Есть очень много фанатов и сектантов муссирующих свои верования годами. И они для них работают на практике. Годы - не показатель.Тамара Витальевна писал(а): Как раз очень обоснованное. проверено годами этой темы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Участник
Re: Вхождение в Род.
наверное, зависит от сложности ситуации...Здесь есть даже тема такая пОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ БЕСПЛАТНО? Но именно меня, Тамара Витальевна консультировала и делала диагностику СОВЕРШЕННО бесплатно!
- Посетитель
Скажите пожалуйста, а в этом лесу горы кто-нибудь встречал? Дело в том что пару раз я попадала возле водопада естественного происхождения падающего со скалистой породы. Очень красивый водопад. Вода похожа на обыкновенную структуру, но с золотистым отливом (хотя может это на Солнце так отливала). В общем я там душ принимала. 

- Старожил
Фланшита
Вот чтоб прям горы, нет, не встречала.. Сопки-это да, были. Но мой лес очень похож на нашу сибирскую тайгу. Поэтому, подозреваю, конкретно у меня гор-то и не будет. Все ж индивидуально, так?
А вот вода ТАМ кристально-чистая, прозрачная и голубая-голубая. Я, кстати, плавать не умею в реальной жизни. А там... Да жить готова в этой реке
Вот чтоб прям горы, нет, не встречала.. Сопки-это да, были. Но мой лес очень похож на нашу сибирскую тайгу. Поэтому, подозреваю, конкретно у меня гор-то и не будет. Все ж индивидуально, так?
А вот вода ТАМ кристально-чистая, прозрачная и голубая-голубая. Я, кстати, плавать не умею в реальной жизни. А там... Да жить готова в этой реке

В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Да, и горы , и степь, и море там есть))) Всё есть)))Фланшита писал(а): Скажите пожалуйста, а в этом лесу горы кто-нибудь встречал? Дело в том что пару раз я попадала возле водопада естественного происхождения падающего со скалистой породы. Очень красивый водопад. Вода похожа на обыкновенную структуру, но с золотистым отливом (хотя может это на Солнце так отливала). В общем я там душ принимала.
- Ветеран
Хорошо, Марс, давай подискутируем. Я хочу понять, что ты от меня хочешь услышать? Конкретно, объясни , как для особо одарённой?
- Ветеран
Мы уже достаточно дискутировали. Уверен, ты и так прекрасно понимаешь мои взгляды и мою позицию по всей этой тематике связанной с вхождением в Род, и со всеми вытекающими.Тамара Витальевна писал(а): Хорошо, Марс, давай подискутируем. Я хочу понять, что ты от меня хочешь услышать? Конкретно, объясни , как для особо одарённой?
Ты говоришь это здорово и работает, пожалуйста, работай, наслаждайся. Но для меня эта работа - ролевые игры и фэнтази. Замещение реальности и дополнение реальности объектами искусственно созданными.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Марс_Пламенный
Уважаемый, я стесняюсь спросить... Если эта тема Вам неинтересна, противна, кажется глупой и пустой(нужное подчеркнуть), то что, простите Вы здесь делаете? Пытаетесь в чем-то уличить Тамара Витальевна? Хотите донести до нас, что мы...ну либо сказочники, либо пациенты палаты номер шесть?
Уважаемый, я стесняюсь спросить... Если эта тема Вам неинтересна, противна, кажется глупой и пустой(нужное подчеркнуть), то что, простите Вы здесь делаете? Пытаетесь в чем-то уличить Тамара Витальевна? Хотите донести до нас, что мы...ну либо сказочники, либо пациенты палаты номер шесть?
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Что я здесь делаю? Задаю вопросы и уточнения. Обозначаю свою позицию, свои взгляды.Братчанка писал(а): Марс_Пламенный
То что Вы сказочники, ну это не моя вина. Так можно сказать про многие традиции, в которых люди переживают какие-то мистические состояния в своих ментальных и астральных практиках.
Вы думаете, я хочу кого-то осудить? Нет, не в этом смысл. Я отталкиваюсь от той точки зрения, что мы общаемся на форуме, посвященному все таки тематике развития, эзотерических практик, и прочей околомагической или околорелигиозной тематике.
У нас здесь есть альтернативные взгляды. Мы их сравниваем. Узнаем себя и других. И в процессе этих сравнений, общения, споров, разбирательств рождаются какие-то выводы, выявляется какой-то опыт.
И этот опыт имеет ценность. В том числе опыт взаимодействия между людьми с альтернативными точками зрения.
- Ветеран
Марс_Пламенный
Не накаляйте обстановку в теме. У каждого свое мнение и свой выбор. Не поддерживаете взгляды, пройдите просто мимо этой темы. На форуме тем много, найдите для себя что то, или создайте свою тему, мы с удовольствием почитаем, подискутируем.
Не накаляйте обстановку в теме. У каждого свое мнение и свой выбор. Не поддерживаете взгляды, пройдите просто мимо этой темы. На форуме тем много, найдите для себя что то, или создайте свою тему, мы с удовольствием почитаем, подискутируем.
- Ветеран
Хорошо. Давайте так и поступим.
- Ветеран
Марс_Пламенный

- Ветеран
Марс_Пламенный
В таком случае, не мешай нам. Будь добр. Тебе всё равно ничего не понять и не принять. Мозги не те.
Самое главное : ты ничего не имеешь нам предложить конструктивного.
А голая критика и выставление нас идиотами и двинутыми на всю голову людьми, популярностью не пользуется. Только настраивает людей против тебя.
Ты не умеешь слушать других. В этом твоя основная ошибка. Тебе было достаточно предложено аргументов, которые ты только раскритиковал. Любой аргумент ты воспринимаешь ТОЛЬКО , как повод для придирок. От этого просто устаешь.
Надоело, честное слово.
Пройди мимо темы. Прошу тебя.
В таком случае, не мешай нам. Будь добр. Тебе всё равно ничего не понять и не принять. Мозги не те.
Самое главное : ты ничего не имеешь нам предложить конструктивного.
А голая критика и выставление нас идиотами и двинутыми на всю голову людьми, популярностью не пользуется. Только настраивает людей против тебя.
Ты не умеешь слушать других. В этом твоя основная ошибка. Тебе было достаточно предложено аргументов, которые ты только раскритиковал. Любой аргумент ты воспринимаешь ТОЛЬКО , как повод для придирок. От этого просто устаешь.
Надоело, честное слово.
Пройди мимо темы. Прошу тебя.
Последний раз редактировалось Тамара Витальевна 01 июл 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Тамара Витальевна
Ну решили же уже выше, что Марс проходит мимо. Зачем дальше ему отвечать и провоцировать его на ответ? Может его присутствие в теме, не так уж и мешает?
Знаю одно,- на мои вопросы много страниц назад ответы так и не даны.
Ну решили же уже выше, что Марс проходит мимо. Зачем дальше ему отвечать и провоцировать его на ответ? Может его присутствие в теме, не так уж и мешает?
Видимо не только у Марса...Ну то такое...
Знаю одно,- на мои вопросы много страниц назад ответы так и не даны.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Мне не позволено высказать своё мнение по этому поводу?
- Ветеран
Хотите сказать, что не поняли о чём я?
Конечно позволено, но в таком случае будьте готовы на ответную реакцию Марса. Ему же тоже позволено, как и всем пользователям форума. Разве нет?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Я просто не верю в то, что марс уйдет с темы. Он уже уходил неоднократно. Он высказал своё мнение. я тоже. Вопросов не должно бы больше возникнуть. А то получается однобокая игра. Он - говорит, а я отмалчиваюсь. не правильно это.
- Ветеран
Тамара Витальевна
Не думаю, что Марсу ещё интересна ваша тема. Он уже создал свою, где имеет права высказывать субъективную точку зрения по теме Рода.
Не думаю, что Марсу ещё интересна ваша тема. Он уже создал свою, где имеет права высказывать субъективную точку зрения по теме Рода.
- Ветеран
Интересненько))) надо заглянуть)))
- Ветеран
Заглянула, нет ни вопросов, ни пожеланий, ни ответов... Его мнение - это его мнение )))
А спорить с марсом не вижу смысла, если он даже то,что ему отвечали все сразу не читает.
Например: неоднократно говорилось о том, что в Род войти может только сам человек, волхв только направляет...
Ну и многое другое.
Не хочет человек слышать других, пусть сам с собой разговаривает .
А спорить с марсом не вижу смысла, если он даже то,что ему отвечали все сразу не читает.
Например: неоднократно говорилось о том, что в Род войти может только сам человек, волхв только направляет...
Ну и многое другое.
Не хочет человек слышать других, пусть сам с собой разговаривает .
-