В общем, кажется, у меня получилось...
Устроила себе сегодня опять дневной сон(что, зря выходные, чтоль :) ), начала визуализировать себя гуляющей по дому, как я спускаюсь на нижний этаж, снова поднимаюсь, хожу по комнатам и т.п. Раньше я раздражалась по каждому звуку, сейчас просто стало не интересно реагировать на всё происходящее. Проснулась я разочарованная, что не удалось выйти, но...воздух был плотный и тело не слушалось, странно, что я лежала поверх одеяла, а не укрытая, полежала немного, решила встать, походить...как объяснить, ощущение такое, как по луне хожу, легонько оттолкнулась и заторможенным мячиком полетела сначала до стены, от стены к потолку, ощущения непередаваемые - бывает, ногу отсидишь нечаянно, потом её острые иголочки пронизывают при ходьбе, вот у меня такое же состояние было, только по всему телу, особенно в голове - словно внутри сидит маленький осьминог и голову щупальцами сдавливает...
Постоянно меня возвращало в кровать, я опять от неё отскакивала, только стены дальше не пускали. Потом, я будто легла сквозь одеяло и...очнулась, соориентировалась, кстати, не сразу.
Ещё - окно было зашторено, но я видела, что по улице ходит мама, после пробуждения решила проверить, спросила - да, она в это время выходила на улицу...вот я сижу теперь тут и по-тихоньку с ума схожу

Не ковыряйте - не будет пахнуть.