Здравствуйте
"Все выше, все выше, и вышееее...еее..." - петь торжественным голосом, как в советских фильмах.
Вы и с нижних, и с земных, собираете наилучшее для Вас. если корректно так выразиться. Императрица+Мир.
"Все выше, все выше, и вышееее...еее..." - петь торжественным голосом, как в советских фильмах.
Доброй ночиМаура писал(а): Девушки, триплет на вопрос является ли фейк который мне пишет в сети тем человеком из моего прошлого на которого я думаю
Звезда Солнце ТП итог сильно просился в руки и его достала тоже Влюбленные
тут у меня одна трактовка, что карты мне говорят - конечно, да, это ясно как Божий день.
Я в восторге как карты красиво в триплет легли.

Думаю что мужчина, на РУ на 9Ч мужчина, но Вы с ним не общаетесь, он приглядывается к Вам, скорее всего Вы его отшивали раньше по ТМ.

за то время, что вы не вместе, он эту ситуацию уже основательно переосмыслил для себя, сделал правильные выводы (Отшельник), а по сути "переболел" этой ситуацией (3 мечей) и сейчас он уже спокоен (4 мечей), уже не вспоминает о том, что было ни в плохом контексте, ни в хорошем..ССветлана писал(а): С какими чувствами мужчина (не общаемся больше года, он от меня ушел) вспоминает отношения со мной:
4 Мечей - 3 Мечей - Отшельник. Квинт Башня
Скорее уже и не вспоминает вовсе, успокоился, дистанцировался. Считает, что все разрушено окончательно. Переживает, что разбил мне сердце или о чем здесь 3 мечей?
Прошу помочь, заранее спасибо)
да, поздравил, но довольно "сдержанно"
да, подарил(4 кубков - это и есть подарок, см. картинку), но что то такое или "дежурное, для галочки" или ей просто не к душе этот подарок пришелся..
нет, не осталась, была разочарована и даже отчасти обижена таким проявлением внимания (9 мечей+5 кубков), может даже всплакнула втихоря потом..
думаю, да, защитит, тут и 2 кубков об этом и Паж кубков, дно - Жрец - офиц. церемония (защиты)
если в целом, то с переменным успехом она у него протекает, то по-активней, то-по хилее..отношения с кем то есть, но они какие то "мутные, не определенные", да и желания бороться, отстаивать, развивать эти отношения у него как то не особо есть..

доброе утро!

Спасибо! А возможно) Я предположила наоборот, что полноту Туз кубков - радикально изменит по Суду
вот я тоже думаю по этим картам, что подобного рода брюки скроют некоторые проблемные места вашей фигуры (Туз кубков - в районе талии и бедер), а вот сами ноги ваши они "зрительно вытянут" по Повешенному, только при условии, что длина брюк будет правильной, укороченныей, всякие там 3/4 и 7/8 вам скорее всего не подойдут, нужны классические зауженные брюки стандартной длины (чуть прикрывающей каблук)..
Доброе утро Вам!Maya_ писал(а): Понравился вопрос)
Колода РУ. "Какие вибрации я излучаю?"
Умеренность - 10 кубков - королева кубков. Дно - Солнце. Итог - 3 жезлов(доп. Маг)
думаю, что то среднее. Районы с Муладхары наверх до Анахаты. Уравновешенная, спокойная. Ментально теплая, если можно так сказать))
Второй вопрос. Это происходит в разные годы жизни, начиная с раннего детства, с разными людьми, которые даже не знают меня.
"По какой причине, у этих, незнакомых людей, возникает чувство ненависти ко мне?"
(спрашиваю глобально, в общем)
7 жезлов - рыцарь жезлов - Маг(доп. королева жезлов\по стихии моя карта).
Дно - рыцарь кубков. Итог - туз жезлов.
Ощущение, что мною сложно манипулировать (им так думается). Как и моя склонность называть вещи своими именами.
Вспомнилось, что иногда говорили "будь проще и к тебе потянутся люди". Уже не говорят)
Буду признательна Вам за помощь в трактовке

по 7 жезлов предположу, что другим кажется, будто Вы несколько высокомерны, достучаться до Вас сложно, т.к. Вы склонны отстаивать свое мнение. Возможно, в спорах Вы часто выходите победителем. По Магу им кажется, что Вы можете манипулировать другими. К тому же Вы самодостаточны, на Вас сложно влиять. В целом предположу, что другим кажется, будто с Вами сложно найти компромиссы, Вы отстаиваете только свои интересы. В общем, видят в Вас эгоистку)))