Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
lorri

пожалуйста помогите растолковать!
Здравствуйте!
Сегодня приснился такой сон: я в комнате общежития была с подругой, мы разговаривали, но уже было поздно и она выключила свет, вышла и начала закрывать дверь своим ключом, но тут к ней подошел мой бывший парень и попросил у неё ключ от нашей комнаты, пока он это говорил подруга успела открыть дверь настежь. Я в этот момент лежала на кровати, услышав этот разговор приподнялась на кровати и смотрела на них и когда он меня заменил (он видимо думал, что меня нет в комнате) отменил свою просьбу, сказал, что ключи ему уже не нужны и ушел. Знаю, что объяснила не связно, просто хотела передать все детали. Помогите растолковать, очень нужно. В сонниках ничего похожего не нашла... Есть все про ключи, а именно просьбы ключей - значения нет, тем более не моих.
Сегодня приснился такой сон: я в комнате общежития была с подругой, мы разговаривали, но уже было поздно и она выключила свет, вышла и начала закрывать дверь своим ключом, но тут к ней подошел мой бывший парень и попросил у неё ключ от нашей комнаты, пока он это говорил подруга успела открыть дверь настежь. Я в этот момент лежала на кровати, услышав этот разговор приподнялась на кровати и смотрела на них и когда он меня заменил (он видимо думал, что меня нет в комнате) отменил свою просьбу, сказал, что ключи ему уже не нужны и ушел. Знаю, что объяснила не связно, просто хотела передать все детали. Помогите растолковать, очень нужно. В сонниках ничего похожего не нашла... Есть все про ключи, а именно просьбы ключей - значения нет, тем более не моих.
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, а к чему может сниться, что резко пошел снег, при чем не в сезон, а летом. Я куда-то ездила весь сон (не одна) по одной и той же дороге, было тепло. А потом резко пошел снег и дорогу заснежило. Но было ощущение радости и неожиданности
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное!!!Solnechnaya писал(а):Причуда, одежда во сне как символ защиты (понятно, что речь не о защите физического здоровья). В отношениях с супругом в реальной жизни могут быть напряженные моменты, муж ваш испытывает какое-то нетерпение, а вы не знаете как себя вести, как защищаться, какой стиль поведения с ним выбрать. Пока в отношениях будет присутствовать неопределенность.

Подскажите, пож-ста, мужчине снилось как он меня спасал, мы с ним бегали по каким то лестницам, я была в трикотажном платье, но без белья. а я в эту же ночь, даже не знаю, не то, что бы сон, в общем я стонала, от какойто душевной боли, как будто какой то темный шар бышел из души, все это мучительно, со стонами, в каком то забытье была, в отключке полной. С этим мужчиной сильная энергетическая связь. Спасибо отозвавшимся, очень интересно, что это могло бы быть.
- Модератор
anchous41, помнится, вам уже снилось восхождение на снежную гору (вы тогда с сыном шли). Так что ничего нового тут не скажу - опять успешное преодоление преград и сложностей, достижение целей. Но вы тут одна, без поддержки, даже друзья, возможно, не воспримут ваш триумф как победу или достижение, хотя вы будете искать поддержку/признание/того, кто будет рядом (коридоры). Ну и карантин - это вынужденная изоляция, расставание, возможно, вам нужно будет временно покинуть привычный круг общения.
Shinryu, поиск почтового ящика - поиск общения, каких-то известий, новостей от человека, с кем давно не было контакта, но хотелось бы пообщаться. Также может символизировать новое общение, знакомство. Также ландыши - символ нежности и романтики.
Эпизод про сестру - вы окажете ей поддержку в непростой для нее ситуации, в которой она рискует показать себя не в лучшем виде/свете, как-то свою репутацию может запятнать или сделать что-то на нее не похожее.
monicas, к непредвиденным обстоятельствам, которые никак не зависят от вас и ваших действий. Однако печали эти перемены не принесут.
Причуда, бегать по лестница вверх и вниз - ваши взлеты и падения, жизненные перипетии, в которых мужчина оказывал вам поддержку. По поводу темного шара - значит в реальной жизни что-то мучает вас, не дает душе покоя и не находит выхода..
Shinryu, поиск почтового ящика - поиск общения, каких-то известий, новостей от человека, с кем давно не было контакта, но хотелось бы пообщаться. Также может символизировать новое общение, знакомство. Также ландыши - символ нежности и романтики.
Эпизод про сестру - вы окажете ей поддержку в непростой для нее ситуации, в которой она рискует показать себя не в лучшем виде/свете, как-то свою репутацию может запятнать или сделать что-то на нее не похожее.
monicas, к непредвиденным обстоятельствам, которые никак не зависят от вас и ваших действий. Однако печали эти перемены не принесут.
Причуда, бегать по лестница вверх и вниз - ваши взлеты и падения, жизненные перипетии, в которых мужчина оказывал вам поддержку. По поводу темного шара - значит в реальной жизни что-то мучает вас, не дает душе покоя и не находит выхода..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Solnechnaya, cпасибо!
-
- Иногда заходит
Спасибо! он ничего еще не оказывал, вроде) не замечала). Значит ли, что еще будет оказывать помощь?Solnechnaya писал(а):Причуда, бегать по лестница вверх и вниз - ваши взлеты и падения, жизненные перипетии, в которых мужчина оказывал вам поддержку. По поводу темного шара - значит в реальной жизни что-то мучает вас, не дает душе покоя и не находит выхода..
Мучает, не то слово... не могу найти ответа...замкнутый круг. Спасибо!
Последний раз редактировалось Причуда 12 май 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
lorri, бывший мужчина каким-то образом может через ваших общих знакомых, в т.ч. через подругу пытаться про вас что-то выяснить, советоваться или просить помощи, однако до примирения дело не дойдет, сомнения его начнут разбирать, передумает в последний момент.
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо.Да, я частенько то на вершине, то спускаюсь-поднимаюсь, причем гора всегда снежная... Останусь одна...ну кто б сомневался )) Я уже привыкла, как гритца: и в печали и в радости одна
Подскажите, а то, что знакомая пара была с двумя белыми собаками - это что? Пара со своими друзьями, не имеющие ко мне никакого отношения? Странно, но в реале я и так изолировала себя от общения с той, что в паре...
Спасибо.Да, я частенько то на вершине, то спускаюсь-поднимаюсь, причем гора всегда снежная... Останусь одна...ну кто б сомневался )) Я уже привыкла, как гритца: и в печали и в радости одна

Подскажите, а то, что знакомая пара была с двумя белыми собаками - это что? Пара со своими друзьями, не имеющие ко мне никакого отношения? Странно, но в реале я и так изолировала себя от общения с той, что в паре...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Старожил
Solnechnaya, здравствуйте.
Приснилось, что я лежу на спине на кровати. Кто-то склоняется и зашивает мне рот. Я не могу пошевелиться. Берут иголку с черной ниткой и, забрав обе губы, зашивают. Прокалывают, и т к кожа губ очень нежная, она начинает расползаться в месте укола. Ощущения я даже не описываю).
Приснилось, что я лежу на спине на кровати. Кто-то склоняется и зашивает мне рот. Я не могу пошевелиться. Берут иголку с черной ниткой и, забрав обе губы, зашивают. Прокалывают, и т к кожа губ очень нежная, она начинает расползаться в месте укола. Ощущения я даже не описываю).
- Старожил
Спасибо, я тоже подумала, что к чему-то неожиданному. Радует, что печали не принесутSolnechnaya писал(а): monicas, к непредвиденным обстоятельствам, которые никак не зависят от вас и ваших действий. Однако печали эти перемены не принесут.
Может правда, что-то поменяется. Я и во сне по кругу ездила по одной и той же дороге много раз (как и в жизни сейчас хожу по замкнутому кругу). А потом - раз и снег....
Хочется уже приятной неожиданности)
-
- Иногда заходит
Сегодня приснились,что у меня шикарные длинные волосы с кудрями (очень длинные) черного цвета. Был восторг.Сидела в салоне,мне сказали ,теперь будешь сама их укладывать. к чему это?)
- Посетитель
Solnechnaya
премного благодарна!!!

премного благодарна!!!

lorri

Solnechnaya, спасибо вам большое за ответ!
нужна ещё ваша помощь. на днях снилось, что я приехала домой с учёбы, мама и отчим пришли на вокзал меня встретить. на ступенях вокзала мы увидели чёрную породистую собаку, отчим предложил забрать ее домой. собака изначально мне не понравилась, но так как я с детства мечтала о домашних животных, то я согласилась на его предложение. мы принесли собаку домой и поселили в шкафу с одеждой, я хотела с ней погулять, но она сразу же уснула. я забыла о ней, через день-второй, заглянула в шкаф, а собака по-прежнему спала. выглядела она не лучшим образом, блохастая. на ней сидел небольшой паук, которого мне удалось убить, а блохи разбегались по шкафу и вещам.
подскажите пожалуйста к чему это?
нужна ещё ваша помощь. на днях снилось, что я приехала домой с учёбы, мама и отчим пришли на вокзал меня встретить. на ступенях вокзала мы увидели чёрную породистую собаку, отчим предложил забрать ее домой. собака изначально мне не понравилась, но так как я с детства мечтала о домашних животных, то я согласилась на его предложение. мы принесли собаку домой и поселили в шкафу с одеждой, я хотела с ней погулять, но она сразу же уснула. я забыла о ней, через день-второй, заглянула в шкаф, а собака по-прежнему спала. выглядела она не лучшим образом, блохастая. на ней сидел небольшой паук, которого мне удалось убить, а блохи разбегались по шкафу и вещам.
подскажите пожалуйста к чему это?
-
- Собеседник
Спасибо, очень даже неожиданное для меня толкование и в то же время интересное))))
-
- Иногда заходит
Приснилось что у меня дома 5 еврейских священников, не знаю как они называються но наверное раввины. Так вот они в пятером молились, а я в стороне от них жег 5 свечек, потом главный из них начал ходить по дому, и всё я проснулся. Кстати у меня в семье 5 человек
- Собеседник
День добрый, а я сегодня во сне удивлялась на все 100%. Приснилось, что кума родила мальчика (хотя у нее в жизни девочка), и следом за ней я родила девочку, но намека на беременность во сне не было. Я просто знала, что девочка моя, что я родила и сильно удивлялась этому. Все переживала чем кормить ребенка и как, у кумы спрашивала совета. В голове все время была мысль, что как это я так не подготовилась, даже бутылочек нет, которые мне одалживала кума. Правда там где она сказала их взять, бутылочек не было. Я часто носила ребенка на руках, обнимала, целовала, почему-то даже в сумку свою прятала, но поражалась, что у меня такой ребенок, вот так быстро родился и даже со мной разговаривает в своем возрасте. В общем проснулась я в шоке.
- Старожил
Solnechnaya, добрый день!
Я к Вам с очередным сном....
Снится, мой бывший одноклассник, который много лет был в меня влюблен, но отношений у нас не было, мы всегда были хорошими друзьями. Да и очень давно не виделись.
А тут снится снова мой день рождения (хотя он у меня зимой и я к нему не готовлюсь) и этот одноклассник приходит меня поздравлять с огромным количеством воздушных шариков. Устраивает мне сюрпризы и так все неожиданно было и я такая счастливая, во сне даже голова закружилась. И стала задумываться, что раз он так меня до сих пор любит, может стоит попробовать, но потом поняла, что все равно как мужчина он меня не привлекает...
А потом снится, что я где-то очень испачкалась и принимаю ванну, чтобы смыть все это. Ванна полная воды, но под открытым небом, я в ней лежу. И вижу в небе 4 военных самолета, 3 из них пролетают мимо, а один приземляется рядом и я переживаю, как бы чего не было. Из самолета появляется еще один мой бывший одноклассник и говорит своему другу, что пусть спокойно лежит в ванной. Но одноклассник этот был весь в крови...
Последний сон, наверное, о чувстве незащищенности каком-то, да? (раз ванна была под открытым небом)
Я к Вам с очередным сном....
Снится, мой бывший одноклассник, который много лет был в меня влюблен, но отношений у нас не было, мы всегда были хорошими друзьями. Да и очень давно не виделись.
А тут снится снова мой день рождения (хотя он у меня зимой и я к нему не готовлюсь) и этот одноклассник приходит меня поздравлять с огромным количеством воздушных шариков. Устраивает мне сюрпризы и так все неожиданно было и я такая счастливая, во сне даже голова закружилась. И стала задумываться, что раз он так меня до сих пор любит, может стоит попробовать, но потом поняла, что все равно как мужчина он меня не привлекает...
А потом снится, что я где-то очень испачкалась и принимаю ванну, чтобы смыть все это. Ванна полная воды, но под открытым небом, я в ней лежу. И вижу в небе 4 военных самолета, 3 из них пролетают мимо, а один приземляется рядом и я переживаю, как бы чего не было. Из самолета появляется еще один мой бывший одноклассник и говорит своему другу, что пусть спокойно лежит в ванной. Но одноклассник этот был весь в крови...
Последний сон, наверное, о чувстве незащищенности каком-то, да? (раз ванна была под открытым небом)
- Собеседник
Solnechnaya
Здраствуйте)
Уже 2 дня подряд снится похожий сон...я меняю подпись.....если в обычной жизни моя подпись это буква М в кружочке, то во сне я расписываюсь уже не одной буквой а тремя-четвермя первыми буквами моей фамилии и уже вроде как без кружочков....очень бы хотелось узнать ваше мнение на этот счёт) с уважением 
Здраствуйте)

- Модератор
Lera888, кто-то хочет закрыть вам рот, лишить права голоса. Если вы читаете какие-то заговоры, то кто-то может быть против и этого.
Ягодка--, к переменам в жизни, новый путь, здоровье, хорошая энергетика.
Ягодка--, к переменам в жизни, новый путь, здоровье, хорошая энергетика.
- Посетитель
Уважаемая Solnechnaya, нужна еще ваша помощь)))во сне я играла в мяч (волейбол) с какой-то компанией незнакомых мне людей. мяч был почти сдутый. играла нехотя. потом я побежала от них. на бегу я понимала,что мне что-то мешает ускориться. это были черные кожаные печатки. я их сняла на бегу и побежала быстрее. остальную часть сна я убегала от этих людей, забегала в дома, спускалась по трубам...
-