Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Спасибо большое за ответы!
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте.
Прошу помочь в толковании сна.
Начну с того, что после расставания с молодым человеком, который мне до того момента снился довольно редко, начал сниться каждый день и всегда с одним и тем же сюжетом - находится от меня поодаль, чувствую его присутствие, но он либо сначала появляется, потом исчезает, либо наоборот - вначале его нет, а в конце сна объявляется. Мог и поиздеваться во сне - позлорадствовать, иногда видела голым за моим столом, то где-то вдалеке с оркестром идет якобы ко мне, но в итоге не приходит, то стоит на темной стороне в тумане, после чего исчезает и все в таком духе.
Сегодня (со вторника на среду) впервые за множество раз приснился иначе:
Обстановка сна темная - квартира, тусовка. Вокруг люди, пьют, курят вещества. Я нахожусь с ним там вместе. Он выпивает и в принципе негатива между нами нет. Потом я отхожу куда-то на пару минут, а по возвращении вижу, что он сидит на стуле (либо лежит на полу, не помню точно) с каким-то очень убитым лицом. Подхожу поближе и в этот момент у него изо рта выходит дым, как будто он что-то покурил. По лицу было видно, что ему страшно, я начинаю спрашивать "Зачем ты это сделал?", держу его под голову, говорю, что я рядом и что все будет хорошо, не бойся. На его лице виден страх и ужас, сожаление о содеянном (в жизни он вообще не курит). После этого он как будто сходит с ума, впадаает в агонию и убивает котенка (видимо, который жил в квартире, там было много животных почему-то. Кошек и собак), вцепившись ему в горло. Дальше он вообще превратился в крысу и начал кусать меня за пальцы, за ладони. Потом эта агония куда-то ушла, обрел человеческий облик и мы снова ходили по квартире как ни в чем не бывало. Искали какую-то кровать, чтобы на ней полежать и в итоге нашли - на этом сон закончился.
Подскажите, пожалуйста.
Прошу помочь в толковании сна.
Начну с того, что после расставания с молодым человеком, который мне до того момента снился довольно редко, начал сниться каждый день и всегда с одним и тем же сюжетом - находится от меня поодаль, чувствую его присутствие, но он либо сначала появляется, потом исчезает, либо наоборот - вначале его нет, а в конце сна объявляется. Мог и поиздеваться во сне - позлорадствовать, иногда видела голым за моим столом, то где-то вдалеке с оркестром идет якобы ко мне, но в итоге не приходит, то стоит на темной стороне в тумане, после чего исчезает и все в таком духе.
Сегодня (со вторника на среду) впервые за множество раз приснился иначе:
Обстановка сна темная - квартира, тусовка. Вокруг люди, пьют, курят вещества. Я нахожусь с ним там вместе. Он выпивает и в принципе негатива между нами нет. Потом я отхожу куда-то на пару минут, а по возвращении вижу, что он сидит на стуле (либо лежит на полу, не помню точно) с каким-то очень убитым лицом. Подхожу поближе и в этот момент у него изо рта выходит дым, как будто он что-то покурил. По лицу было видно, что ему страшно, я начинаю спрашивать "Зачем ты это сделал?", держу его под голову, говорю, что я рядом и что все будет хорошо, не бойся. На его лице виден страх и ужас, сожаление о содеянном (в жизни он вообще не курит). После этого он как будто сходит с ума, впадаает в агонию и убивает котенка (видимо, который жил в квартире, там было много животных почему-то. Кошек и собак), вцепившись ему в горло. Дальше он вообще превратился в крысу и начал кусать меня за пальцы, за ладони. Потом эта агония куда-то ушла, обрел человеческий облик и мы снова ходили по квартире как ни в чем не бывало. Искали какую-то кровать, чтобы на ней полежать и в итоге нашли - на этом сон закончился.
Подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Mareux 11 май 2022, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что я нахожусь на работе и вокруг меня одни мужчины, человек 30 если не больше. И я с каким то коллегой что то ищем у кого то в столе, а там много колод карт, одинаковых, которая у меня есть в реале. И при этом, пока коллега ищет, я лежу на кровати, там белое все, простыни и тд. Потом мы не находим то, что искали и я встаю с кровати и просыпаюсь. Настроение при этом хорошее. Странный сон)
Потом следующий кадр, где моя коллега и у нас как карпаратив и у неё в руках маленькие, как детские очки.
Потом следующий кадр, где моя коллега и у нас как карпаратив и у неё в руках маленькие, как детские очки.
- Ветеран
Mareux
Ваш сон со всеми нюансами говорит о незакрытом гештальте, попросту говоря вы его не отпустили .
Ваш сон со всеми нюансами говорит о незакрытом гештальте, попросту говоря вы его не отпустили .
- Ветеран
Екатерина123 писал(а): ↑11 май 2022, 14:35Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что я нахожусь на работе и вокруг меня одни мужчины, человек 30 если не больше. И я с каким то коллегой что то ищем у кого то в столе, а там много колод карт, одинаковых, которая у меня есть в реале. И при этом, пока коллега ищет, я лежу на кровати, там белое все, простыни и тд. Потом мы не находим то, что искали и я встаю с кровати и просыпаюсь. Настроение при этом хорошее. Странный сон)
Первая часть сна имеет сильно выраженный сексуальный подтекст. Я не знаю что происходит в вашей лж в реальности, но по сну у вас сильная нехватка любви и ласки.
У вашей коллеги могут быть маленькие быстропроходящие проблемы.
- Старожил
на личке глухо, как в танке)Katerynka писал(а): ↑11 май 2022, 15:04Екатерина123 писал(а): ↑11 май 2022, 14:35Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что я нахожусь на работе и вокруг меня одни мужчины, человек 30 если не больше. И я с каким то коллегой что то ищем у кого то в столе, а там много колод карт, одинаковых, которая у меня есть в реале. И при этом, пока коллега ищет, я лежу на кровати, там белое все, простыни и тд. Потом мы не находим то, что искали и я встаю с кровати и просыпаюсь. Настроение при этом хорошее. Странный сон)
Первая часть сна имеет сильно выраженный сексуальный подтекст. Я не знаю что происходит в вашей лж в реальности, но по сну у вас сильная нехватка любви и ласки.
У вашей коллеги могут быть маленькие быстропроходящие проблемы.
- Ветеран
Mareux
Вы друг друга не отпустили. Пока ещё присутствует ностальгия и грусть, хоть и есть понимание, что каждому надо идти своей дорогой
Вы друг друга не отпустили. Пока ещё присутствует ностальгия и грусть, хоть и есть понимание, что каждому надо идти своей дорогой
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Пустые хлопоты, напрасные поиски, несерьёзные заблуждения, мелкие бытовые проблемы.Екатерина123 писал(а): ↑11 май 2022, 14:35Потом мы не находим то, что искали и я встаю с кровати и просыпаюсь
В целом нет негатива, просто рутина
P. S.
Екатерина123, не нужно копировать целые посты целиком. Это запрещено правилами. Выделяйте лишь фразу, на которую отвечаете, или просто обращайтесь по никнейму
- Старожил
- Иногда заходит
Большое вам спасибо за ответы!JulijaNi
Katerynka
Небольшое уточнение - получается, что не отпустила только я? То, что он является ко мне во сне даже тогда, когда я о нем не думаю не значит, что он тоже в данный момент переживает или дело исключительно во мне?
Katerynka
Небольшое уточнение - получается, что не отпустила только я? То, что он является ко мне во сне даже тогда, когда я о нем не думаю не значит, что он тоже в данный момент переживает или дело исключительно во мне?
- Ветеран
Возможно и не переживает, но вспоминает/скучает/просто пытается отвлечься.
Судя по сну, он тоже "ищет себя". Вы оба не привыкли к состоянию друг без друга
-
- Собеседник
Доброе утро! Снится сон, что с подругой в компании улетели в Корею. Приехали, а там извержение вулкана чёрный пепел и лава плывёт. Мы быстро в самолёт и обратно улетели. Потом плакала, когда домой приехали.
И ещё бывший снится, говорит что у него есть девушка. И есть машина он хочет сдать на права (в жизни девушка есть, а машины нету никакой)
У меня сейчас должна быть поездка, вот думаю что связанно с самолётом и бывший с машиной??
И ещё бывший снится, говорит что у него есть девушка. И есть машина он хочет сдать на права (в жизни девушка есть, а машины нету никакой)
У меня сейчас должна быть поездка, вот думаю что связанно с самолётом и бывший с машиной??
- Ветеран
zannetvictoria писал(а): ↑12 май 2022, 11:25Доброе утро! Снится сон, что с подругой в компании улетели в Корею. Приехали, а там извержение вулкана чёрный пепел и лава плывёт. Мы быстро в самолёт и обратно улетели. Потом плакала, когда домой приехали.
Будьте осторожны в поездке.
Вы его еще не отпустили.
- Ветеран
Сложности, неприятности, проблемы, не зависящие от Вас. Задержки в пути, перенос даты отъезда.zannetvictoria писал(а): ↑12 май 2022, 11:25Приехали, а там извержение вулкана чёрный пепел и лава плывёт. Мы быстро в самолёт и обратно улетели. Потом плакала, когда домой приехали.
-
- Новичок
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось сегодня, что стою и обмазываю маринадным соусом хорошие такие аппетитные куринные бёдра, целый таз. Нахожусь в каком-то не знакомом мне доме. Затем иду в другую комнату и вижу на полу сделаны типа загородки деревянные, но это как бы аквариумы. Смотрю в них сверху, вода чистая-чистая, прозрачная. И много мелких цветных красивых рыбешек плавает, типа гуппи размером. Наклоняюсь поближе рассмотреть и вижу что рядом с аквариумом трава или водоросли какие -то растут. И они всё усыпаны мелкими-мелкими улитками. Наклоняюсь и волосами дотрагиваюсь до этих водорослей. Поднимаю голову и чувствую, что эти улитки забились ко мне в волосы в одном месте, но уже не такие малюсенькие,а средние с раковиной. Пытаюсь их вытащить самостоятельно, не получется, они прилипли. Кто то мне помогает, но кто не знаю. Удаётся вытащить и на этом просыпаюсь.
-
- Новичок
И сразу ещё один сон, снился пару недель назад. Но до сих пор, как вспомню, волна страха накатывает. Снилось мне, что я в квартире сестры (не совсем такая как в реально, но я знала, что это у неё). Ночь, слышу какие то странные звуки. Выглядываю в окно, а у неё перед окнами ( в реале) небольшая полоса газона и деревьев. И на этой поляне я вижу, что проводят какой то обряд секта сатанистов. И им нужно найти кого-то для жертвоприношения. И я понимаю, что если меня заметят, то это буду я. Либо мне придётся вступить в эту секту, чтобы остаться живой. Я сидела во сне, наблюдала за обрядом и не дышала, боялась очень. Весь этот процесс во сне длился долго. Но сон резко оборвался, меня не нашли. И никогда я об этой секте не думала, не интересовалась. А тут ради интереса зашла посмотреть, как они выглядят. Точно такие же были и в моём сне
- Ветеран
Qwerty19
Есть вероятность влипнуть в какие-то авантюры, опасности, денежные махинации, поддавшись внешне красивым и выгодным обещаниям.
Страхи, переживания.
Есть вероятность влипнуть в какие-то авантюры, опасности, денежные махинации, поддавшись внешне красивым и выгодным обещаниям.
Страхи, переживания.
Получится выкрутиться, избежать неприятных последствий
- Старожил
Доброе утро. Приснился сегодня сон, что я смотрю на линеечку беременности, как на форумах по планированию беременности бывают, она была изображена в виде круга и цифра 8, мол сейчас 8 месяц беременности, ещё 1 и роды. Странный сон, не планирую детей и партнера даже нет. К чему сон?
- Ветеран
К новым идеям,планам или началу чего-то нового. Обратите внимание на число 8.Екатерина123 писал(а): ↑14 май 2022, 10:03Доброе утро. Приснился сегодня сон, что я смотрю на линеечку беременности, как на форумах по планированию беременности бывают, она была изображена в виде круга и цифра 8, мол сейчас 8 месяц беременности, ещё 1 и роды. Странный сон, не планирую детей и партнера даже нет. К чему сон?
-