У меня выбора нет, тут такая ситуация, мне женщину спасать надо от этого маньяка, который её не отпустит, потому что эта дурная приворожила его на крови.Marianna_ писал(а): ↑10 ноя 2019, 13:25Можно. Но опять же только на определенный отрезок времени, пусть даже длинною в жизнь. Но потом и за это тоже придется отвечать.
Как можно лезть в магию без знаний, начитавшись каких-то книг? Магия противопоказана тем, кто одержим местью, таких она сама ест на завтрак.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы по черной магии
- Иногда заходит
- Site Admin
Выбор есть всегда. Кроме дурацких порч, щедро распиханных по всему интернету, магия располагает огромным арсеналом силы и воздействия. Просто учиться этому надо не по интернету и не полтора месяца.
За все в этой жизни придется платить. И каждая причина всегда имеет следствие. Сама приворожила, сама пусть и расплачивается. Если Вы такими топорными методами полезете разрубать этот узел, то неминуемо сами попадете в ту же кармическую паутину, и мало точно не покажется.
- Старожил
Ну она сама виновата,приворотына крови снимаютьсям но тяжело правда . Увас нет наработок вы по любому отгребете и не сможите убить ибо приворот на крови это пакт с Бесами по сути а если там есть дети то это еще больше все усугубляет.А еслои он маньяк то по любому одержим,и его будут темные духи зашищать и вас ждет чернуха по любому ,вам не порчу на смерть надо делать,а скорее тут работа с духами, + чистки + ей надо будет в роду вымаливать прощение ,работа с родом ,ее вмонастырь надо по любому. Ибо она на коленях должна у рода вымаливать прщение .Вот пусть едет туда сама и вымаливает прощение у предков ,а без сенсорики вам не осилить это все.Этоогромный комплекс работ не на 1 месяц.И на вас должно стоять 1500 защит чтоб снимать такое.Duffy писал(а): ↑10 ноя 2019, 13:32У меня выбора нет, тут такая ситуация, мне женщину спасать надо от этого маньяка, который её не отпустит, потому что эта дурная приворожила его на крови.Marianna_ писал(а): ↑10 ноя 2019, 13:25Можно. Но опять же только на определенный отрезок времени, пусть даже длинною в жизнь. Но потом и за это тоже придется отвечать.
Как можно лезть в магию без знаний, начитавшись каких-то книг? сдухамиМагия противопоказана тем, кто одержим местью, таких она сама ест на завтрак.
- Site Admin
Night_Breeze
Мне логика очень "нравится". Одна одержимая лезет в чернуху и привораживает на крови мужчину, который после этого становится маньяком (что является вполне нормальным следствием после таких дурных действий), а "спаситель" воображает нормой вещей всю эту грязь спихнуть на какого-то другого человека и полагает, что есть средства, чтобы за это ему ничего не было. Просто класс! Подлость и трусость рулят. А карма видимо дурочка, и ее можно в сторонку подвинуть.
Мне логика очень "нравится". Одна одержимая лезет в чернуху и привораживает на крови мужчину, который после этого становится маньяком (что является вполне нормальным следствием после таких дурных действий), а "спаситель" воображает нормой вещей всю эту грязь спихнуть на какого-то другого человека и полагает, что есть средства, чтобы за это ему ничего не было. Просто класс! Подлость и трусость рулят. А карма видимо дурочка, и ее можно в сторонку подвинуть.

- Иногда заходит
И что же мне тогда делать? Я эту дуру люблю(Marianna_ писал(а): ↑10 ноя 2019, 13:58Night_Breeze
Мне логика очень "нравится". Одна одержимая лезет в чернуху и привораживает на крови мужчину, который после этого становится маньяком (что является вполне нормальным следствием после таких дурных действий), а "спаситель" воображает нормой вещей всю эту грязь спихнуть на какого-то другого человека и воображает, что есть средства, чтобы за это ему ничего не было. Просто класс! Подлость и трусость рулят. А карма видимо дурочка, и ее можно и подвинуть.![]()
- Старожил
Ой Марианна и не говорите ..Живем в век горящих озабоченных писек у которых в мозгах горящий жезл и привороты ..Marianna_ писал(а): ↑10 ноя 2019, 13:58Night_Breeze
Мне логика очень "нравится". Одна одержимая лезет в чернуху и привораживает на крови мужчину, который после этого становится маньяком (что является вполне нормальным следствием после таких дурных действий), а "спаситель" воображает нормой вещей всю эту грязь спихнуть на какого-то другого человека и воображает, что есть средства, чтобы за это ему ничего не было. Просто класс! Подлость и трусость рулят. А карма видимо дурочка, и ее можно и подвинуть.![]()
- Старожил
Бежать от нее как можно дальше .Пока она не начнет сама что то делать и помогать себе и расхлебывать что сама натворила,вам вообще с ней рядом делать нечего. Это мое субьективное мнение.Duffy писал(а): ↑10 ноя 2019, 14:09И что же мне тогда делать? Я эту дуру люблю(Marianna_ писал(а): ↑10 ноя 2019, 13:58Night_Breeze
- Site Admin
Видимо "эта дура" тоже воображала, что дюже любит, когда привороты на грязной крови лепесила.
К любви, уважаемый, вся эта помойка не имеет никакого отношения. Любовь это великое и прекрасное чувство, не имеющее никакой связи с приворотами, убийствами и трусливыми перекладами. А у вас там сплошные низковибрационные страсти-мордасти, которые заведут в такую кармическую трясину, что мама не горюй.

- Старожил
Кстати а может она вас тоже приворожила ,как знать..Иеще вага любовь возможно вызванна к не тем что она по сути так же являеться носителем сущи,и вот этоа сущ чтоб и вас еще пжрать вам внушает это чувство.Так как она тестно связанна с тем кого приворожила по энерго каналам, и так же с вами,получаеться вы попадаете так же под воздействие.Если сказать грубо то она носитель заразы образно и она заражает всех кто вокруг,это аналогия свирусрм,вирус (сущ) хчет жить,и чтоб выжить он будет пожирать всех кто так или иначе с ней соприкосаеться.Именно поэтому вам надо бежать,ей должен заниматься человек не заинтересованный.Duffy писал(а): ↑10 ноя 2019, 14:09И что же мне тогда делать? Я эту дуру люблю(Marianna_ писал(а): ↑10 ноя 2019, 13:58Night_Breeze
- Иногда заходит
Night_Breeze
Нет, она не привораживала, моя подруга чисткой и диагностикой занимается для друзей, способности есть, нет приворота.
Нет, она не привораживала, моя подруга чисткой и диагностикой занимается для друзей, способности есть, нет приворота.
- Старожил
Это ничего не меняет ,если у вас с ней есть связь, особенно интимная,то ну вы корм и попадаете под влияния паразита .Мои слова базируються на понимании и знании о том что такое энергетические каналы и привязки,которые по любому образуються при общении даже,не говоря о том что при интимной связи привязка,канал остаються до 6-7 лет если даже женщина не общаеться с мужчиной.
Амагия крови считаеться запрещенной,и являеться одной из сильной.По ней нет в открытом доступе почти ничего,ну кроме вот таких вот готовых самопрч .
Последний раз редактировалось Night_Breeze 10 ноя 2019, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Night_Breeze
Но я и не говорил, что я против привязки или приворота с ней, главное, что с ней.
Но я и не говорил, что я против привязки или приворота с ней, главное, что с ней.
- Site Admin
Ясно. Это точно одержание, а значит и разговор как с глухим.
- Ветеран
Это только лишь ваше мнение, другой человек посчитает его хорошим
- Ветеран
Зачем? Напрасные усилия. Залезет снова в новые фекалии
- Иногда заходит
Ну вас простите и штырит вас надо тоже чистить (вы одержим ) я очень сомневаюсь что та кого вы любите ,любит вас также Можно спросить? скажите пожалуйста зазноба то ваша вообще знает о вашей любви то к ней ?
- Site Admin
Мы рады за вас, но не нужно так экспрессировать

- Ветеран
Откуда такая уверенность? У нее свои задачи и уроки, и если ей суждено залезть туда, залезет, не сомневайтесь. И вы ничего сделать не сможете.
- Иногда заходит
Конечно знает, она взаимна.Night_Breeze писал(а): ↑10 ноя 2019, 22:04Ну вас простите и штырит вас надо тоже чистить (вы одержим ) я очень сомневаюсь что та кого вы любите ,любит вас также Можно спросить? скажите пожалуйста зазноба то ваша вообще знает о вашей любви то к ней ?
-