Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое, брак действительно был в 2002г. А в остальном, буду иметь ввиду.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
аннушка77
Сигнификатор МЧ в мутабельном знаке (XII поле), в квадрате к диспозитору. Это разрушает брак.
В ближайшие два года Меркурий будет править и на это время о браке можно забыть. Брак не ранее 2018 возможен.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
odiliya
По поводу второго брака. В ближайшие годы есть вероятность такого события. По моим расчётам это 2016.
Сигнификатор МЧ в мутабельном знаке (XII поле), в квадрате к диспозитору. Это разрушает брак.
В ближайшие два года Меркурий будет править и на это время о браке можно забыть. Брак не ранее 2018 возможен.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
odiliya
По поводу второго брака. В ближайшие годы есть вероятность такого события. По моим расчётам это 2016.
Последний раз редактировалось Ierophant 20 июн 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ierophant, к вам на личную консультацию нельзя никак? Даже в виде исключения?
- Иногда заходит
Ierophant
Посмотрите, пожалуйста, мою карту, когда будут изменения в личной жизни (отношения/брак)? Для меня очень важно Ваше мнение. Родилась 06.05.1984 в 21.20 (время ректифицированное) в г. Уфа Республика Башкортостан.
Посмотрите, пожалуйста, мою карту, когда будут изменения в личной жизни (отношения/брак)? Для меня очень важно Ваше мнение. Родилась 06.05.1984 в 21.20 (время ректифицированное) в г. Уфа Республика Башкортостан.
- Старожил
Lady-Lady
Если карта точная, то с браком официальным тут всегда будут проблемы. Сферу партнёрских отношений будет курировать ретроградный Уран, деструктивно аспектированный (рядом с Южным узлом, к тому же). Такие отношения слабо совместимы с официальной регистрацией и обязательствами вообще.
Ближайший более-менее благоприятный период это 2017 год.
Если карта точная, то с браком официальным тут всегда будут проблемы. Сферу партнёрских отношений будет курировать ретроградный Уран, деструктивно аспектированный (рядом с Южным узлом, к тому же). Такие отношения слабо совместимы с официальной регистрацией и обязательствами вообще.
Ближайший более-менее благоприятный период это 2017 год.
- Иногда заходит
Ierophant
Спасибо Вам огромное! Да, карта точная.
Спасибо Вам огромное! Да, карта точная.
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста меня тоже))
родилась 03.01.1982, время 03:15 Латвия, Рига
сейчас живу в Москве
Посмотрите пожалуйста меня тоже))
родилась 03.01.1982, время 03:15 Латвия, Рига
сейчас живу в Москве
-
- Иногда заходит
Здравствуйте)) Очень хочется знать будет ли официальный брак, сейчас второй год живем в гражданском. Посмотрите, please..
05.11.1981г, время 17.20 местное, Свердловская область город Арамиль
спс)
05.11.1981г, время 17.20 местное, Свердловская область город Арамиль
спс)
-
- Участник
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста меня когда будет брак
21.07.89 2-30 ночи(время местное) Пензенская область, город Кузнецк
Сейчас проживаю в Москве
Посмотрите пожалуйста меня когда будет брак
21.07.89 2-30 ночи(время местное) Пензенская область, город Кузнецк
Сейчас проживаю в Москве
-
- Новичок
Добрый день! Имелось 2 краткосрочных брака, в мечтах третий, крепкий. Посмотрите, пожалуйста!
данные для расчетов
18.06.1981 18:50 Москва-Московская обл.(г.Котельники)
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
упс, добавлю, браки были:
1 - с 2000 - 2000
2 - с 2008 - 2010 (или 2011, не помню
)
данные для расчетов
18.06.1981 18:50 Москва-Московская обл.(г.Котельники)
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
упс, добавлю, браки были:
1 - с 2000 - 2000
2 - с 2008 - 2010 (или 2011, не помню

-
- Иногда заходит
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста когда я выйду заиуж( если вообще такое событие предвидится в моей жизни) мои данные 30.09.1974. Частые. Пермский край. Время приблизительно 7.30. Официальный брак был в 1995. Закончился разводом.С 2004 по 2013 гражданский с другим мужчиной.
- Иногда заходит
Добрый вечер! Могли бы Вы и на меня взглянуть, когда будут изменения в личной жизни (отношения/брак)?
Дата рождения: 24.11.1987 в 03:45 г. Полтава, Украина.
Замужем не была.
Заранее спасибо!
Дата рождения: 24.11.1987 в 03:45 г. Полтава, Украина.
Замужем не была.
Заранее спасибо!
-
- Посетитель
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будет семья, брак.
Дата рождения: 04.04.1987 в 14.10 г. Великий Новгород, сейчас проживаю в Новгородской области п.Панковка.
Был гражданский брак с июля 2010 по декабрь 2013 (жили в Краснодарском крае в Абинском районе (в пгт.Ахтырский и затем в г.Абинск)
Дата рождения: 04.04.1987 в 14.10 г. Великий Новгород, сейчас проживаю в Новгородской области п.Панковка.
Был гражданский брак с июля 2010 по декабрь 2013 (жили в Краснодарском крае в Абинском районе (в пгт.Ахтырский и затем в г.Абинск)
- Собеседник
А меня так и не посмотрели((( 

"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"
- Старожил
Мифиста
1. Сигнификатор МЧ расположен в мутабельном знаке. Что ставит под сомнение долговременность отношений;
2. Марс расположен на т.н. "оси катастроф" (Антарес-Альдебаран).
3. Марс имеет трин только с Сатурном. Сатурн же в подобных делах (брака) не большой помощник. Указывая на возможность позднего брака. К тому же сила привязанности в этой карте также под вопросом. Венера в противостоянии к диспозитору. Это очень плохой признак. Хотя квадрат Плутона становится для неё трином ввиду нахождения Плутона в Весах.
[4. В моей системе Марс вообще на куспиде XII поля.]
[4а. В классике положение Марса в VII поле также не сулит для брака ничего хорошего.]
Т.о. по совокупности указаний прогнозировать брак в этой карте сложно.
Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Selena1974
Венера в падении. Марс в изгнании. Не лучшее положение планет, определяющих брак в гороскопе. К тому же, Марс, как сигнификатор МЧ, в конъюнкции к Солнцу, что в карте девушки, как правило, также снижает шансы на брак.
На VII поле карты (в той системе, в которой я буду смотреть карту) проецируется слабый Сатурн. И всё же он получает трин от диспозитора, что указывает на вероятность долговременного брака после 29 лет.
Во совокупности указаний — не особенно радужная картина. Исходя из брака в 1995 и 2004 предполагаю время рождения как 7:36 всё же. И сигнификатор брака и Сатурн там (на вторую дату) оказываются в углах радикса.
Рассмотрим вопрос возможного брака по следующим годам. 2014 снова поднимает тему брака, учитывая попадание Луны радикса в угловую точку СО, но вместе с тем видим конфликтную планету — Плутон — в углу карты и напряжённые аспекты к управителю брака - Сатурну. Год обозначает кардинальные перемены в данной теме. Год может оказаться конфликтным. Если научитесь разруливать их (конфликты), то солярный год (до сентября 2015) может принести позитивные изменения в вопросе брака.
1. Сигнификатор МЧ расположен в мутабельном знаке. Что ставит под сомнение долговременность отношений;
2. Марс расположен на т.н. "оси катастроф" (Антарес-Альдебаран).
3. Марс имеет трин только с Сатурном. Сатурн же в подобных делах (брака) не большой помощник. Указывая на возможность позднего брака. К тому же сила привязанности в этой карте также под вопросом. Венера в противостоянии к диспозитору. Это очень плохой признак. Хотя квадрат Плутона становится для неё трином ввиду нахождения Плутона в Весах.
[4. В моей системе Марс вообще на куспиде XII поля.]
[4а. В классике положение Марса в VII поле также не сулит для брака ничего хорошего.]
Т.о. по совокупности указаний прогнозировать брак в этой карте сложно.
Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Selena1974
Венера в падении. Марс в изгнании. Не лучшее положение планет, определяющих брак в гороскопе. К тому же, Марс, как сигнификатор МЧ, в конъюнкции к Солнцу, что в карте девушки, как правило, также снижает шансы на брак.
На VII поле карты (в той системе, в которой я буду смотреть карту) проецируется слабый Сатурн. И всё же он получает трин от диспозитора, что указывает на вероятность долговременного брака после 29 лет.
Во совокупности указаний — не особенно радужная картина. Исходя из брака в 1995 и 2004 предполагаю время рождения как 7:36 всё же. И сигнификатор брака и Сатурн там (на вторую дату) оказываются в углах радикса.
Рассмотрим вопрос возможного брака по следующим годам. 2014 снова поднимает тему брака, учитывая попадание Луны радикса в угловую точку СО, но вместе с тем видим конфликтную планету — Плутон — в углу карты и напряжённые аспекты к управителю брака - Сатурну. Год обозначает кардинальные перемены в данной теме. Год может оказаться конфликтным. Если научитесь разруливать их (конфликты), то солярный год (до сентября 2015) может принести позитивные изменения в вопросе брака.
-
- Участник
Ierophant
А посмотрите пожалуйста меня...мои данные на этой странице выше....
А посмотрите пожалуйста меня...мои данные на этой странице выше....
- Старожил
глупыш
Если время точное, то по идее должен был быть шанс в мае-июне 2007.
2013 идёт как год, благоприятствующий развитию отношений.
-
- Участник
Здравствуйте!
Посмотрите меня пожалуйста.
27.11.1989 (15:45)
родилась г. Ленинград, проживаю г. Санкт-Петербург
Посмотрите меня пожалуйста.
27.11.1989 (15:45)
родилась г. Ленинград, проживаю г. Санкт-Петербург
-
- Посетитель
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, данные на этой странице чуть выше.

-
- Участник
Спасибо, время точное 2-30 ночиIerophant писал(а):глупыш
Сейчас идет 2014 как-то
Шансов больше нет?)
Последний раз редактировалось глупыш 02 сен 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.