Доброе Время Суток Уважаемые Практики

Помогите с трактовкой сна

Под ставами обновление, трансформация, возврат судьбы ,вернуть украденное, открытие дорог.
Снится сон, что я иду по кладбищу, а кругом мёртвые люди, сидят в данных позах в гробу, у некоторых руки связанные, у других просто их руки покрутило и ноги, просто возле памятников лежат. Страшно так иду дальше, смотрю похороны моего отца, он лежит в гробу у него что-то в руках,( хотя в реальной жизни хоронили в урне, так сложились обстоятельства, но отец не хотел кремации) как тетрадь,много людей, священник отпевает, и говорит можете попрощаться, поцеловать или потрогать, я ему говорю мне так страшно, хотя у меня открывается дар ясновидение, только с помощью магии, а не так как у вас священников,я этого всего не боюсь, но то что вокруг кладбища творится и люди странно так сидят лежат меня пугает.( Потому что гробы не закрытые а людей не похоронили) Он взял меня за руку говорит не бойся, я тебе помогу попрощаться с отцом, я подошла попрощалась, и мы пошли дальше вместе. Он говорит ты не бойся я с тобой. Я этого всего не боюсь я священник. Потом я его обняла и мне с ним так хорошо, я и подумала что хочу быть с ним, хоть он и священник но он меня понимает.
Дальше снится что в гостях у родственницы которую не видели несколько лет. Она так рада нас видеть а мы её. Общаемся она нам рассказывает как жизнь сложилась, что у дочки много детей она штунда( другой религии) и её дочка рада нас видеть. На улице темно говорю как мы будем с мамой и братом домой ехать,сейчас страшное творится. Она говорит у меня есть поезд садитесь мы садимся и едем, приехали. Захожу я в туалет пописать а на меня слизь льется с потолка, Я кричу выбегаю, брат двери закрывает я быстро мою голову, и говорю что после слизи люди мутируют и превращаются в монстров, смотрю в двери а слизь дальше пошла и по моей кровате паук большой полез, а я говорю а я там спала, и кот какой то бегает. Но я спокойна мы закрыли эту дверь и она больше не откроется и я туда не пойду. Брат говорит теперь у нас есть поезд и мы будем ездить и поехали дальше.
Под утро ещё приснился бывший мы приехали в морг, какие то дела решали, потом вышли хотели зайти покушать но там все занято было. Мы решили срочно заняться сексом смотрю едет автобус с людьми говорю им всё видно будет, едем дальше там полиция, вообщем не знали где стать, он стал снова возле морга но там уже ресторан, говорит пошли повышаем. Идём мы в ресторан а у меня руки грязные от земли, я случайно вымазала платье, захожу в зал все на меня смотрят, выбрали столик пошла я искать где помыть руки, прохожу к охраннику, он пропускает в морг иду к умывальника мою руки, женщина помогает мне застирать платье, льет Ваниш, и оно стало белое, ноги тоже мою, вся чистая, смотрю с ней стою вся в черном, мужчина смотрит на меня любуется, я говорю я уже пойду к бывшему в ресторан,а то он меня ждёт. Женщина говорит возьми мой телефон если нужно я тебе помогу хорошо, выхожу зал иду переодетая в белом свадебном платье на белых каблуках к столику, а он как будто с кем то говорит, с официанткой номер телефона она свой пишет или его его не вижу, или там его нет. Не запомнила этот момент как то всё не понятно.
Дальше снится что мы с бывшим стоим на поле, соседка красивая в красном идёт с красной помадой, но остановились решили они обратно идти, я говорю возвращайтесь я вам разрешаю пройти дорогу скоротать к вашему дому, она вытерла помаду и идёт, бывший начинает с ними говорить, потом и я, а они говорят вы очень странные и резко ушли.