Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Иногда заходит
- Старожил
"вредоносность" практически нулевая.Asmus писал(а):Насколько это вредный ритуал
нашептывание при концентрации внимания на образе человека (кому адресовано)Asmus писал(а):что из себя представляет
чем больше силы вложено, тем явнее проявляется рез-т.Asmus писал(а): что по действию
от мгновенного до неск. дней., самый макс - неделя.Asmus писал(а):по сроку??
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Он хочет девств. У них отношения.Но у не были отношения до него.Он её любит,она его-все хорошо.но тут вот беда.Как можно сгладить ситуацию?st. olga писал(а):законное бракосочетание, освященное святой церковью)) Что значит он хочет, она нет, любовь есть?? Чем нужно помочь? Чтобы он перехотел, она захотела или любовь прошла??))Asmus писал(а):что им Может помочь?
-
- Посетитель
какие-то требования средневековые прямо.)) Что я вам могу сказать - не соглашайтесь ни интимные отношения вплоть до брачной ночи, потом сложнее ему будет выкрутиться. А что относительно пластики? А вообще - пишите лучше в личку, как-то мне неудобно интимные проблемы обсуждать прилюдно. Я доктор, могу Вам подсказать метод решения проблемки. Ну не можете же Вы ему мозги крутить? не получается так, как он хочет - нужно создать иллюзию того, что всё было так, а не иначе.Asmus писал(а):Как можно сгладить ситуацию?
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...
-
- Ветеран
Asmus, магией не бывает на год и больше. Как максимум на год. И при этом вы еще и поплатитесь здоровьем родных. Оно вам надо?
А если вы имеете в виду психологические моменты - что ж, если он любит по-настоящему - поймет и примет НЕ девственницу. А если настаивает, мол, девственницу и все тут и никаких компромиссов - тогда он и не любит вовсе. А только говорит.
А если вы имеете в виду психологические моменты - что ж, если он любит по-настоящему - поймет и примет НЕ девственницу. А если настаивает, мол, девственницу и все тут и никаких компромиссов - тогда он и не любит вовсе. А только говорит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
вот-вот. Причем при таких жестких требованиях сделать девственницу НЕ девственницей имеет моральное право только на брачном ложе после бракосочетания. А то если по его логике всё так строго - вдруг разлюбит? А Вам что потом, в монастырь? А он себе следующую дественницу искать будет? Как говорил Козьма Прутков: "чудны дела твои, господи!". Не могу не согласиться. Здесь у психолога нужно искать решение проблемы, а не магическим путем.Русалка писал(а):тогда он и не любит вовсе. А только говорит
-
- Ветеран
st. olga, я в общем -то имела в виду немного не то. А то, что он может и не хочет с ней (с этой девственницей) спать, вот и говорит, мол, люблю, но не хочу только чистую. Ему с ней удобно, может быть пока...магия и впрямь тут не поможет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
и то так, я как-то не подумала о таком варианте развития событий)) В любом случае мне всё это не понять - каким образом физиологическое состояние может серьёзно определять отношения? Это сего лишь этап (девственность). Как доктор я встречаю массу старых дев с психологическими проблемами (если не сказать хуже), которые в своё время бдительно хранили такое "сокровище", а теперь оказалось - собственно, оно и не нужно никому. Я вроде бы читала
и то так, я как-то не подумала о таком варианте развития событий)) В любом случае мне всё это не понять - каким образом физиологическое состояние может серьёзно определять отношения? Это сего лишь этап (девственность). Как доктор я встречаю массу старых дев с психологическими проблемами (если не сказать хуже), которые в своё время бдительно хранили такое "сокровище", а теперь оказалось - собственно, оно и не нужно никому. Я вроде бы читала
вот и поняла, что он любитель невинности.Asmus писал(а):Он хочет девств. У них отношения.Но у не были отношения до него.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Ветеран
можно, сверьтесь с лунным календарем и вперед! :flowers:
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Ветеран
нетАмбриель писал(а):Всегда ли можно приворожить человека?
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Задам вопрос иначе.
Мужчина судим, женщина его любит и хочет быть с ним.
Но это его пятно в прошлом(судимость) не дает ей покоя.
Что делать в такой ситуации?
вопрос то не в том кто там кого хочет,а что делать когда какие-то обстоятельства мешают людям.и такие обстоятельства,которые не устранишь обычными путями.
Мужчина судим, женщина его любит и хочет быть с ним.
Но это его пятно в прошлом(судимость) не дает ей покоя.
Что делать в такой ситуации?
вопрос то не в том кто там кого хочет,а что делать когда какие-то обстоятельства мешают людям.и такие обстоятельства,которые не устранишь обычными путями.
-