в общем сontinuo mi
возьмем число сущности, как раз ту пресловутую семерку что и делает его медиумом, потенциал муладхары очень низок, что в принципе и определяет его внешний вид - худосочность и общую такую доходяжность в физической форме, ощущение кащея, думаю в его роли он был бы бесподобен, бессмертной некротики, как будто он одной ногой в могиле , он вампир, живет посредством физической подпитки от других- это и занимания денег и бизнес оформленный на третье лицо и даже некоторые ситуации мошенничества.. А вот энергетика наоборот мощнейшая -срединное поле 69-95 центральный эмоциональный контур очень хорош, и внешность притянута к готичности и 9)) - демоническому образу красавчика, хотя в нем этого нет, здесь игра и удерживание образа, зато полностью соответствующие эмоциональные реакции и чувствования, в него влюбляются, он мало кого может оставить равнодушным, по крайней мере до тех пор пока он не пользуется возможностями своего интеллектуального центра тут он такой же задохлик как и по муладхаре.. Пока он вербализирует астральную или эфирную информацию ему нет равных, но когда включается его пустая аджна мы видим напыщенного попугайчика( он даже внешне становится на него похож) который выдает заученные штампы и ставит себя в глупое положение.
ну и по медиумизму- у него есть периоды вербализации - озвучивания информации с астрального плана, общение с мертвыми на уровне эфирного поля - он их реально может видеть и чувствовать и поднимать наверх и вот именно это он выдает и возможно считает медиумизмом, хотя это некро. Я очень надеюсь что вы узнали о ком я, если нет то буду дозированно давать инфу, пока не появится общая опознавательная.