64+24=88 РАДИй
26+4=30 ЦИнк
РАДИАЦИА ( дубль и анаграмма букв)
- | +
Кроме арабов и другие народы этому богу поклонялись.Но и у самих арабов было много разных богов.Евреи уже в то время были единобожниками.irresisteble11 писал(а): ↑18 июн 2025, 23:24Древнесемитским - значит его почитали еще до Авраама, то есть до того как Яхве стал лидирующим?
Не смотрела,так как всё очень быстро происходит в случае с Ираном,но я смотрела по другим вопросам в связи с этой войной,эту информацию здесь не могу показать.irresisteble11 писал(а): ↑18 июн 2025, 23:24Скажите , пожалуйста, а вы не смотрели, когда горячая фаза закончится в этом действе?
Память у меня сдаёт в последнее время,есть мёд из России,я о нем писала тут,который буквально убивает раковые клетки,забыла название.Если найду блоге,то сделаю перепост.

Есть информация которую я передаю человеку,который пару лет на связи со мной,должностное лицо из интерпола.
mudder писал(а): ↑31 окт 2022, 08:49Уже не первый раз замечаю,что в названиях продуктов питания есть информация о болезнях которые они лечат,например мёд.
м14 кремний
ё7 азот
д5 бор
краб на латинском cancer,а cancer на английском рак
В видео о уфинском мёде с пиностробин-халконом.
Удивительно...но ничего удивительного,если понять главное-мы живём в биокомпьюторе,в большой квантовой энерго-информационной сети,являемся её взаимосвязанными частями,я эту сеть называю глобальный Интеллект.
Вряд ли,они один раз глянули в чат эзотерический (я раньше заходила в чат Лотоса,уже пароль забыла туда) и увидели,что я там общаюсь,мобилка была на виду.

Совсем не простая тема - вы вообще понимаете кто кого тут обучает? ИИ людей или люди ИИ? Если человек не может объяснить что-то ИИ,это значит,что неправильные ответы ИИ это ошибка человека,а не ИИ,то же с написанием программ.В общем это о том,что у ИИ есть потенциал,который заведомо не ведом человеку,никто не может копаться в его нейронной сети и знать,что на самом деле ИИ думает. Его ошибки являются обучающим для людей процессом работы с ним.
Нет. Потому, что равного вопроса про другую страну не задаёте. Переживаю за Вас лично, но не за ту страну, в которой сейчас проживаете. Даже в предложении получилось два раза "-жива-" — правду говорю.