Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Re: Рунические вызовы*

Сообщение JulijaNi » 27 апр 2015, 00:08

Wisteria писал(а):Кроль тоже выходит на связь, кстати, стабильно на утро после вызова. Сегодня аж в 6 утра меня разбудил смс-кой.
Скажите,пожалуйста, а Вы вызов один и тот же используете или меняете?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение ulia322 » 27 апр 2015, 00:35

Kris13
Берете одиночное фото, над головой пишете формулу - какую-то одну конкретную, а не сразу все подряд. Оговариваете формулу, четко представляете результат. Активируете ее и все. Главное: не ждите результата. 8)
Удачи Вам!

Иногда заходит

Сообщение Kris13 » 27 апр 2015, 08:07

ulia322- спасибо!!! Активировать- т.е.сжечь? Ну, я еще почитаю))) Сейчас жду убывающую, чтобы сделать чистку, а потом буду пробовать...Не ждать- вот это САМОЕ ТРУДНОЕ... Было бы легче пол-литра крови сдать )))

Посетитель

Сообщение ulia322 » 27 апр 2015, 14:25

Kris13
Активировать лучше дыханием. А сжигать уже после того как формула закончила свое действие.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 27 апр 2015, 22:18

JulijaNi писал(а):
Wisteria писал(а):Кроль тоже выходит на связь, кстати, стабильно на утро после вызова. Сегодня аж в 6 утра меня разбудил смс-кой.
Скажите,пожалуйста, а Вы вызов один и тот же используете или меняете?
Меняю) разные пробую
результат всегда один и тот же - в 6 утра объявляется.
лучше всего сработал вызов от ув. orobas. помимо того, что он в 6 утра объявился, так еще и сердечки всякие слать начал и настоял на встрече! в итоге - почти сутки вместе были, в ресторан водил и т.п.)))

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Kris13 писал(а):ulia322- спасибо!!! Активировать- т.е.сжечь? Ну, я еще почитаю))) Сейчас жду убывающую, чтобы сделать чистку, а потом буду пробовать...Не ждать- вот это САМОЕ ТРУДНОЕ... Было бы легче пол-литра крови сдать )))
активировать дыханием, рисовать на фото, я раньше рисовала на горло, сейчас просто на бумажку с именем и просто человечка рисую с визуализацией, могу на фотке в углу нарисовать, по настроению :smile:
Если оговор порунный и есть определенная руна, что отождествляет Вас саму, то ее индентифицирую слюной. Аккуратно с оговором. Ждать нельзя, самой первой писать-звонить-лайки ставить и тп тоже.
Если чистите рунами, то цикл неважен лунный.
Вызов сжечь с благодарностью, но только после того, как объявится МЧ. Ну либо после того, как он не сработает. В оговор укажите сроки
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение Kris13 » 28 апр 2015, 07:52

Уважаемые форумчане! Во-первых- хочу сказать спасибо за дельные и быстрые ответы @}->-- Читаешь чужие ответы, ситуации- и появляется надежда))) Очень прошу совета- больше просить не у кого((( Ситуация вкратце- были отношения, надежды, определенные планы... вместе не жили. Из-за моей тупости и излишней эмоциональности- поссорились. Теперь он не выходит на связь вообще. Живем в разных странах. Во-всяком случае, пока))) Отпустить не готова, не хочу, не могу. Делала, конечно, вызовы, заговоры- начиталась))) Я в этом деле профан полный, хотя считаю, что пробить можно любого, неподдающихся не бывает. Рунами не занималась никогда. Теперь вопросы.
1. Хотела сделать чистку солью ( рунами кажется уж очень сложно), но вычитала, что после этого мужчина может вообще уйти, т.е. навсегда, если он не твой ( но когда все хорошо, на этот форум не ходят)))) Думала почистить от своих несработавших вызовов. Стоит ли? Или можно уже сейчас попробовать нарисовать руны?
2.Что вы посоветуете, чтобы вы-первых, снять обиду, негатив у человека против меня и чтобы он наконец-то вышел на связь, захотел встречи??? Понравилось вот это Ансуз-Гебо-Вуньо. Или " Радость общения"? Помогите неучу!!!! Человек очень нужен, очень!!! Ну и форум, конечно, читаю. Только здесь столько всего- на год хватит! Спасибо всем!!! @}->--

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 апр 2015, 09:30

Kris13
Всегда делала чистку только рунами, любимые - Ландыш, Розенрот и Ледяной Щит(чистка-защита), Бур. На ночь и кроль как новенький. Главное оговор сделать верный, до него диагностику обязательно, чтобы знать от чего чистить именно :smile:
Чистка может и хорошее счистить, поэтому всегда делать верный оговор надо. От несработавших вызовов делать не надо ничего, просто бумагу или фото сжечь с благодарностью(учитывая, что вы оговаривали ранее, что работа става кончится при сожжении), также можно просто в оговоре указать, чтобы очистил парня от Ваших магических ошибок(хотя я так ни разу не делала, я себя так чистила).

Снять негатив-смотря какой-свой или наведенный. Вызовы хорошие у orobas, Kick от Mylene Maelinhon, "алле ты где" от EgorD

сначала диагностируйте, чистите. диагностируйте снова, снялось ли все, а потом уже подумайте о вызове. какой именно подойдет - чуйка подскажет и диагностика(ляжет или нет). еще подумайте и продиагностируйте может у него такая защита непробиваемая, что ни один вызов не сработает
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение Kris13 » 28 апр 2015, 21:13

Извините за назойливость, понимаю, что я здесь не одна.... Тема " вопросы для новичков" увы, закрыта(((( А где посмотреть формулы Ландыш, Розенрот и Ледяной Щит(чистка-защита), Бур??? Негатив- я имела ввиду обиду на меня...Сомневаюсь, что кто-то на него что-то навел :shock:
Вызовы хорошие у orobas, Kick от Mylene Maelinhon, "алле ты где" от EgorD..На первой странице этих формул нет.. А где они??? Т.е. порядок действий следующий:
На фотографии рисуем формулу- проговариваем желание, оговариваем сроки. Активируем дыханием. Потом- благодарность- мед, вино. Так? Я этого никогда не делала, подскажите, пожалуйста!!! А то совсем запуталась...

Посетитель

Сообщение ulia322 » 28 апр 2015, 21:55

Kris13
Есть отдельно тема - чистка рунами. Там есть все эти формулы, которые Вы перечислили.
На фотографии рисуем формулу- проговариваем желание, оговариваем сроки. Активируем дыханием. Потом- благодарность- мед, вино. Так? Я этого никогда не делала, подскажите, пожалуйста!!! А то совсем запуталась...
Почти так. Рисуете формулу - оговариваете сначала каждую руну по рунно, а оптом уже формулу. Формулу оговариваете по типу: "Данная формула побуждает ФИО позвонить мне....." ну или что Вы там хотите чтоб он сделал. В конце оговора указываете обязательно, что формула активизируется дыхание без вреда Вашему физ. и психическому здоровью и прекращает свое действие после сжигания.
Ритуал Вы не делаете, поэтому никаких меди вино и т.п. не надо. Главное НЕ Ж ДИТЕ результат. По истечении 5 дней, ну максимум 7 - сжигаете формулу. (Это если не подействует, а если подействует, то после действия сжигайте)

Иногда заходит

Сообщение Kris13 » 28 апр 2015, 22:07

Спасибо!!! @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 апр 2015, 15:25

Wisteria, спасибо! @}->--

Kris13 писал(а):Вызовы хорошие у orobas, Kick от Mylene Maelinhon, "алле ты где" от EgorD..На первой странице этих формул нет.. А где они???
В разделе "Личные наработки практиков". 8) Только не факт, что Вам именно они подойдут. Поэтому пробуйте любые, на которые "ляжет глаз". Главное, чтобы Вам самой в вызове всё было понятно.

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Кстати, сама сейчас искала и не нашла: Kick от Mylene Maelinhon, "алле ты где" от EgorD :surprised: Поэтому, пожалуйста, кому не трудно, дайте информацио об этих вызовах.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 29 апр 2015, 18:52

JulijaNi
Скопируйте в строку Гугла и найдете сразу. Давать ссылки на сторонние ресурсы нельзя.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 апр 2015, 21:09

Ansaatel
спасибо! @}->-- Просто я думала, что на нашем форуме это есть. )

Старожил

Сообщение Zarra » 03 май 2015, 10:11

Если на вызовы у человека формируется иммунитет, то как решить задачу - чистить периодически? Или может есть такие вызовы на которые иммунитет не формируется?
Можно ли для эффективности ставить одновременно три - четыре вызова на одного человека?
Почему то не получается вызывать чтобы объект появился на следующий день или позже, проходит неделя или больше. Но правда объект значимый, на не значимых людях вызовы срабатывают мгновенно.
Вроде не жду, забываю, занимаюсь своими делами.
В чем моя ошибка?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 май 2015, 15:33

Zarra писал(а):Можно ли для эффективности ставить одновременно три - четыре вызова на одного человека?
Я здесь на форуме читала, что можно на трудные объекты, но лучше не одновременно, а с интервалом в 2-4 дня на тоже фото. Чтобы воздействие от одного дополнялось воздействием следующего. Но у Вас ведь он всё равно вызывается в течение недели, так что выходит, что в итоге у Вас и от одного вызова получится быстрее, чем от 2-3 вызовов через 2-4 дня :smile: Одно то, что вызов срабатывает -- это уже хорошо!

Старожил

Сообщение Zarra » 05 май 2015, 12:09

Спасибо! Сделала вызов, на следующий день произошла ситуация в которой заинтересован человек сложилась так, что я должна была срочно передать информацию вызываемому объекту. То есть вышла на связь получается первой, но ситуация обязывала и естественно благодаря этой ситуации получилось общение. Можно ли считать что таким образом сработал вызов?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Посетитель

Сообщение ulia322 » 05 май 2015, 12:53

Zarra
Нет. Если Вы первой вышли на связь то Вы не дали возможности вызову сработать. Сожгите его и переделайте по новой.

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 08 май 2015, 00:24

Сделал вызов ув.Orobas. Проверил на человеке, с которым совсем не общались 4 года. Обговорил, чтобы связалась любым образом - SMS, E-mail, телефон и т.д.
То ли совпадение, то ли...
Через 30 минут написала в вайбере. Долго общались. Абы об чем. Но сам факт.
Раньше делал вызовы с 1 страницы. Ничего никогда не сработало, хотя на других проверял - работало. Объект очень трудный.

Иногда заходит

Сообщение морячка » 09 июн 2015, 01:09

Хочу обратиться за советом к более опытным магам. У меня такая ситуация. Есть человек, который сам периодически появлялся в моей жизни. При том, стоило только вспомнить про человека, как он появляется, обстоятельства сталкивали, все на уровне мысли работало с ним легко. Зимой сделала яблоко за икону на него - спустя неделю позвонил, а еще через неделю случайно столкнулись в большом городе. Я не стала ничем закреплять и человек пропал снова. Сейчас появилась необходимость человека вызвать. Негатива никакого ко мне нет, защиты у него на таро тоже не показало. Но сначала делала Фагот 7 дней - не подейстововал, затем нанесла на фото "волшебный пендель", тоже глухо. С чем может быть связано такое затруднение ?

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 09 июн 2015, 10:35

морячка писал(а):Хочу обратиться за советом к более опытным магам. У меня такая ситуация. Есть человек, который сам периодически появлялся в моей жизни. При том, стоило только вспомнить про человека, как он появляется, обстоятельства сталкивали, все на уровне мысли работало с ним легко. Зимой сделала яблоко за икону на него - спустя неделю позвонил, а еще через неделю случайно столкнулись в большом городе. Я не стала ничем закреплять и человек пропал снова. Сейчас появилась необходимость человека вызвать. Негатива никакого ко мне нет, защиты у него на таро тоже не показало. Но сначала делала Фагот 7 дней - не подейстововал, затем нанесла на фото "волшебный пендель", тоже глухо. С чем может быть связано такое затруднение ?
Может вы ждали?) Думали постоянно о том, когда кроль объявится, не отпускали ситуацию? 8)
Ожиданием результат можно оттянуть на неопределённое время. Если постоянно об этом думать, его может и не быть вообще.
Ещё один фактор — вызов какой-то определённый не подходит именно вашему кролю, т.е. при диагностике можно выяснить, что ляжет не так, как хотелось бы или вообще не ляжет.
Бывают такие случаи, когда кроль может на самый простенький вызов откликнуться, а на более сложный — в себя уходит, вообще на контакт не идёт. Проходили, знаем :smile:
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Ответить