тут и без карт я вам скажу что будут
и по картам будет много желающих
тут и без карт я вам скажу что будут
да.Вероника-90 писал(а): ↑06 сен 2023, 22:51Забеременеет ли подруга в следующем году ?
всадник +птицы+луна =дно дерево ,квинт букет=д
Да,шанс у нее будет
Вполне может забеременетьВероника-90 писал(а): ↑06 сен 2023, 22:51Забеременеет ли подруга в следующем году ?
всадник +птицы+луна =дно дерево ,квинт букет=да![]()
для меня карты не хорошие , советую узнать жива ли она
в целом так же как и остальной части коллектива , тут может подстегивать ее , подталкивать как к совершенствованию , так и к получению новых знанийAlexandr1985 писал(а): ↑08 сен 2023, 12:13Как относится начальник к Ж.? Женщина работает в сфере образования
Всадник Книга Пруты Дно Сад
Добрюшка писал(а): ↑09 сен 2023, 14:29Что в душе хочет муж?
Букет Сад Женщина
Приятное времяпровождение с женщиной.
Или даже примирение.
тут идет намек на соперницу по букету и развилке в квинте , видимо увлекся кем то , по любому по этим картам наладить отношения он хочет с вами , чтобы они стали такими как тогда когда вы просто встречались
Какие действия должны быть у меня, чтобы у мужа проснулись чувства ко мне?
Мужчина Собака Гроб
перестать на него "рычать"
Мужчина это яньская энергия, напористость и активность.
Собака преданность, дружба для меня , но изучала информацию это Ревность означает, заставить ревновать.
Гроб изменения в жизни, может менять тактику...
Эуф...
Что я хочу в душе?
Развилка Медведь Клевер
шанса укрепить отношения , но тут можно сказать что можете хотеть дркгого мч более фундаментального , и если такой шанс появится то уйти к нему
Развилка как определиться
Медведт Защита поддержка сразу пришло по ощущениям.
Клевер лёгкость..
Какие виды деятельности пошли бы на пользу моей душе?
Лилии Птицы Звезды
вопрос не понятный , карты холодные ,подойти к ситуации с тчки зрения справедливости и мудрости , обдумать не бежать впереди паровоза
значит карты говорят что вы хотите чтобы муж изменился , найти нужный путь к нему , просто наличие клевера и развилки наталкивают на мысль о третьей стороне мужского пола (медведь