Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Так и должно быть. Наше подсознание практикует и работает, но уже после отключения сознания. "погружение в сон".Omela_prosto_omela писал(а):Вот, кстати, эффект такой получается- после практики, когда засыпаю( Улыбка ) обязательно снятся яркие красочные, осознанные сны, необычная,но приятная побочная реакция,
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
-
- Ветеран
и как это осознаваться в течение дня? сколько раз?
добавлено спустя 14 часов 24 минуты:
Вот только через 3 часа после сна вспомнила... что перед сном я хм.. качала чакры... по способу Stella_di_Mare который написан в данной теме на 56 стр.. только я делала не две части.. а одну.. последнюю... и в итоге хм... даже не знаю как это описать мне стало хорошо и приятно... я задремала а потом почувствовала что мое тело наполняется легкостью и как бы поднимается... я не испугалась а обрадовалась мне было эт приятно... и я вспомнила что что бы выйти из тела надо перевернутся (один из способов ночью вспомнила) я начала переворачиваться сначала хм.. ну точно не физическим телом... а потом повернулась уже физически и открыла глаза =((( вот такой облом... :) зато приятный.
и как это осознаваться в течение дня? сколько раз?
добавлено спустя 14 часов 24 минуты:
Вот только через 3 часа после сна вспомнила... что перед сном я хм.. качала чакры... по способу Stella_di_Mare который написан в данной теме на 56 стр.. только я делала не две части.. а одну.. последнюю... и в итоге хм... даже не знаю как это описать мне стало хорошо и приятно... я задремала а потом почувствовала что мое тело наполняется легкостью и как бы поднимается... я не испугалась а обрадовалась мне было эт приятно... и я вспомнила что что бы выйти из тела надо перевернутся (один из способов ночью вспомнила) я начала переворачиваться сначала хм.. ну точно не физическим телом... а потом повернулась уже физически и открыла глаза =((( вот такой облом... :) зато приятный.
-
- Ветеран
Когда у меня осознание начинает засыпать потихонечку, я ставлю будильник на мобильнике, он звонит каждые пол часа, и я каждые пол часа проверяю реальность. Протыкаю стены пальцем, пытаюсь взлететь, читаю дважды одну и ту же надпись, смотрю на руки, вообщем чужу по полной, и ночью качественный ОС обеспечен :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Ветеран
полностью согласен и поддерживаю. так же делаю. очень помогает.Linn писал(а): Протыкаю стены пальцем, пытаюсь взлететь, читаю дважды одну и ту же надпись, смотрю на руки, вообщем чужу по полной
я еще днем так же занимаюсь таким. особенно прикольно у прохожих спрашивать какое это место, как называется и какой вообще год.
еще интересно внимательно смотреть по сторонам и за спину. тут ключевое - внимательно.
так же помогает осознаться произнесение того, кто ты, где живешь, кем работаешь и после этого вспомнить как ты сюда попал.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
когда выйдешь сомнений не будет. если сомневаешься - ничего не получилось пока. просто тренируйся и все.qweasz32 писал(а):только там уже фиг паймеш
хотел бы еще порекомендовать сместить усилие не на достижение выхода как такового, а на практику саморазвития. тогда промахи и неудачи не будут блокировать само направление движения. и не будут создавать комплексов, что одни вышли а ты нет. просто занимайся не привязываясь к результату и через некоторое время аккуратно выйдешь.
как пример я пробовал техники Михаила Радуги. Там все вылетают на 1-2 день занятий. у меня получилось только на 6-ой. если бы ограничить себя 3-мя днями, то я бы получил негативный опыт и плюнул бы на это, а так и позанимался и вышел и узнал много нового.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
Сегодня отключили свет - решила устроить себе дневной дрём, чтоб раслабиться - представила, что в голове тарабанит баран и выбивает из головы все мысли - и тут пришла картинка, что возле головы метнулось какое-то тёмное пятно, вроде - от меня отскочило, тут же случился сонный паралич у меня - ни подвигаться, ни сказать ничего не могу. Так было однажды в детстве(кроме этой тёмной штуки), это второй раз - вопрос, может кто знает - это лярва была?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Ветеран
а вот почему сразу лярва, черт или демон? как темный - сразу плохой? как светлый - так хороший? светлый может так напинать, что мало не покажется.Omela_prosto_omela писал(а): это лярва была
=)
а вообще гадать оно не очень то разумно. всегда будет и "да" и "нет". вот когда выйдите, пообщаетесь с этим "пятном", тогда и понятно будет, что это.
может это ваше тонкое отлетало?
=)
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Ага, а один мой друг то же самое практикует, а как осознаётся во сне начинает ко всем приставать и говорить ты знаешь что ты спишь? :)Андрей Голубев писал(а):полностью согласен и поддерживаю. так же делаю. очень помогает.Linn писал(а): Протыкаю стены пальцем, пытаюсь взлететь, читаю дважды одну и ту же надпись, смотрю на руки, вообщем чужу по полной
я еще днем так же занимаюсь таким. особенно прикольно у прохожих спрашивать какое это место, как называется и какой вообще год.
еще интересно внимательно смотреть по сторонам и за спину. тут ключевое - внимательно.
так же помогает осознаться произнесение того, кто ты, где живешь, кем работаешь и после этого вспомнить как ты сюда попал.
- Ветеран
=)Linn писал(а):приставать и говорить ты знаешь что ты спишь
я по началу тоже приставал. хрен кто верит. как и тут. скажи кому, что это сон - засмеют.
так что я теперь тихонечко свои дела делаю и ни-гу-гу...
-
- Ветеран
Вот и фиг то, что будильник звенит только днём. Но поскольку ты осознаёшься в течении дня через каждые пол часа, то в сновидении ты вдруг автоматом так же, но только без будильника, начинаешь оглядываться и искать несоответствия. Ну и сам понимаешь- их там куча. Значит ОС обеспечен. :)qweasz32 писал(а):так 3 ночи через пол чеса просыпаться могут и стены заговарить)
добавлено спустя 3 минуты:
Редко человек нетренированый в осознание придёт во сне, для него там всё реально в то время, как он спит, затуманен он, как не посмотришь всё своими делами занимается, в глаза ему глянешь- они пустые, как у зомби.Андрей Голубев писал(а):=)Linn писал(а):приставать и говорить ты знаешь что ты спишь
я по началу тоже приставал. хрен кто верит. как и тут. скажи кому, что это сон - засмеют.
так что я теперь тихонечко свои дела делаю и ни-гу-гу...
добавлено спустя 53 секунды:
Ну вот :'( а я вам же ответила :'(Эйлистри писал(а):А на мои сообщения не обращают внимание :'(
-