Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение erector » 27 фев 2018, 18:11

DropGen писал(а): Порождаю на данный момент на уровне смеси нескольких энергий.
Изучение энергий, свойств им присущих, трансформации и формирование нового - направление алхимии.
Формирование технологических тонкоматериальных объектов - техномагия :)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2018, 18:19

erector писал(а): зучение энергий, свойств им присущих, трансформации и формирование нового - направление алхимии.
Не формирование нового, а постижение и изучение давно созданного. Вы видящий? Если да, тогда должны это видеть. Все это уже давным-давно существует, просто пока не проявлено именно в нашей ментальности. Вот алхимики и копались, постигали, изучали, а не создавали новое.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 27 фев 2018, 18:26

Marianna_ писал(а): Все это уже давным-давно существует, просто пока не проявлено именно в нашей ментальности.
а когда же будет другая ментальность, а то получается, что в этой ментальности и любви нет настоящей, мы получается не может тут полностью проявиться, есть какие-то ограничения
Последний раз редактировалось DevaS 27 фев 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение DropGen » 27 фев 2018, 18:31

Marianna_ писал(а):
DropGen писал(а): Я одержим изучением того что моя фантазия порождала на протяжении моей жизни.
И напрасно. В результате вы просто заблудитесь в лабиринтах собственного подсознания и не более того
Думаю вы скорее всего будете правы. Я просто не знаю куда намечать путь, период такой. Хочется направить поток энергии, но не знаю куда.
erector писал(а):
Изучение энергий, свойств им присущих, трансформации и формирование нового - направление алхимии.
Формирование технологических тонкоматериальных объектов - техномагия :)
Вот вот. Техномагия. Только я этой штукой овладел в более менее приемлемой степени - визуализирую-заряжаю, и появилось желание углубиться в этом направлении... но проблема лежит в том, что я должен не просто уметь из металла делать форму и уметь заряжать ее чистой энергией...
Там нужна целая структура, протяженностью от самого источника вплоть до списка теоретических воздействий, заложенных от источника и по лесенке аж до физических проявлений. Я должен сначала породить первооснову, дать ей заряд, форму, назначение, потом должен изобрести велосипед в плане проявления от внутренней сферы на внешнюю, и только тогда должен научиться задавать ей команды создавать конструкции из себя же и "оживлять" их...

Собеседник

Сообщение DropGen » 27 фев 2018, 18:34

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): Все это уже давным-давно существует, просто пока не проявлено именно в нашей ментальности.
а когда же будет другая ментальность, а то получается, что в этой ментальности и любви нет настоящей, мы получается не может тут полностью проявиться
Скорее любви в чистой форме не бывает, она загрязненная другими энергиями.
Чтобы выцедить чистую энергию, нужно или настроить свой внутренний генератор на определенные эмоции и частоты, что без связи с божествами и ритуалами никак не достичь... или ходить тырить от других людей, все равно будет грязная, но если собрать из всех людей на планете... из опыта познаний скажу что насобирается чистой любви на мощненькое такое облачко, достойное божественности... но подозреваю, что без жертв, божества, и без инструмента калибровки никак не выцедить чистейшую любовь.
Я так с наслаждением мучался, пока меня не осенило что получить чистое наслаждение\порождать его собой не выйдет никак. Оно хоть и будет порождаться, но как продукт воздействия многих энергий в очень загрязненном виде. Эх, а я старался :(.

Старожил

Сообщение erector » 27 фев 2018, 18:38

DropGen писал(а): Только я этой штукой овладел в более менее приемлемой степени - визуализирую-заряжаю, и появилось желание углубиться в этом направлении...
Я в этом направлении иду по другому пути. Всё же я живой человек, а не робот. Потому не вижу смысла создавать эти объекты в себе и запитывать на себя же. Для меня это просто полезные инструменты.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2018, 18:44

DevaS писал(а): а когда же будет другая ментальность, а то получается, что в этой ментальности и любви нет настоящей, мы получается не может тут полностью проявиться, есть какие-то ограничения
Правильнее было бы спросить, когда мы до нее доберемся. Любви? Конечно нет. А где Вы ее увидели в ментальности тотальной пищевой цепочки? :smile: Вот поэтому Высшие Духовные Учителя постоянно и толкуют нам об очищении, сострадании и осознанности, потому что без этого можно и не мечтать о воплощениях в других Мирах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение DropGen » 27 фев 2018, 18:45

erector писал(а):
Я в этом направлении иду по другому пути. Всё же я живой человек, а не робот. Потому не вижу смысла создавать эти объекты в себе и запитывать на себя же. Для меня это просто полезные инструменты.
Не знаю, может быть я заблуждаюсь, я чувствую с этим то ли родство то ли некое единство, поэтому то что я делаю по сути порождается мной же... и металл, и заряд, и визуальные конструкции я сам то делаю а не использую ритуальные металлы, шаблоны или привязки. Из минуса, они слабые, недолго держатся и нестабильные порою, если настроение плохое - то око шпионское например, лепится не так и превращается в гранату дальнего действия :(, причем это выглядело не так как я видел, а так как видел видящий маг, согласившийся позырить на то что я кину :)

Собеседник

Сообщение DropGen » 27 фев 2018, 18:49

Marianna_ писал(а):
Правильнее было бы спросить, когда мы до нее доберемся. Любви? Конечно нет. А где Вы ее увидели в ментальности тотальной пищевой цепочки? :smile: Вот поэтому Высшие Духовные Учителя постоянно и толкуют нам об очищении, сострадании и осознанности, потому что без этого можно и не мечтать о воплощениях в других Мирах.
... знаете, мне чтобы быть добрым помогает лично тогда, когда именно я страдаю. Вот когда я нахожусь на грани мучения, срыва, или мне грозит опасность помереть. Вот вы не представляете сколько любви и милости из меня тогда вылазит :) вот когда чувствую что я обречен, еще чуть чуть и меня кокнут за дела, вот тогда добрелка и просыпается. Думаю это или человеческая подлость... или это просто вылазят положительные энергии в сильных стрессовых ситуациях.

Ветеран

Сообщение DevaS » 27 фев 2018, 18:50

Marianna_ писал(а): о воплощениях в других Мирах.
но Будда достиг Нирваны в этом мире, значит, тут тоже может есть такие возможности чего-то достигать, и Христос приходил в этот мир, и были другие Святые

Старожил

Сообщение erector » 27 фев 2018, 18:51

DropGen писал(а): Из минуса, они слабые, недолго держатся и нестабильные порою
да, потому что завязаны на вас. Создавайте структуры из реальных объектов. Тут других вариантов нет.

Собеседник

Сообщение DropGen » 27 фев 2018, 18:53

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): о воплощениях в других Мирах.
но Будда достиг Нирваны в этом мире, значит, тут тоже может есть такие возможности чего-то достигать
Эти достижения это песок в глаза. Нет смысла тешиться тем что где то лучше, или где то хорошо. Лучшее чего мы можем вообще достичь как на данный момент так и в дальнейших развитиях так это простой осознанности.
Тогда и удовольствие появится, и цвета в жизни, и любовь... стоит только уделить самому себе внимание и время. Осознаться и считай пробудиться как говорят "продвинутые".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2018, 19:37

DevaS писал(а):
но Будда достиг Нирваны в этом мире, значит, тут тоже может есть такие возможности чего-то достигать, и Христос приходил в этот мир, и были другие Святые
Нет. Будда вышел из кармического колеса этого Мира, а не Нирвану достиг в этом мире. Нирвана это не место, а духовное состояние. Ясное дело, что если достигаешьь такого уровня, то перестаешь ползать, накручивая километрвые кармические цепи.
DropGen писал(а): Эти достижения это песок в глаза. Нет смысла тешиться тем что где то лучше, или где то хорошо.
Вы даже не поняли о чем речь, а уже о песке говорите :smile: Если для вас Нирвана находится "где-то", то и разговор ни о чем.
DropGen писал(а): Лучшее чего мы можем вообще достичь как на данный момент так и в дальнейших развитиях так это простой осознанности.
Простой осознанности не бывает, это все-равно, что сказать "холодный кипяток" :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 27 фев 2018, 19:41

Marianna_ писал(а): Будда вышел из кармического колеса этого Мира, а не Нирвану достиг в этом мире.
ясно, значит он переродился в каком-то другом Мире, получается, выше по уровню, для дальнейшего развития

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2018, 19:43

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): Будда вышел из кармического колеса этого Мира, а не Нирвану достиг в этом мире.
ясно, значит он переродился в каком-то другом Мире, получается, выше по уровню, для дальнейшего развития
Думаю, что Нирвана это такое состояние Духа, которое позволяет выйти на качественно иной виток развития (в нашем понимании это уровень Богов).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 27 фев 2018, 20:01

Marianna_ писал(а): Думаю, что Нирвана это такое состояние Духа, которое позволяет выйти на качественно иной виток развития (в нашем понимании это уровень Богов).
Но в буддизме же мир богов считается находящимся в колесе сансары?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2018, 20:13

zemleroika писал(а): Но в буддизме же мир богов считается находящимся в колесе сансары?
В Буддизме вообще нет Богов. Но есть управители, которых называют богами ( видимо по привычке). Да, они находятся внутри Колеса и осуществляют все его функции. А есть уровень Будд, это неизмеримо более высокий уровень, они уже не принадлежат Сансаре и сами являются творцами. Чтобы все это долго не объяснять (тема-то не об этом) я и обозначила их уровень,назвав его "уровнем Богов".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 28 фев 2018, 08:54

zemleroika писал(а): мир богов
Если Вы про богов тантрической ветви, то это не совсем Боги, а персонифицированные проявления качеств. Например гнев или страсть, или мудрость или сострадание. Им придается облик, атрибуты и какая-то история. Это помогает неофитам в виде наглядных образов и смыслов вникать и понимать смыслы.

В традиции настоящего буддизма, исходного никаких Богов не было и нет. Их место занимает единая высшая природа сознания, которая дает жизнь, сознание всем живым существам, насыщая их своим присутствием.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 фев 2018, 12:40

Марс_Пламенный
Ну а как же шесть миров сансары, где есть мир богов? И концепция о том, что накопление хорошей кармы может привести к перерождению там, но оно менее ценно чем человеческое, т.к не дает стимулов стремиться к нирване?
Это вроде как есть и в тхераваде (в Палийском каноне) и в тибетском буддизме?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 28 фев 2018, 16:14

zemleroika

Ну Вы понимаете что у людей разный уровень развития и восприятия мира. Кому-то нужно на образах и на пальцах показывать, а кто-то прозревает суть свободную от образов и наглядности. Изначальный буддизм сочетал в себе высшие принципы йоги, связанные с созерцанием, сосредоточением, прозрением собственной природы. Это учение для опытных практикующих. А дальнейшие модификации и дополнения это уже вариации описания того же смысла но с помощью образов, наглядных представлений, понятных для широкой публики концепций и трактовок.

Что для одного медитация, то для другого встреча с Богом. Можно просто переживать взаимодействие с высшей природой, а можно оказывать параллельное воздействие на органы восприятия, и видеть перед собой яркие красочные образы, с присутствием Бога или высших существ.

Если у Вас есть потребность расставить визуальные координаты мироздания с уровнями, слоями, и обозначить какой узел представляет собой какого Бога и какие свойства имеет и что может дать и какие ритуалы обращения к нему, то можно так. Если Вы своим внутренним чутьем улавливаете сами исходные состояния и свойства - тогда Вы можете срезанировать на нужное качество и без визуального образа. И тогда Вам не нужны ни ритуалы ни многочисленные тома описаний мироздания.

Мир Богов это слой высших состояний. Эти высшие состояния можно переживать находясь в обычной реальности.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ответить