Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение bishoujo » 24 май 2015, 03:43

Интересует направление. На данный момент учусь работать с маятником,но интересует что использовать лучше в моем случае. Из тела выходила дважды,иногда получается предсказывать.. нужна помощь. Что развивать лучше.. да и знать бы ткуда все.
08.10.1992
Время 9:50
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - P_20150422_185221.jpg

Иногда заходит

Сообщение nk300583kas » 24 май 2015, 18:11

zybr писал(а):nk300583kas - это канал и Хранители(Сила) всегда рядом,работает как защита и помощь...могу посоветовать видеоролики М.Сугробовой Школа Пси,Школа магии и ясновидения,всё в сети бесплатно...так же её книга Золотая нить вероятности...
Спасибочки! @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 25 май 2015, 01:00

bishoujo - есть родовой канал земного подключения..это работа с силами природы,стихийная магия...можно заниматься энергопрактиками...

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Feinas - да,есть канал магический,по-женской линии,канал древний,с историей...родовых проклятий нет,кармических отработок нет,значит не нарушали предки,работали только со своими Силами...были и гадалки и целительницы-травницы...Так что можете и гадать и ритуалить...руны вам не подходят,вибрации не сочетаются,хотя можно найти Руны и "потяжелее",чем руны Одина и славянские....но больше вам ритуалка подходит,там успех будет и гадать можно,предсказывать...

Иногда заходит

Сообщение Feinas » 25 май 2015, 02:30

Добрый вечер. Спасибо огромное!!! Вы сказали именно то, что я и сама чувствовала. Руны не подходят в чистом виде и обычные, а те что "потяжелее" и в совокупности с ритуалом очень даже идут. Таро мне, кстати сказали тоже самое. Травы и вообще все что связано с природой мне очень близко. Чувствую себя как рыба в воде. Вам @}->-- и плюси.

Иногда заходит

Сообщение bishoujo » 25 май 2015, 02:54

zybr писал(а):bishoujo - есть родовой канал земного подключения..это работа с силами природы,стихийная магия...можно заниматься энергопрактиками...
Спасибо Вам за ответ.
Ориентироваться на КЭ, или мы о другом канале говорим?.. Канал земного подключения один ,или их несколько? Если несколько,то который использовать? Совсем я что то зеленая..:<

С уважением.

Иногда заходит

Сообщение SosnaAnna » 25 май 2015, 16:41

Добрый день. Никак не могу дождаться ответа. Посмотрите пожалуйста наналичие способностей.
Анна, 12.06.1993, город Невинномысск. Время приблизительно 00:30.
Хотела бы узнать, могу я работать с рунами?
Спасибо.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение LeSa » 25 май 2015, 20:48

Здравствуйте, а можно и меня посмотреть на предмет чем лучше заниматься? Спасибо
Последний раз редактировалось LeSa 26 май 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 25 май 2015, 23:20

bishoujo - земное подключение,это возможность работать с энергиями земли,стихий...сюда же магия камней,узелковая,руны,свечная,стихийная...КЭ это искусственные каналы,никак не земные...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
SosnaAnna - не только с рунами,но и с Таро и ритуалить можете,за вами есть родовые силы и помощь от них будет...канал родовой,по-женской линии...с рунами и Таро энергии сочетаются...

Добавлено спустя 3 минуты:
LeSa - чем заниматься,это должны вы решить...магических каналов,подключений нет...есть сильная стабильная энергетика,есть упёртость,твёрдость,чего захотите,добьётесь...конкретного направления я сказать не могу,найдите к чему вас тянет,что интересно...

Иногда заходит

Сообщение LeSa » 26 май 2015, 00:48

zybr
Спасибо, что ответили. Только вот не совсем поняла..
LeSa - чем заниматься,это должны вы решить...магических каналов,подключений нет...есть сильная стабильная энергетика,есть упёртость,твёрдость,чего захотите,добьётесь...
т.е. если мне, например, интересны таро, то при большом желании, этому могу научится? Но нельзя же научится писать стихи. Или это все таки из разряда "развиваться никогда не поздно"? Извините, что так сумбурно, просто пытаюсь разобраться.. Спасибо еще раз.

Иногда заходит

Сообщение bishoujo » 26 май 2015, 14:24

zybr писал(а):bishoujo - земное подключение,это возможность работать с энергиями земли,стихий...сюда же магия камней,узелковая,руны,свечная,стихийная...КЭ это искусственные каналы,никак не земные...
Спасибо Вам за рекомендацию. попытаюсь найти литературу по теме...
:rabbit:

Иногда заходит

Сообщение Vera A Mongolova » 26 май 2015, 15:07

Здравствуйте!
zybr, не могли бы меня посмотреть? Буду безмерно рада Изображение
Если необходимо, напишу подробно что со мной творится) Вообще завела отдельную темку, но уж хочется что бы посмотрели именно вы. Если необходимо, темка здесь - viewtopic.php?f=183&t=124868
Заранее, большое спасибо!

Новичок

Сообщение Valeriya_ya » 26 май 2015, 15:21

zybr, как меня видите? С ув. @}->--

Ольга

Иногда заходит

Сообщение SosnaAnna » 27 май 2015, 11:37

zybr
Спасибо огромное за ответ))) Вот интересно, как Вы можете по фото столько информации сказать? По глазам? Или еще как-то?

Иногда заходит

Сообщение Елена2307 » 27 май 2015, 12:36

zybr
Здравствуйте! Очень буду Вам благодарна за определение моих способностей.
У меня в жизни очень сложная ситуация, моя свекровка и свекр, желают мне зла и смерти. Постоянно засаживают мне сущностей и демонов для моего уничтожения, делают привязки для оттока энергии, короче за 8 лет совместной жизни с мужем, у меня очень сильно подорвано здоровье. Я нашла в своем городе замечательных знающих людей, которые мне помогают избавляться от одержания и порч, это очень все меня замучило. В связи с постоянными контактами с сущностями, я их начала слышать и разговаривать с ними, я их слышу даже у других людей в живую и по фотографии. Проснулись какие-то способности слышать тонкий мир. Иногда мне снятся вещие, предостерегающие сны. Вообще я очень верующая, читаю молитвы каждый день и уже научилась делать отчитки, жизнь просто заставила. И вот я задаюсь вопросом, почему все это происходит со мной, к чему меня ведут Высшие силы? Помогите разобраться с моими способностями. Спасибо!!!
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - Безымянный (2).png

Собеседник

Сообщение Angis » 27 май 2015, 16:46

zybr
Здравствуйте!
Иногда (при определенном настрое) получается гадать на картах и чувствую проблемные места по здоровью у человека. Еще в последние пол года часто во сне приходят умершие люди... Подскажите, пожалуйста, как понять и найти себя
фото http://pixs.ru/showimage/ya1jpg_2556776_17455292.jpg
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Иногда заходит

Сообщение Grassa » 27 май 2015, 16:59

Здравствуйт, zybr! Пожалуйста, посмотрите меня, помогите понять, стоит ли мне что-то развивать. С детства тянуло к картам, гадала на игральных, потом на Таро, по фотографии чувствую характер человека, иногда получается сделать так, чтобы человек вышел со мной на контакт, но это даётся сложнее. Еще чувствую будто бы вибрации внутри запястья и ладоней, но что с этим делать не знаю. Анастасия, 15.03.1988 (08:00-09:00) г.Мары, Туркменистан.

http://imglink.ru/show-image.php?id=cd2 ... f6c9ec4e64

Иногда заходит

Сообщение Mara_moon » 27 май 2015, 22:24

Здравствуйте, а посмотрите, пожалуйста, меня на наличие способностей, последнее время участилось все загадочное и всегда тянет к этому, но стоит ли начинать не знаю... Мария 9.12.1994 (7.55)

Иногда заходит

Сообщение Katrina85 » 31 май 2015, 20:53

Доброго времени суток zybr. помогите с решением моего вопроса viewtopic.php?f=183&t=125024 .
Заранее благодарю вас.

Ветеран

Сообщение zybr » 06 июн 2015, 01:04

LeSa - и карты и руны можете освоить,было б желание и интерес...

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Vera A Mongolova - ответила в вашей теме...

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Valeriya_ya - пока никак...фото нужно и вопросы...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
SosnaAnna - смотрите видеоролик 21 М.Сугробовой из Школа магии и ясновидения...там рассказано как получить инфу по-фото...

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Елена2307 - вас взяли под защиту тёмные силы,они вас и ведут сейчас по-жизни и защищают...это силы земного подключения,силы земли,коричневый канал...они отгоняют от вас негатив..можно с ними работать,просить о помощи...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Angis - вокруг вас много душ,они воздействуют на ваше подсознание,вводят вас в определённое состояние и это очень опасно для вашей психики...

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Grassa - каналы открыты в ладонях,глазах,открыт информационный канал...карты вам подходят,так же руны,можете учиться считывать инфу с фото,предметов через руки,ладони...можете принять настройки Рейки,Кундалини Рейки и работать этими каналами через ладони контактно и безконтактно...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mara_moon - фото нужно и конкретно к чему вас тянет,чем хотите заниматься...

Добавлено спустя 5 минут:
Katrina85 - нужно фото...навскидку могу сказать что открыт канал связи с миром мёртвых...оттуда идёт информация...

Иногда заходит

Сообщение mia777 » 06 июн 2015, 16:17

Помогите понять,Пожалуйста, мне стоит ли развивать видение? Пытаюсь гадать на таро, но нет времени на изучение , вижу что ответ иногда,хотя не делаю как надо расклады, просто сама вытаскиваю карты, знаю,что так не делают. Сейчас заказала руны, помню,что несколько лет назал,лет 10 точно,сама их сделала, ответ был точным. Иногда чепуха какая то, но я сама ,видимо, просто не знаю,как читать (карты) . Не пробовала гадать другим, только на своего мужчину и себя. Тяга к развитию есть,но есть какой-то страх,неуверенность, получится ли.. хотела бы не только на себя ,а другим тоже.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 13 секунд:
Мне важно что стоит развивать в себе, какое направление?

Добавлено спустя 13 часов 10 минут 30 секунд:
Дополню,что постоянный интерес к магии, раньше что-то пробовала-получалось,очегь даже. Потом бывшая свекровь мне что-то наделала, кто и что делал не знаю,но подкосило хорошо, энергии стало меньше, руки не доходят до этого,даже себя воснановить. Когда они мне делали (свекровь) ,были голоса в голове, больше пары лет. Вот сейчас ,уже прошло с того времени лет 8, есть желание, что-то с воском делать,обряды,руки сами хотят, с разным, но что-то не дает.. а не дает после того,что на меня делала свекровь. Она нас этим и развела. На 100% уверена в том,что делала, много признаков этому,и цепочка в этот момент с крестиком порвалась, и белье она нам поменяла постельное... да куча всего,как развнсти хотела. Получилось у нее. Так вот есть какое-то даже в руках желание и делать что-то, и гадать.. маятник тоже есть. Но еще не пробовала. Хочу либо этим серьезно всем заняться, но есть какой-то внутренний страх ( раньше абсолютно не было). Я даже тогла не смогла защиту на себя посиавить,как будто руки мне связали...
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_1532.jpg

Закрыто