Нет, но если его можно готовить, то очень даже любопытно. Надо будет глянуть, вдруг интернет чем поможет.Из леса писал(а):Умеете готовить мухоморы?
Что любите готовить из еды?
Нет, но если его можно готовить, то очень даже любопытно. Надо будет глянуть, вдруг интернет чем поможет.Из леса писал(а):Умеете готовить мухоморы?
Больше всего - печь пироги и пиццу.Batufko писал(а):Что любите готовить из еды?
лучше не очаровывавтся, слово "очароване" говорит, о каких то чарах неестественном восприятии людей и ситуации.MagicTree писал(а): Часто разочаровываетесь в людях?
Часто разочаровываетесь в людях?
Скорее да, редко кто очаровывает, особенно с первого взгляда. Но встречаются! Или открытостью или добротой или мудростью какой-то или достоинством "берут" или просто не пойми чем, по совокупности) Не только женщинылучше не очаровываться
постоянно)))Часто разочаровываетесь в людях?
Нет, хотя пару раз всё же бывало - но это исключения. А так, по мере общения и дружбы, я знаю в какую сторону и на что можно рассчитывать, а на что нет.MagicTree писал(а):Часто разочаровываетесь в людях?
Интуитивный и быстрый анализ человека и поступающей от него информации, наблюдения и веры в людей нет необходимости.Червь пустыни писал(а):как отучиться от веры людям и в людей?)))
Яре-яре, какие слова я слышу. Но лично у меня есть друзья, может моё понятие друзей и отличается, но мы спокойно уживаемся друг с другом и вполне все справляемся каждый со своими обязанностями.минт писал(а):Часто ли понимаете, что друзей не бывает?
Нет, хотя пару раз всё же бывало - но это исключения. А так, по мере общения и дружбы, я знаю в какую сторону и на что можно рассчитывать, а на что нет.MagicTree писал(а):Часто разочаровываетесь в людях?
Интуитивный и быстрый анализ человека и поступающей от него информации, наблюдения и веры в людей нет необходимости.Червь пустыни писал(а):как отучиться от веры людям и в людей?)))
Яре-яре, какие слова я слышу. Но лично у меня есть друзья, может моё понятие друзей и отличается, но мы спокойно уживаемся друг с другом и вполне все справляемся каждый со своими обязанностями.минт писал(а):Часто ли понимаете, что друзей не бывает?
Жизнь в социумеЧервь пустыни писал(а):любимая игра?
Нильс писал(а):Минт
Не дерусь
Червь пустыни
Азада, магия 2 ...и т.д.
о, вы меня веселите))Нильс писал(а):Я такой примерный, аж жуть))
Иисус ХристосЧервь пустыни писал(а):а кто еще был паинькой?
Я персонально ответил, кому посчитал нужным ответить.минт писал(а):Вы как бы написали от себя - почитаем?