Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 18 мар 2011, 16:46

Linn писал(а):в глаза ему глянешь- они пустые, как у зомби
ооочень похоже. я поначалу даже тряс их. все хотел "истину" им открыть.
=)

теперь сам над этим ржу.

еще интерсно, когда спрашиваешь название местности, улицы, то мне всегда, когда отвечали, не называли ни имен, ни названия, а отвечали "наша улица", или "наше кафе", или "наш город". названий не было никогда.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Linn » 18 мар 2011, 16:49

:) это тоже, меня недавно спросили куда ты идёшь, я говорю к своему дому, они говорят ааа это Эйфелева башня чтоли :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 18 мар 2011, 17:25

эх будем пробавать а нащет того что не вышел я не пререживаю)
я просто когда пробую то не могу толком поставить цель если ставлю лижу долго и не чего даже что то вроде вибраций нет а если просто раслобляюсь не слидя за телом и ощущениями то засыпаю и что тут делать?)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 18 мар 2011, 17:37

qweasz32 писал(а):то засыпаю и что тут делать
пробовать осознаться во сне. то же опыт.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 мар 2011, 17:53

Linn
За тот ответ спасибо...

Но я еще сегодня написала.. что там к тому вопросу было приписано спустя 14 часов =( про то что почти удалось выйти... я думала мне скажут что я не так сделала =(
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Linn » 18 мар 2011, 18:48

Стеллу ждите :) я сама по ней соскучилась и по Вемперис :yes:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 мар 2011, 19:49

Linn
Ок))
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 19 мар 2011, 07:00

В общем, кажется, у меня получилось...
Устроила себе сегодня опять дневной сон(что, зря выходные, чтоль :) ), начала визуализировать себя гуляющей по дому, как я спускаюсь на нижний этаж, снова поднимаюсь, хожу по комнатам и т.п. Раньше я раздражалась по каждому звуку, сейчас просто стало не интересно реагировать на всё происходящее. Проснулась я разочарованная, что не удалось выйти, но...воздух был плотный и тело не слушалось, странно, что я лежала поверх одеяла, а не укрытая, полежала немного, решила встать, походить...как объяснить, ощущение такое, как по луне хожу, легонько оттолкнулась и заторможенным мячиком полетела сначала до стены, от стены к потолку, ощущения непередаваемые - бывает, ногу отсидишь нечаянно, потом её острые иголочки пронизывают при ходьбе, вот у меня такое же состояние было, только по всему телу, особенно в голове - словно внутри сидит маленький осьминог и голову щупальцами сдавливает...
Постоянно меня возвращало в кровать, я опять от неё отскакивала, только стены дальше не пускали. Потом, я будто легла сквозь одеяло и...очнулась, соориентировалась, кстати, не сразу.
Ещё - окно было зашторено, но я видела, что по улице ходит мама, после пробуждения решила проверить, спросила - да, она в это время выходила на улицу...вот я сижу теперь тут и по-тихоньку с ума схожу :razz:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение МАГНОЛИЯ 10 » 22 мар 2011, 21:05

извините, может я не в ту тему пишу :'(
Но хотела бы узнать инфо о том, как мне во сне отправляться к нужному человеку в его сон. Что бы он меня видел во сне и именно в том виде, что я себе обрисую. :wink:
:love: :love: :love: :love: :love:

добавлено спустя 3 минуты:

Еще один вопрос 8)
иногда когда я иду по улице, вокруг меня время или заметно замедляется или наоборот. Я понимаю, что темп у меня тот же , но окружение или плывет или летит =-0
что это 8)
:flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 22 мар 2011, 21:08

МАГНОЛИЯ 10 писал(а):Что бы он меня видел во сне и именно в том виде, что я себе обрисую.
он увидит то, что вы из себя представляете... т.е. вашу суть и облик нарисуется исходя из его представления и восприятия.

попасть в сон вообще задача, т.к. разум будет выкидывать чужеродное сознание без согласия. причем тут человек может дать согласие, а на тонком выкидывать, причем иногда очень агрессивно.

можно встретиться где-нить посередине, но это надо договариваться и пробовать, т.к. засинкаться иногда тоже проблема.
МАГНОЛИЯ 10 писал(а):вокруг меня время или заметно замедляется или наоборот
время не линейно. оно статично, а вот как мы по нему двигаемся дело наживное.

Иногда заходит

Сообщение МАГНОЛИЯ 10 » 22 мар 2011, 21:26

Спасибо за быстрый ответ :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение Zver » 25 мар 2011, 11:17

Во время сна я увидела свое тело со стороны. Т.е. моя комната, моя кровать, вижу, как лежу, в какой позе. И потом сразу внутри и проснулась. Осознанности во сне не было. Поясните, пожалуйста, что это было? Раньше пыталась выйти в астрал, не получается, только один раз было, что видела свою комнату, но немного по-другому расположены вещи.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 мар 2011, 11:29

Zver писал(а): Поясните, пожалуйста, что это было?
выход не с чем не перепутаешь. сомнений в том, был ли он, не возникает. просто вы возвращаетесь и ЗНАЕТЕ, что вы вышли.
Zver писал(а):Во время сна я увидела свое тело со стороны.
если во сне, то это могло быть сгенерировано вашим разумом и мало соответствовать реальности.

Старожил

Сообщение Zver » 25 мар 2011, 11:36

Андрей Голубев
Да вот и у меня подозрения, что раз сомнения, плюс никакой осознанности не было - значит, просто сон. Что ж, будем пытаться дальше) Хотя странно вот что - почитаешь, так по техникам того же Радуги довольно просто и быстро все выходят, у меня не получается и все
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 мар 2011, 11:39

Zver писал(а):Что ж, будем пытаться дальше
нельзя пытаться. надо сделать. понимаете смысловую разницу? пытаться - означает не сделать. попытаться дотронуться до кончика носа означает остановиться на пол пути до него.
Zver писал(а):по техникам того же Радуги довольно просто и быстро все выходят
6 дней практики в перемежку с работой, пъянками-гулянками, семьей и выполз как обесчали...

Старожил

Сообщение Zver » 25 мар 2011, 14:27

Андрей Голубев писал(а):
нельзя пытаться. надо сделать. понимаете смысловую разницу? пытаться - означает не сделать. попытаться дотронуться до кончика носа означает остановиться на пол пути до него.
Чувствую... разница между желанием и намерением)

6 дней практики в перемежку с работой, пъянками-гулянками, семьей и выполз как обесчали...
Вы меня прямо вдохновили) Спасибо!
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Fanblood » 25 мар 2011, 14:30

всем привет! слушайте, а может кто нибудь какую нибудь технику посоветовать!??? :magic:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 мар 2011, 14:35

Zver писал(а):Вы меня прямо вдохновили
я бы еще посоветовал изменить цель. не ставьте целью "выйти в астрал". ставьте целью "самосовершенствование", "изучение себя", "духовная практика", т.е. процесс. любая конечная цель ничего не принесет, кроме разочарования. цель как процесс будет всегда с вами.

смотрите. поставив целью "выйти" вы ориентируетесь на время "выхода" и забываете о всем том, остальном времени, что живете. ставив целью "получение опыта (не выхода)", вы будете в любой момент времени любое действие направлять на это и тогда сам выход будет побочным эффектом. ну вышел... ну прикольно... можно и там опыт получить.

цель должна быть процессом, тогда она будет всегда с вами и вы будете получать удовольствие от проживания каждой минуты этого процесса, а не нервничать из-за каждого пустяка, который "отвлекает" вас от "подготовки к выходу".

понимаете?

цель как объект всегда иллюзорна.

добавлено спустя 2 минуты:
Fanblood писал(а):а может кто нибудь какую нибудь технику посоветовать!
пошерстите форум. тут этого навалом.

Старожил

Сообщение Zver » 25 мар 2011, 18:21

Андрей Голубев
Я Вас поняла. Это как в анекдоте: "Бобер, выдыхай, выдыхай!" Слишком сосредоточилась именно на цели "выйти". Да, Вы правы. Сменила ориентир. Хотя особо не могу сказать, что я там специально готовлюсь, что-то из серии "Щас надену платье белое, лягу поудобнее и буду пытаться выходить в астрал" (если утрированно). Но сосредоточенность на описанной Вами цели была, эмоции по этому поводу разные тоже. Спасибо за толковые доходчивые пояснения!
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 мар 2011, 18:29

Zver писал(а): "Щас надену платье белое, лягу поудобнее и буду пытаться выходить в астрал"
обычно рекомендуют выходить перед сном или утром. мы в свое время выходили где приспичит в любое время, так что, все это на уровне рекомендаций, личных опытов каждого и умозаключений.

получайте свой опыт. экспериментируйте. не бойтесь.

помимо самого выхода можно в течении дня проверять "где ты", что бы во сне сработать на автомате и проверить то же самое. многие тут используют этот прием. я тоже делал такое. мне помогало. через недельку начинаешь во сне тыкать все пальцем и приставать к прохожим с названием места и времени или доказыать, что это сон, что они спят и вообще...

не верьте никому. проверяйте.

вы сейчас-то не спите? ку-ку! это сон! просыпайся!

=)

Ответить