Работаю в любой момент, когда необходимо, даже в 3-4 утра. Если того требует ситуация.Алькирия писал(а):А вы?
А ты давай лечись >.<
Чем заняли свои выходные?
Работаю в любой момент, когда необходимо, даже в 3-4 утра. Если того требует ситуация.Алькирия писал(а):А вы?
даИз леса писал(а):Носите вещи handmade?
Конечно, как же без этого~Из леса писал(а):Носите вещи handmade?
Главное участие, к тому же, победа понятие очень растяжимое и не всегда то, что считаешь победой - ею является истинно.Алькирия писал(а):Победа - главное?
отвратительно)))Batufko писал(а):Хорошо готовите?
Нет, но Алисе в лапы попадалась - однозначно и не раз.marian007007 писал(а):У вас мышь в холодильнике вешалась?
А я учусь, правда по чуть-чуть и иногда мне лениво, но учусь)))marian007007 писал(а):отвратительно)))
Черной керамике, ювелирике. Ткать, работать с шерстью от и до, со стрижки овец)Batufko писал(а): Чему пожелали бы научится ещё или же всего уже достигли?)
нетНильс писал(а):Вы боитесь бояться?
Кофе в постель, горячий завтрак раньше чем обычно и благословение на то, что вы там собираетесь...))marian007007 писал(а): Что меня ждет завтра?
Где была ваша печь для обжига? Арендовали или своя?Из леса писал(а):Снайперскую стрельбу. Поскольку керамику освоил.
Дальше.
Была самодельная муфельная электропечь, и земляная.Acqua Leggera писал(а): Где была ваша печь для обжига? Арендовали или своя?
Класс! А я ношу аж в художественную академию...Из леса писал(а):Была самодельная муфельная электропечь, и земляная.Acqua Leggera писал(а): Где была ваша печь для обжига? Арендовали или своя?
Гончарный круг есть?
единожды было, когда меня настоятельно попросили (мягко выражаясь) прекратить свои изыскания в магии.Нильс писал(а):А Вам?
Было, правда это был один и тот же человек, а мне было 25-26. Первое, за ночь выучится играть в американку и не просто так, а чтобы наша пара выиграла у другой пары (личные счеты) - получилось, второе - отрастить волосы и быть блондинкой (редко кому не идет, но мне не идет) - тоже получилось, третье - меня убедительно просили не ездить на семинары (где было безопасно и ничего страшного не случалось) - вот за это разлюбила, а может просто раздражение накопилось))Нильс писал(а):Нет
А Вам?
marian007007 писал(а):Людям свойственно дурацкое поведение?
Почти каждый день, Нильс. Вынимают из нирваны...Нильс писал(а): Часто Вас раздражают?