Вера85 писал(а):http://editor.mantike.pro/spreads/2PamC ... TpVWP1.png
БР до НГ (окт-дек 2015) на себя, основные вопросы-ЛЖ и работа/финансы загадывала (перспективы/развитие в этих вопросах).
Я=дама, мч=мч, змеей-жена его.
Будущее справа от дамы(т.е. от крыс к метле по 1 горизонтали ориентир)
По угловым картам можно сказать что весьма важным в загаданный период будет работа/общение/переговоры и договоренности (сад в доме всадника, + лиса в доме кольца, + метла в гробу, + якорь в луне). Причем по 8 вертикали можно сказать что какая-то смута/неясность в деловой сфере в р-не НГ будет (т.к. якорь в луне, + метла в гробу).
Нижние 4 карты:
Тут похоже отображение текущей ситуации-ключевой некий момент в сердечных делах/переживания, + просто принятие близко к сердцу происходящего, нестабильность финансовой сферы (вроде что-то есть и вроде и нет=луна в рыбах), работа = казенный дом+стабильность (башня в якоре) а вот гроб в кресте-не поняла...
Карта дамы выпала в доме корабля, что говорит о плавности течения дел, + о том что в моих руках многое (моя активность/нацеленность), + в руках обстоятельств. Примечательно что корабль выпал в доме туч и является зеркалом с бланкой.
Центральный квадрат расклада-Мч в доме сов, лилии в доме ребенка, рыбы в доме сада и звезды в доме горы.
Тут похоже речь идет об озадаченности в вопросах ЛЖ (мч в совах)-какие-то мои тараканы, недоверие/сомнения, озадаченность. Но судя по зеркальным лилиям в ребенке-чист он как младенец)))
Рыбы в доме сада похоже указывают на взаимосвязь денег и моей социальной активности/общительности. А звезды в доме горы указывают на то что придется потрудиться в достижении своих целей.
Итого - по центр квадрату складывается ощущение что я могу добиться успеха и с мч и с финансами, НО надо будет приложить массу усилий.
В доме дамы-медведь... похоже буду в этот период сильной дамой такой...?)))
В доме мч-дерево, могу допустить вопросы здоровья актуальные, НО ввиду недавнего опыта в раскладе-возможно эта карта показывает общее развитие, не быстрый НО прогресс и укоренение, открытие новых перспектив. Опять таки от дерева в доме мч хк к лилиям в ребенке(смотрятся позитивно-как чистота чувств и тд), дому в развилке(похоже на дилемму/выбор) и гробу в кресте(тут как-то оч.печальное сочетание). Если посмотреть на всю вертикаль от корабля до гроба-похоже что будет все-таки какой-то конфликт у мч (дом+второй дом придут к какому-то конфликту). Так же хк от мч к дому(в развилке=второй дом) откуда хк к книге(в звездах) и якорю (в луне), +от дома хк к аистам в доме змеи. В общем такое ощущение что ситуация особо не переменится, НО будут какие-то напряги, связанные с его конфликтами дома, а в мой адрес в целом настрой позитивный.
Совы в клевере+аисты в змее+змея в книге+клевер в солнце-мне кажется описывают ситуацию ЛЖ, треугольник.
Если смотреть финансы/работу
Рыбы в луне... ни туда и ни сюда... Так же зеркалит с крысами в доме дома... Похоже на траты бытового формата.
От луны хк к звездам в горе(придется попотеть), далее зк к клеверу в солнце (удачный шанс/исход дела/заработок) далее хк к книге в звездах (похоже на мудрость). Так же др.цепочка хк к развилке в лилиях (похоже на правильный деловой выбор), далее хк к тучам в медведе (небольшие помехи но в целом позитив) и кольцу в сердце (переживания, но договор).
По работе выходит что в целом не плохо, будут заминки, но не глобальные, преодолимые, главное двигаться вперед и не опускать руки. Возможно обращаться к руководству (тучи в доме медведя).
Не нравится крест в доме письма... похоже на какие-то негативные новости, возможно связанные с работой, которые приведут к переживаниям. (т.к. от креста хк к башне и звездам, а рядом сердце и гора). Но это на "прям сейчас". Потом вроде все преодолимо.
Буду очень благодарна поправкам и подсказкам, т.к. Бр для меня "крепкий орешек"