mudder писал(а): ↑06 июн 2025, 23:20
16 эго состояний/субличностей обнаружил у неё психиатр

Они у неё скорее были явно выраженны,каждая по отдельности.Но если взять любого человека,его личность состоит по любому из субличностей/масок.
И действительно,в зависимости от ситуации маски сменяются,у людей с шаткой нервной системой может выглядеть как шизофреническое состояние.Откуда мы берем этих субличностей? От отца,от матери,бабушки,дедушки,соседей,подруг,
друзей,из фильмов даже,отовсюду.И чаще это микс,импровизационное совмещение поведения матери и отца,которые как базовая субличность и на её основе строится новая субличность,в поведении которой наблюдаются  элементы из поведения,
реакций, например,бабушки или близкого друга.Я точно замечаю за собой новые поведенческие элементы,которые у моего друга,с которым общаюсь близко с 2021-го года,а у него мои.Говорю - блин,я только что отреагировала как он это делает! 
Говорят с кем поведёшься у того и наберёшься,верно.Я на друга влияю, как он сказал положительно,он себя чувствует со мной целостным и гармоничным.
Сколько основных субличностей у человека=534
53+4=57 Лантан этим. скрытый
4 
БЕриллий
34 
Селен
5+3=8 
ОКсиген
3+4=7 Нитрогениум - Н - 
ЭН
34 Селен на хинди 
Чандра 
БЕКОНЕЧНО
БОЛ на азери много
Честный ответ,каждый человек,если учесть его род,общение с другими людьми и даже реинкарнации души,личное бессознательное,
состоит из множества субличностей.
Есть конечно и отце с матерью
3+4=7 
Азот / 
Нитрогениум
43 
Технеций
АНА мать на азери,АТА отец