Svetik-3 писал(а):1 группа - кольцо, сад, собака -
изначально были хорошие прочные отношения, но с одной из сторон появилсь любовная связь на стороне что ли, из за которой сейчас отношения стали только дружеские
2 группа - дама, ключ, солнце
Спрашивающий – хочет быть подругой, опорой что ли МЧ, испытывает влюбленность, ожидает решение каких то проблем в отношениях.
3 группа - парусник, букет птица
Партнер на мой взгляд сейчас особо над отношениями не задумывается, он больше увлечен мыслями о поезде, отпуске, но в тоже время считает что данная поездка внесет какую то ясность, поможет проанализировать отношения.
4 группа - письмо, аист, лилия
Мне показалось что данные отношения это своего рода негативный урок в жизни, дает возможность встрепенутся, как новая ступень в жизни, необходимо все переоценить, научится самовыражению, и быть умнее.
5 группа - девочка, дерево, кавалер
Тут мне совсем тяжко у меня если есть собака то это означает только друзья– но думаю что в дальнейшем отношения больше останутся дружескими, будут какие то конфликты, отношения могут и быть другими но это будет зависеть от партнера.
6 группа - гроб, метла с кнутом
Тут на ум приходит только одно , что в отношениях возможны крупные ссоры.
надо меньше ругаться, попытаться не конфликтовать.
1. Хорошие, крепкие отношения. В данном контексте я бы Сад трактовала, как встречи с глазу на глаз, свидания. Верность и преданность друг другу
2.Проявляет девушка инициативу, ищет всегда компромисс, подход к партнеру. Относится к нему очень хорошо, с большой нежностью.
3. Я бы сказала, что партнер очень торопится во всем, ухаживает за девушкой, пытается дарить ей радость. С мудростью подходит к отношениям. Часто дает девушке советы.
4. Отношения будут иметь новый импульс. Получение известий, переход на новый уровень, романтические отношения, сексуальный интерес
5. Привяжутся к друг другу девушка с парнем, отношения будут зависеть от мужчины, как он захочет - так и будет.
6. Много ссор и непониманий. Надо быть сдержаннее