Доброго времени суток,уважаемые Маги

Очень прошу помощи в трактовке,сделала расклад на себя на подселение сущности,но вот для меня все запутано

кое какую информацию нашла в интернете,а тк в таро не профи(да ещё и с сочетаниями пробелы) прошу у вас помощи,очень здорово напугало..саму схему расклада и мой выложу чуть ниже,а пока то,что сама натрактовала:
Сигнификатором у меня жрица(моя карта по дате 16.08.1985)
1. Существуют ли со мной какая-либо сущность? 8 чаш прямая ( Тут мне кажется она какая-то приходящие возможно не постоянно)
2. Формы проявления сущности физическом плане? Сила перев.(тут затрудняюсь)
3.Класс сущности? Королева чаш пер.(незнаю)
4. Программа сущности цель мотивы? Рыцарь мечей (пробить защиту? Если да-какую? Я сама на себя защит не ставила)
5. Как давно сущность поселилась ? Королева жезлов прямая( В интернете только нашла что королева означает запуск ритуала через темных сущностей)
6. Подселение было пожелание сущности или намеренно кем-то? 5 чаш прямая(подселение для защиты??-не понимаю)
7. Степень (уровень) контроля сущности надо мной? 9 пент пер (незнаю)
8. Кому принадлежат магические силы,мне или сущности? Рыц жезлов прямой (нашла что рыц ж означает защиту светлых сил,не пойму)
9. Чем питается сущность? 7 пент прямая(незнаю)
10. Чем можно ослабить сущность? 10 пент прямая(возможно какими то ритуалами на благосостояние?)
11.Можно ли изгнать? Паж пент прямой(незнаю)
12.Отрицательные последствия при изгнании? 2 чаш прямая (неудачи в личной жизни?)
13.Положительные последствия при изгнании? туз пент прямой (благополучие?)
IMG_9286.JPG