Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
хельга 33
борись со своим плохим настроем! :flowers: улыбнись и своему отражению в зеркале и не грусти! в жизни всякое бывает, но надо всегда верить в лучшее, мы же этого достойны :) все будет и ДОЛЖНО быть ХОРОШО! :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
кто-то спит, а кто не спит :'( но спать все равно хочется =-0 и даже знания о спящих в это время людей - не помогают)) кто победит? сон или работа? =-0
Жрец Огня писал(а):Пропердолили меня на работе. 3 часа шороха.
везет же :)
а у меня, на работе, три часа без света пришлось посидеть)) отключили злодеи =-0 но одно порадовало - зарядка ноута избавила меня от половины времени без света_) ни инета, ни привета =-0 ужас
мы пока каталог с августа делали, не стали печать в сентябре, мероприятие одно ждем в этом месяце. Так теперь сунулись, надо менять 12 моделей, так как одни уже устарели, другие продались.
В общем корка, пока делали каталог, модели устарели :D
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.