Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
Каждый новый день - ученик предыдущего. Спасибо за школу)))))))))
- Ветеран
зеркальная Соул - не излучает энергию как прямой, а поглощает её, если проводить аналогию, то Соул - это Солнце, а зеркальный Соул - черная дыра, т.е. это деструктивное воздействие и в сочетании с пер. Перт(закрытие возможностей) дает отрицательный результат для поездки, а Отал - это дом, имение, семья т.е. то место где она останется.Тот кто ищет писал(а):Потом посмотрел на рунах и выпало зеркальное Сол,перевернутая Перт, и Отал(нормальное положение)
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Старожил
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста понять расклад
Вопрос был: лег ли ритуал и как?
Уруз - Петро (пер.) - Эйваз - Кеназ
Заранее благодарю ответивших !
Заранее благодарю ответивших !
-
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Мощное (Уруз), деструктивное воздействие, направленное на "женское" здоровье (Петро (пер.) в дальнейшем (Эйваз) приводящее к проблемам - "язве" (Кеназ)Virona писал(а):Помогите пожалуйста понять расклад
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Посетитель
Добрый День!
Задала вопрос рунам: Какие между нами будут отношения в этом месяце?
Получилось: Соул, Йер, Кеназ.
Я правильно понимаю, перемены к лучшему в отношениях?
Спасибо заранее за ответ!)
Задала вопрос рунам: Какие между нами будут отношения в этом месяце?
Получилось: Соул, Йер, Кеназ.
Я правильно понимаю, перемены к лучшему в отношениях?
Спасибо заранее за ответ!)

Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Ветеран
Клементина
Да, все верно понимаете
Да, все верно понимаете
- Посетитель
kovarn
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ

Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Иногда заходит
Здравствуйте!Подскажите,есть ли в этом знаке что то руническое?Что было написано по кругу не запомнилось,остальное как есть.. 
Извините ,если не в той теме написала)

Извините ,если не в той теме написала)
- Собеседник
Luna999
энергия, направленная вниз, к земле , в землю.. для защиты ... наверное, что-то связанное с высоким напряжением.электросетью...
энергия, направленная вниз, к земле , в землю.. для защиты ... наверное, что-то связанное с высоким напряжением.электросетью...
- Старожил
Доброго дня всем.))) Мелькнула сегодня тема перед глазами, про учеников и учителей, и сделала я расклад на 3 руны, Вопрос:а нужно ли мне искать учителя?))) глупо наверно такое спрашивать, но надо же как то практику осваивать)))Ответ:1пер.Лагус,2 Ингус, 3.Гебо. Сразу пошла такая информация, что я бестолковая, ранее не прислушалась к себе или неправильно поняла внутренний голос, но в настоящем, некий мужчина вырисовывается(учитель)))) и будет у нас по результату взаимовыгодное партнерство.Т. е. как вариант все отлично. Но потом я прошлась по Батюшкову и Синько и нашла еще два варианта. тоже весьма обнадеживающих. Так вот, вопрос : правильно ли я увидела ситуацию первоначально?
-
- Иногда заходит
Novice, как-то не радужно очень и не понятно... ибо ритуал был на собственную защиту, а на меня со стороны вражины ведется работа на женские проблемы.
Может быть исходя из этих данных Вы поможете мне понять ответ рун на мой вопрос.
Не могла же я себе такую самопорчу навертеть..
Может быть исходя из этих данных Вы поможете мне понять ответ рун на мой вопрос.
Не могла же я себе такую самопорчу навертеть..
- Ветеран
При желании, можно многое насмотреть, но я думаю, что к рунике это не имеет никакого отношения.Luna999 писал(а):Подскажите,есть ли в этом знаке что то руническое?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вот с вопросом "Нужно ЛИ?" - Вы должны отпределиться сами. Сделайте расклад "Выбор", который покажет как на Ваше развитие повлияет то, что Вы найдете учителя и как то, если решите учиться сами, и по результатам определяйтесь с выбором.warriorspirit писал(а):Вопрос:а нужно ли мне искать учителя?
- Старожил
kovarn благодарю за совет, расклад сделаю конечно. да и выбор в общем сделан. Направление выбрано, основа есть. теорию мужественно штудирую.пробую практики. Ставлю пока только реальные цели. Спасибо еще раз.Хотя мой вопрос был несколько другой))но ваш совет,очень вовремя 

-
- Участник
Ритуал лег!(Уруз)И как?Пер.Перт-гадость чернушная,Эйваз-руна защиты,глухой обороны.Объяснять надо?Кано-это язва,да...Самая первая в целящих(Кано,Перт,Ингуз).Защита легла-займитесь здоровьем.Организм борется,помогите ему.Novice писал(а):Мощное (Уруз), деструктивное воздействие, направленное на "женское" здоровье (Петро (пер.) в дальнейшем (Эйваз) приводящее к проблемам - "язве" (Кеназ)Virona писал(а):Помогите пожалуйста понять расклад
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
-
- Иногда заходит
Jackal, спасибо большое!! Все ясно теперь)
И должен был лечь чернушной гадостью)
И должен был лечь чернушной гадостью)
- Старожил
Всем добрый вечер. У меня вопрос. Ко мне обратилась девушка с вопросом по поводу работы. Она хочет с одной работы перейти на другую. Организуется новая фирма и ее зовут, и обещают большие перспективы. С начала я посмотрел так..и увидел что сначала вроде все не плохо а потом финиш, и полное разочарование. Я решил считать инфу с рун и у меня выпал вот такой расклад Перевернутая Лагуз, зеркальная Райдо(нормальное положение) и Феху(Нормальное положение). Расклад не самый простой, не хотелось бы ошибиться. Свое мнение есть..хотелось бы послушать еще мнения. Всем ответившим Спасибки

Кто ищет тот всегда найдёт
- Посетитель
Здравствуйте!
Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось Гебо - Кано (пер) - Йера
Что то меня Кано перевернутая испугала, никак не могу ее здесь растолковать.
Подскажите пожалуйста, как растолковать?
Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось Гебо - Кано (пер) - Йера
Что то меня Кано перевернутая испугала, никак не могу ее здесь растолковать.
Подскажите пожалуйста, как растолковать?

-
- Собеседник
Я бы сказал, что как "сойдет вода" (в мае где-нибудь) предстоит дорога за деньгами :)Тот кто ищет писал(а):Ко мне обратилась девушка с вопросом по поводу работы. Она хочет с одной работы перейти на другую. Организуется новая фирма и ее зовут, и обещают большие перспективы. С начала я посмотрел так..и увидел что сначала вроде все не плохо а потом финиш, и полное разочарование. Я решил считать инфу с рун и у меня выпал вот такой расклад
Перевернутая Лагуз, зеркальная Райдо(нормальное положение) и Феху(Нормальное положение).
есть еще для таро "у сумеречной расклады Работа, бизнес" - попробуйте ими глянуть поточнее, какие "подводные камни"...
два "нейтрала" и страсть, из активной стадии перешедшую в хроническую-болезненную.Клементина писал(а):Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось
Гебо - Кано (пер) - Йера
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Участник
Тот кто ищет
Перевернутая Лагуз, зеркальная Райдо(нормальное положение) и Феху(Нормальное положение)
Перевернутая Лагуз и зеркальное Райдо - дорога в никуда. Делайте выводы.Если ФЕУ окружают руны, предвещающие дурное, или руны, указывающие на задержку, то данный расклад, пожалуй, говорит следующее: вам стоит повременить в личной жизни с новым любовным романом или в бизнесе с заключением договора и сотрудничеством с незнакомым деловым партнером.
В этом случае вот вам совет: обратите все свои силы на то, чтобы сохранить достигнутое, а не прыгайте очертя голову в неизвестность.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-