Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
Я дома буду.
Про баланс сложный вопрос. Не для среднего ума.
Воблу любите?
Воблу любите?
-
- Участник
Я все недосаливаю сознательно, а после вашего вопроса спросила химиков, оказалось совсем без соли, но при том что ионы натрия и хлора получаем из других минеральных веществ, можно быть здоровым месяца два - не чувствовать слабости и судорог, а если не получаем из других источников - то две недели нормальной жизни, всего лишь.marian007007 писал(а):Acqua Leggera
с сахаром понятно, его заменить без проблем. а водно-солевой баланс организма как поддерживать будем?
Так что оказалось, что можно, но лучше не рисковать и не затягивать...))
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Воблу никогда не ела, увы. Время упущено. Надо было в детстве, сейчас ее нет.Алькирия писал(а):Я дома буду.
Воблу любите?
Зато ела вяленого крокодила, ничего, вкусно.
Бегать вредно или полезно?
-
- Участник
смотря в каких целях. Если цель:
-убежать что бы не догнали, в ситуациях когда лучше унести ноги чем стоять и ждать телепортации
-добежать вовремя до ближайшей комнаты с буквой М(для мальчиков) или Ж,(для девочек)
очевидно полезно.
Что вы делаете когда вас преднамеренно дурачат люди которым вы доверяете, или вообще просто кто-то вам незнакомый?
-убежать что бы не догнали, в ситуациях когда лучше унести ноги чем стоять и ждать телепортации
-добежать вовремя до ближайшей комнаты с буквой М(для мальчиков) или Ж,(для девочек)
очевидно полезно.
Что вы делаете когда вас преднамеренно дурачат люди которым вы доверяете, или вообще просто кто-то вам незнакомый?
- Старожил
на ошибках учился, но потом получил послание с небес - большая игра вокруг меня и я ее принял. Дело оказалось весьма интересным, но я не уверен, что мои вибрации кому то оказались в масть. И все же мое солнце светит для каждого. И для той вампирши, о которой всегда знает лишь маленькая кукла. Она не любит появляться на глаза и потому о ней никто не знает...Rasvet писал(а):
Мы дурачились, доверие в дурости - наверное это классно иметь шутников, не правда ли?

-
- Участник
минт писал(а): на ошибках учился, но потом получил послание с небес - большая игра вокруг меня и я ее принял. Дело оказалось весьма интересным, но я не уверен, что мои вибрации кому то оказались в масть. И все же мое солнце светит для каждого. И для той вампирши, о которой всегда знает лишь маленькая кукла. Она не любит появляться на глаза и потому о ней никто не знает...
Мы дурачились, доверие в дурости - наверное это классно иметь шутников, не правда ли?

дурачится всегда интересно, чувствовать себя одураченым неприятно как минимум и смешно как максимум. Смотря где находишся в тонале на Минимум или максимум площадках. где-то посерединке, маленькая кукла в кармане которой вампирша,Она устраивала вам пир на весь мир, - вы так и назвали ее ВамПир_ша. она бы и рада появится на глаза да карман куклы глубокий как крольичя нооора. Чеширский кот ей в друзья. Да метаморфозы большой игры

если правда в Ли, тогда правдаМы дурачились, доверие в дурости - наверное это классно иметь шутников, не правда ли?
Как называется большая игра?
- Участник
хз, нет на руках синастрии.Rasvet писал(а):[
Как называется большая игра?
"Воспоминания о будущем"
не могу понять корпус-1 или 4. Что такая спешка??
А, впрочем, у кого я спрашиваю ..

- Старожил
всегда интереснее то что получается от получаемого и находить в повседневности ответы, это и есть кроличья нора. Падаем, падаем...
Странно я сделал замечание перед Ли, словно понимая что ответчик созрел для хорошего ответа. Мило получилось... Игра да, но без Ли никак. Это страстный участник, готовый на разные игровые моменты. И все же в дело не вошла - кукла, вот бы она пришла со своим именем.
Будет ли Алиса называть себя именем любимой куклы?

Странно я сделал замечание перед Ли, словно понимая что ответчик созрел для хорошего ответа. Мило получилось... Игра да, но без Ли никак. Это страстный участник, готовый на разные игровые моменты. И все же в дело не вошла - кукла, вот бы она пришла со своим именем.
Будет ли Алиса называть себя именем любимой куклы?

-
- Участник
как это не вошли? Дурачите?
Соблюдая игру в герметизм, кукла вошла в "великую игру" под именем Алиса. Та ли самая?
Сейчас бы подлинуню Алису найти назвавшуюсь именем своей любимой куклы.
Интересно, оставила ли она подсказки в кроличьей норе?

Соблюдая игру в герметизм, кукла вошла в "великую игру" под именем Алиса. Та ли самая?
Сейчас бы подлинуню Алису найти назвавшуюсь именем своей любимой куклы.
Интересно, оставила ли она подсказки в кроличьей норе?
-
- Старожил
Оставила. Лапку от кролика.
Если кролик не идёт к Алисе, Алиса идёт к кролику?
Если кролик не идёт к Алисе, Алиса идёт к кролику?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Старожил
-
- Участник
Удивительно, темный мир колодца наполнел ключевой водойминт писал(а):
может быть темный мир колодца сведет их вместе?
А быть может, волшебное слово, то которые незнает та самая Алиса, которая есть другая Алиса. ключевое слово цепочки совпадений сводящих и разводящих мосты случайности. ..
В чем функция мостов?
- Старожил
Rasvet писал(а):Удивительно, темный мир колодца наполнел ключевой водойминт писал(а):
может быть темный мир колодца сведет их вместе?
А быть может, волшебное слово, то которые незнает та самая Алиса, которая есть другая Алиса. ключевое слово цепочки совпадений сводящих и разводящих мосты случайности. ..
В чем функция мостов?
эту функцию никто никогда не отменял, а вот как понимать её - Ваш выбор.
Видимо Алиса оказалась подданная королевы Англии и не слышит свое имя здесь на тм великого колодца сборов.
Попытаете удачу и назовёте имя куклы Алисы?
- Собеседник
Rasvet
Как интересно и подробно всё разложили. В вас живёт великий таролог
Acqua Leggera
Очень интересно
Умеренность и звезду у меня не получается совместить так, что бы не получилась звезда в умеренности или умеренность в звезде. Но картинки наталкивают на некоторые мысли. Только эти мысли очень смутные и неясные. Нету потока информации. А заставлять себя думать на эзотерическую тематику, я не могу. Всё по вдохновлённости
Алькирия
БлагодарюВсе что могу сказать по карте: перед Ангелом река. Ассоциация с рекой жизни, во всех проявлениях. В руках два кубка одинаковые по вместу и форме. Переливает в сторону дороги, значит хочет указать что это отмеряный путь к вершинам, солнце. В одном кубке то что предстоит в другом что запланировано, воду которую мы видим это момент сейчас, такой же быстротечный. Находясь в двух кубках одновременно то есть в прошлом и будущем.. Время? Одна нога в реке жизни другая на суше. Может быть сон и бодрсвование. Нахождение в двух пространствах. И здесь Остапа понесло..ху...![]()
номер 9- 3 в кубе, две чаши и река.
треугольник в квадрате в солнечном сплетении Ангела (напомнила мне о тех моментах когда утром просыпалась и наблюдала как сознание окрашивает этот мир, разворачивает привычное понимание, что ли этого мира), и точка на лбу(?) )). упс
и и еще элемент солнца: Солнце и два кубка золотые (одно?). Солнце разделенное на два кубка, как бы указывают на единство с солнцем и вода река в двух кубках реальность, жизнь-. А если Солнце это вышее Я- Бог разделеный что бы наблюдать. за мистерией происходящего на пути. Солце же со строны дороги жизни.

Как интересно и подробно всё разложили. В вас живёт великий таролог

Acqua Leggera
БлагодарюСонный Ангел-отоларинголог убивает время, переливая воду из пустого в порожнее. Одна нога в холодной воде, чтобы оставаться трезвым, не уснуть и не упасть. На груди впечатана отметка - треугольник вверх, знак мастеров. Знак вписан в квадрат. Берег скользкий, тихий и застойный, скоро на этих местах слева будет болото, потом твердь - ирисы на берегу. У него за спиной справа протоптана тропинка в царствие небесное, что как бы нам намекает, что он являясь Ангелом ведет себя хорошо и поэтому если и сдвинется с места - то только в Рай.
Вот так.
Еще Временность. Еще Воздержание. Еще Искусство. Временность воздержания, искусство воздержания. Временность искусства. Прекрасный момент.
Удобный случай недолго ждет (с)
Хорошие девочки идут в небо, а плохие - куда захотят (с)
А свяжите "Умеренность" со "Звездой")) Ваш вариант какой?

Очень интересно

Умеренность и звезду у меня не получается совместить так, что бы не получилась звезда в умеренности или умеренность в звезде. Но картинки наталкивают на некоторые мысли. Только эти мысли очень смутные и неясные. Нету потока информации. А заставлять себя думать на эзотерическую тематику, я не могу. Всё по вдохновлённости

Алькирия
Вот как раз и ответ ) Звезда в умеренности не заболеет))))Не заболейте звездной болезнью))) во всем нужна умеренность, даже если вы звезда))))
-
- Участник
Луч.Acqua Leggera писал(а): А свяжите "Умеренность" со "Звездой")) Ваш вариант какой?
как сказал минт солнце одинаково светит. Умерено. И ему безразлично кто находится в его лучах.
Луч освещает вниманием то что накопленно в вселенной человека. Запросы которые посылает ему другой.
Так мы видим сон мы просыпаемся и уже реальность, все остальное то что он осветил в нашей вселенной. Отсюда наговоры заговоры, очистки. Магия хаоса.
По лучам передается информация))....
Это к размышлениям. Для меня в том числе

Где вы хотели бы и как встретить Новый год?
Добавлено спустя 20 минут:
Алисе как то в спешке забыли определить подданство, королева Англи была занята перкрашиванием роз.. Да и саму Алису, - это мало беспокоило, разве что как всегда рождало споры, умных дядек, вокруг нее. Положение этих высоких чинов обязывало заниматся подобными спорами. А в жизни они мечтали быть садовникамиминт писал(а):
эту функцию никто никогда не отменял, а вот как понимать её - Ваш выбор.
Видимо Алиса оказалась подданная королевы Англии и не слышит свое имя здесь на тм великого колодца сборов.

Алиса была мало похожа на ката. Да и Удача не очень любила что бы ее попытали, она истиная леди больше любила людей смелых, своевольных. ...Другие у нее ценности совсем не материальные ...Попытаете удачу и назовёте имя куклы Алисы?
что ее заинтересует сегодня, какая ценность для нее в цене?

- Старожил
-
- Старожил
Все было бы так, если бы не одно но... умеренность-это по сути испытание, нахождение баланса между духовным и физическим. Если баланс найден правильно, то испытание пройдено и вас ожидает дальнейший путь, рост... звезда это помощь вс в преодолении этого участка, помощь в нахождении баланса. Но... баланс вы ищите сами.Dial писал(а): Умеренность и звезду у меня не получается совместить так, что бы не получилась звезда в умеренности или умеренность в звезде. Но картинки наталкивают на некоторые мысли. Только эти мысли очень смутные и неясные. Нету потока информации. А заставлять себя думать на эзотерическую тематику, я не могу. Всё по вдохновлённости![]()
АлькирияВот как раз и ответ ) Звезда в умеренности не заболеет))))Не заболейте звездной болезнью))) во всем нужна умеренность, даже если вы звезда))))
-
- Участник
минт вы неузнаете свои ценности?минт писал(а):ценность? - как всегда это неузнаваемая вещь.

какое легкомыслиелюбимая ее тетка заигралась, вызвала эмоции и определилась любовницей к дяде Алисы.

проводить прилежание через падежи ...

- Старожил
Rasvet писал(а):минт вы неузнаете свои ценности?минт писал(а):ценность? - как всегда это неузнаваемая вещь.
![]()
какое легкомыслиелюбимая ее тетка заигралась, вызвала эмоции и определилась любовницей к дяде Алисы.![]()
проводить прилежание через падежи ...
это же не тема - обломи. Разговор о тетке Алисы, а мне трудно понять на чем она зациклена - на своем братце или на глупцах интернета? Скорее всего она в муках родства и потому венчает воздух. А воздух он таков, на всех один, но для кого то оно вдруг стало явью.
Я же наладил связь и дядя в бешенстве накинулся на дух(фантом). Ну там еще другие фрагметы мелькали - заграница и кажется Питер оказался для всех игроков местом своего владения.
Что бы сказала Алиса о танце у белого камина?

- Ветеран
А хар...изма у них не треснет-владеть Питером?и кажется Питер оказался для всех игроков местом своего владения.

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Собеседник
Алькирия
Спасибо за мнение.Все было бы так, если бы не одно но... умеренность-это по сути испытание, нахождение баланса между духовным и физическим. Если баланс найден правильно, то испытание пройдено и вас ожидает дальнейший путь, рост... звезда это помощь вс в преодолении этого участка, помощь в нахождении баланса. Но... баланс вы ищите сами.
-