fay_do писал(а): ↑14 июн 2025, 22:38
Вас о-очень не хватало в той Теме!
Но я так и не поделилась в той теме своим опытом,запрос ведь у создавшей тему был конкретный, а я прокомментировала посты относящиеся к христианству и буддизму.Есть чем поделиться,напишу там про детскую память до шести лет,что я знала о себе в одной из своих прошлых жизней.
На счёт Аннелиз и памяти о той жизни - абсолютно ничего не помню,предполагаю,что это связанно с тем негативом,который она пережила.Но,изучив её жизнь я увидела немало того,что было в моей.Это я сделала после того,как духи сказали,что её душа в твоём теле,до этого я не интересовалась,
мельком когда по телевизору увидела,сразу переключила канал,чтобы не вспоминать о своей одержимости.Она болела тубуркулёзом,у меня манту положительное на тубуркулёз,я им легко могу заболеть,но ни со стороны отца,ни матери не было людей болеющих им.Она и я играли на фортопиано.То что она издавала звуки животных,было и со мной.Так же очень странное происходило на счёт наркоманов,когда в неё вселилось,она сделала в церкви шестьсот
коленопреклонений без остановки молясь за прощение наркоманов.Я жила с наркоманом,героинозависимым 12 лет и он меня избивал,когда был под воздействием наркотиков,почти ежедневно.
Марианна меня спасла от него,написав мне,что я обязанна от него уйти,она мне много писала в личной переписке,
поддерживала и форумчане поддержали.По части одержимости тоже много одинакового,как ей так и мне экзорцизм не помог.Но я смогла пережить одержимость,хоть творился тот же ужас,что и с ней.Отличие в том,что когда меня швыряло на несколько метров,я не получила синяков,она же вся в синяках была.Она взяла на себя очень большой удар.Второе отличие её тело не парило в воздухе,моё да и это испугало священников и отца,потому они меня заперли в малюсенькой комнате церкви,чтобы тело когда поднималось в воздух и не упало с высоты.Я теряла сознание,когда тело поднималось в воздух,но момент,первую минуту поднятия тела помню,то что происходило дальше не помню, о дальнейшем мне рассказали отец и священники.Ежедневные обряды экзорцизма было тяжело переносить,и в конце,через три месяца ежедневных обрядов священники отказались проводить их,сказали отцу, что она может умереть.