Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Новичок
Re: помогите новичку разобрвться))

Сообщение AnnaKaplan » 21 авг 2014, 20:12

Leral1 писал(а):
AnnaKaplan писал(а): гадаю по рунам и все сбывается,можно ли считать,что связь налаженна и переходить к практике?
Мантика - это, конечно, хорошо, но это еще не показатель, ибо если бы все мантики, хорошо имеющие контакт с такими инструментами как таро, руны, маятник и прочее, то они бы все уже были супер-пупер-обалденными магами ))) но я знаю много случаев когда человек как таролог/рунолог хорош, а вот как маг - так себе.
Я вообще руническую мантику осваивать начала месяца 2 как назад, а до этого я просто занималась рунической магией как таковой, при этом не имея рун как инструмент для гадания (меня мои карты таро всегда устраивали). Поэтому у каждого человека все индивидуально. Смотрите по обстоятельствам.
как формулу наносить,оговорить,активировать знаю
Это замечательно, но порой этого недостаточно, раз формулы у вас не срабатывают.
да не то чтобы не срабатывали... просто как делать правильно не знала,сработало вроде,но по-другому... а щас все по полочкам разложила,диагностику(по тем же рунам сделала) должно все получиться...буду надеяться
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
    | +

Собеседник
    Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Yiarha » 23 авг 2014, 09:08

TikiRapaNui писал(а):Вижу Райдо все время, даже купила кулончик с ней, видела книги и наклейки на машину с символикой Райдо.
    Но это закономерно, меня хлебом не корми - а дай поездить, поволочиться на поездах, попутешествовать, даже в лес или на природу поехать - огромное удовольствие.
    Нужно понять, какие мысли и обстоятельства этому способствуют, райдо может показать движение не в том направлении, в общем ее появление - это предупреждение, знак, касающийся движения. Но в таких случаях нужно понимать, что важное в жизни к чему этот знак относится и в связи с этим его трактовать.

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 24 авг 2014, 14:21

Доброго времени суток. Еще такой вопрос: можно ли как-то применять волосы человека в рунических формулах,для лучшего эффекта? Нашла сегодня его бритву
    Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
      | +

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 25 авг 2014, 14:37

AnnaKaplan писал(а):Доброго времени суток. Еще такой вопрос: можно ли как-то применять волосы человека в рунических формулах,для лучшего эффекта? Нашла сегодня его бритву
      А как же) Используйте, как биоматериал, в ритуалах, где рунескрипт нужно наносить на вольт, к примеру, на подчинение)
      Твой друг назвал меня принцессой,
      А ты сказал, скрывая страх:
      «Таких принцесс в старинных пьесах,
      В конце, сжигали на кострах».

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 25 авг 2014, 18:06

Wild.cat писал(а):
      AnnaKaplan писал(а):Доброго времени суток. Еще такой вопрос: можно ли как-то применять волосы человека в рунических формулах,для лучшего эффекта? Нашла сегодня его бритву
      А как же) Используйте, как биоматериал, в ритуалах, где рунескрипт нужно наносить на вольт, к примеру, на подчинение)
      Спасибо,буду пробовать. а вольт можно сделать из материала,или только из воска?
        | +

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 25 авг 2014, 19:52

AnnaKaplan писал(а):
        Wild.cat писал(а):
        Спасибо,буду пробовать. а вольт можно сделать из материала,или только из воска?
        Желательно из воска, но есть ритуалы, в которых используется также и вольт из других материалов.

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 26 авг 2014, 12:38

будем надеяться что это поможет... делаю,делаю,бестолку... он молчит,а вот других на него похожих прям как прорвало еще и первые буквы в имени как у него.
          | +

Старожил

Сообщение Leral1 » 26 авг 2014, 12:41

AnnaKaplan, такое бывает, что все кто угодно приходят, а объект - нет. Пробуйте. В этом деле никогда нельзя опускать руки, если уж взялись, то доводите до конца.)) с первого раза мало когда получается.

Посетитель

Сообщение Тэримал » 26 авг 2014, 21:19

AnnaKaplan
          :smile: о вольт это шикарно... эх нет у меня доступа.. тоже думала об этом
          Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 27 авг 2014, 10:02

AnnaKaplan писал(а):будем надеяться что это поможет... делаю,делаю,бестолку... он молчит,а вот других на него похожих прям как прорвало еще и первые буквы в имени как у него.
          Поможет, если Вы будете отключать "ждалку" и заниматься своими делами после каких бы то ни было ритуалов, а не сидеть на сайтах/у окна/на улице в ожидании своего красавца :smile: После проведения обрядов нужно стараться вообще не думать о кролике, отпустить ситуацию и забыть о том, что сделали. В таких случаях прекрасно помогают остуды)
          Что касаемо не выхода на связь, здесь несколько вариантов:
          а) вы недостаточно хорошо визуализируете своего объекта, т.е. можете отвлекаться на других людей, образы которых ненароком всплывают в подсознании;
          б) у объекта защита, которую просто так не пробьёшь;
          в) объект очень упрям, буквально до такой степени, что на подсознательном уровне мысли о Вас могут появляться, а он их гонит прочь и не объявляется. Есть такие волевые люди, знаем :smile: Но здесь прекрасно работают ритуальчики на подавление :wink:

Касаемо вольта, если у Вас мало привязок к объекту, в конце ритуала освящения куклы можете наречь её не Саша-Ваня-Игорь и т.п., а произнести Ф.И.О. того человека, на кого магичите)
          Ну и главное: терпение, терпение и ещё раз терпение.

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 27 авг 2014, 22:05

Wild.cat писал(а):
          AnnaKaplan писал(а):будем надеяться что это поможет... делаю,делаю,бестолку... он молчит,а вот других на него похожих прям как прорвало еще и первые буквы в имени как у него.
          Поможет, если Вы будете отключать "ждалку" и заниматься своими делами после каких бы то ни было ритуалов, а не сидеть на сайтах/у окна/на улице в ожидании своего красавца :smile: После проведения обрядов нужно стараться вообще не думать о кролике, отпустить ситуацию и забыть о том, что сделали. В таких случаях прекрасно помогают остуды)
          Что касаемо не выхода на связь, здесь несколько вариантов:
          а) вы недостаточно хорошо визуализируете своего объекта, т.е. можете отвлекаться на других людей, образы которых ненароком всплывают в подсознании;
          б) у объекта защита, которую просто так не пробьёшь;
          в) объект очень упрям, буквально до такой степени, что на подсознательном уровне мысли о Вас могут появляться, а он их гонит прочь и не объявляется. Есть такие волевые люди, знаем :smile: Но здесь прекрасно работают ритуальчики на подавление :wink:

Касаемо вольта, если у Вас мало привязок к объекту, в конце ритуала освящения куклы можете наречь её не Саша-Ваня-Игорь и т.п., а произнести Ф.И.О. того человека, на кого магичите)
          Ну и главное: терпение, терпение и ещё раз терпение.
          ох,теперь поняла)) да нет на нем защиты и волю подавлять не надо,он давольно слабовольный и эмоциям легко поддается... может только не хочет звонить,потому что совесть грызет,что бросил меня(мы жениться собирались) а то что думаю да... в этом и есть косяк скорее всего,да и делала то на рисунке особой визуализации не было. Зато теперь знаю что делать. Спасибо огромное!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
          Тэримал писал(а):AnnaKaplan
          :smile: о вольт это шикарно... эх нет у меня доступа.. тоже думала об этом
          А я то как обрадовалась когда эту бритву нашла)) чуть до потолка не прыгала) не зря все таки бриться заставляла... теперь повесилимся:D
            | +

Посетитель

Сообщение Тэримал » 28 авг 2014, 09:11

AnnaKaplan
            влепить ему чувство вины)) и добить вызывами и тоской.. можно ошейничек ..."Хорошо, когда рядом настоящие мужчины.. РЯДОМ я сказала!!!!" :smile:

У меня вопрос.. первый раз обратилась за поддержкой к Одину.. внутри был дикий трепет сродни страху чтоли.. Обратилась без висы- своими словами от души.. сделала что хотела.. понесла дары ( 3 часа ночи хочу заметить было) только во двор вышла- сосед из*пардон* клозета вышел.. остановилась.. ушол.. пошла дальше- из двора вышла- на дороге троица пьяная... пришлось свернуть в кусты.. стою жду куда потянет( к какому дереву) только пошла в нужном направлении - собака лаять начала на противоположной стороне дороги... выбрала с горем попалам деревце( кстати красивое- свисают ветки- как полог образовывается и с дороги меня не видно.. поблагодарила Одина.. оставила дары... и вот теперь никак не могу понять.. принят ли дар.. тишина " в эфире"... или тишина и спакойствие как раз и есть свидетельство " принятия"?

Иногда заходит
            Как завершить работу на фото на которых наносила руны?

Сообщение Nailyan » 29 авг 2014, 13:27

Здравствуйте,меня оставил мастер с не законченной работой,я делала по её указанию месяц,но потом она исчезла не доделав работу до конца.Я на наши общие фото с парнем наносила руны на солнечных сплетениях и добавляла свою кровь,заворачивала в красные салфетки по 7 фотографий,обновляя их каждые 3 сутки,когда же дошло до завершения, я теперь не знаю что делать с этими фотографиями дальше,как то случайно мастер несколько недель назад обмолвилась что по окончанию обряда фото нужно будет сжечь,но как правильно?подскажите пожалуйста мне,всем большое искреннее спасибо заранее..

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 авг 2014, 17:00

Тэримал, самый более-менее легкий и доступный способ узнать об этом - спросить у рун, приняли ли ваши дары. Хотя я раньше спрашивала только по-началу, теперь, когда связь с Одином наработала, то не проверяю - знаю, что ему понравится. :yes:
            Бывает во сне дают намеки, что хотели бы получить в качестве даров или, в случае если дары отнесены, то можете просто заказать сон, спросить приняли ли ваши дары ) если сон положительный приснится - значит да. ))))
            У меня был случай, отнесла дары, а я тогда как раз то ли чистку рода проводила, то ли что, ну вот и снится мне Один и Фрейя, как я вместе со своей семьей выбираюсь в лес, а там они нас ждут, и Один потом накрывает на стол, ставит туда и алкоголь, и разные виды мяса и рыбы, и говорит мне такой, мол, возьми рыбку, чувствуй себя как дома, я еще пойду шашлык сейчас приготовлю нам :smile: я это, разумеется, восприняла как положительный знак, более того, исходя из сна мне показалось что меня окончательно приняли в свои ряды, так сказать))) :happy:
            Кстати говоря, у меня тоже такое бывает, что мешает что-то, когда несу дары - то собака где-то гавкать начнет, то еще что-то, но я в таких случаях обращаюсь к Одину, чтобы мне никто не мешал, и обычно это прекращается. Так что сразу за негативный знак это не принимайте. Со временем наработаете опыт, и у вас уже не будет возникать таких вопросов)

Посетитель
            Re: Как завершить работу на фото на которых наносила руны?

Сообщение Тэримал » 30 авг 2014, 23:03

:shock: неизвестно ведь что именно мастер вкладывал в обряд и сам обряд тоже неизвестен... хотя опытные практики может и поимут , что за обряд...

Новичок
            Re: Опыт использования руническоих формул*

Сообщение a-viktosha » 31 авг 2014, 09:00

может не в тему,но нашла в инете одну формулы на достаток,называется она вроде мельница достатка типо того,формула рабочая достаток вырос очень даже круто вырос,но я узнала,что руны работают как маятник,и что носитель с формулой надо было уничтожить ,а то то есть деньги то как то на спад,то опять прирост то опять на спад,хотелось бы стабилизировать,что можно сделать?наситель става пропал,уничтожить я его не могу ,сделать новый носитель и подождав результата уничтожить или что можно еще сделать?

Иногда заходит
            Re: Как завершить работу на фото на которых наносила руны?

Сообщение Nailyan » 31 авг 2014, 19:10

Обряд на возврат любви и гармонии в семье(вернуть любовь парня)наносились символы на фото общие заворачивались в красные салфетки,теперь у меня целая куча этих фото..и просто пипец..не понимаю почему мастер исчезла не доделав работу.. :russian_roulette:

Иногда заходит

Сообщение Delfino » 31 авг 2014, 21:30

Здравствуйте, уважаемые рунологи!

Не могу найти картинку вязи, чтобы вызвать чувство вины.
            Турисаз (пер.) - Наутиз - Манназ - Наутиз - Турисаз (пер.)
            Перт (зерк.) - Ансуз (пер.) - Ансуз (пер., зерк.) - Райдо (зерк.)

Изображения этой вязи с данного форума почему-то не открываются.
            На просторах интернета нашла одну картинку, но при разборе поняла, что там хвостика не хватает.

Прошу помочь и поделиться ПРАВИЛЬНЫМ рисунком.
            Спасибо.

Старожил

Сообщение Leral1 » 01 сен 2014, 03:44

Delfino, здравствуйте. Если я правильно поняла о каком ставе идет речь, а он, насколько я знаю, один с таким составом, то вот картинка:
            Изображение
            Фото маленькое, другого нет. Чтобы увеличить, нажмите правой кнопкой мышки "открыть изображение" и затем нажмите на клавиатуре Сtrl и +, это позволит приблизить фото, хотя в принципе оно и так прекрасно видно, если присмотреться. Удачи @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
            Nailyan, если мастер сказала, что по окончанию фото нужно сжечь, значит сжигайте. Мы вам не можем давать никаких рекомендации, потому что (как правильно сказали выше) непонятно что этот маг вкладывал в тот обряд и почему именно вы должны были что-то заворачивать? Какую тогда работу выполнял сам маг?

Иногда заходит

Сообщение Delfino » 01 сен 2014, 19:08

Leral1
            Спасибо большое! Да, тот самый став, только у вас слева у Перто хвостик верхний есть, а тот, который я видела, был без него, что меня и смутило..
            Благодарю @}->--

Ответить