Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 03 июн 2018, 21:42

Маура писал(а):
Talullah Tu писал(а): Поэтому, ядумаю, что нудно вообще передалать просмотр. И сначала спросить, приедет ли он вообще. Рж не гарантия приезда, 10п - тем более. А потом уже уточнять время приезда, если он будет.
Итак переделываю, созванивались с родственником, у него все в порядке и он опять заверил что выезжает :smile:
Сила 9Ч Император квинт Мир
ну явно же что едет Император за столом по 9Ч посидеть с родственниками)))
какие обстоятельства его приезда, нам непонятно почему он никак не доберется до нас :smile:
ДЧ Справедливость 10Ж квинт Мир
почему то кроме какой то помощи ДЧ ничего не вижу, какую то работу для женщины заканчивает что ли (вполне возможно).
Добрый вечер Маура @}->--
Думаю, он приедет, будет звездой в Вашей семье)
Задерживается из-за женщины, которая нагрузила его делами, возможно какими то семейными делами)
Имхо) :love:
Буду ждать ОС!

Ветеран

Сообщение Каро » 03 июн 2018, 21:44

Freedom123 писал(а): Здравствуйте, девушки! @}->--
Найдёт ли Ж работу в течение полугода?
Отшельник - Императрица - Мир.
Думаю нет, ей и так неплохо
Добрый вечер!
Вообще у нее даже будет выбор) Либо еще посидеть дома либо работать) @}->--

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 03 июн 2018, 22:11

Что у М на душе после просмотра фото? 4 пентаклей - 2 мечей - король чаш, дно 5 чаш. Думаю что задело, чувство собственничества и потери в какой-то степени.
Ад и рай - в душе

Ветеран

Сообщение Каро » 03 июн 2018, 22:13

Kroshka Enjoy писал(а): Добрый день! @}->--
причина моего одиночества?
пп 10 чаш,5 жезл,пп королева жезлов
родитель-одиночка,эмоциональное разочарование
..из-за жесткости и высокомерия
Добрый вечер Kroshka Enjoy
Знаете, у меня такое ощущение от карт, что у Вы как будто не верите в то, что у Вас может быть семья, не верите Вы в себя, даже недооцениваете.
Строго ИМХО.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 июн 2018, 22:15

добрый вечер @}->--

Какие приятные события ожидают меня в личной жизни в июне (замужем)?
Влюбленные, 3 кубков, Шут
Любовные роман с приятным времяпровождением и флиртом, ничего серьезного

Что меня удивит в июне?
10 мечей(6 пентаклей), 10 пентаклей,Королева жезлов
Разрыв, который удастся избежать равными вкладами в отношения. Наступит стабильность в браке. Но все же атмосфера в семье будет зависеть от меня.

Состоится ли новое знакомство с мужч. в июне?
Рыцарь жезлов, 9 кубков, 6 кубков
Нового знакомства не будет. Скорее прискачет кто-то из моего окружения , будет желать встречи со мной.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 03 июн 2018, 22:26

Gold Lady писал(а): Девушки, добрый день. Я все со своими родами))
Была на УЗИ, сказали, что ребёнок уже не крупный)) А соответствует сроку, поэтому стимуляция не нужна. Будем ждать естественных схваток, но муж уже договорился на работе, что 18 прилетает ко мне на неделю.
Теперь вот думаю, а если роды не начнутся в этот период?
Спросила у карт:
Рожу я своего сыночка до 21 июня?
9 пентаклей 4 кубков 3 кубков
Ох, что- то мне кажется нет. Только ожидания((
Что думаете?
Родите.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 03 июн 2018, 22:27

Каро
Добрый вечер! @}->--
Спасибо за ответ
Да будет все во Благо! :love:

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 03 июн 2018, 23:14

Луна111 писал(а): добрый вечер @}->--

Какие приятные события ожидают меня в личной жизни в июне (замужем)?
Влюбленные, 3 кубков, Шут
Любовные роман с приятным времяпровождением и флиртом, ничего серьезного

Что меня удивит в июне?
10 мечей(6 пентаклей), 10 пентаклей,Королева жезлов
Разрыв, который удастся избежать равными вкладами в отношения. Наступит стабильность в браке. Но все же атмосфера в семье будет зависеть от меня.

Состоится ли новое знакомство с мужч. в июне?
Рыцарь жезлов, 9 кубков, 6 кубков
Нового знакомства не будет. Скорее прискачет кто-то из моего окружения , будет желать встречи со мной.
Пьянки тусовки с подружками , если отношения то лёгкие, новое знакомство в компании ,либо на каком то увеселительном мероприятии .

Удивит ,тут про деньги ,про потери денежные ,либо по почте работы некой Дж мб ваша приятельница ,возможно у вас захотят занят денег ,в связи с тяжёлой ситуацией. Тут опять таки Удивит в какой сфере ( не уточняется )

Новое хорошо забытое старое ,из прошлого, из детства ,или юношества прискачет
к вам .

Старожил

Сообщение ArborVitae » 04 июн 2018, 00:08

Gold Lady писал(а): Девушки, добрый день. Я все со своими родами))
Была на УЗИ, сказали, что ребёнок уже не крупный)) А соответствует сроку, поэтому стимуляция не нужна. Будем ждать естественных схваток, но муж уже договорился на работе, что 18 прилетает ко мне на неделю.
Теперь вот думаю, а если роды не начнутся в этот период?
Спросила у карт:
Рожу я своего сыночка до 21 июня?
9 пентаклей 4 кубков 3 кубков
Ох, что- то мне кажется нет. Только ожидания((
Что думаете?
Тоже думаю родите

Старожил

Сообщение Gold Lady » 04 июн 2018, 01:31

Девушки, попросила подругу вытащить мне карты, т к я сама могу быть необъективной.
Рожу я до 21 июня?
У неё вышли спорные карты:
Сила 7 мечей башня (императрица)
По силе идёт сдерживание, а потом резко могут начаться схватки и я превращусь императрицу (мамочку с ребёнком) или тут карты говорят лишь о моем желании?

Участник

Сообщение nicksimpson » 04 июн 2018, 02:43

Привет всем. Обращаюсь за помощью для самого себя.
Последнее время у меня есть существенное влечение к другой особи: мне хочется ее обнять, прижать, часто снится. Мне не хочется так интимной, как моральной близости. Спросил карты, почему:
4 пентаклей - Верховная Жрица - Императрица, Дно - Император видимо, платоническая влюбленность, виденье в данном человеке возможность выстроить семью.
Взаимны ли эти ощущения:
4 жезлов - 8 жезлов - Верховная жрица, Дно: Башня я бы не сказал, что именно в таком ракурсе, как я это чувствую, но в основном близко.

С уважением.
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 июн 2018, 03:04

nicksimpson
Доброй ночи @}->--
Прочитала Ваши триплеты и возникло ощущение, что девушка также чувствует тягу к Вам. То, что она выпала в обоих случаях Жрицей, намекает, что девушка, испытывая симпатию к Вам, могла активировать некое влияние в Вашу сторону, по типу визуализации.

Ощущение, что ее энергия Вам в чем то близка, а может быть и схожей в Вашей мамой. Теплое и родное. Да, с ней Вы взаимно фоните друг к другу, как потенциальная пара.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 июн 2018, 06:41

Gold Lady писал(а): попросила подругу вытащить мне карты, т к я сама могу быть необъективной.
Рожу я до 21 июня?
родите
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Saba » 04 июн 2018, 10:03

Доброго времени суток,уважаемые Маги @}->-- Очень прошу помощи в трактовке,сделала расклад на себя на подселение сущности,но вот для меня все запутано :shock:кое какую информацию нашла в интернете,а тк в таро не профи(да ещё и с сочетаниями пробелы) прошу у вас помощи,очень здорово напугало..саму схему расклада и мой выложу чуть ниже,а пока то,что сама натрактовала:
Сигнификатором у меня жрица(моя карта по дате 16.08.1985)
1. Существуют ли со мной какая-либо сущность? 8 чаш прямая ( Тут мне кажется она какая-то приходящие возможно не постоянно)
2. Формы проявления сущности физическом плане? Сила перев.(тут затрудняюсь)
3.Класс сущности? Королева чаш пер.(незнаю)
4. Программа сущности цель мотивы? Рыцарь мечей (пробить защиту? Если да-какую? Я сама на себя защит не ставила)
5. Как давно сущность поселилась ? Королева жезлов прямая( В интернете только нашла что королева означает запуск ритуала через темных сущностей)
6. Подселение было пожелание сущности или намеренно кем-то? 5 чаш прямая(подселение для защиты??-не понимаю)
7. Степень (уровень) контроля сущности надо мной? 9 пент пер (незнаю)
8. Кому принадлежат магические силы,мне или сущности? Рыц жезлов прямой (нашла что рыц ж означает защиту светлых сил,не пойму)
9. Чем питается сущность? 7 пент прямая(незнаю)
10. Чем можно ослабить сущность? 10 пент прямая(возможно какими то ритуалами на благосостояние?)
11.Можно ли изгнать? Паж пент прямой(незнаю)
12.Отрицательные последствия при изгнании? 2 чаш прямая (неудачи в личной жизни?)
13.Положительные последствия при изгнании? туз пент прямой (благополучие?)
IMG_9286.JPG

Посетитель

Сообщение Saba » 04 июн 2018, 10:10

7---------3--2--4----------10
6---------S----------9
5------1--------8
11-------12
13

S – Сигнификатор – В данном раскладе определяет вопрошающего, как целостного человека. Обратите внимание на возможную двойственность, т.к. даже при отрицательном ответе на пункт 1 расклада, может указывать на Сущность, которая использует Вопрошающего время от времени.
1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем.
2. Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Каким образом Сущность проявляет себя в жизни Вопрошающего, что изменяет и что притягивает в жизнь, какие создает ситуации для усиления своего контроля над Вопрошающим.
3. Класс сущности – данный вопрос указывает, к какому классу относится Сущность, какой принадлежит стихии и ориентировочный уровень развития Сущности.
4. Программа сущности, ее основная цель и мотив – указывает на смысл существования Сущности и то, с какой целью она подселилась к Вопрошающему.
5. Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему
6. Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему
7. Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим
8. Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности
9. Чем питается сущность
10. Чем можно ослабить сущность
11. Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
13. Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности

©Forever Free
Взято с сайта Магия Безвременья.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 04 июн 2018, 10:12

ОС
Луна111 писал(а): Скажу. что сразит наповал. Очень оно ему понравится, захочет приударить за Вами.
ягодка-малинка писал(а): 10 мечей здесь о том, что платье то как раз здесь и не при чем может оказаться, вы ему понравитесь, это очевидно по Рыцарю чаш, но как бы "не зависимо от этого платья", независимо от того, в чем вы будете одеты, как говорится там вас встречать (он) не по одежке будет..а по каким то другим критериям..
Maya_ писал(а): Думаю, он посчитает Вас в этом платье сногсшибательной. После такой "точки", другие дамы будут для него незаметны.
Дальнейшие карты говорят, что в нем активизируется мужчина ухажер, который для себя назовет Вас "дамой во всех смыслах привлекательной"(королева).
Рыцарь чаш говорит, что мужчина начнет оказывать Вам знаки внимания, даже буквально - бокальчик поднесет.
Фонит, что Вам будут и другие мужчины симпатизировать в тот вечер.
мужчине платье понравилось, он его отметил -- сказал, что шикарное))) ухаживал, "бокалом вина" оказалась чашка кофе, на которую он меня пригласил уже после общего празднования ДР :smile:
Всем спасибо! @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 04 июн 2018, 10:35

Gold Lady писал(а): Девушки, попросила подругу вытащить мне карты, т к я сама могу быть необъективной.
Рожу я до 21 июня?
По силе идёт сдерживание, а потом резко могут начаться схватки и я превращусь императрицу (мамочку с ребёнком) или тут карты говорят лишь о моем желании?
Извиняюсь, что немного не по трактовке напишу... Но мой ответ такой: родите, обязательно родите! Родите в срок, какой положено. Даже если и будут трудности, бояться их не нужно, т.к. испытания нам даются только те, которые нам под силу преодолеть. Все зависит от нас. Удачи! @}->--
Да будет все во Благо! :love:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 июн 2018, 10:36

Saba писал(а): прошу у вас помощи,очень здорово напугало..саму схему расклада и мой выложу чуть ниже,а пока то,что сама натрактовала:
Сигнификатором у меня жрица(моя карта по дате 16.08.1985)
1. Существуют ли со мной какая-либо сущность? 8 чаш прямая ( Тут мне кажется она какая-то приходящие возможно не постоянно)
2. Формы проявления сущности физическом плане? Сила перев.(тут затрудняюсь)
3.Класс сущности? Королева чаш пер.(незнаю)
4. Программа сущности цель мотивы? Рыцарь мечей (пробить защиту? Если да-какую? Я сама на себя защит не ставила)
5. Как давно сущность поселилась ? Королева жезлов прямая( В интернете только нашла что королева означает запуск ритуала через темных сущностей)
6. Подселение было пожелание сущности или намеренно кем-то? 5 чаш прямая(подселение для защиты??-не понимаю)
7. Степень (уровень) контроля сущности надо мной? 9 пент пер (незнаю)
8. Кому принадлежат магические силы,мне или сущности? Рыц жезлов прямой (нашла что рыц ж означает защиту светлых сил,не пойму)
9. Чем питается сущность? 7 пент прямая(незнаю)
10. Чем можно ослабить сущность? 10 пент прямая(возможно какими то ритуалами на благосостояние?)
11.Можно ли изгнать? Паж пент прямой(незнаю)
12.Отрицательные последствия при изгнании? 2 чаш прямая (неудачи в личной жизни?)
13.Положительные последствия при изгнании? туз пент прямой (благополучие?)
1. да, существует, она у вас буквально "за спиной" или даже "на шее" сидит..
2. отнятие воли, подчинение себе, а по сути энергию (силы) из вас качает (вычерпывает)
3.лярва
4. агрессивное навязывание своих каких то мотивов, своей воли..
5. вы сами поспособствовали ее к вам подселению, своими амбициями, гордыней..
6. подселение было спровоцировано сгустком ваших собственных негативных эмоций (обид, разочарований, недовольства), коими она собственно сейчас и питается (кормится)
7. практически полностью взяла вас под свой контроль..
8. не совсем понимаю эту позицию, поэтому воздержусь от ее комментария
9. основная ее пища, лакомство так сказать, с которого она у вас "жиреет" - это какое то ваше материальное (финансовое) неудовлетворение своей жизнью..
10. ослабить можно умением благодарно и покорно наслаждаться всем, что тебе дано (в мат. плане), не роптать, не искать себе лучшего..
11. изгнать если только "выманить" чем по Пажу пентаклей, что то/кого то "другого, более вкусненького" ей предложить..а по сути по этой карте от нее (сущности) нужно "откупиться" (провести обряд на "откупление от нее")
12,13 так просто распрощаться с вами не захочет, вы ей уже "симпатичны, нравится ей с вами в паре существовать"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 04 июн 2018, 10:42

Gold Lady писал(а): Девушки, попросила подругу вытащить мне карты, т к я сама могу быть необъективной.
Рожу я до 21 июня?
мне тоже видится,что родите,и может,даже раньше планируемого срока
полистала ваши предыдущие триплеты на эту тему-по-моему,даже стимулировать не придется,все ок будет,у вас больше карт страха и накрутки себя---- @}->-- здоровья вам и малышу!
Последний раз редактировалось Sis 14 04 июн 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 июн 2018, 10:43

Кали-Юга писал(а): мужчине платье понравилось, он его отметил -- сказал, что шикарное))) ухаживал, "бокалом вина" оказалась чашка кофе, на которую он меня пригласил уже после общего празднования ДР
да не платье ему понравилось, а то что под ним, во всем смыслах, ваше "физическое и духовное содержание"
:wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто