Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Алькирия » 17 ноя 2015, 22:58

Batufko
Удивительно похожие ситуации :shock:
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Batufko » 17 ноя 2015, 23:00

Алькирия
Ну у нас там тётя Катя, тётя Аня и тётя Маша ни о чём не говорит?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 ноя 2015, 23:03

Batufko
Нет. У нас другие персонажи. К тому же, я как бы копирую ситуацию с вашей стороны, точнее, со стороны ваших родителей, потому как спор за имущество моего ребенка.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Batufko » 17 ноя 2015, 23:04

Алькирия
А ну тогда я спокоен. А то, я тут подумал, что вдруг мы неожиданно стали по разные стороны баррикад. Конечно же, такой случай интригует и даже со стороны выглядит мило, но всё же это было бы опасно немного :з

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 ноя 2015, 23:06

Batufko
Если что обращайтесь за консультацией)))
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 17 ноя 2015, 23:10

Алькирия
Нуууу... У нас противположная сторона, поскольку жила и не присматривала за деревянным домом, хотят признать не пригодным для жилья а для этого подали в суд и пытаются вызвать комиссию которая проверяет это дело. А мы думаем, что у нас может быть не так и какую ещё выгоду можно было бы получить из их действия.

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 ноя 2015, 23:18

Batufko
Если не присматривала и не платила, то можно признать утратившим право пользования и выкупить по кадастровой стоимости

Добавлено спустя 53 секунды:
А по скольку другим иском признают непригодным для жилья, то вас обеспечат новым домом

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А вы чините препятствия в пользовании домом. Они выиграют и вселятся. Они о нечинении препятствий подали?
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 17 ноя 2015, 23:21

Алькирия
Так, нееет. Там вся проблема в чём. Собственники у нас и мы всё платим, но т.к. один суд по незнанию о выписке проиграли из-за наличия несовершеннолетнего ребёнка и нашей общей не подготовленности, то второй раз пока не поменяется собственник подавать нельзя. А так, насколько мы знаем, они хотят признать дом нежилым и.. Я не знаю зачем, но зачем-то они хотят. Вроде того, раз не могут победить и мы их тесним, то хоть поднадоесть. Они даже умудрились свой туалет когда-то давно незакапывать из вредности и пахло на весь участок. А мы со стороны закона потихоньку идём и свою часть отбили, а теперь просто поддерживаем второго собственника. Вдруууг, всё же у нас одна и та же ситуация, что наврятли конечно же, но чем не шутят?

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 ноя 2015, 23:26

Batufko
Можно изменить немного требования в названии иска и подать заново. Например, вы подавали на признание утраты права пользования, а потом подаете о признании права собственности, но требования оставляете те же, основания меняете.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я так понимаю, что существенного интереса в пользовании у них нет, т.к. они имеют другую собственность, ведь они где то живут сейчас...
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 17 ноя 2015, 23:27

Алькирия
Хмм, у меня появилась пара мыслей. Я пока лишь косвенно участвую в процессе и скорее, моя помощь будет при проникновении на нашу территории. А основное у меня сейчас - это учёба. А я скорее разведка и некоторая поддержка. К тому же, иногда хоть я бывает и вредничаю, но нужна моя помощь деде с домом, потому там надо всё же помогать по возможности :3

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 ноя 2015, 23:31

Batufko писал(а):Они даже умудрились свой туалет когда-то давно незакапывать из вредности и пахло на весь участок.
А это как то подтверждено? Вы сан. службу вызывали? Соседи могут подтвердить на суде?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Batufko
Кстати... Если собственность совместная, и если ребенок прописан там, то после смерти одного из собственников он имеет право на обязательную долю в наследстве.
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 17 ноя 2015, 23:37

Алькирия
Мммм, сейчас им уже сложно и они хотят вернуть так, как было вначале нашего процесса, когда весь дом был их. А последним большим действием мы забрали и смогли разделить дом между собственниками и один из их людей был прописан по просьбе предыдущего собственника в ту часть дома, вместе с ребёнком т.к. но тут вроде бы другой собственник дал огрех, потому как согласился. А так, они уже сколько лет стоят на соц. жильё и даже по слухам ради продолжения тёрок с нами отказались от квартиры, ибо тогда вопрос решался мгновенно. И другую квартиру, они наоборот давали в аренду и получали дивиденды, а в доме жили получается бесплатно.
Алькирия писал(а):А это как то подтверждено? Вы сан. службу вызывали? Соседи могут подтвердить на суде?
Да ямы закопанные на участи в тех местах до сих пор есть, да и я думаю найти кто это подтвердит в принципе есть, но тут скорее вся проблема в неподготовленности и нехватки денежной поддержки на всё сразу. А то мы туда на свою половину сейчас вложились, потому на юр. поддержку нам сейчас трудновато. Вот сейчас вроде бы почти всё решили. Долги закроем и встанем на ноги. Как говорится. А к тому времени всё разведаем. К тому же, вроде бы появился вариант размена дома на двухкомантную или однокомнатную квартиру взамен того дома и наглого соседства.

Старожил

Сообщение Алькирия » 17 ноя 2015, 23:46

Batufko писал(а):один из их людей был прописан по просьбе предыдущего собственника в ту часть дома, вместе с ребёнком т.к. но тут вроде бы другой собственник дал огрех, потому как согласился.
Да, могли выписать, потому что нужно спрашивать согласие о прописке у всех собственников. Есть лазейка: если меняется собственник, то он может выписать того кто там был прописан. Если только этот человек не отказался от права приватизации и не приобрел право пожизненного проживания.
Batufko писал(а):в доме жили получается бесплатно.
Надо взыскать с них платежи. Исковая давность три года с момента их прописки.
Batufko писал(а):появился вариант размена дома на двухкомантную или однокомнатную квартиру взамен того дома и наглого соседства.
В смысле разъехаться?
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 17 ноя 2015, 23:56

Алькирия писал(а):Да, могли выписать, потому что нужно спрашивать согласие о прописке у всех собственников. Есть лазейка: если меняется собственник, то он может выписать того кто там был прописан. Если только этот человек не отказался от права приватизации и не приобрел право пожизненного проживания.
Можно и две другие причины нейтрализованы, но сам собственник боится переписывать право собственности на кого-то другого. Да и тут некоторые у нас боятся действовать, потому и так медленно, но всё равно когда-нибудь доберёмся до чего-нибудь.Так что тут тянучка-липучка, но не страшная.
Алькирия писал(а):Надо взыскать с них платежи. Исковая давность три года с момента их прописки.
Это так давно было, что это скорее будет более затяжным, но мы подумаем и посмотрим.
Алькирия писал(а):В смысле разъехаться?
Ну, зная, что у них в местных судах есть некоторая лазейка, даже связанная толи с шантажированием, толи с подкупом судей. Что сложно доказуемо - но они наверняка смогу запросить проверку на пригодность или не пригодность жилья для проживания людей и тогда, т.к. там в одной части прописаны бабушка с дедулей, а весь дом а не часть его признаётся не пригодным для жизни, получается, что надо собрать документы для постановление на получание соц. жилья и т.д.

Добавлено спустя 36 секунд:
Так, я спать :3
Алькирия
Спокойной и яркой вам :3

Старожил

Сообщение Алькирия » 18 ноя 2015, 00:00

Batufko
Спокойной.
Изображение

Старожил

Сообщение минт » 20 ноя 2015, 18:25

ах зеркало, опять ты меня желаешь обмануть? Зеркало я? Почему душа поет когда там, в зазеркалье она понимает, нас двое в пути.)))

как думаете, если опять влюблюсь - это надолго или так... легкий флирт?

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 21 ноя 2015, 17:26

легкий флирт любви
в ранговом миноре
повторить легко движение в мажоре
приглашение на твист
свингом в споре

http://go.mail.ru/search_video?gp=openp ... 0%B8%D1%80
http://go.mail.ru/search_video?tsg=l&gp ... 0%B8%D1%80

Как давно вы танцевали твист?

Старожил

Сообщение минт » 22 ноя 2015, 00:18

не ко мне вопрос о танцах
они в общем без меня
ну артисты - им за то и платят,
силуетная моя...

Изображение

следуете ли гармонии?

Участник

Сообщение Rasvet » 22 ноя 2015, 00:59

минт писал(а): ну артисты - им за то и платят,
странный подход. Каждый имет право @}->--
следуете ли гармонии?
это та мадмузаель от которой трудно скрыться,
от которой трудно скрыть :smile:
лучше с ней открытой быть
быть и небыть...

Старожил

Сообщение минт » 23 ноя 2015, 19:25

Вот никто и неоспаривает слова о гармонии, видимо она растворилась в быте и не осталось ничего, а жаль))))

ангелы в Европе частые гости или Тень навсегда накрыла вуалью уснувшие души людей?

Изображение

Ответить