, музыку слушать, не думая о нем. Это безумно сложно, но если не умеешь ждать и забыть, зачем тогда в магию вообще лезть? Это как правило 2х2 всегда равно 4. Сделал - и забыл. Не умеешь забыть - не делай. Сама знаю. как тяжело это, но надо уметь перебарывать себя...вот у меня получилось. отвлекаться и не думать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Chokolade » 04 авг 2009, 14:17

Все таки это действительно не зря все говорят. Я сама заметила, что пока хожу и жду звонка то ничего не происходит, стоит отвлечься и не думать как человек сразу дает о себе знать. Меня так заставали его смс то в магазине, когда я была занята покупками, то просто на улице, и я опять же в этот момент не думала о нем. Я думаю отвлечься не так уж и сложно, можно пойти погулять если так в тягость дома сидеть, почитать что то. Вобщем занятие найти не сложно главное постараться :yes:

Иногда заходит

Сообщение linkin » 04 авг 2009, 14:22

так не 24 часа я в ожидании! я и работаю и гуляю и тв смотрю и музыку слушаю...но нельзя же стереть из памяти того, с кем не один год была!

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2009, 14:33

Ну говорят же. вообще думать не надо. Ни о ритуале, ни об оъекте. Ну как ребенок, чес слово, который хочет игрушку, ему говоришь, денег нет, так он через два поворота начинает снова просить. Без обид, но уже просто смешно. говорят, ВООБЩЕ не думать, даже если и 8 лет было...отпкстить надо, как только мысли приходят - гони их- прочь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2009, 15:19

Одинаковые, просто надо заменять слово раб на раба и наоборот. И неважно, что не в рифму будет, главное - желание и вера.

Иногда заходит

Сообщение linkin » 04 авг 2009, 16:29

Русалка писал(а):Ну говорят же. вообще думать не надо. Ни о ритуале, ни об оъекте. Ну как ребенок, чес слово, который хочет игрушку, ему говоришь, денег нет, так он через два поворота начинает снова просить. Без обид, но уже просто смешно. говорят, ВООБЩЕ не думать, даже если и 8 лет было...отпкстить надо, как только мысли приходят - гони их- прочь.
попробую, буду стараться!

Посетитель

Сообщение Харизма » 04 авг 2009, 16:52

работает фагот) только не по бумажке))) у меня видимо еще и приворотным но слабым эффектом) 2ой раз делала ритуал) теперь объект 2ой день пишет сам глупости правда но пишет))))))) может и совпадение но как отпустила ничего не жду)
пробуйте) и у вас все получится)
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…

Иногда заходит

Сообщение Маргарита Afina » 04 авг 2009, 16:53

Здраствуйте!!!Все сообщения в этой теме к сожалению я прочитать не в состоянии,но мне очень нужна помощь,как вызвать человека,если он в другом городе,и он "как говорит хочет меня увидеть но не получается(может обманывает)"
Скажите какой нибудь заговор действенный чтобы он приехал!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже измучалась как хочу его увидеть(((((((по телефону то я с ним разговариваю...но мне надо именно чтоб он приехал!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Уже всё бьюсь башкой об стену!!!!
Да кстати он тут пропал на 2 месяца пробовала наговор напуговицы помогло!!!!!(позвонил)поверила вмагию)))тока теперь очень надо чтоб приехал!!!Только так чтобы ему не навредить а то я его очень люблю и себе если что этого не прощу(((ХЕЛП!!! :barrier: :russian_roulette:
Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств

Посетитель

Сообщение suncry » 04 авг 2009, 23:48

А у меня "Ночь..." сработала. НО, я думала о нем, конечно! Я не думала, что там, где я его встретила, его можно встретить. И не ожидала этой встречи, потому что там, по идее, его не должно было быть. Вот и все. Путано получилось, но вы поймете...

Собеседник

Сообщение tanya666 » 05 авг 2009, 00:05

Что делать, если вызываемый человек ооочень сильный и гордый и если ничего его не берёт? Себя пытаюсь остудить, и пыталась - слишком кратковременный эффект. Самовнушение - то же самое, болтаю с собой, убеждаю во всяком. И все равно хочу, чтоб написал. Чем больше его зову к себе - тем хуже мне становится. Ослабла просто нереально, никогда такого не было. И физически, и морально. Уже где-то неделю плохо совсем, охота покончить с собой, но смерти ессесно боюсь, да и жалко родных и младшую сестру( Очень жалко. И к человеку тому тянусь. Пожалуй, даже не в любовном плане, а просто. Он мне очень близкий и тёплый человек, хотя я столько уже испытала из-за него, что часть положительных эмоций сменилась просто страхом. Я для него тоже хороший человек, эт точно. Но очень трудно заставить написать его первым, если временно перестали общаться из-за моих.. не знаю как назвать. В общем, по своей инициативе он напишет где-то через полгода-год. Как притянуть его к себе, не пострадав при этом самой?!

Собеседник

Сообщение мышка » 05 авг 2009, 00:30

tanya666 как же я вас понимаю, сама в такой ситуации, только уже смирилась, времени много прошло...
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Посетитель

Сообщение Харизма » 05 авг 2009, 02:04

знаете я 2 месяца назад рассталась с молодым человеком с которым была 3 года) он через 2 недели себе нову девушку нашел) а меня кормил надеждами) а я сидела 2 месяца ждала))) так вот собрала я всех девушек его бывших и нынешних вокруг себя))))) боится меня теперь он)))у нас там вообще санта барбара получилась) никому не пожелаю в моей ситуации оказаться) тоже верила надеялась думала одумается все таки близкие очень друг другу ан-нет))вобщем девочки с которые с ним были рассказали мне всю правду и глазки на многие вещи открыли) я оказывается монстром была)эх)решила отпустить...теперь не плачу не реву а сил тоже совсем никаких небыло) сделала на него фагот 2ой раз) первый вызов испортила тем что сама позвонила)так вот подействовал мгновенно но я правда в 1 день прочла заклинание...как пелена перед глазами стояла...второй день звонит или пишет) но по пустяками) но сама суть остается)
верьте в себя...ничто так не дает силу человеку как горечь и боль...все у вас будет хорошо)) а вообще лучше чем вы сами заклинания привороты и т д не сделает никто но для этого нужно внутреннее ощущение что вы можете)))
во всяком случае я в вас верю) :love: :yes:
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…

Иногда заходит

Сообщение reshka » 05 авг 2009, 05:00

А ксли сегодшя 15-тый лунный день, а я вызывала, отрезая огонь крассной свечи. Какие ждать результаты?
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 авг 2009, 10:21

Луна на вызовы не влияет. Уж сколько об этом было сказано...

Старожил
Сообщение Золотая » 05 авг 2009, 10:46

Харизма писал(а):а вообще лучше чем вы сами заклинания привороты и т д не сделает никто но для этого нужно внутреннее ощущение что вы можете
Мне тоже так кажется...именно когда ЧУВСТВУЕШЬ своего человека и связь с ним...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение биргит » 05 авг 2009, 11:15

tanya666.а почему, собственно, он должен написать первым, если вы перестали общаться из-за ваших... я, конечно, понимаю мужчины должны умолять принцесс вернуться, бегать за ними, но нам, принцессам, тоже не помешает быть адекватными 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 авг 2009, 11:22

Это все понятно. Но если она делает вызови звонит первой, то значит может получить энергетический удар из-за того. что нарушила правила вызова (сама позвонила)

Иногда заходит

Сообщение биргит » 05 авг 2009, 11:32

ну до вызова можно попробовать земные методы,тем более если не уверен в своих способностях, а не думать сразу про самоубийство. я не говорю конкретно про нее, но бывает, по молодости особенно, обидев человека, ждешь, что он первый пойдет навстречу. вообще-то, это мой опыт. забавно, через пару лет узнать, что он как и ты сидел и часами гипнотизировал телефон.

Посетитель

Сообщение Вербена » 05 авг 2009, 23:04

Вот! Уже у второго человека, помимо меня, "Ночь..." действует на внезапную встречу...

Ответить