Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение Лучезарная777 » 09 июн 2011, 00:59

Спасибо ДАМЕ ПИК ЗА ПОМОЩЬ В ТРАКТОВКЕ
5 САД-СОБАКА-ЛИСА
Да я еще тот "Подарок" Вы правы Дама Пик и правда я научу его как правильно надо ухаживать за девушками !!!!!!!!!!
Девочки а на Ленорман есть такой расклад чтобы узнать будут ли еще отношения если пара уже рассталась ? Заранее спасибо :love: :love: :yes: :love:

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 09 июн 2011, 01:32

Лучезарная777
1 Гроб -дом-аист
2 Солнце-письмо-тучи
3 Ребенок- книга-букет
4 Корабль-всадник-змея
5 Сад-собака-лиса
6 Дерево
7 Звезды
Я думаю:
1. Отношения возникли из желания поменять однообразную и однотонную жизнь.
2. Девушке очень нравится манера общения, но периодически в общении бывают неприятности.
3. МЧ как ребенок, получивший в подарок новую красочную книжку с картинками пытается ее прочитать.
4. Цель отношений - совместное времяпрепровождение, путешествия и быстрое развитие событий к сексу.
5. Перспективы - постоянные встречи, прогулки, но есть обоюдная хитрая заинтересованность друг в друге.
6. Не стоит возлагать на эти отношения серьезных планов.
7. Это романтика, а не проза жизни.

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо Станиславе в трактовке моего расклада. :love:
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 09 июн 2011, 08:33

Станислава
Спасибо огромное за помощь в толковании!!!!!!!!!! :flowers:

Эх мне еще учится и учится.... )))
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)

Участник

Сообщение дама ПИК » 09 июн 2011, 08:33

Лучезарная777
Попробуйте просто вытащить три карты с вопросом вас интересующим.
В принципе если пара рассталась недавно , мне кажется можно разложить стандартный на отношения, он как раз покажет все что происходило и возможно произойдет.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 09 июн 2011, 08:50

Если не трудно помогите еще с одним раскладам так же на отношения с МЧ :flowers:

1 группа - кольцо, сад, собака
2 группа - дама, ключ, солнце
3 группа - парусник, букет птица
4 группа - письмо, аист, лилия
5 группа - девочка, дерево, кавалер
6 группа - гроб, лента с кнутом

Этот расклад был в начале темы выложен.

Заранее спасибо! :flowers:
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)

Собеседник
Сообщение Станислава » 09 июн 2011, 10:02

Svetik-3
А Ваша трактовка? 8)

добавлено спустя 12 минут:

Доброе утро! :love:
Сделала расклад на себя и МЧ. Помогите, пожалуйста, трактовать ...Если я где-то не права, подправьте, пожалуйста, т.к. я все-таки заинтересованное лицо)
Вот что получилось
1.Крест-Гроб-Женщина Общение прекратилось, никаких контактов нет, информации никакой нет, я думаю, что это конец и переживаю.
2. Письмо-Башня-Тучи. Я ожидаю известий, чувствую себя одинокой, чувствую безысходность
3. Солнце-Медведь-Крысы Он благожелательно настроен, готов оберегать, покровительствовать, инициативный. Тем не менее склонен к ревности, что-то скрывает от меня
4. Коса-Букет-Гора После периода застоя наступит радостный момент, будет период ухаживания, однако потом начнутся проблемы, препятствия в отношениях
5. Всадник-Клевер-Кольцо Я получу от него радостные известия, события будут быстро набирать обороты, будет крепкий союз.
6. Лиса Стоит избегать хитрости и преследования своих личных целей в этих отношениях
7. Мужчина Не нужно ничего предпринимать, мужчина сам все сделает
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 09 июн 2011, 10:08

переделала расклад, теперь в 2 этапа и на больший срок- на год... окиньте взглядом плииз)) на 9*4 вертикаль интересна: дама-крест-ребенок-мужчина.... ваши варианты трактовки? мне везде мнится желаемое)))

Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 09 июн 2011, 10:26

1 группа - кольцо, сад, собака -
изначально были хорошие прочные отношения, но с одной из сторон появилсь любовная связь на стороне что ли, из за которой сейчас отношения стали только дружеские
Спрашивающий – хочет быть подругой, опорой что ли МЧ, испытывает влюбленность, ожидает решение каких то проблем в отношениях.
Партнер на мой взгляд сейчас особо над отношениями не задумывается, он больше увлечен мыслями о поезде, отпуске, но в тоже время считает что данная поездка внесет какую то ясность, поможет проанализировать отношения.
Мне показалось что данные отношения это своего рода негативный урок в жизни, дает возможность встрепенутся, как новая ступень в жизни, необходимо все переоценить, научится самовыражению, и быть умнее.
Тут мне совсем тяжко у меня если есть собака то это означает только друзья– но думаю что в дальнейшем отношения больше останутся дружескими, будут какие то конфликты, отношения могут и быть другими но это будет зависеть от партнера.
6 группа - гроб, метла с кнутом
Тут на ум приходит только одно , что в отношениях возможны крупные ссоры.
надо меньше ругаться, попытаться не конфликтовать.

Ну вроде как то так..)))

Участник

Сообщение Vodolejka » 09 июн 2011, 10:41

Вполне позитивный расклад у вас...:)
Svetik-3 писал(а):кольцо, сад, собака
Отношения очень стабильные. Много общего. Есть преданность и доверие.
Svetik-3 писал(а):дама, ключ, солнце
Женщина стремится к этим отношениям. Пытается сохранить их и как то улучшить.
Svetik-3 писал(а): парусник, букет птица
он тоже стремиться к гармонии. И хочет чаще встречаться. Если есть ссоры, то скорее помириться.
Svetik-3 писал(а):письмо, аист, лилия
Должны дать развитие. Изменить понимание связи вообще. Научится сохранять гармонию я бы сказала... Возможно тут и о детях речь...
Svetik-3 писал(а):девочка, дерево, кавалер
Отношения должны трансформироваться. Стать стабильными и долгими. МЧ этому будет активно способствовать.
Svetik-3 писал(а): гроб, метла с кнутом
Почему три карты???
Ну да, надо обходиться без ссор. Больше внимания друг другу и понимания....
Вот так мне кажется.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 09 июн 2011, 10:47

Vodolejka

а что это за расклад с 6 группами?

Участник

Сообщение Vodolejka » 09 июн 2011, 11:04

Solnechnaya писал(а):Посовещавшись с Ларисенком, решили прямо на форум выложить схему, вдруг кому еще пригодится.
Раскладываете карты в следующей последовательности:

________________ 10 11 12____________
|
|
4 5 6_____________1 2 3_______________7 8 9
|
|
________________ 16 17______________
|
________________ 13 14 15____________

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
Карта 17 - Совет. Ну это вроде понято, совет он и в Африке совет
ВОТ. НА 3 странице вроде бы......
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 09 июн 2011, 11:08

Vodolejka
Пасибки))) попробую вечером сделать... я пока со своим большим раскладом разобраться не могу...... =-0 :'(

Собеседник
Сообщение Станислава » 09 июн 2011, 11:09

Svetik-3 писал(а):1 группа - кольцо, сад, собака -
изначально были хорошие прочные отношения, но с одной из сторон появилсь любовная связь на стороне что ли, из за которой сейчас отношения стали только дружеские
Спрашивающий – хочет быть подругой, опорой что ли МЧ, испытывает влюбленность, ожидает решение каких то проблем в отношениях.
Партнер на мой взгляд сейчас особо над отношениями не задумывается, он больше увлечен мыслями о поезде, отпуске, но в тоже время считает что данная поездка внесет какую то ясность, поможет проанализировать отношения.
Мне показалось что данные отношения это своего рода негативный урок в жизни, дает возможность встрепенутся, как новая ступень в жизни, необходимо все переоценить, научится самовыражению, и быть умнее.
Тут мне совсем тяжко у меня если есть собака то это означает только друзья– но думаю что в дальнейшем отношения больше останутся дружескими, будут какие то конфликты, отношения могут и быть другими но это будет зависеть от партнера.
6 группа - гроб, метла с кнутом
Тут на ум приходит только одно , что в отношениях возможны крупные ссоры.
надо меньше ругаться, попытаться не конфликтовать.
1. Хорошие, крепкие отношения. В данном контексте я бы Сад трактовала, как встречи с глазу на глаз, свидания. Верность и преданность друг другу
2.Проявляет девушка инициативу, ищет всегда компромисс, подход к партнеру. Относится к нему очень хорошо, с большой нежностью.
3. Я бы сказала, что партнер очень торопится во всем, ухаживает за девушкой, пытается дарить ей радость. С мудростью подходит к отношениям. Часто дает девушке советы.
4. Отношения будут иметь новый импульс. Получение известий, переход на новый уровень, романтические отношения, сексуальный интерес
5. Привяжутся к друг другу девушка с парнем, отношения будут зависеть от мужчины, как он захочет - так и будет.
6. Много ссор и непониманий. Надо быть сдержаннее

:love:
Слушать надо свое сердце

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 09 июн 2011, 11:21

Vodolejka
спасибо большое! :flowers:
ну по чему у меня не получается все карты в едино собрать, все как то урывка... :'(

в 6 группе не три карты ))) метла и кнут это одна карта № 11)))

Rujaya2010
этот расклад на отношения, есть в начале темы его выкладывала Solnechnaya

добавлено спустя 3 минуты:

Станислава
И вам спасибо большое :flowers:

правда с третьем пунктом что то не так....
Станислава писал(а):3. Я бы сказала, что партнер очень торопится во всем, ухаживает за девушкой, пытается дарить ей радость. С мудростью подходит к отношениям. Часто дает девушке советы.
со стораны партнера нет вообще не каких ухаживаний за девушкой, они вообще перестали общаться....

Хотя надеюсь что данный расклад сбудется, и все наладится )))

Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 09 июн 2011, 11:35

Svetik-3
Ага)) спасибо)) уже переписала себе, буду делать сегодня.....

добавлено спустя 4 минуты:

я только начинаю осваивать эту колоду...можно тоже комментировать? вы если что поправите? подскажете? :white_flag: :read: :rabbit1:

Участник

Сообщение дама ПИК » 09 июн 2011, 13:19

Svetik-3 писал(а):
3 группа - парусник, букет, птица

Это группа все такие говорит об отношении человека к парнетру я бы сказала -что ему очень весело этих отношения (букет): он не чувствует себя обремененным отношениям, он в свободном плавании (корабль) и полете (аист)
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Собеседник
Сообщение Станислава » 09 июн 2011, 14:00

Svetik-3 писал(а): Станислава
И вам спасибо большое :flowers:

правда с третьем пунктом что то не так....
Станислава писал(а):3. Я бы сказала, что партнер очень торопится во всем, ухаживает за девушкой, пытается дарить ей радость. С мудростью подходит к отношениям. Часто дает девушке советы.
со стораны партнера нет вообще не каких ухаживаний за девушкой, они вообще перестали общаться....
тогда прошу прощения. мне показалось, что Букет здесь говорит об ухаживании...
:love:
Слушать надо свое сердце

Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 09 июн 2011, 15:11

3 группа - парусник, букет, птица(КАКАЯ ПТИЦА? Аист у вас строкой ниже...Совы???) Корабль, букет, совы... мне кажется, что человек целеноправленно хочет изменений в отношениях...большей романтики, легкости...ощущения "праздника" ивместо серых будней и разбирательств, кто прав, кто виноват...
как-то так....

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 09 июн 2011, 15:23

Rujaya2010
Птица эта карта под № 12, она в моей колоде так и называется "Птица", на рисунке карты это не сова, там три птички возле дерева (или точнее сказать на фоне дерева/ствола с ветками). В моей колоде вообще нету карты " Сова"

Посетитель

Сообщение aphina » 09 июн 2011, 15:41

Здравствуйте! Делала расклад на месячный срок для женщины Разведена, детей нет.:

кольцо дама клевер букет звезды

дерево крысы рыбы сердце ключ

коса ребенок лиса собака аисты

У меня такое впечатление, что ей предстоит роман. Но вот коса и ребенок меня смущают - то ли аборт то ли внеплановая беременность. Буду благодарна за комментарии расклада!! :flowers:
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Ответить