Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Всем доброе утро !
Сегодня приснилось что я выбирала обувь , у чужой женщины . Я была в её квартире открыла какой то шкаф , а там 5-7 пар летней обуви моего размера , и в моем вкусе .
И почему то я знала что она её не носит , ( уже не носить или никогда не носила я не знаю )
Но я прям знала что теперь эта обувь будет моя , вся или несколько.
Скажите пожалуйста что это может значить ?
Сегодня приснилось что я выбирала обувь , у чужой женщины . Я была в её квартире открыла какой то шкаф , а там 5-7 пар летней обуви моего размера , и в моем вкусе .
И почему то я знала что она её не носит , ( уже не носить или никогда не носила я не знаю )
Но я прям знала что теперь эта обувь будет моя , вся или несколько.
Скажите пожалуйста что это может значить ?
- Ветеран
Fridge
Вообще подобные сны снятся к определению в личной жизни. Выбирать из нескольких мужчин подходящего, с кем можно идти по жизни. Вот, видимо, появятся те, из кого можно выбрать достойного
Вообще подобные сны снятся к определению в личной жизни. Выбирать из нескольких мужчин подходящего, с кем можно идти по жизни. Вот, видимо, появятся те, из кого можно выбрать достойного
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Приснилось, что я в здании огромного вокзала- вроде я покупала билеты себе
Потом я выбегаю из здания и бегу к перрону- спешу на свой поезд
Было осень много людей и я почему то обратила внимание что много табло всяких светится - и вот я бегу спешу на поезд
В этот момент проснулась
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Приснилось, что я в здании огромного вокзала- вроде я покупала билеты себе
Потом я выбегаю из здания и бегу к перрону- спешу на свой поезд
Было осень много людей и я почему то обратила внимание что много табло всяких светится - и вот я бегу спешу на поезд
В этот момент проснулась
- Ветеран
Ситуации жизненного выбора, принятие важных решений, влияющих на будущее. Выбор жизненного пути и приоритетов
-
- Новичок
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в толковании сна. Данный срок приснился на вопрос: "Когда я выйду на работу?". Стою на берегу водоема и закидываю сеть, раз закинул пусто, второй раз закинул пусто, третий раз пусто....потом закинул сеть и начал подкармливать, подождал, и вытащил сеть с тремя щуками.
- Ветеран
Lexus
Ну здесь вариантов много и не зная вашей реальной ситуации трудно указать конкретные сроки. Обратите внимание на цифру 3. Это может быть через 3 недели, 3 месяца, 3-го числа любого месяца...или как вариант через 4 месяца 3-го числа, так как в четвёртый раз в сети были 3щуки.
Ну здесь вариантов много и не зная вашей реальной ситуации трудно указать конкретные сроки. Обратите внимание на цифру 3. Это может быть через 3 недели, 3 месяца, 3-го числа любого месяца...или как вариант через 4 месяца 3-го числа, так как в четвёртый раз в сети были 3щуки.
-
- Новичок
Katerynka
Сон приснился примерно 1 год назад (( Судя по всему большой промежуток получаеться ((
Сон приснился примерно 1 год назад (( Судя по всему большой промежуток получаеться ((
- Ветеран
- Новичок
Katerynka
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
JulijaNi
Спасибо
Спасибо
- Новичок
Когда-то описала здесь свой сон, хочу дать ОС тогда ответившим мастерам. Мне написали, что покойная соседка предупреждает о чём-то. Кстати, после этого сна она мне ещё раза 3-4 снилась, такая же злая на меня. В общем, вы были правы, это всё было предупреждение, с осени она мне снилась периодически, а весной у меня диагностировали болезнь, от которой соседка умерла. Больше она не снилась мне ни разу.earphoria писал(а): ↑01 ноя 2014, 19:19Solnechnaya, здравствуйте! Подскажите и мне, пожалуйста! Приснился такой сон: приходит ко мне сосед и просит посмотреть за его квартирой, он сам уезжает куда-то (это вчера было в реальности, во сне повторилась ситуация). А вслед за ним приходит его жена, которая умерла 1.5 года назад, просит что-то похожее и что-то мне оставляет, потом ушла. И почему-то она очень злая, от нее прям такая злость исходит, что мне страшно. (хотя при жизни это была очень хорошая женщина, очень вежливая и отношения были хорошие у нашей семьи с ней, ни одного конфликта не было). Скажите, что это может означать? Может, свечку надо поставить за упокой? Какое-то неприятное ощущение от этого сна.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
В прошлую ночь снилось что покупаю билет на вокзале и бегу на свой поезд( уже растолковали) , а сегодня уже приснилось что я в поезде, еду куда то очень далеко и захожу в кабину к машинисту, а там ... ПУСТО
поезд ехал сам по себе я была в шоке, и сразу возникла мысль что я должна сесть за руль и управлять этим большим поездом
В этот момент проснулась
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
В прошлую ночь снилось что покупаю билет на вокзале и бегу на свой поезд( уже растолковали) , а сегодня уже приснилось что я в поезде, еду куда то очень далеко и захожу в кабину к машинисту, а там ... ПУСТО
поезд ехал сам по себе я была в шоке, и сразу возникла мысль что я должна сесть за руль и управлять этим большим поездом
В этот момент проснулась
- Ветеран
lausanne972
Здесь прямой ответ- вы сама будете рулить своей судьбой. Все будет зависеть только от вас, от вашего умения противосятоть проблемам (если они возникнут), сделать правильный выбор (если понадобится) и идти только вперед принимая решения на ходу.
Здесь прямой ответ- вы сама будете рулить своей судьбой. Все будет зависеть только от вас, от вашего умения противосятоть проблемам (если они возникнут), сделать правильный выбор (если понадобится) и идти только вперед принимая решения на ходу.
Последний раз редактировалось Katerynka 05 июн 2022, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вы рассчитывали, что какие-то проблемы/ситуации разрешатся сами собой либо с помощью третьих лиц, но так не выйдет. Придётся Вам брать ситуацию в свои руки и самой управлять собственной жизнью, искать выход, улаживать дела. Ждать помощи неоткуда. Так или иначе Вам самой нужно надеяться только на себяlausanne972 писал(а): ↑05 июн 2022, 20:42захожу в кабину к машинисту, а там ... ПУСТО
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон.
Во сне какая то женщина молодая заставляла меня умываться, иди умойся, не возможно быть такой молодой в таком возрасте как ты, типа видно много косметики, маску сними и покажи свое истинное лицо.
Меня зацепило , хотела пойти умыться и доказать, но потом остановилась, что мне сейчас по делам, то-ли в гости, и я пойду не накрашеной.
Но при этом я находилась с моим бывшим мужчиной и во сне показали, что у него туфли все в грязи.
Спасибо за ответы
Помогите понять сон.
Во сне какая то женщина молодая заставляла меня умываться, иди умойся, не возможно быть такой молодой в таком возрасте как ты, типа видно много косметики, маску сними и покажи свое истинное лицо.
Меня зацепило , хотела пойти умыться и доказать, но потом остановилась, что мне сейчас по делам, то-ли в гости, и я пойду не накрашеной.
Но при этом я находилась с моим бывшим мужчиной и во сне показали, что у него туфли все в грязи.
Спасибо за ответы
- Ветеран
rostov23
Кто-то будет лезть не в своё дело, давать непрошенные советы/нравоучения
Кто-то будет лезть не в своё дело, давать непрошенные советы/нравоучения
Какие-то проблемы у него в личной жизни
-
- Собеседник

-
- Собеседник
доброе утро.Подскажите, пожалуйста к чему приснилось: я обнималась с мужчиной ( в жизни он мне не знаком, но во сне у нас отношения) присела к нему на колени и вижу, что на его белые брюки просочились мои мес. и я незаметно начинаю оттирать пятно от крови с его брюк.
и еже часть сна: из аквариума выпадает золотая рыбка и я не знаю как ее назад забросить, иду звать на помощь, прихожу а ее мой кот уже ест((((
и еже часть сна: из аквариума выпадает золотая рыбка и я не знаю как ее назад забросить, иду звать на помощь, прихожу а ее мой кот уже ест((((
-